На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не форсил, у меня просто нет зимней одежды, которую можно на встречи одевать. Я же всегда на машине, мне не нужна теплая одежда. У меня даже шапки нет. Уже лет пять нет, и не страдал никогда.
А я бы сходил. Но я буду недалеко от тебя, по всей видимости...
Шлёндра
grandmother
в либерии это хорошо :-))
как здорово во-время всплакнуть, оказывается!
а если я ещё минут 15 порыдаю...*аж дух захватило от предвкушения* :-))
шутю...а плакаю я потому, что самолётов стала бояться и, похоже, я больше не летун
мне б в Белокуриху по-стариковски...и ладно
как здорово во-время всплакнуть, оказывается!
а если я ещё минут 15 порыдаю...*аж дух захватило от предвкушения* :-))
шутю...а плакаю я потому, что самолётов стала бояться и, похоже, я больше не летун
мне б в Белокуриху по-стариковски...и ладно
презумпция
хикки
По-стариковски - это на дачку (на автобусе), и к грядочкам... 

Я б, может, тоже сходила... но к маме хочется больше.

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
21960
153
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1257943
954
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
606425
732
Вот-вот, тебе к маме, а мне к теще, на другой берег озера 
А потом, на Рождество, уже к своим. Полгода там не был

А потом, на Рождество, уже к своим. Полгода там не был

Шлёндра
grandmother
неее...дачка хороша когда ты знаешь с какой стороны за неё браться
или есть мужчина с руками, головой и машиной, который понимает в дачах толк
а так.....сроду ни у меня, ни у мамы, ни у свекрови не было этого пережитка частнособственнического...
или есть мужчина с руками, головой и машиной, который понимает в дачах толк
а так.....сроду ни у меня, ни у мамы, ни у свекрови не было этого пережитка частнособственнического...

Ага, в перерыве успею на "Ночь Снежной королевы", и все, баста. На работу.
Пока
Пока

презумпция
хикки
Да мне тоже всю жизнь эти родительские "приколы" были не близки. 
Просто ассоциация со "стариковскими" занятиями. В Белокуриху-то еще вполне так ничего себе публика ездит.

Просто ассоциация со "стариковскими" занятиями. В Белокуриху-то еще вполне так ничего себе публика ездит.

Матершыник
experienced
предупреждаю. в либерии нет отелей с душем. и горячей вадой.
а красивую рускую женщину из новосиба, там быстро изнасилуют местные бандформирования. тут даже доблестный сима-моряг не поможет. ни то что какой-то дохленький матершыник, хотя я и буду бица до последнево, защищая достоинство своей дамы.
а красивую рускую женщину из новосиба, там быстро изнасилуют местные бандформирования. тут даже доблестный сима-моряг не поможет. ни то что какой-то дохленький матершыник, хотя я и буду бица до последнево, защищая достоинство своей дамы.
Ох, ё... а времени уже...
Счастливо!
Счастливо!

Шлёндра
grandmother
***быстро изнасилуют***
т.е. медленно и печально они не умеют?
вот изверги :-))))))))))))))
всё ушла....снов!
т.е. медленно и печально они не умеют?
вот изверги :-))))))))))))))
всё ушла....снов!
Матершыник
experienced
Спи, дарагая. Хороших тебе снов.
а нащёт либерии падумай - может и не изнасилуд.
а нащёт либерии падумай - может и не изнасилуд.
Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука.
Странно, что ты еще шорты не надел. В следующий раз ,когда будет - 30 и ниже, не забудь это сделать, плиз
Странно, что ты еще шорты не надел. В следующий раз ,когда будет - 30 и ниже, не забудь это сделать, плиз

нпп
У меня вопрос к бывалым: забыл в камере хранения "Леруа" лампочку на 60 ватт. Вспомнил тока щас, номерок - в кармане. Завтра поди не будет уже лампочки или чё? Кто попадал в такую смешную ситуацию?
У меня вопрос к бывалым: забыл в камере хранения "Леруа" лампочку на 60 ватт. Вспомнил тока щас, номерок - в кармане. Завтра поди не будет уже лампочки или чё? Кто попадал в такую смешную ситуацию?
В Леруа все вернут тебе, я почти не сомневаюсь. Номерок же остался) И чек покажешь)
Мне там очень хорошо меняли кран (не подршел), а потом моим друзьям тоже что-то возвращали без слов и с улыбками.
Мне там очень хорошо меняли кран (не подршел), а потом моим друзьям тоже что-то возвращали без слов и с улыбками.
Все зависит от бдительности охраны. Если они каждый вечер проверяют не оставил ли кто-нибудь что в камере хранения, то твои шансы малы. Но если не обращают внимания, то завтра вполне возможно ей возьмешь обратно. Были прецеденты когда рюкзак с коньками забывали и все обходилось

йопть. я бы под дулом пушки не поехала в такую даль за какой-то вшивой лампочкой
С нового года - 100ватные лампочки разве что из-под полы.
какая то чушь. кто бы запретил, тоже мне запрещенные в обороте предметы
Не чушь, а постановление правительства. Может конечно не с будущего года конечно
Тем не менее это так. С 2011года запрещена продажа 100ваттных ламп накаливания.
наверна будут активно внедрять свечи и керогаз
Блин, вы че такие темные-то? Россия пошла, типа, по энергосберегающим путям. 100 ватт и выше - облом. С какого-то года и выше 60W запретить в планах.
так уже лет дцать как такие лампочки которые светят триста а берут как десять. их чтоле тож, тогой?
Интересно, а как тогда работать, мне, к примеру, в помещении без окон с темными стенами? Устанавливать прожектор? Или с шахтерским фонариком на лбу?
В быту - пес с ним, пусть как хотят тешатся. А работать-то как?
В быту - пес с ним, пусть как хотят тешатся. А работать-то как?
приделывай к стенам такие рожки и бушь вставлять туда факелы, к тому же антураж у тебя уже подходящий - ишь ты без окон с темными стенами, практисски пещера
Да, пещера, а потом вы в эти пещеры раз по десять на дню ходите!))))
Это как то не ..ет наше правительство.
Правительство России намерено запретить оборот _всех_ ламп накаливания с 1 января 2014 года.
web-страница
Правительство России намерено запретить оборот _всех_ ламп накаливания с 1 января 2014 года.
web-страница
эээ. дамская комната? будь любезна выражать свои мысли яснее
Я - плиточник-сантехник)) Работа у меня такая - превращать новостроечные пещеры в красивые санузлы)))
Класс!! И "звезда" на лбу))) не представляю тебя с шахтерским фанариком, чес слово!! 

Ну, понятно... В общем как всегда в миссионерской позе - народ снизу, правительство сверху...
Вы столько водки не осилите, чтобы со мной на "ты" заиметь право разговаривать.
Запасайся. С января можешь подпольный бизнес замутить.
Я уже запаслась :-)
Правда, у меня почти все энергосберегающие уже несколько лет стоят.
Правда, у меня почти все энергосберегающие уже несколько лет стоят.
Да я уже подумываю об этом, благо "Просвет" рядом. И скидка у меня там приличная.... *достала счеты*
Вот че сразу ахринеть! Меня женщины-шпалоукладчицы больше впечатляют...
мне вот не нравятся энергосберегающие. как-то тускло.
ТОП 5
1
2

ахринеть