На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Народ капец обленился. В кулинарии Неаполя - не протолкнуться. Тётки покупают тортики. А самим для своих мужиков спечь вообще уже слабо?..
(развернулась, пошла в кулинарию Скоморохов, и купила тортик там)
Народ капец обленился. В кулинарии Неаполя - не протолкнуться. Тётки покупают тортики. А самим для своих мужиков спечь вообще уже слабо?..
(развернулась, пошла в кулинарию Скоморохов, и купила тортик там)
(развернулась, пошла в кулинарию Скоморохов, и купила тортик там)а сами то чего?

ааааааа..... ну да, тогда другое дело 
а у меня в последние несколько лет сложилось впечатление, что везде торты одинаковые. Ну вот в Неаполе мне нравится выпечка, на домашнюю похожа. а в Скоморохах что есть вкусненького кроме "Баловницы"?

а у меня в последние несколько лет сложилось впечатление, что везде торты одинаковые. Ну вот в Неаполе мне нравится выпечка, на домашнюю похожа. а в Скоморохах что есть вкусненького кроме "Баловницы"?
МатильдаПузенбрю
veteran
Мммням..со сливочным кремом, да.а...? 

я пеку, как дурочка, нет бы в кулинарии покупать :))
хорошо... выходной) Из комнаты старшего вопит Пейдж (боги, непотопляемая временем музыка, я слушала её в сопливом возрасте из комнаты старшего брата, теперь из комнаты старшего сына, не удивлюсь, если и внуки будут слушать её же), лёгкий сквозняк играет голосом ветра, в квартире пахнет выпечкой... и у меня улыбка до ушей. Просто так.
хорошо... выходной) Из комнаты старшего вопит Пейдж (боги, непотопляемая временем музыка, я слушала её в сопливом возрасте из комнаты старшего брата, теперь из комнаты старшего сына, не удивлюсь, если и внуки будут слушать её же), лёгкий сквозняк играет голосом ветра, в квартире пахнет выпечкой... и у меня улыбка до ушей. Просто так.
Сейчас читают
есть предложение по распространению макетов
8030
142
Красивый кот на подоконнике ждет помощи
12191
98
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
178786
986
презумпция
хикки
А у меня маманя напекла сегодня самсы и пирожков с маком (а вчера еще с грибами и с фаршем). Жрем-с. *пузатый сонный смайлик*
Крыска
unreal
Я песочные торты люблю. "Вернисаж" купила.
МатильдаПузенбрю
veteran
А я люблю бисквитные, со сливочным кремом.. 
*давится полезным немецким коржиком*

*давится полезным немецким коржиком*
Девочка
полный винтаж
а я не люблю торты
вот вам
вот вам
А мои спекли сами...с танком наверху... 

SkwоT
чужестранец
А у меня маманя напекла сегодня самсы и пирожков с маком (а вчера еще с грибами и с фаршем). Жрем-с. *пузатый сонный смайлик*Эх... даже не буду писать "Тогда мы идем к вам!" Далеко...
А я ... а я сижу голодная

презумпция
хикки
Нда, не успеть уже.
*протягивает виртуальный пирожок*

SkwоT
чужестранец
Спасибо 
Пошла-ка я шарлотку сделаю) И отбивных с салатом.
И будет ужин на славу) Вино есть - красное. Все как надо)

загадку вспомнила:
с луком с яйцами, а не пирожок.
с луком с яйцами, а не пирожок.
СпасибоА я, а я! А я нажралси сегодня полбутылки рому тёмного, куры с картохой и наполеону... сижу, сытый, пьяный и довольный, вот!
Я тож..тока вместа рома вотки надулсо...
Да толи водки нормальной не стало, толи чо... болею я с неё всё время... Мож старею? 

эт вощрастное....я тож...в последнее время чот на всикарь перешел...с него как то полегше с утреца
Я, всё таки, водку подозреваю...
вотка ща вопче везде не свежая...точно те говорю...
мальчики, берегите себя!
пейте апельсиновый сок 

алкаши *заклеймила* ))
какая нахрен разница в качестве водки, если вы пьете ее не для радости, а для убегания от жизни
бежите, чож, пока бежится, но от себя не убежишь ))))
какая нахрен разница в качестве водки, если вы пьете ее не для радости, а для убегания от жизни
бежите, чож, пока бежится, но от себя не убежишь ))))
Кто бежит? Куда бежит? *огляделся по сторонам
Мы её исключительно ради скусу и радости жизни кушаем...
ведь как прекрасно: жареная картошечка на сале, квашеная капустка и маринованные грибочки под графинчик с водочкой, а? ;).
И вовсе не алкаши, а в строго отмеренные даты...
Мы её исключительно ради скусу и радости жизни кушаем...
ведь как прекрасно: жареная картошечка на сале, квашеная капустка и маринованные грибочки под графинчик с водочкой, а? ;).
И вовсе не алкаши, а в строго отмеренные даты...
Чего это? Отбирать пришли? Немцы в городе? *испуганно озирается и прячет за спиной
слышала я - пагубно это! 
А картошечку на сале - ой хачууууу

А картошечку на сале - ой хачууууу

вот что пишут учебники: 
водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка;

водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка;
"Как застольный напиток водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительного русского национального стола. "
от оно че
от оно че
А с грибочками, да с водочкой...
Не верь никому, что это пагубно.Злые люди это говорят.
Не верь никому, что это пагубно.Злые люди это говорят.
а ты грибы с водкой забрать у меня хотела... 

презумпция
хикки
"Мерзкие были пикули" (с) Джером К. Джером
ничо не хотела. боюсь как бы плохо не стало просто
но вот люди знающие говорят брехня это. поэтому ешьте-пейте, дорогие. поправляйтесь 

А по чуть-чуть? За компанию? В честь, тэсэзэть, праздника?
За знакомство и на брудершфат? Что, ни-ни, я пить не буду?
За знакомство и на брудершфат? Что, ни-ни, я пить не буду?
вернулись медведи из леса, посмотрели на свою постель и поняли - здесь была Маша 

Я, всё таки, водку подозреваю...Водка -не знаю, а коньяк точно стал паленый.
Текила хорошо идет... и вискарь. Но я его не люблю. Джин еще - но это праздник... льду набить в стакан с толстым дном - и джином залить... и лайм. Мммм...
Эх, хороша Маша, да не наша! Ладно, не боись, я Машу не обижу.
И все-таки отведай (настоятельно).
И все-таки отведай (настоятельно).
текила в этой жизни мимо меня прошла
надо будет заполнить пробел в "образовании"

не, из буржуйского я как-то больше ром с колой... виски попробовал - не пошло...
ещё, если жена далеко и не узнает, можно и текилу иногда...
ещё, если жена далеко и не узнает, можно и текилу иногда...
О! А я текилу недавно попробовала (как положено, с лимоном и солью) - и мне понравилось Сама офигела.

если жена далеко и не узнает, можно и текилу иногда...объясните взаимосвязь

ТОП 5
1
2