На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сочувствую. Всегда неприятно оказаться в дураках. Просто не подпускайте больше этого человека к своей жизни.
Всякое, конечно, в жизни бывает, встретились поздно и поменять все - значит разрушить жизнь близких людей до основания; и потом встречаются тайно от случая к случаю годами, потому что сердцу не прикажешь, вот и получается, что вместе нельзя и врозь - невозможно. Такую ситуацию можно понять. Реальная жизнь никогда не вписывается в это пресловутое "правильно". Но когда изменяют с таким цинизмом, всем и при любой возможности, то становится просто не по себе.
Всякое, конечно, в жизни бывает, встретились поздно и поменять все - значит разрушить жизнь близких людей до основания; и потом встречаются тайно от случая к случаю годами, потому что сердцу не прикажешь, вот и получается, что вместе нельзя и врозь - невозможно. Такую ситуацию можно понять. Реальная жизнь никогда не вписывается в это пресловутое "правильно". Но когда изменяют с таким цинизмом, всем и при любой возможности, то становится просто не по себе.
черт, еще ж и работать надо успевать... извините :-) вот именно этот расклад "С другой стороны - сама же ключ дала..." я и пытаюсь сейчас уложить на каую-то неведомую пока полку... и да, урок что надо. Надеюсь, экзамен сдавать не придется

оспидя, вот они верные слова, которые я второй день ищу! никак не получалось выразить то, что думаю просто и понятно... все какие-то нелепые словесные конструкции получались... спасибо вам, я и раньше вами восхищалась, а теперь и вовсе буду 

ох, как велико желание у некоторых всё притянуть за уши к резюме: "сама виновата"
да не виновата! верила и дала ключи, а он, козёл, воспользовался
да не виновата! верила и дала ключи, а он, козёл, воспользовался
> переться в чужой дом с левой совсем бабой - надо иметь большую наглость
Вот-вот. И я об этом. Это уже совсем другого порядка наглость.
Вот-вот. И я об этом. Это уже совсем другого порядка наглость.
Искренне благодарна за сочувствие. Вы увидели ситуацию именно такой, какая она есть. И это бесценно. 

и с вами соглашусь - верила и дала ключи во избежание ситуаций, когда договорились встретиться, а я задерживаюсь... чтобы меня не ждать на морозе или дожде и был выдан запапсной комплект ключей...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
141394
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
163481
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
279271
1000
спасибо всем, дорогие! я давно всех вас очень уважаю и люблю заочно, но писать не решалась. Вряд ли я смогла бы общаться также искрометно, живо и умно. Но с 2004 (по-моему) года БЗ является постоянным местом моего невидимого обитания. Я прихожу в очередной раз восхититься, погрустить, порадоваться или похохотать. Но сегодняшняя ситуация заставила "выйти из сумрака". Простите, но это было похоже на роды - хочешь-не хочешь, а придется :-) Вы очень мне помогли, правда. А сейчас я прощаюсь. Рабочий день закончен, а дома инета нет. Так что arrivederci i cari signori!!! До свидания, дорогие господа :-)
Да где уж мне... Я чисто по жизненной гармонии и рассуждаю.
Моногамию длительную видел, полигамию - тожа. А дигамия - это как рецессия у какого-нибудь хронического заболевания. Вроде выздоровел, ан нет - преходяще.
Моногамию длительную видел, полигамию - тожа. А дигамия - это как рецессия у какого-нибудь хронического заболевания. Вроде выздоровел, ан нет - преходяще.

>>>но в квартиру к любовнице - это уже вообще пипец.
Епть, я не думаю, что Доротея сильно бы обрадовалась, если бы по приезду из командировки пришла соседка и сказала - "тут твой приходил, ключи позабымши, ну я его приютила. Повезло тебе, подруга, замечательный у тебя е***ь".
Единственным ее утешением в этом случае была бы непострадавшая собственная постель.
Епть, я не думаю, что Доротея сильно бы обрадовалась, если бы по приезду из командировки пришла соседка и сказала - "тут твой приходил, ключи позабымши, ну я его приютила. Повезло тебе, подруга, замечательный у тебя е***ь".

