На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Седни смотрел как фсякими вонючими обосраками елки опрыскивают....выпросил у пацанов маненька этой штуки...поздравлю кое кого...

Дневной нормальный - вижу...
А где Дневной не нормальный????
А где Дневной не нормальный????
fensterbau
Едкий Калий
и ты ради мелкай мести готов десятку челавек испортить празник? 

fensterbau
Едкий Калий
Кто не дает сотворить дневной ненормальный?
Раз ты инициатор - тебе и честь открытия...
Раз ты инициатор - тебе и честь открытия...

Серафимм
mentally ill people hunter
ты чо...балбес? 
Афигеть....н-да ужжжжж...всё намного хуже чем я думал....

Афигеть....н-да ужжжжж...всё намного хуже чем я думал....

Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126413
251
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83572
198
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
130694
278
да кончился - сегодня пригласили меня в театр Красный факел на "Продавец дождя"
вопщем, рекомендую, мне понравилось :)))
вопщем, рекомендую, мне понравилось :)))
короче, все встаём!
доброе утро всем!
зарядочка, пробежка, душ, завтрак!
погода - чудо!
доброе утро всем!
зарядочка, пробежка, душ, завтрак!
погода - чудо!
LexxSib
veteran
...а, ногами не пробовали? Как виноград в италии в фильме "Укрощение строптивого") с участием А. Челентано...?

Вот всем хороши кварцевые часы, но когда у них начинает садиься батарейка, то это всегда бывает неожиданно...
В прошлый раз это случилось, когда я ночью должна была ехать в аэропорт, а они начали безбожно отставать. В результате чего я была очень удивлена, что такси уже колёсами под окном перебирает, а я не готова совершенно, и собиралась в темпе вальса... В самолёте летела, не чуя времени, потому что часы на сотовом, как оказалось, показывают неизвестно что - сбросились во время отключения...
С тех пор взяла за правило покупать батарейку сильно заранее и в поездки брать с собой, чтобы не носиться, как тогда, в поисках в чужом городе...
Вчера обнаружила отставание на 5 минут :-)
А также две запасных батарейки.
В прошлый раз это случилось, когда я ночью должна была ехать в аэропорт, а они начали безбожно отставать. В результате чего я была очень удивлена, что такси уже колёсами под окном перебирает, а я не готова совершенно, и собиралась в темпе вальса... В самолёте летела, не чуя времени, потому что часы на сотовом, как оказалось, показывают неизвестно что - сбросились во время отключения...
С тех пор взяла за правило покупать батарейку сильно заранее и в поездки брать с собой, чтобы не носиться, как тогда, в поисках в чужом городе...
Вчера обнаружила отставание на 5 минут :-)
А также две запасных батарейки.
счастливые часов - не наблюдают! Я вообще песочными пользуюсь - надежней!!
Как концерт? Вчера вроде спектакль был про Фигаро)))
Как концерт? Вчера вроде спектакль был про Фигаро)))

Это фобия, у каждого своя есть.
У меня фобия резервного копирования, один раз сдох винчестер и я потерял много данных на компьютере, теперь имею главный винт, резервный в компе и резервный на полочке. Понимаю, что глупость, но ничего с собой поделать не могу.
У меня фобия резервного копирования, один раз сдох винчестер и я потерял много данных на компьютере, теперь имею главный винт, резервный в компе и резервный на полочке. Понимаю, что глупость, но ничего с собой поделать не могу.
У меня на это пунктик - часы должны ходить точно...
Не, я на другом концерте была. Вагнер, Бетховен.
Не, я на другом концерте была. Вагнер, Бетховен.
Крыска
unreal
да кто б их знал... там батарейку-то в лупу видно.
презумпция
хикки
А то ж и новая батарейка может скончаться. 

