На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я завтра работать не буду.
У меня отгул.
У меня отгул.
Вообще, кошмар какой-то...нас распустили на 3 недели, и до меня сегодня дошло, что такой срок для отдыха-самоубийство...организм категорически не хочет возвращаться в норму...
Тебе хорошо. За эти праздники я из жаворонка постепенно стал совой

Не, мне охота. Я за эти дни потолстела на сто кило и отупела на сто пунктов. Меня надо вернуть в коллектив.
Эх, как ни оттягивай этот момент, а выходить придётся.
Пеппи
Gold hamster
Да коллектив, поди, сам такой:)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
345290
708
Обо всем понемногу (часть 4)
252744
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
625966
1000
Пеппи
Gold hamster
Да коллектив, поди, сам такой:)
Я сама не понимаю, как можно столько спать!!!
Я такая встаю на весы числа 30го и радостно удивляюсь ушедшим двум лишним кг, которые сами по себе от нервов ушли))))
Второе контрольное взвешивание числа 3го января.
И что же? Здравствуйте 3 кг...
Второе контрольное взвешивание числа 3го января.
И что же? Здравствуйте 3 кг...
Вот придется отвыкать
А так хорошо в обед часик-полтора подремать
А так хорошо в обед часик-полтора подремать
Скажу как человек, сегодня сходивший на производство:
хорошо!
Выпили шампусика, обменялись впечатлениями об отдыхе (в основном, рассказывали, как кто сладко спал и как кому не хотелось есть уже с 1 числа, но надо ж себя было заставлять!))) Померялись щеками. Немножко с удовольствием ипоработали. Выпили чаю с тортиком. Еще немножко поработали... расходиться не хотелось - но пришлось.
На работе лучче!

хорошо!
Выпили шампусика, обменялись впечатлениями об отдыхе (в основном, рассказывали, как кто сладко спал и как кому не хотелось есть уже с 1 числа, но надо ж себя было заставлять!))) Померялись щеками. Немножко с удовольствием ипоработали. Выпили чаю с тортиком. Еще немножко поработали... расходиться не хотелось - но пришлось.
На работе лучче!

3 кг это еще ниче. Я вот просто чувствую себя шаром:)
У меня номер с "немножко поработать" не пройдёт... помню прошлогодний январь: всё бросали в девять, вставали и уходили домой.
Скажу как человек, сегодня сходивший на производство:
хорошо!
Выпили шампусика, обменялись впечатлениями об отдыхе (в основном, рассказывали, как кто сладко спал и как кому не хотелось есть уже с 1 числа, но надо ж себя было заставлять!))) Померялись щеками. Немножко с удовольствием и поработали. Выпили чаю с тортиком. Еще немножко поработали... расходиться не хотелось - но пришлось.
На работе лучче!

хорошо!
Выпили шампусика, обменялись впечатлениями об отдыхе (в основном, рассказывали, как кто сладко спал и как кому не хотелось есть уже с 1 числа, но надо ж себя было заставлять!))) Померялись щеками. Немножко с удовольствием и поработали. Выпили чаю с тортиком. Еще немножко поработали... расходиться не хотелось - но пришлось.
На работе лучче!

Таша
morgenmuffel
Так висииииит.
Наткнулась на сообщение, что Татьяне Шмыге ампутировали вторую ногу перед новым годом. В новостях не вижу. Неужели правда?
Наткнулась на сообщение, что Татьяне Шмыге ампутировали вторую ногу перед новым годом. В новостях не вижу. Неужели правда?
Люблю такие подборки. Вызывают чувства и эмоции.
Видно - как человек меняется, можно даже отследить точку перехода. Старая, как мир, история взросления. Вот вьюнош или дева нежная, на пороге жизни, глаза-ожидание чуда. И через пару лет - глаза уже другие, видно, что приложило его этим "чудом" крепко, а потом кого-то понесло, кто-то светится, кто-то тухнет, изчезает насовсем та беззаботность, которая есть у всякого подростка, появляются совсем другие дела.
Я как-то видела съемку с молодыми Роллингами, какая-то бытовая зарисовка, едут после концерта, уставшие, такие молодые, с такой звериной грацией двигающиеся, на которую зрелые люди уже неспособны, потому что совсем другие энергии ими движут.
Молодость прекрасна, в общем.
Видно - как человек меняется, можно даже отследить точку перехода. Старая, как мир, история взросления. Вот вьюнош или дева нежная, на пороге жизни, глаза-ожидание чуда. И через пару лет - глаза уже другие, видно, что приложило его этим "чудом" крепко, а потом кого-то понесло, кто-то светится, кто-то тухнет, изчезает насовсем та беззаботность, которая есть у всякого подростка, появляются совсем другие дела.
Я как-то видела съемку с молодыми Роллингами, какая-то бытовая зарисовка, едут после концерта, уставшие, такие молодые, с такой звериной грацией двигающиеся, на которую зрелые люди уже неспособны, потому что совсем другие энергии ими движут.
Молодость прекрасна, в общем.
Ога) Мне тож понравилось.
А форум подвисает только у меня, враг?
Кругом враги(((
(*ушла качать фильм
А форум подвисает только у меня, враг?
Кругом враги(((
(*ушла качать фильм
Кстати, о возрасте. Кто на сколько лет себя ощущает изнутри? Отвечать честно!
У всех виснет, похоже.
Я пошла посмотреть про прививки на Основной... мда, лучше книжку перед сном.
Я пошла посмотреть про прививки на Основной... мда, лучше книжку перед сном.

