На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туризм развит под пешие походы, но можно и в дом отдыха на Паратунке... там говорят комплекс отгрохали на горячих источниках с кучей бассейнов, горок и прочего...
раньше катали на теплоходе по бухте и были вертолетные экскурсии
но самая красота, конечно, там, где нет дорог...
раньше катали на теплоходе по бухте и были вертолетные экскурсии
но самая красота, конечно, там, где нет дорог...
(содрогнулась)
ой, я едва недавние пешие походы перенесла...
но всё равно надо как-нибудь сгонять туда.
ой, я едва недавние пешие походы перенесла...
но всё равно надо как-нибудь сгонять туда.
в Петропавловске-камчатском жилье дешевое... да... прокопченое Авачинским вулканом... летом холодно +15 - жара... продукты дорогие, мясо бывает редко... в основном рыба... фрукты очень дорогие... и их практически не бывает...
народ, кроме коренного населения - коряков, рвется доживать на пенсии на Большую землю...
возможно за последний десяток лет что-то и поменялось, но думаю, что только в худшую сторону...
народ, кроме коренного населения - коряков, рвется доживать на пенсии на Большую землю...
возможно за последний десяток лет что-то и поменялось, но думаю, что только в худшую сторону...
тогда тебе вот сюда
у меня подруга как-то ездила туда на какую-то то ли конференцию, то ли учебу... ей понрвилось... зимой купались в открытых бассейнах...
у меня подруга как-то ездила туда на какую-то то ли конференцию, то ли учебу... ей понрвилось... зимой купались в открытых бассейнах...
Надо поизучать вопрос :-)
Торчать на базе и отмокать в тёплом бассейне - не совсем то, чего я хочу... Я люблю побродить по незнакомым городам, но без фанатизма... И посмотреть красивую природу, т.е. какие-то экскурсии в заповедные места... как-то так.
Торчать на базе и отмокать в тёплом бассейне - не совсем то, чего я хочу... Я люблю побродить по незнакомым городам, но без фанатизма... И посмотреть красивую природу, т.е. какие-то экскурсии в заповедные места... как-то так.
увы... лучше тогда во Владик... причем в августе... чтобы попасть на день Военно-морского флота... и парад обалденный и салют... и природа... и покупаться можно в удовольствие... можно каждый день ездить на разные пляжи...
и экскурсий много... в том числе и на теплоходе по бухте Золотой рог
и экскурсий много... в том числе и на теплоходе по бухте Золотой рог
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
240476
650
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
74684
366
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
538416
1002
Я видела в Севастополе парад :-)
Тоже нехило. Но день ВМФ в июне...
Во Владик - само собой... Я Думала про маршрут Вл - Ю-С - П-К, ну может быть ещё Хабаровск... Там перелёты между ними недорогие.
Тоже нехило. Но день ВМФ в июне...
Во Владик - само собой... Я Думала про маршрут Вл - Ю-С - П-К, ну может быть ещё Хабаровск... Там перелёты между ними недорогие.
Мнэээ... нуууу... попить спокойно чаю за компом, не заставляя себя работать?..:) Нет?..
ВМФ - последнее воскресенье июля ... а в августе там погода получше... дождей поменьше
*по секрету* Я не очень заставляю. Работа такая, что можно стучать между делом. Это скорее для поныть, свои-то так привыкли, что сочувствия от них не дождёшься.

Ахаха:))) Джонни пришел на БЗ для поговорить?..
Нет, на самом деле оч. смешно.
Нет, на самом деле оч. смешно.
елки... ну ты ж не новичок... можно и на МФ сходить, с мужиками про баб пожаловаться...
а можно и тут поговорить... со мной...
а можно и тут поговорить... со мной...

