На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не
положительно я ничего не понимаю в искусстве :))
положительно я ничего не понимаю в искусстве :))
Картины Пикассо я бы назвал искусством с большой натяжкой.
Мдя... Пикассо-это не Леонардо да Винчи. Интересно, сколько стоит Джоконда? Поди мильёнов четыреста, раз за Пикассо дают 40.
Мдя... Пикассо-это не Леонардо да Винчи. Интересно, сколько стоит Джоконда? Поди мильёнов четыреста, раз за Пикассо дают 40.
вообще-то у Пикассо была безупречная школа классического рисунка..
Школа у него может и была, но сам то он не написал ни одной картины в стиле Леонардо или Левитана, к примеру. Может я черезчур категоричен, но вот не помню ни одной.
Как картина называется? Отсутствие проработанных деталей тут следствие сжатия файла или это и на картине так же?
Это портрет Ольги Хохловой - жены Пикассо)) Подлинник никогда не видела - ничего не могу сказать.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
199941
589
майский солнечный дозор !!!
159585
975
Топик для ответов конкурса "17 лет"
131120
737
Хмм... На запрос в Гуугле "Портрет работы Пабло Пикассо" первые 8 ссылок на песню Осина и только потом пошли ссылки на самого Пабло. ыыы....
Евгений Осин - Портрет работы Пабло Пикассо http://www.youtube.com/e/wNijPnC8Uc8
Евгений Осин - Портрет работы Пабло Пикассо http://www.youtube.com/e/wNijPnC8Uc8
Такой художник может себе позволить быть очень разным - это одновременно и его высшая ценность, наряду и с тем, что выразительность тончайших моментов человеческих переживаний на его полотнах - яснее ясного.. я не самый лбошибательный поклонник Пикассо, но не видеть этого и не восхищаться этим - не могу.
Здесь о проработке деталей и классической школе..если меня ,конечно, не коцнут за обнажёнку..ёлки, всётки Пикассо, не обязательно сразу в милицию..
ннп
а вот если я опубликую обнаженку-handmade?... забанят?... или натурщица побьет?
невыразимо мучаюсь вопросами... уже который день...
а вот если я опубликую обнаженку-handmade?... забанят?... или натурщица побьет?
невыразимо мучаюсь вопросами... уже который день...
повесь в слайдах а здесь ссылку
обнажонка женская?
обнажонка женская?

Не мучайся. Опубликуй и посмотри что будет.
Зачем так грубо? Надо успеть перехватить спор и направить в правильное русло. Устроим среди них бой в грязи без правил. Кто победит - того и обнаженка.
Слайды с битвы принадлежат устроителю 

Устрой слайды для народа а то иначе какой ты "устроитель"???
Я не понял про handmade, это твоя картина?! О Как. Браво! Хочу обнажёнку от Кью! Долой модераторофф-экпроприатороов, не понимающих искусства! Даёшь свободу слова и волеизъявления!
Давай, Кью, мы хотим это видеть!
Давай, Кью, мы хотим это видеть!

Пачиму? Поди в стихотворении было много слов с использованием местных идеоматических выражений? Ну дык... обидно, слушай. Стихотворение сам посал? Обидно вдвойне. Художника легко обидеть.

почитала вас... и пошла рисовать фиговые листики
Но вообще-то Крыска справедливый модератор, Крыска здря не порежет, как грицца "солдат ребёнка не обидит", 82 тыщи постов это тебе не хухры-мухры.
кстати... оказывается очень сложно рисовать в манере позднего Пикассо... неудержимо рвет на классику....
я всего лишь наполнил стихотворение наименованием задней седалищной части на 70%
Еч сказал что это было красивое стихотворение
Еч сказал что это было красивое стихотворение
Стой! Зачем листки?! Не надо листки, под листками же самый смак! Режь правду-матку, мы за тебя грудью встанем, чёй-то? каким-то Пикассам можно обнажёнку, а Кью нельзя? Долой сегрегацию по половому признаку! Даёшь равноправие!
ты Мишань не знаешь кого она рисует. но не себя - она сказала...
а вдруг тибе не понравица?
и воще я думаю что творчество художника нинадо ограничивать или подстегивать
Кью, рисуй!
я буду тваим поклонником
а вдруг тибе не понравица?
и воще я думаю что творчество художника нинадо ограничивать или подстегивать
Кью, рисуй!
я буду тваим поклонником оказывается очень сложно рисовать в манере позднего Пикассо... неудержимо рвет на классику....
Я вообще-то про Пикассо почти ничего не знаю, кроме того, что он родился в очень бедной семье и долго терпел лишения, могу о нём судить только по его картинам.
Так вот, по-моему мнению, он был не вполне нормальным, как говорят у нас на Калыме, немного с гусиками. Поэтому даже и не стоит пытаться писать в манере умалишённого.
Я вообще-то про Пикассо почти ничего не знаю, кроме того, что он родился в очень бедной семье и долго терпел лишения, могу о нём судить только по его картинам.
Так вот, по-моему мнению, он был не вполне нормальным, как говорят у нас на Калыме, немного с гусиками. Поэтому даже и не стоит пытаться писать в манере умалишённого.
ага! художнику надо помогать! матерьяльно!
устроим аукцион... выездной Сотбис на БЗ...
устроим аукцион... выездной Сотбис на БЗ...
я всего лишь наполнил стихотворение наименованием задней седалищной части на 70%

