На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
рисую ситуацию: набрал на работу молодых(от 23 до 25) девушек, прошло полтора года. Итог: самая красивая родила, секретарша - родила, ведущий специалист- родила, две оставшиеся вышли замуж, думаю, что скоро родят. Капец...куда мир катится..
катится к войне. обычно перед войной много рожают, а вообще для женщин это обычное дело
а вообще для женщин это обычное делоДа ну?!!!!

Не может быть?!!!
(стукнул себя по коленкам...закурил)но самое смешное, что при приеме на работу все чуть ли не подписку дали, что рожать и замуж ближайшие пять лет ни -ни!!!!потеряли кучу бабла..при нарушении договоренности...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сказка ложь, да в ней намек добрым молодцам урок.
Бери старых на работу, с климаксом. Они точно не родят.
Бери старых на работу, с климаксом. Они точно не родят.
Сейчас читают
Так пора уже, или нет?))))
98351
624
Как все это пережить?
12278
93
Быть счастливым. Что для этого надо?
14316
107

Похоже, дела идут неплохо у тебя

Хорошо)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочка, какая у вас аватарка интересная. Если бы проводился на БЗ конкурс "Аватарка - зеркало души" у Вас бы было первое место.
Вы же такой красотой как бы на это намекаете, да?
Вы же такой красотой как бы на это намекаете, да?
издеваешься??? с меня только алиментов одна из..требует 700 тыс. а я безработный!!!
SkwоT
чужестранец
А на что намекает моя аватарка?
Оч любопытно))
Оч любопытно))
какой еще стимул??? я из вредности дал 10 ку баксов адвокату..он сказал, что иск разорвет в клочья...
Наташ, ну хоть ты то меня не пили..я же почти в тебя влюблен
да Вы изверг так над бабами измываться.. Берии на Вас нет...
я тебя не пилю...я б тебе правду сказала, да народу много
не посмеешь..смотри какой я
посмотрела...на Одноклассниках щас
красивая жена у тебя, на цыганочку похожа
красивая жена у тебя, на цыганочку похожа
Малыш на тебя похож, а не на принцессу)
Привет ей и все такое, умнице))
Привет ей и все такое, умнице))
ЧУВАШКА..они самые красивые 

Интересный критерий при выборе супруги, несомненно.
ты точно заразный....на БЗ сразу всех выкосило
нащет первых трех скажу одно: предохраняться надо.
Ну.... я как то всегда считал, что жить с характером. А с лица воду не пить.
презумпция
хикки
Все равно алименты платить придется. Нынче для этого сожительствовать не нужно, достаточно результативного коитуса.
вот и предохраняйтесь! а я буду улучшать генофонд РФ
Так я не понял. Все что ли от тебя?
Смотрю сегодня на отрывной календарь, а там на листочке совет - как завести детей. Первым пунктом идет следующее - перестаньте предохраняться
.
.
fensterbau
Едкий Калий
Только без насилия...
если достаточно обаяния и финансовых возможностей содержать хоть детсякий сад - то почему бы и нет?
если достаточно обаяния и финансовых возможностей содержать хоть детсякий сад - то почему бы и нет?
investordusi
veteran
Ну прям султан в гареме! Размечтался, однако.
aleksT
древний пользователь
финансов нет. Только обаяние. Значит все по любви!!
fensterbau
Едкий Калий
по любви только нищету плодить. А потом твои детишки будут папу костерить...
да и уважать тебя никто не будет... че за мужик который натворит делов и в кусты? не мужик.. а баба с яйцами..
да и уважать тебя никто не будет... че за мужик который натворит делов и в кусты? не мужик.. а баба с яйцами..
Sobolev
old hamster
Это большой вопрос.
Не важнее ли денег дать ребёнку здоровье, жизнестойкость, веру в себя и человеколюбие?
Довелось мне пообщаться с ребятишками из хороших семей, где достаток, обучение в престижных школах и т.д. и тэпэ.
Впрочем, чота я не туда полез
Не важнее ли денег дать ребёнку здоровье, жизнестойкость, веру в себя и человеколюбие?
Довелось мне пообщаться с ребятишками из хороших семей, где достаток, обучение в престижных школах и т.д. и тэпэ.
Впрочем, чота я не туда полез
туда, туда.. помешались с обеспечением детей самым дорогим и лучшим, ейбо.. с какой стати?
fensterbau
Едкий Калий
Соболев, у тебя дети все вместе живут? тогда им вполне хватит твоего внимания..
А если у него в каждом городе по чаду, то много ли внимания он им уделит? тогда уж лучше деньгами... Тогда мамка и папку чаду найдет и себе .. и будет полноценная семья а не нищеброды одинокие...
А если у него в каждом городе по чаду, то много ли внимания он им уделит? тогда уж лучше деньгами... Тогда мамка и папку чаду найдет и себе .. и будет полноценная семья а не нищеброды одинокие...
Sobolev
old hamster
У меня дети живут не все вместе, пять детей, четыре мамы.
У нас многоженство не приветствуется, а восточную кровь перелить не берется ни одна клиника.
Пойду застреливаться пирожками в рот.
У нас многоженство не приветствуется, а восточную кровь перелить не берется ни одна клиника.
Пойду застреливаться пирожками в рот.
fensterbau
Едкий Калий
приятно застрелится...
У мово отца 3 жены и 4-ро детей... я старший, младшему 15 лет
У мово отца 3 жены и 4-ро детей... я старший, младшему 15 лет
Sobolev
old hamster
Приходи в гости, я буду звать тебя сыном 

fensterbau
Едкий Калий
не приду... прости но свово папку ни на ково не променяю..
aleksT
древний пользователь
Тогда мамка и папку чаду найдет и себе .. и будет полноценная семья а не нищеброды одинокие...а я значит буду им бабло давать???
fensterbau
Едкий Калий
а ты как хотел? струганул девке дите и пусть пурхается как хочет?
Крыска
unreal
Ну да. Думать же надо, прежде чем давать кому попало.
fensterbau
Едкий Калий
просто некоторые думают что чем больше девок от тебя понесло - тем круче типа мужественнее..
а девки беременеют от того что хотят ребенка от этого мужика... а вовсе не потому что мужик ее соблазнил.. аборты делают до сих пор если девченке по залету.
Так что АлексТ п...т как Троцкий на 2-м съезде Эсеров в Париже...
а девки беременеют от того что хотят ребенка от этого мужика... а вовсе не потому что мужик ее соблазнил.. аборты делают до сих пор если девченке по залету.
Так что АлексТ п...т как Троцкий на 2-м съезде Эсеров в Париже...
Крыска
unreal
А что Троцкий, там тоже всех эсерок обрюхатил?..
fensterbau
Едкий Калий
Эсерки до сих пор молчат...
А как ты думаешь за что его убил "гонсалес"?
А как ты думаешь за что его убил "гонсалес"?
ТОП 5
2
4