На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное правильно их смазать и уложить, чтоб не высохли.
чет жрать захотелось.
чет жрать захотелось.
помню в детстве на улице тетка пекла блины на празднике - сковорода была раскалена до красна практически - блин за несколько сек. был готов.
Ты эту пародию называешь выборами??
Если это - "выборы", то нам всем надо 1 апреля объявить государственным праздником)

Если это - "выборы", то нам всем надо 1 апреля объявить государственным праздником)
Сейчас читают
Дозор Дозорович
148574
1006
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
361127
1000
Разбитной дозор
146930
1000
Окна моего кабинета как раз над окнами столовой и летом, когда они начинают булочки печь, запах идет умопомрачительный.)) Приходится бежать срочно булочку покупать.) Иногда аж прям горячая, только что с листа, достается.)
а у нас нету столовки
и кроме яблока я с собой ничего на обед не взяла
но это и хорошо, а то в выходные то др, то в гости :)))
и кроме яблока я с собой ничего на обед не взяла
но это и хорошо, а то в выходные то др, то в гости :)))
а скоро так и будет, наверное :))
где-то у меня ведь хранится подборка первоапрельских УЖей
баш отдыхает :)))
где-то у меня ведь хранится подборка первоапрельских УЖей
баш отдыхает :)))
Яблоко, кстати, вполне нормальный обед. Очень вкусно черный кофе яблоком закусывать.)
да нормальный -то нормальный,
только не люблю я яблоки, ем потому, что полезно :)))
только не люблю я яблоки, ем потому, что полезно :)))
кстати о жратве.
куриный холодец (из филе, на лапах) -и вкуснее, и красивше! и варится быстро.
куриный холодец (из филе, на лапах) -и вкуснее, и красивше! и варится быстро.
> Заранее напечь и во что нибудь завернуть, чтобы теплыми сохранить. Тогда не надо будет разогревать.)
Испортится оно быстрее, а не сохранится дольше.
Испортится оно быстрее, а не сохранится дольше.
не успеет)
я когда в школу ходил, мне мама с утра напекала блинов, промазывала их сливочным маслом, укладывала в кастрюльку и прятала под подушку
несколько часов лежали вполне нормально)
я когда в школу ходил, мне мама с утра напекала блинов, промазывала их сливочным маслом, укладывала в кастрюльку и прятала под подушку
несколько часов лежали вполне нормально)
Сильно зависит от настроения. Бывает, что все четыре праздника отмечаю, устраиваю какое-то гульбище, бывает - ни один из перечисленных. Скажем, в этом году совершенно неожиданно получился потрясающий праздник на китайский новый год - просто настрой был подходящий. Праздник - не дата, а состояние души, как бы банально и надуто это не звучало. А вдеть колокольчик в нос и радоваться только потому, что вчера было 13-е февраля, а сегодня - 14-е, я не умею.
вдеть колокольчик в нос и радоватьсятам другое в другое "вдевается".

первоапрельские ритуалы уж очень ктокавошные... день выборов - совсем иной коленкор!
кто кого - понятно и так, но зато какое чувственно-позитивное единение с народными массами на избирательном участке)
нужно только расслабиться. и удовольствие гарантировано)
кто кого - понятно и так, но зато какое чувственно-позитивное единение с народными массами на избирательном участке)
нужно только расслабиться. и удовольствие гарантировано)
я за Маслницу. И буду празновать ее в деревне. вот!
или это комп тормозит у меня, но вроде раньше кошечка быстрее тряпочки полоскала и развешивала)
>буду празновать ее в деревне
Там девки ядрёнее.
Там девки ядрёнее.
и воткв крепче и блины вкуснее и сметана жирнее
А ты весь такой городской. Все девки возбудятся только от сплетен.
Смотри сломают. Береги себя.
Смотри сломают. Береги себя.
Кошечка болеет, кошечка простыла, оттого видимо и тормозит 