Единственным ее утешением в этом случае была бы непострадавшая собственная постель.
И не говори, кума, козел. 
Я только одно не пойму - это чо было неясно сразу, когда он от супружницы успешно налево поворачивал? Розовые очки какие-то - как же это могло случиться со мной, ведь я такая... Ну ладно жене изменяет, но мне...

Я только одно не пойму - это чо было неясно сразу, когда он от супружницы успешно налево поворачивал? Розовые очки какие-то - как же это могло случиться со мной, ведь я такая... Ну ладно жене изменяет, но мне...
Одно и то же действие может иметь совершенно разную оценку в зависимости от ситуации. Если дядечка, когда его никто не слышит, говорит "Машка б***ь", это одно, и совсем другое дело, когда он говорит это пресловутой Машке в лицо. И вообще уже никуда не годно, когда это говорится всем и каждому, кроме Машки...
и с вами соглашусь - верила и дала ключи во избежание ситуаций, когда договорились встретиться, а я задерживаюсь... ...у другого любовника.... или любовницы
то есть, ты исключаешь возможность того, что женился в юности с одной, потом встретил ту, что полюбил...
не желая причинять боль жене, иногда встречается с любимой...
этого быть не может?
не желая причинять боль жене, иногда встречается с любимой...
этого быть не может?
Вот меня всегда удивляли двойные стандарты. Применяются они, в зависимости от ситуации, к людям, симпатичным тебе, и безразличным - по-разному. Значит, иметь одну любовницу (т.е. изменять только жене - мы ее не знаем, поэтому фиг с ней) - это нормально. А если иметь вторую - то это наглость и особый цинизм по отношению к любовнице №1 (она нам симпатична, потому что милый человек оказался при виртуальном знакомстве). Жена здесь вообще рядом не стояла, поэтому отдыхает она сама и ее чувства.
Понятно, что любовницу №1 жалко, не заслужила такого отношения - отдать 20 лет жизни и вдруг такое предательство! Ну, а жена-то заслужила, что ли? Как аукнулось, так и откликнулось. Сама веди выбирала, зная, что парит мозги жене (и предает) всю жизнь практически.
От сумы, тюрьмы и очередной любовницы не зарекайся. А вдруг у него №2 - любовь новая, самая настоящая, а №1 - просто ошибка? Так же, как жена до нее? Он Л№1 воспринимал как вторую жену. Поэтому один раз (наверное) и привел в СВОЙ дом, как он считал. В семейное-так сказать-по-закону жилье, наверное, тоже когда-нибудь приводил Л№1. И ничего? Да?
Понятно, что любовницу №1 жалко, не заслужила такого отношения - отдать 20 лет жизни и вдруг такое предательство! Ну, а жена-то заслужила, что ли? Как аукнулось, так и откликнулось. Сама веди выбирала, зная, что парит мозги жене (и предает) всю жизнь практически.
От сумы, тюрьмы и очередной любовницы не зарекайся. А вдруг у него №2 - любовь новая, самая настоящая, а №1 - просто ошибка? Так же, как жена до нее? Он Л№1 воспринимал как вторую жену. Поэтому один раз (наверное) и привел в СВОЙ дом, как он считал. В семейное-так сказать-по-закону жилье, наверное, тоже когда-нибудь приводил Л№1. И ничего? Да?
Вот! Умница! Ну до чего же правильные слова нашла заместо моих тупых наездов... 