не только у тебя...висит основательно
по-моему, 14-ого, на день св. Валентина.
Я вообще люблю старые фотографии смотреть...
Была у родителей, в сотый раз пересмотрела альбомы у бабушки.
Была у родителей, в сотый раз пересмотрела альбомы у бабушки.
fensterbau
Едкий Калий
севодня купил якобы абхазские которые оказались недозрелыми китайскими - как ты говорила...
они и на вид другие... и корка у абхазских слезает чулочком а не чистить как яйцо по кусочку...
но все равно мандарины.. сижу ем...
они и на вид другие... и корка у абхазских слезает чулочком а не чистить как яйцо по кусочку...
но все равно мандарины.. сижу ем...
А в цифрах это сколько?
Я лет на 28, наверное. У меня задержка развития.
Я лет на 28, наверное. У меня задержка развития.
Гадский Поттер
veteran
Кстати, о возрасте. Кто на сколько лет себя ощущает изнутри? Отвечать честно!на студенческие годы. начало

ХЗ.
Я воспринимаю свой календарный возраст с изрядным удивлением, и просто отказываюсь верить этой цифре.
Я воспринимаю свой календарный возраст с изрядным удивлением, и просто отказываюсь верить этой цифре.
Я себя ни насколько не ощущаю... не знаю, как объяснить... то есть понятно, что не ребёнок, - взрослая уже девочка, а вот сколько? Я и у окружающих плохо умею возраст определять.
Кстати, о возрасте. Кто на сколько лет себя ощущает изнутри? Отвечать честно!Иногда просыпаюсь утром и думаю: "Ёлки-палки! Почему я не на пенсии? Ведь созрела уже!"
А другим утром просыпаюсь и ощущаю, что вся жизнь впереди! И я еще огого какая! И не страшно, что в зеркале-60, зато изнутри- только 35!
Маразм, однако.. Да же, Пеппочка?

Ну, а потом я начинаю крутиться вокруг цифры тридцать, мол, че-то вот такое скоро будет:)
Гадский Поттер
veteran
ну может не 17 *почему-то слегка покраснев*,но не больше 20 , это если абстрогироваться от насущного - что сейчас мне удается, ибо в отпуске 

возрст придумали люди, они же придумали себя ощущать на сколько-то. А надо просто жить.. и любить. Вот от Пилюли как раз я не ожидала такого поста.
Почему маразм-то? Во-первых, действительно, есть "возраст внутреннего ощущения". Во -вторых, не все хорошо считают и не у всех хорошая память. Смутно вспомнишь какую-нибудь якорную цифру, да и слава тебе, господи

Гадский Поттер
veteran
ну что значит "просто жить"?
GuimpLеna
old hamster
а так. есть пить... ходить туда-сюда. все остальное - это же сами придумали
Может, и тридцать... чаще помню, когда круглая дата... а так посчитать всегда можно: год рождения и текущий год обычно помню.
Вообще так иногда что-то вспоминаешь: вроде как вчера, а потом прикинешь, сколько лет назад, - и даже жутко...

Вообще так иногда что-то вспоминаешь: вроде как вчера, а потом прикинешь, сколько лет назад, - и даже жутко...
примерно такая же картина....я уже много лет ощущаю себя в одной поре
а сколько это в годах - понятия не имею, но не пионерка...однозначно
а сколько это в годах - понятия не имею, но не пионерка...однозначно
Наши жизненные ощущения ассоциируются с возрастом.. Когда устаю сильно, чувствую себя старше себя самой.. А когда всё спорится, душа поёт,- тогда очень легко ощущаю себя 20-25-35-летней.
Не, 35 лет - это уже однозначная бабка:) Перестань себя так чувствовать:)
fensterbau
Едкий Калий
я живу и выгляжу лет на 30 +/- пара лет..
тока иногда задумаешься сколько тебе осталось до пенсии и что в этом (Уже! ужос какой) тебе пойдет пятый десяток... страшно становица
тока иногда задумаешься сколько тебе осталось до пенсии и что в этом (Уже! ужос какой) тебе пойдет пятый десяток... страшно становица
Пилюль, ты настолько органична в своем сегодня, что мне сложно подумать, что ты чувствуешь себя старше. Ну с чего бы такое, когда ты всегда молодец независимо от паспорта.
то есть .. я сильноуставшая личность? ))
ТОП 5
1
2
4