На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезно? На ответ у меня ушло 5 секунд.
Очень простой вопрос на мой взгляд.
Очень простой вопрос на мой взгляд.
Ты наверно уже поняла что из трех королей мы знали только Бальтозара, а Каспера и Мельхиора не вспомнили
. Кота, кролика отгадал я, снежинки Ухх . Но про зайцев - кроликов вопросов было много и они нам помогли
. Кота, кролика отгадал я, снежинки Ухх . Но про зайцев - кроликов вопросов было много и они нам помогли
Что такое "многократная свечка"??? (Тимур в контакте так про кота написал)? Я про кота сама лично придумала, почитав про Тэчер)).Многократная "свечка" - значит факт или вопрос много раз "светился" в интеллектуальных играх.
Нигде не светившие вопросы - трудно придумать. Я так ждал вопроса про то - кто резко выступил против переноса в середине 19 века в Англии Нового Года на 1 января и почему

Совпадение. Этот вопрос придумала лично я, когда нашла в сети инфу про любовь Тэчер к этому коту.
Но, я думаю, совпадение вполне предсказуемое в год кота) Не одна я сочиняю вопросы))
Забавно)) Это уже второй вопрос, тщательно придуманный почти дословно совпавший с уже звучавшим...
Интернет))
Но, я думаю, совпадение вполне предсказуемое в год кота) Не одна я сочиняю вопросы))
Забавно)) Это уже второй вопрос, тщательно придуманный почти дословно совпавший с уже звучавшим...
Интернет))
На мой тоже, если точно помнить, что сказку "Снегурочка" написал именно Островский)) Моя дочь ответила Бородин там жил))
С новым КВИЗогодом тебя ,морда капитанская! 

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
233852
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1235176
954
Надеясь на чудо.
31647
105
Саша, а какой был в этот раз банк?
не торопи события) надо с толком к вопросу подойти - сначала агитация, потом свободное волеизъявление. а для начала - регистрация кандидатов в капитаны.
Я вчера раздеваться начала - а с меня эти блестки сыпятся как с елки!!!
Я утром в ванной себя блестки смывал
И что я вчера делал???
И что я вчера делал???да, кстати
откуда вдруг взялись блестки? *просто так спросила* :))))))))))
откуда вдруг взялись блестки? *просто так спросила* :))))))))))
Они летели на нас из большой трубы когда мы на сцене стояли с призом возле елки

Не помнишь разве? Есть такой дремучий интернетовский анекдот про блёстки и поход к гинекологу.
презумпция
хикки
НП
Вы заколебали обсуждать вопросы, формулировки которых мы не знаем!
Озвучивайте уже, а то меж собой щебечете, а мы как дураки сидим. 
Вы заколебали обсуждать вопросы, формулировки которых мы не знаем!
Озвучивайте уже, а то меж собой щебечете, а мы как дураки сидим. 
Лена.. ну кто ваще помнит этих королей-то( Я уж вспоминал-вспоминал, да где там.
А про Снегурочку нас всех пронесло — кстати, то, что там жил автор - это единственный ответ который приходит в голову — но вот _кто именно_ не требовалось. Ответ "автор" засчитывали, что на мой взгляд было неверно, потому что я думал про оперу например )
Про деда жару и карпа я тоже знал, гуглил накануне )
PS А я пропустил ответ на вопрос 18 = 8 + 10
что это в итоге?
А про Снегурочку нас всех пронесло — кстати, то, что там жил автор - это единственный ответ который приходит в голову — но вот _кто именно_ не требовалось. Ответ "автор" засчитывали, что на мой взгляд было неверно, потому что я думал про оперу например )
Про деда жару и карпа я тоже знал, гуглил накануне )
PS А я пропустил ответ на вопрос 18 = 8 + 10
что это в итоге?
Эээээ, на передних - по 4 ,на задних - по пять?
в наших разминках это было, по-моему, про кошачьи лапы.
Пропустил видимо. Но у кошек по-моему не меньше 5 на передних, просто большой палец достаточно особняком размещен.
У кошек 5 на передней лапе и 4 на задней.
Лена.. ну кто ваще помнит этих королей-то...
-------------------------------
Встречный вопрос: Ваня, ну кто ж упомнит все эти флаги? Все эти названия столиц? Все эти названия животных и зверьков и ползучих рыб?
Это квиз, знаешь ли)
Я помню имена королей) Но согласна, что это вопрос не на логику, а на знания. И кто готовился и гуглил, типа, как называется НГ в разных странах (особенно в теплых), тот мог и поинтересоваться, что за три короля на Кубе)
-------------------------------
Встречный вопрос: Ваня, ну кто ж упомнит все эти флаги? Все эти названия столиц? Все эти названия животных и зверьков и ползучих рыб?
Это квиз, знаешь ли)
Я помню имена королей) Но согласна, что это вопрос не на логику, а на знания. И кто готовился и гуглил, типа, как называется НГ в разных странах (особенно в теплых), тот мог и поинтересоваться, что за три короля на Кубе)
Лена, да даже не в Кубе дело - это ведь имена волхвов (королей) , что пришли поклониться родившемуся Иисусу. И те, кто хоть немного интересовался религией, должны их знать. Но к стыду своему я их забыл

