На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ленивых минималистов много, просто минимумы у всех разные
а вот и давайте обяжем!!!
женился, получил удобства - крутись, за удобства надо платить
тоже самое работает и в протиоположную сторону...для женщин
женился, получил удобства - крутись, за удобства надо платить
тоже самое работает и в протиоположную сторону...для женщин
Как в том анекдоте: вот и наелись говна за бесплатно.
Нет. Она там одна, но такая коварная.да какая, хоть ты скажи? *дергает за рукав*
а то все все знают про меня и молчат :))))
плохо только что зарплата до минимумов не всегда дотягивает. Вот где проблема то

Нежно орёт в ушко: коварная!
Всё равно не слышит.
Всё равно не слышит.
Сейчас читают
Мультиварка. Покупать или нет?
68281
385
когда в Шерегеш рвануть в первый раз?
52444
107
Придумайте название. Абонемент в подарок.
18733
30
ты о женитьбе чтоли???
неужели всё так плохо?
ну не знаю....я не согласна
неужели всё так плохо?
ну не знаю....я не согласна
да услышала, поверить не могу просто
мир перевернулся у меня в голове :)))))
мир перевернулся у меня в голове :)))))
ННП...
вот был недавно душевно-угарный топик на АФ... ...прям практически на эту тему...ну и про баб,конечно...куда ж без этого...
вот был недавно душевно-угарный топик на АФ... ...прям практически на эту тему...ну и про баб,конечно...куда ж без этого...
Это смотря какие браки-женитьбы. Я недавно журнал нашла.. Русскую жизнь..( иху мать, как мне безумно жаль, что проект умер... кому нужны все эти бессмысленные эсквайры и ты пы, такой журнал был РЖ великолепный). Так вот. там было интервью с пожилой женщиной. Зовут ее Мира, ее мужем был генерал (известный, но я не помню фамилии). Она была прототипом героини фильма добровольцы (или как?), той самой типа выпускницы, что гуляла с подругами на красной площади после бала, и так смело подбежала знакомиться к военному герою советского союза. (там дальше на две страницы идут мечтательные закатывания глаз как здоровско было раздельнобучаться, и пять тыщ девственных выпускниц в белых платьях гуляют по красноплощадной брусчатке.. после бала)
Герой советского союза был старше ее на 27 лет и они счастливо прожили. пока он не помер.
( эта.. я могу путаться в именах и датах, кому это важно, я посмотрю-уточню). Щас не об этом(с)
так вот, девушка мира смолоду готовила себе брак. Там, где двое молодых встречаются-влюбляются-женятся, а потом вместе преодолевают трудности и закаляют в семье сталь, она презрительно называет "крестьянским браком". Крестьянский брак нужен лишь затем, что так легче выжить.
щас приду.. и допишу..
Герой советского союза был старше ее на 27 лет и они счастливо прожили. пока он не помер.
( эта.. я могу путаться в именах и датах, кому это важно, я посмотрю-уточню). Щас не об этом(с)
так вот, девушка мира смолоду готовила себе брак. Там, где двое молодых встречаются-влюбляются-женятся, а потом вместе преодолевают трудности и закаляют в семье сталь, она презрительно называет "крестьянским браком". Крестьянский брак нужен лишь затем, что так легче выжить.
щас приду.. и допишу..
у как интересно..буду ждать продолжения.
а ,кстати,да. в основном прицельные бабёночки хорошо и живут.
Ноббль, ничего так топик, весёлый.
а ,кстати,да. в основном прицельные бабёночки хорошо и живут.
Ноббль, ничего так топик, весёлый.
malinovyi_cirop
guru
топик ржачный. непричемный Витюша икал наверное неделю))
Сифон
old hamster
со свёкром и лексусом за компанию 