Интересно, Таня, а где по твоему обычно я справляю эту естественную потребность?)
Петропавловск-Камчатский, как оказалось, не лежал в моих планах..
его перенесли?
по-моему, раньше в июне был
по-моему, раньше в июне был
Я хочу в долину гейзеров:-)
Ну или что-то подобное, если туда ещё не пускают...
А сам Петропавловск-Камчатский... Даже не знаю, там есть на что смотреть?..
Ну или что-то подобное, если туда ещё не пускают...
А сам Петропавловск-Камчатский... Даже не знаю, там есть на что смотреть?..
Наедине со всеми, ага. Всегда догадывался что ты знаешь толк в извращениях.)
Ну давай будем рассуждать логически.
Судя по твоему графику появления на БЗ последние года три, желание удовлетворить подобную "естественную потребность" виртуально именно здесь у тебя возникает крайне редко. Это может говорить о том, что по большей части ты обходишься либо реалом, либо другими инет-ресурсами. То есть по сути БЗ - ничтожно значимый ресурс для этого, потому-то это так смешно. Грубо говоря, докатился...:)
Судя по твоему графику появления на БЗ последние года три, желание удовлетворить подобную "естественную потребность" виртуально именно здесь у тебя возникает крайне редко. Это может говорить о том, что по большей части ты обходишься либо реалом, либо другими инет-ресурсами. То есть по сути БЗ - ничтожно значимый ресурс для этого, потому-то это так смешно. Грубо говоря, докатился...:)
я в Питере видела салют ВМФ и во Владике... и вроде оба раза в конце июля...
а еще из Владика был пароход пассажирский до П-Камчатского... если не болеешь морской болезнью, то даже интересно... но это долго... почти неделю чапает
а в Ю-Сахалинск надо справочку от пограцов
а еще из Владика был пароход пассажирский до П-Камчатского... если не болеешь морской болезнью, то даже интересно... но это долго... почти неделю чапает
а в Ю-Сахалинск надо справочку от пограцов
да ладно... какие могут быть тайны от общества? может даже советами помогут...
Т.е. ты не рассматриваешь тот вариант, что я мог три года обходиться клонами, а сейчас у меня случился рецидив первоначального ника))
Рецидив первоначального ника - это не менее смешно:)
Всерьез насчет клонов... хм... пожалуй, не рассматриваю.
Всерьез насчет клонов... хм... пожалуй, не рассматриваю.
Нда. И вправду, докатился я. Пора сваливать отсель.)
> в Ю-Сахалинск надо справочку от пограцов
Да?.. Не слыхала об этом...
В Питере я тоже видела... но очень давно, в детстве. Ночью накануне в Неву вошли корабли, и стали на якоря по всей реке между мостами, флажками разукрасились, и лодки там тоже были.
Да?.. Не слыхала об этом...
В Питере я тоже видела... но очень давно, в детстве. Ночью накануне в Неву вошли корабли, и стали на якоря по всей реке между мостами, флажками разукрасились, и лодки там тоже были.
Тощий песец. Полный песец выглядит иначе.
Мне кажется, или твой шагающий как-то... покрупнел?
это летний песец... на зиму шубу отрастит...
А сейчас размер аватарки увеличили. Я писала в "Новостях".
Оказывается, это летний вариант шубы.

Ясно. Да, твоя тоже значительно крупнее.
Я свою переделывала... А у него наверное и была больше изначально, просто ужималась движком форума.
Всегда такой широкоформатный был. НГС его в прокрустово аватарово ложе загнал. В реале он повыще и потощее, но уже не отражает мою истинную природу.
А что делать? Репутацию надо поддерживать.
И это я ещё сдерживаюсь, чтоб не на ночь о борщах...
И это я ещё сдерживаюсь, чтоб не на ночь о борщах...
Проглоты все спят уже. На меня же разговоры о еде ночью вообще не действуют :-)
Неа, я как велосипед, пока едет - стоит)))) Меня теперь только уже подстреливать, чтобы спать легла))))
*с тяжким вздохом завернула конфетку обратно в фантик*
Тогда я тут терзаюсь, что делать с кучей жира, срезанного с копчёной утки?
ТОП 5
2
4