Нее, ну мы читали и гуглили, и даже вспомнили, но уже после сдачи листочка с ответами
Зато меня теперь ночью разбуди и спроси имена этих королей, так я отвечу не просыпаясь )
Зато меня теперь ночью разбуди и спроси имена этих королей, так я отвечу не просыпаясь )Я не про то...
Даже если кто не интересуется христианством и рождеством (кстати, в Евангелиях их имена не упоминаются, просто мудрецы с Востока а имена появились в средние века), то мог бы во время подготовки к НГ игре пошустрить))
Кто-то же ответил на этот вопрос?
Мне кажется, вполне хороший тематический вопрос - о традициях...
Даже если кто не интересуется христианством и рождеством (кстати, в Евангелиях их имена не упоминаются, просто мудрецы с Востока а имена появились в средние века), то мог бы во время подготовки к НГ игре пошустрить))
Кто-то же ответил на этот вопрос?
Мне кажется, вполне хороший тематический вопрос - о традициях...
В том то и дело, что почти 30% вопросов можно было ответить если хотя бы часа два-три накануне подготовится. Посмотреть в инете новогодние традиции в России и в мире. Все же есть. А то теперь в Контакте плачутся - мол сложные вопросы на знания.
Юль, я Ваньке отвечаю на его изумление)) Типа, мы не обязаны помнить имена))
И переживаю за свой вопрос, конечно(((
Кстати - все мои 10 вопросов вошли. 18 когтей - тоже мой
И переживаю за свой вопрос, конечно(((
Кстати - все мои 10 вопросов вошли. 18 когтей - тоже мой

Так вот значит кто заслуженный кроликовод 

У моих родителей соседи держать кролов, которые иногда сбегают из клеток) Мама замучилась их из капусты выгонять) ну и - коготки рассматривать доводилось) И второй ряд зубов)
Вопрос хороший, мы сразу практически решили что это волхвы, но из имен вспомнили только Бальтазара. Я наверное с Ваней соглашусь все таки. В этом вопросе можно было бы зачесть ответ что это волхвы, не все могут знать их имена
Я за годы тоже уже не все столицы помню) Островных государств и африканских некоторых. Потому что не употребляется. Вот и королей забыл.
а про снежинки вопрос хороший
а про снежинки вопрос хороший
А я еще помню. Столицы, в смысле)
Зато все должны знать, как зовут ползучую рыбу))
Я думаю, что стоило бы зашифровать имена, типа: одного звали как главного героя, светлого мага, в фильме «Ученик чародея», другого как металл-сплав, а третьего как ученого-доктора из трех толстяков)
Я думаю, что стоило бы зашифровать имена, типа: одного звали как главного героя, светлого мага, в фильме «Ученик чародея», другого как металл-сплав, а третьего как ученого-доктора из трех толстяков)
А флаги все помнишь? На лайте был вопрос - 40 флагов. Мы вспомнили 35)) Не я, конечно, а члены команды... я знаю только те, в каких странах я была))
Ваня, знания бывают разные, на то и команда, чтоб разные знания пригождались)
Ваня, знания бывают разные, на то и команда, чтоб разные знания пригождались)
Не, флаги не все - в полосках путаюсь)
конешно должны!
а как? илистый прыгун, или пенисная рыбка?
а как? илистый прыгун, или пенисная рыбка?
Вот статистику вывесят - я посмотрю, на какие мои вопросы вы ответили, а потом скажу))
Бить будете?
Бить будете?

Вот в той формулировке, в которой он звучал, очень неудачный вопрос, на мой взгляд.
"Мы не спрашиваем вас, что значит сумма...".
А про снежинки - да, мне тоже понравился.
"Мы не спрашиваем вас, что значит сумма...".
А про снежинки - да, мне тоже понравился.
Процентов 60 - 70 ответили. Так что все нормально

Настя их переформулировала покороче... у меня пространнее формулировки были.
Про кроликов - там были варианты: Что такое (КАКИЕ КРОЛИЧЬИ РЕКОРДЫ): 1; 3; 24; 19; 18=10+8, 79; 12; 26
Настя выбрала только коготки.
Про кроликов - там были варианты: Что такое (КАКИЕ КРОЛИЧЬИ РЕКОРДЫ): 1; 3; 24; 19; 18=10+8, 79; 12; 26
Настя выбрала только коготки.
Мальчики и девочки, кто забрал листочки с результатами. Нужно помочь выложить ответы в таблицу сводную, организаторы просят о помощи
Выложили статистику по новогодней игре. Мне казалось, что как раз третий этап мы сыграли плохо, но получилось что только за счет него мы и оторвались от преследователей. Ну и за счет аукционных вопросов.
ТОП 5
3