Ёкарный Бабай! я столько в жизни пропустил, шедеврально. Чтобы написать стих, на 70% состоящий из слова "жопа", это надо сильно постараться. Блин, как самое интересное, так завсегда порежут... *бьёцца головой апстену*

Ёкарный Бабай! я столько в жизни пропустил, шедеврально. Чтобы написать стих, на 70% состоящий из слова "жопа", это надо сильно постараться. Блин, как самое интересное, так завсегда порежут... *бьёцца головой апстену*
ты сначала нарисуй.. а то может помидоры искать придется а они нонче дорогие
Сотби бужет где проходить? Адрес, сетргра, адрес!
P.S. Блин, ошипок много опять пишу, и очепяток... звиняте братья и сёстры, сегодня суббота, тройной праздник.
P.S. Блин, ошипок много опять пишу, и очепяток... звиняте братья и сёстры, сегодня суббота, тройной праздник.

ты твори... не отступай.
вот люди спорят в чем смысл жизни а я думаю - в творении!
вот люди спорят в чем смысл жизни а я думаю - в творении!
Матершыник
experienced
Вот почемуто, каждый юзер нгс хочет запостить такую мысль, которая бы прославила ево во веки веков. Но в итоге постит всякое говно.
Наверное, это называеца - кризес жанра.
вот.
Наверное, это называеца - кризес жанра.
вот.
А что так смешно? Вы карикатурист, пишущий маслом?
да просто посмотрев в интернете на предложения художников, искренне недоумеваю, неужели покупают? встречаются и очень достойные работы и откровенная мазня... но висят бирочки "куплено"...
да кто берет-то? вон у нас в худ. салонах картины годами висят некупленные...
Вы то что хотите? Чтобы покупали ваши работы?
Или поглумиться над неудавшимися художниками?
Или Вам показать и продать нечего?
Имитацию ни раннего, ни позднего Пикассо, естесственно, никто покупать не собирается.
Или поглумиться над неудавшимися художниками?
Или Вам показать и продать нечего?
Имитацию ни раннего, ни позднего Пикассо, естесственно, никто покупать не собирается.
Прошу прощения. Не принимайте мои слова всерьез.
почему поглумиться-то?... любой художник рисует, как видит...
я не продаю, не умею... да и рисую редко... просто нет времени...
мне просто интересно, где висят все те полотна, которые купили?...
я хоть раз хочу посмотреть на того покупаля... не на тех, кто покупает с Сотбиса, а реальных живых кто берет картины, пусть не в салоне, а у выставки около д.к. Академия...
я не продаю, не умею... да и рисую редко... просто нет времени...
мне просто интересно, где висят все те полотна, которые купили?...
я хоть раз хочу посмотреть на того покупаля... не на тех, кто покупает с Сотбиса, а реальных живых кто берет картины, пусть не в салоне, а у выставки около д.к. Академия...
Как, где висят? Дома на стене. Редко, но покупал у друзей холсты, бывало они дарили, и даже однажды заказывал Сергею Меньшикову портрет. Картины приобретенные и подаренные должны быть в доме, с тобой всегда.
Если Вы говорите, о картинах, продающихся на улице - я зря ввязался в этот разговор.
а чем отличаются те, что продаются в салонах и на улице?... я знаю тех, кто сдает в салон и на реализацию на улицу... в салоны много не берут... а кушать хочется....
до сих пор вспоминаю девочку их архитектурного, которая упрашивала директрису салона принять ее акварели... а та ломалась, якобы места нет... (на самом деле обыкновенная мафия)...
до сих пор вспоминаю девочку их архитектурного, которая упрашивала директрису салона принять ее акварели... а та ломалась, якобы места нет... (на самом деле обыкновенная мафия)...
Отличаются. На улице, сколько я видел, мазня. Декоративное искусство.
Ширпотреб.
Ширпотреб.
ТОП 5
1
2