про двойные стандарты
примерьте на себя
есть человек А
этот А сбил случайно на авто пешехода Б
и второй вариант: Б сбил случайно пешехода А
какого отношение А к ситуации и к Б в первом и втором случае?
а Ваше, будь Вы на месте А?
не бывает объективности к тому, что задевает нас
ни у кого и никогда
примерьте на себя
есть человек А
этот А сбил случайно на авто пешехода Б
и второй вариант: Б сбил случайно пешехода А
какого отношение А к ситуации и к Б в первом и втором случае?
а Ваше, будь Вы на месте А?
не бывает объективности к тому, что задевает нас
ни у кого и никогда
Ир, я все допускаю в сферическом вакууме. И третью любовь могу тоже допустить и четвертую. Что у М, что у Ж. И могу допустить, что сферический мужик встретил сферическую бабу в состоянии сферического жизненного нестояния, а она оказалась в данный момент подходящим утешителем, поскольку ни жены, ни любовницы под рукой не было.
Понимаешь, гармония - она такая путаная вещь...
Кажется у Зощенко есть рассказ про записную книжку. Так там тоже гармония вроде у Оли глаза, Наташа слушать умеет, Даша готовит, Маша, Глаша....
Понимаешь, гармония - она такая путаная вещь...
Кажется у Зощенко есть рассказ про записную книжку. Так там тоже гармония вроде у Оли глаза, Наташа слушать умеет, Даша готовит, Маша, Глаша....
а теперь на себя: тебе 40, ты 20 лет живёшь с женойи вдруг - любовь!
и любовь тебе отвечает
что будешь делать?
и любовь тебе отвечает
что будешь делать?
Aleksandrin
old hamster
не желая причинять боль женеэто как это?

вот именно
по-разному бывает
и не нам судить, а тем более осуждать...
по-разному бывает
и не нам судить, а тем более осуждать...
Помимо всяческой любви у меня есть и долг. Человек - существо социальное и подчиняется социальным законам, а не только половым инстинктам...
Если к 40-ка годам долги будут выполнены, тьогда можно и подумать про эту самую любовь...
Если к 40-ка годам долги будут выполнены, тьогда можно и подумать про эту самую любовь...
Конечно, справедливости не бывает. Я могу искренне пожалеть ТС, потому что это случилось с ней. В первый раз. Это больно. Но это обычная жизненная ситуация. Не она первая, не она последняя. Она ведь тоже не думала, что ее любовник - человек непорядочный, когда он изменял с ней жене. Несмешным анекдотом это стало для нее, когда на месте жены оказалась она. И осуждать бойфренда надо не потому, что он изменил конкретно ей, а просто потому, что он - непорядочно поступил. В первый раз - 20 лет назад. И все эти годы продолжал предавать, сначала одну жену, потом уже их обеих. И не факт, что измена топикстартеру произошла один раз.
Девочка
полный винтаж
развод: дорогая, я тобой попользовался, не пошла бы ты на, я нашёл другую...
Aleksandrin
old hamster
не...я про другое...боль в любом случае будет...это глупо думать, что изменять потихоньку вроде как лучше...
угу

но без осуждения думающих иначе, да же?

но без осуждения думающих иначе, да же?
Это не двойные стандарты :-)
В ситуации, насквозь неэтичной, можно лишь рассуждать, что более-менее вписывается хоть в какое-то (личное или в принципе допустимое обществом) представление о порядочности, а что - ну уже ни в какие ворота не лезет.
Пользоваться чужой жилплощадью, не спрося хозяина (или чужими вещами, не суть важно) - некрасиво по любым меркам. Если бы он даже привёл туда друга в шахматы поиграть, это всё равно было бы некрасиво по отношению к хозяйке. И кто с кем спит, в принципе, не имеет почти никакого отношения к самому факту пользования имуществом без спроса.
В ситуации, насквозь неэтичной, можно лишь рассуждать, что более-менее вписывается хоть в какое-то (личное или в принципе допустимое обществом) представление о порядочности, а что - ну уже ни в какие ворота не лезет.
Пользоваться чужой жилплощадью, не спрося хозяина (или чужими вещами, не суть важно) - некрасиво по любым меркам. Если бы он даже привёл туда друга в шахматы поиграть, это всё равно было бы некрасиво по отношению к хозяйке. И кто с кем спит, в принципе, не имеет почти никакого отношения к самому факту пользования имуществом без спроса.
Девочка
полный винтаж
вот поэтому и счастлива женщина в розовых очках
и не дай Бог их с неё снять...
и не дай Бог их с неё снять...
"Если к 40-ка годам долги будут выполнены," - нет уж, если попался, то о какой полной выплате может идти речь 