я крепкий потому что во мне кретьянские корни. Прадед у меня мельницу поставил сам на своем горбу и 9 детише ему не помогали потому то малые были.
У отца моево 3 мальчка и девочка. А у меня все впереде.
У отца моево 3 мальчка и девочка. А у меня все впереде.
Оля, у меня твоя кошечка росто невероятно суетится. она амфитоминов наелас?
сильно от настроения зависит
могу и последний день лета отметить и первый день весны...при желании
а вообще...жизнь такая странная, чаще всего, серая ...иногда резко переходя в чёрный цвет
праздники немного отвлекают от сложностей, раскрашивая будни иными красками
пусть будут!
много и разных!
а из предложенных люблю Пасху...
8/23 - традиционно отмечаю, но без фанатизма
могу и последний день лета отметить и первый день весны...при желании
а вообще...жизнь такая странная, чаще всего, серая ...иногда резко переходя в чёрный цвет
праздники немного отвлекают от сложностей, раскрашивая будни иными красками
пусть будут!
много и разных!
а из предложенных люблю Пасху...
8/23 - традиционно отмечаю, но без фанатизма
нужно только расслабиться
...и навалить в урну?)))
...и навалить в урну?)))
Вот смотрите, какая дивная животина: к каждому она имеет свой подход, каждому пытается показаться в наиболее выгодном (с ее точки зрения) свете. Не аватара, а подарок судьбы - зря ли я столько сил разбазарила, устанавливая ее!
Не ела она амфетаминов. Она вообще не употребляет.

Не ела она амфетаминов. Она вообще не употребляет.
Так и запишем: подвержена влиянию.
печально что не потребляет. придется обратьит внимание на ее хозяйку. 

У Прадеда - 9 детей. у деда - трое. Ты у отца - один?
Вообще, фенстер, я понимаю.. интересничанье в вашем юном возрасте - это все, канешна.. Но - перебор. Вот перебор, ей Богу.
Вообще, фенстер, я понимаю.. интересничанье в вашем юном возрасте - это все, канешна.. Но - перебор. Вот перебор, ей Богу.
один в семье был прадед (см. мельница). один родил тора, тор родил магни, магни родил фенстера)
Листик, я про деда неписа, у одного деда трое у дргого двое. а вот про отца писал. у отца я первенец и после меня еще 2 мальчика и девочка. все от разных мам. 
ты что стремишься выяснить? гожусь ли я кому нибуть в глвы семейства? нет, не подойду. Со мной с ума сойдете . Я не такой как надо Вам. Я свободный внутре и не манипулируемый потому что вижу Вас, девачек насквозь и с любого ракурса.

ты что стремишься выяснить? гожусь ли я кому нибуть в глвы семейства? нет, не подойду. Со мной с ума сойдете . Я не такой как надо Вам. Я свободный внутре и не манипулируемый потому что вижу Вас, девачек насквозь и с любого ракурса.
гений! *расцоловал кошачью морду* и псть говорят что хотят - но я тя уважаю! как ты проницателен!
Бустер!!!!! *громко захохотала*))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нормальные мужики на женщин смотрят, а ты все на девочек..странно.
***не манипулируемый потому что вижу Вас, девачек насквозь и с любого ракурса***
ишь тыыыы....о-фи-геть
извините, не сдержалась
ишь тыыыы....о-фи-геть

извините, не сдержалась
у менявсе от 18 о 81 - девачки.. все молодые и красивые.
а вот насчет "нормльности" - то еще вопрос. хочешь об этом поговорить?
а вот насчет "нормльности" - то еще вопрос. хочешь об этом поговорить?
уй! рентген, не человек!!
. Фенст, а на жефе ты подвизаться не пробовал с твоими вольфмессинговскими замашками? Девачки бы оценили.)))
. Фенст, а на жефе ты подвизаться не пробовал с твоими вольфмессинговскими замашками? Девачки бы оценили.)))
никогда. !все мое только для меня. Этот мир все равно не оценит. Да и не нужно ничего этому миру. он и бес того прекрасен иполон чудес.
Ему бы овуляцию предсказывать/разглядывать - цены бы не было.
*веско сказал отец четверых детей*
Для отца как раз не очень важно. Паши и паши.
ТОП 5
3
4