На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агний_Барто
activist
Фото теткиноглаза где? Если у меня "фото теткино", кое у кого спина девичья

"С нарастающим интересом"
А ты сама красавица, танцевать умеешь? Зачем мне дети, я же педагог, а не педофил.
А ты сама красавица, танцевать умеешь? Зачем мне дети, я же педагог, а не педофил.
Ты с оси то слезь, тогда и зудеть нигде не будет.
я очень хорошо танцую. махну правым рукавом - озеро, махну левым - лебеди по озеру плывут. Ногой топну - космонавты в космос стартуют... как-то так
ты шибко не топочи, а то скоро все в космос переселимся по твоему хотенью...
а там жрать нечего...
а там жрать нечего...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
426698
1000
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35721
126
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
255114
1000
а нехрен было меня раззодоривать. делайте мне дорогие подарки, тогда перестану наверное
Ech_Aleks
минфа
Это фото широко ходило по сети как "наши с Пандоры", только еще синим цветом раскрашено

GuimpLеna
old hamster
вообще-то должны всплывать. не всю жизнь же им плавать.
Почти. Деньги улетают из кошелька со скоростью света. Муж-то говорит что я транжира, а я то оказывается и не при делах. Ось это небесная
Если педагог, то где справка от ментов что не педофил?
Агний_Барто
activist
А я только что, купил с НГ кровать. Замечательную, красивую, цвета "Венге", на красивых ногах. Поеду искать матрац.

транжира - это хорошо. женщина должна быть транжирой)
Ты чё? Если женщина будет транжирой, кто тогда будет экономить?
распечатала сто экземпляров, развешу по квартире

Вариантов не много, к сожалению *грустным голосом ослика Иа*
Ай, красавица, ты так шпильками по ногам топаешь, что любой из ботинок вылетит, не только космонафт...Ты не топай больше, на тебе конфетку и детям на пропитание.
Может тебе еще из вендиспансера, о том что я филателист? 

Вот и я о том же. Экономная женщина вполне себе хозяйственна, а экономный мужчина это уже жадина. Вот ты жадина? *светит фонариком в глас*
Так закон теперь такой новый Дума приняла - педагог - справка что не педофил 

Когда справку что не наркоман получаешь - там на вены смотрят. А тут чего смотреть будут? 

Они не смотреть, будут вжик и ты уже не педофил, получи справочку.
я тоже хотела поинтересоваться: а как узнаю педофил или не педофил. Поди спрашивать будут: а не педофил ли вы? очень на педофила смахиваете
Товарисч, вам какой депутат госдумы больше нравится, Хоркина или Кабаева? Ах, обе не нравятся... А Жириновский вам нравится? Ах, тоже не нравится... Так Вы ПЕДОФИЛ товарищ!!!!
Ну, наверное, в таком роде...
Ну, наверное, в таком роде...
мне Медведев нравится и Путин. Ну че? еще вопросы будут?
так у меня поди навигатор есть
Агний_Барто
activist
Смешно. Аватарка валенка с автаркой туфельки, теперь товарищи 

Маленькие они какие-то, зачем они тебе нравятся? (Грозным голосом) Вы не педофил ли, товарищ Глена?
нет уж. я просто сама высокая и мне нравятся мужчины среднего роста.
Агний_Барто
activist
Мне поминтся как то Мужик орал, что он старый лесбиян, а вот про педофилов вроде ни кто с заявлениями не выступал.
Агний_Барто
activist
мне нравятся мужчины среднего роста.А высокие-спортивные не нравятся?

МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Я прочитала дозора 4 страницы и сдалала неутешительный вывод !!! Курение травы, поедание грибов на рабочем месте в БЗ всё ещё сильно распространено !
Я - за здоровый быт !!
Я прочитала дозора 4 страницы и сдалала неутешительный вывод !!! Курение травы, поедание грибов на рабочем месте в БЗ всё ещё сильно распространено !

Я - за здоровый быт !!
Мишель
Эмпат
Это уже не модно, сейчас котируется поедание травы и курение грибов.
МатильдаПузенбрю
veteran
Насчёт Звиздульгенции - я очень сожалею :-)
Я совершенно не помню логины к своим старым никам, поэтому либо терпите, либо надо выходить с предложением на Мнения, чтобы почистили Вам там
Я совершенно не помню логины к своим старым никам, поэтому либо терпите, либо надо выходить с предложением на Мнения, чтобы почистили Вам там

да вы что! как я от жизни отстала то :)))
Агний_Барто
activist
187см. нормально?(с надеждой в вопросе)

Ир, топни ногой, чтобы меня с работы домой унесло, а? все равно голова болит и ни одна мысль толком не придумывается :))
Мишель
Эмпат
Ну вот как раз Звиздульгенция мне и не мешает, она же уже не пишущая. А вот если бы кто из рьяных борзописцев попал нечаянно, тогда смысл ленты потерялся бы мгновенно. *любуется на свой список*
Одно плохо: хороших пиплов тут много, но если добавить всех, тогда получится чё попало, какой то просто поток сознания.
Вот если бы можно было сделать наоборот: исключить из форума "врагов и нейтральных"... поставил галочку и усё, и их сообщений не видишь. Была бы кррасота.
Одно плохо: хороших пиплов тут много, но если добавить всех, тогда получится чё попало, какой то просто поток сознания.
Вот если бы можно было сделать наоборот: исключить из форума "врагов и нейтральных"... поставил галочку и усё, и их сообщений не видишь. Была бы кррасота.
ты машину довела до ума?или она самостоятельно дошла, но до точки?
Шлёндра
grandmother
нормально....а вес? *просто так спросила, тест типа*
А я вот оказывается никого не читаю...
Все вы обман зрения и посты ваши я не читаю оказывается...
Шас Мишеля добавлю попробую... Не обижайся Мишель, это только эксперимент, ничего личного... Надеюсь тебе будет не больно...
*** звенит блестящими хромированными хирургическими инструментами ***
Все вы обман зрения и посты ваши я не читаю оказывается...
Шас Мишеля добавлю попробую... Не обижайся Мишель, это только эксперимент, ничего личного... Надеюсь тебе будет не больно...
*** звенит блестящими хромированными хирургическими инструментами ***
Шелест! Аглоу умный, он приз получит.
Я пришла на шиномонтаж, взяла с собой двух таджиков-шиномонтажников, они мне открутили передние колеса, перебортовали, прикрутили обратно. А уж на двух передних зимних я как-то дошкандыбала до шиномонтажа))) У меня прям гора с плеч.
Я пришла на шиномонтаж, взяла с собой двух таджиков-шиномонтажников, они мне открутили передние колеса, перебортовали, прикрутили обратно. А уж на двух передних зимних я как-то дошкандыбала до шиномонтажа))) У меня прям гора с плеч.
ТОП 5
3