Шелест! Ну где же продолжение? *с нетерпением ждет* :))))
А.. да. ну и вот. Про крестьянский брак. в общем, это - рабочая модель тяглового союза. где в основе - выживание, а не жизнь. Настоящая, крепкая, долгая основа эха друг друга - это неравенство в браке. Какая разница, какое.
в качестве примера Мира приводит фильм москва слезам не верит. она очень сердится на слесаря гошу за его несбыточность и картонность. Потому что таких сорокалетних слесарей не бывает, и зачем врать. Мол, если бы героиня алентовой получила того же слесаря Гошу, но двадцатилетнего -это было бы правдой, справедливой наградой алентовой и всем ее сотоваркам, глядящим телик с дивана. А так что? Тьху и все тут.
Вот это верно. в 40 лет самое то получить 20-летнего Гошу.
Листок
veteran
че смешного? Там единственные забавные реплики - это федорова-другого.
все остальные бугагашечки - пошлейший ржач толпы против одного.
у нас стс-сиба и то смешнее пинали.
все остальные бугагашечки - пошлейший ржач толпы против одного.
у нас стс-сиба и то смешнее пинали.
и что хорошего от неравенства в браке? *недоуменно* :))
пусть уж лучше будет тогда крестьянский, фиксним, что не поэтично звучит :)))
пусть уж лучше будет тогда крестьянский, фиксним, что не поэтично звучит :)))
Так равенства все равно не бывает. ни в семье, ни в обществе, нигде.
я только не очень понимаю, че это я взялась на эту тему разговор вести, в рамках заявленного мною же русла))) И как я из этих браков собиралась вытанцовывать к теме обратно)) Ахахахахахахахахахахахахахахаааа
оно понятно, что статистически не бывает :))
и я совершенно далека от мысли уравнять неуравниваемое, но
просто мне всегда казалось, что подобное тянется к подобному, хотя... (посмотрев вокруг )))))))))))))))
неравенство все равно никоим образом, по-моему, не залог успеха в этом деле :)))
ну или я просто не понимаю
и я совершенно далека от мысли уравнять неуравниваемое, но
просто мне всегда казалось, что подобное тянется к подобному, хотя... (посмотрев вокруг )))))))))))))))
неравенство все равно никоим образом, по-моему, не залог успеха в этом деле :)))
ну или я просто не понимаю
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п.
вообще забавно читать что думают о браке те у кого брака нету. Это теоретики или отставные профессора?
сами "забракованные" отмалчиваются..
вообще забавно читать что думают о браке те у кого брака нету. Это теоретики или отставные профессора?
сами "забракованные" отмалчиваются..

fensterbau
Едкий Калий
я догадываюсь почему "отмалчиваются" .. 

как раз залог. Неравенство - это зависимость. А когда оба независимы - вот и "разошлись мы восовяси, обоюдно согласяся(с))
fensterbau
Едкий Калий
можно зависимость рассматривать не финансовую а ментальную, моральную, физическую наконец.
не вижу очевидных плюсов в этой модели :)))
если я зависима - то мое слово 16тое, а это обидно,
если он - ну совсем мне не нужен 20тилетний Гоша, ну что в нем интересного? :)))
если я зависима - то мое слово 16тое, а это обидно,
если он - ну совсем мне не нужен 20тилетний Гоша, ну что в нем интересного? :)))
Зажрались, ох зажрались. Уже не знают как пристроить 20-тилетних.
вот бы у меня еще голова по их поводу болела, сами пристроятся поди ))
fensterbau
Едкий Калий
ну не скажи.. за молодежь в ответе всегда старшие...
так что .. тебе 18-20 летних в самый раз.. будешь их своей добротой воспитывать
так что .. тебе 18-20 летних в самый раз.. будешь их своей добротой воспитывать
. Мол, если бы героиня алентовой получила того же слесаря Гошу, но двадцатилетнего -это было бы правдой, справедливой наградой алентовой и всем ее сотоваркам, глядящим телик с дивана. А так что? Тьху и все тут.ой, я парочку водителей знаю получшее этого Гоши и тоже 40-50 лет...
а если бы Гоша был шофёром - это была бы правда?
а ещё электрика знаю - обалденного просто
и ещё одного таксиста...
и ещё одного таксиста...
Ещё бы гинеколога и стоматолога и комплект.
ой, и все такое вкусное! :))))))))
И не говори... админы-то в быту существа практически бесполезные.
таких тоже знаю- я в дентал хожу, а там, что ни мужчина, то просто ммммм....
они их по внешности и манере поведения отбирают, что ли?
гинеколого тоже парочку когда-то знала, как-никак двое детей у меня
и тоже оба - замечательные мужчины....
они их по внешности и манере поведения отбирают, что ли?
гинеколого тоже парочку когда-то знала, как-никак двое детей у меня
и тоже оба - замечательные мужчины....

надо быстрей что-нить сказать...пока замечание не получила
сказала :-))
Вот количество знакомых гинекологов от количества деток точно не зависит... от количества проблем, скорее :-(
но рожать-то приходилось
а пока рожаешь, через десяток рук пройдёшь
а пока рожаешь, через десяток рук пройдёшь
Aleksandrin
old hamster
а ещё хирурги....и травматологи... 

ТОП 5
1
2
3