На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет уж. Наше знакомство будет публичной акцией! * пугает*
Нет уж. Наше знакомство будет публичной акцией! * пугает*
Ыыыы...какого черта все двоится? Я же выпила всего лишь рюмочку Бейлиса!
Ах, не тычьте мне кокардой в физию, не травмируйте меня прОтоколом, и так надысь на семьсот рубликов неудачно завернула.
нпп
Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21647
276
Начинающий таролог. Нужна практика
484400
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401753
1000
помоему нетрезвый водитель - это лишение прав. Тут 700 рубчиками не отделаешься))) наверное)) 

напишем так, более привлекательным 
но не менее расскрученным)))

но не менее расскрученным)))
Совершенно верно.
А теперь применяем...ну, хотя бы пробуем применить простую формальную логику - раз с меня взяли 700 руб, то я не была нетрезвым водителем.
А теперь применяем...ну, хотя бы пробуем применить простую формальную логику - раз с меня взяли 700 руб, то я не была нетрезвым водителем.
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём. 

наверно столько стоила бутылка Бейлиз ;)

Упс, не получилось. Наверное, Вы очень красивый.
Мужчине разве нужна красота? 
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються

По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються

презумпция
хикки
Медиками?
Они обычно так говорят: "Будем наблюдать".
Они обычно так говорят: "Будем наблюдать".
LexxSib
veteran
и станешь, ты подопытным кроликом в год кролика!!

Двняя мечта - познакомится с дрессировщиком медведей...а я гладила мишку, когда в цирк ходилаОчень хочется с детства мишку погладить))
там дрессировщики медвежонка выводили и с ним можно было фотографироваться
у медведя шерсть жесткая очень, кошку гладить приятнее в сто раз :)))
В зоопарк весной или в начале лета сходить надо, там этих мишек маленьких, которые зимой народились, водят на поводке, и можно с ними фотографироваться.
они такие смешные, мы как-то ходили и попали как раз на съемки передачи
там Шило рассказывал, как животные перезимовали, а служитель притащил трех медвежат
сунул им банку сгущенки, с проверченной дырочкой
как они эту банку друг у друга отбирали, то еще зрелище было :))))
там Шило рассказывал, как животные перезимовали, а служитель притащил трех медвежат
сунул им банку сгущенки, с проверченной дырочкой
как они эту банку друг у друга отбирали, то еще зрелище было :))))
Когда я был маленьким, нас возили куда-то в пригород на экскурсию. Там были медвежата. Я их гладил радостно, точно помню. А вот где это было — так и не смог выяснить, когда вырос

А я никогда диких животных не гладила... Хотя, была мысль насчёт дельфина.
вот еще про медведя в зоопарке вспомнила:
стоим возле клетки с огромным бурым медведем, а медведь решил спину почесать о клетку, и с видимым наслаждением, вздыхая и чуть ли не покряхтывая елозит по решетке
и так это все эпически у него получается, что все молча наблюдают и сопереживают
и тут один мальчик и говорит: "мам, смотри, прямо как наш дед"
толпа грохнула :)))))))))
стоим возле клетки с огромным бурым медведем, а медведь решил спину почесать о клетку, и с видимым наслаждением, вздыхая и чуть ли не покряхтывая елозит по решетке
и так это все эпически у него получается, что все молча наблюдают и сопереживают
и тут один мальчик и говорит: "мам, смотри, прямо как наш дед"
толпа грохнула :)))))))))
Надо знакомиться с Шило, однако))))
стер нафиг, а то еще издеваться будете
И мясо у молодого мишки неплохое
Котлеты получаются великолепные

не, ты точно Горький *навесила ярлычок* :))))))
Надо знакомиться с Шило, однако))))Шило в кармане не утаишь!
прастите, не сдержалси... ))))
А мы наблюдали в нашем зоопарке чудную картинку: молоденький мишка фотографировался с желающими, а два его соклеточника постарше в это время мирно дрыхли в клетке. В это время начался обед, маленького повели на место, служительница принесла им каши, два лоботряса кинулись есть, а работник, войдя в клетку, сначала рванул к бассейну, пополоскался там и только тогда пошёл к еде. Типа умылся после работы и объятий всяческих.

Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? 

Желания отдельных личностей их потрогать.

Мне больше всего понравилась мысль, что женщина -медик - нетипична. Типа, это ни разу не банальнейшая женская стезя.Да, тут я неверно сказал. Их много, держат первенство наряду с бухгалтерами на сайтах знакомств.
аmbient
veteran
А моя мечта детства - летчикКстати, а что общага (?) напротив (примерно) новой гостиницы около Толмачёво?
унылый базар как в дворницкойО, это супервпечатления, друг раз пригласил в техпомещения ЖЭУ в подвале, где сантехники и прочие тусуются. Там станок стоит, темновато, в каморке мужик спал положив голову на стол, рядом с бутылкой портвейна. Друг даже вроде её подвинул чтобы он во сне не уронил.
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин. За границей, кажется, еще нет.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/
он уже забыл, что кого-то хотел...Да нет, мне врачи попадались. Они вызывают доверие сразу. Типа такие крутые. Человека знают.
желание было острым, но коротким...
Нет никакой необходимости в хорошем внешнем виде. Самые интересные знакомства сосредоточены в компьютерах и гаджетах, а там твоей фотографии может позавидовать Бред Питт.
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)
вот сразу ГАИ появилось!!Что-то ГАИ нынче много. И что интересно всё больше за порядком движенгия слеят. Надо же. И дороги чистить стали, а летом сделали. Хорошо как ездить, особенно по Народной.![]()
нппКакая философия. Это с ума сойти можно от философии. Тут фильм недавно был про мелофон, так там такой автобус-телепорт, тоже воображение разыгрывает.
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём.Да есть они, и даже здесь на соотв форуме, и в маршрутке встречал, и на днях видел одну на девятке со старыми транзитами.![]()
Да на самом деле мне трудно найти подходящий вариант.
Мужчине разве нужна красота?Во, мне женщины волосатые нравятся.
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються :(
О, Господи, у тебя опять копи-паст заело?.. Только топиков три десятка больше не заводи, а? Христом-богом прошу.
Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? :)БОПЗ - биологиеские объекты планеты Земля
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин.В столицах тоже. Там гламур-тренды-бренды. Хотя бывают варианты. Но у нас тоже полустолица хотя.
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)Мужчины педагоги хороши кстати как друзья. Не тупые.

срочно нужна красивая библитекарша!!
уходим в подполье!! И еду на море!!

ТОП 5
1
2
3
4