овдовел, напрример
жена от него ушла, напрмер
ттт
жена от него ушла, напрмер
ттт
С 40-ка лет (или даже раньше) уже начинаются другие долги, перед родителями.
Aleksandrin
old hamster
а если именно эту ситуацию...супруга ведь тоже пользуется..ну если этим словом проживание любящих людей в браке называть))
и куда чё девается
и куда чё девается

Aleksandrin
old hamster
ну..счастлива-то она, имхо, недолго будет....а не лучше увидеть, что появились проблемы и решать их сообща...?
Aleksandrin
old hamster
дети-то взрослые...часто интересов общих не остаётся...вот и охота уже только для себя, имхо... 

Девочка
полный винтаж
ну тогда звони жене о проблемах с любовницами
пусть решают сообща

пусть решают сообща

Девочка
полный винтаж
да ужас
чувствовать себя в браке, как в заключении, жить с ожиданием возможности уйти
когда семья не семья, а место отдачи долга каждым из супругов, а жизнь настоящая уже после отдачи долга
бррррр
чувствовать себя в браке, как в заключении, жить с ожиданием возможности уйти
когда семья не семья, а место отдачи долга каждым из супругов, а жизнь настоящая уже после отдачи долга
бррррр
Жилье ее. Не спорю. Но за 20 лет отношений не может такого быть, что он не вкладывался в это жилье. Если не в стоимость квартиры, то в ремонт, в обстановку, в технику. Ну, не может ни одна женщина двадцать лет терпеть около себя просто юзера ею. пять лет, и то это слишком долгий срок для поумнения. Вот почему я и сказала, что, может быть, он считал, что имеет право пользоваться этим жильем тоже, как своим, не претендуя при этом на право собственности. Вот он им и воспользовался, приведя Л№2, когда законная хозяйка квартиры была в командировке, чтобы не травмировать ее и не торопиться и не шугаться от каждого шороха, занимаясь сексом с любимой №2.
fensterbau
Едкий Калий
два патрона и винчестер
так разводит Дядя Фенстер...
так разводит Дядя Фенстер...
Я не знаю, что он там считал :-)
Но вот получше знать свою многолетнюю подругу, безусловно, стоило бы. Что она потерпит, а что нет.
Но вот получше знать свою многолетнюю подругу, безусловно, стоило бы. Что она потерпит, а что нет.
Aleksandrin
old hamster
любовницы..они же не на ровном месте появляются...знаю таких, что остановиться не могут, их в расчёт не берём..
Kolombina
guru
ну..счастлива-то она, имхо, недолго будет....а не лучше увидеть, что появились проблемы и решать их сообща...?
Aleksandrin
old hamster
ну почему в заключении...тоже крайность...просто недополучать того, за чем потом на сторону потянет...
Ей тоже стоило предполагать, на что он способен.
Aleksandrin
old hamster
при идеальных отношениях мужики не бегают...*теоризирую
Именно потому что она его достаточно хорошо знает, для неё теперь эти отношения закончены. Ибо когда человек наглеет окончательно, терпеть это уже незачем.
Крыска
unreal
Бегают. Это в их природе.
Да и нет ничего более скучного, чем идеальное :-)
Да и нет ничего более скучного, чем идеальное :-)
Kolombina
guru
так их и не бывает, но зато есть к чему стремиться))
Aleksandrin
old hamster
не все бегают...есть у меня пары перед глазами, их количество, правда, на одной руке пересчитать можно....
Девочка
полный винтаж
не бегают только те, кто уже набегался и шило на мыло менять не хочет, всё равно все одинаковы, ещё не бегают те, кому просто лень, или кому просто не хочется или не можется по физиологии, и те в мечтах бегают
ТОП 5
1
3