Ну, не фобия, конечно, но так встрять сильно не хотелось бы :-)
Я вчера даже обрадовалась, что отставать начали. Пока что просто подвела, слежу...
Но если бы они через месяц это начали делать, было бы непритно. Хотя... в Питер батарейку запасную всё равно возьму!
Я вчера даже обрадовалась, что отставать начали. Пока что просто подвела, слежу...
Но если бы они через месяц это начали делать, было бы непритно. Хотя... в Питер батарейку запасную всё равно возьму!
Крыска
unreal
Самая фиговая всё равно месяцев 7 проработает, настолько старыми они обе быть не могут :-)
Эта стоит уже год и три. Почти рекорд.
Эта стоит уже год и три. Почти рекорд.
Валенок
озаботушка
И вообще у нее ручной подзавод. 

Запасную батарейку для часов с собой в отпуск?
И это она называет не фобия. 

ахха... резервное питание, дизель-генератор.
ну а зачем опаздывать?
у меня уже куча билетов куплена в театры.
у меня уже куча билетов куплена в театры.
бери, бери батарейку :)) а то я уже лет 7 как живу по сотовому - один раз его на работе оставила, пришлось звонить подруге с просьбой разбудить меня в 7 утра, чтобы на работу не проспать :)))
часы - вообще ни кому и ни чего не должны! Это ваше воображение о точности!!

Кстати, 22-го танцует Сарафанов, на сайте уже официально объявлено, ура :-)
Пральна! А вдруг на сотовом батарейка сядет? а большой, круглый будильник с механическим подзаводом понадёжнее буит, да жешь, Крыск?
электронный у меня будильник, и батарейка запасная к нему тоже есть, да.
да не нужны они!! даже на фиг!! пользуйтесь природным временем - интуицией и сонцем со звездами! 

Я пользуюсь, пользуюсь. Я очень хорошо чувствую время. Именно поэтому неверно идущие часы меня раздражают :-)
дык, останови их)) и не пользуйся больше!!
аль спешишь куда

аль спешишь куда

Он не впиливает.
Я же слепая, и без очков только с 10см что-то разгляжу, поэтому у меня прикроватные часы с большими цифрами.
Сотовый не канает, он слепит глаза спросонья, разряжается, и надо лишние движения совершать - брать его, включать, класть на место, к тому же от него излучение.
А так - приоткрыла один глаз, взглянула, и можно спать дальше :-)
Я же слепая, и без очков только с 10см что-то разгляжу, поэтому у меня прикроватные часы с большими цифрами.
Сотовый не канает, он слепит глаза спросонья, разряжается, и надо лишние движения совершать - брать его, включать, класть на место, к тому же от него излучение.
А так - приоткрыла один глаз, взглянула, и можно спать дальше :-)
В нашей жизни многое по расписанию, да.
ну и пусть не впиливает, а нам хорошо, гарантированно не проспим :)))
хочу сейчас посмотреть в БДТ и театр Ленсовета уже продают билеты онлайн или рано еще
в любом случае, думаю, с билетами большого напряга быть не должно, мы же летим не "в сезон"
но лучше подстраховаться :))
хочу сейчас посмотреть в БДТ и театр Ленсовета уже продают билеты онлайн или рано еще
в любом случае, думаю, с билетами большого напряга быть не должно, мы же летим не "в сезон"
но лучше подстраховаться :))
Да в театр-то точно не проспим, а вот самолёт - можем :-)
ну, так и есть за пол-часа на две секунды отстали... сменила батарейку.
не проспите самолет, а в театре и поспать можно!

Самолёт в 6 утра, что ли... какой дурак составлял это расписание, когда во всех гостиницах расчётный час - 12?..
У многих абсолютно нет чувства времени :-)
У многих абсолютно нет чувства времени :-)
самолет - раньше)))
а, с гостиницей всегда договориться можно)) по деловому - правда, но без эмоций))

а, с гостиницей всегда договориться можно)) по деловому - правда, но без эмоций))

Да, мы с Ирисчиком в Питер летим в январе. По театрам да музеям ходить :-)
Договоримся :-)
Вещи оставим и пойдём гулять.
Вещи оставим и пойдём гулять.
а, я вот Питер наизусь - знаю))) поэтому с утра не гуляю. лучше поспать...)))

ТОП 5
3
4