На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вид голой женщины продляет мужчине жизнь. Забочусь о своем здоровье.
а я вижу :)))
говорить в общем - обсудить идею как таковую и никого не иметь в виду, без намерения зацепить или унасекомить )))
когда про личности - это скушно, потому что банальная сплетня
а сплетничать я хоть и люблю, но ни в коем случае в этом не признаюсь *ханжески потупила взор* )))))))
говорить в общем - обсудить идею как таковую и никого не иметь в виду, без намерения зацепить или унасекомить )))
когда про личности - это скушно, потому что банальная сплетня
а сплетничать я хоть и люблю, но ни в коем случае в этом не признаюсь *ханжески потупила взор* )))))))
Aleksandrin
old hamster
забавная ты)) а ты со своей внешностью чё тут? а остальные красивые и умные женщины?
я вот ни на одной встрече дурнушек не встретила...вы их прячете?
я вот ни на одной встрече дурнушек не встретила...вы их прячете?
Дык, годы на БЗ дают определенный опыт обсуждения от частного к общему. Так и живем. 

Валенок
озаботушка
Они на те вечеринки не приходили, стесняются.
Aleksandrin
old hamster
это вряд ли))...до 8 марта далеко, хвалить не буду...накоплю))
приходила к нам девочка на работу устраиваться и когда я ей сказала, что она слишком красива для этой работы, она покраснела и начала благодарить за приятные слова..ппц..
приходила к нам девочка на работу устраиваться и когда я ей сказала, что она слишком красива для этой работы, она покраснела и начала благодарить за приятные слова..ппц..
Amani
veteran
Дорогая Амани, я не могу спать (лучше б жрать не могла, ну да ладно...)ну ёкэлэмэнэ! а я его так и не досмотрела
Вы же смотрели фильм Туман, да ? А ?... :(

Сегодня досмотрю, завтра расскажу. идет?

Сейчас читают
Президент 2018
244073
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
127526
1000
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
33202
185
МатильдаПузенбрю
veteran
завтра расскажу. идет?+++
Ну конечно ! Собственно, это вот место интересует :-)))
А оно у Вас в записи есть, что ли, это кино ?
Ну конечно ! Собственно, это вот место интересует :-)))
А оно у Вас в записи есть, что ли, это кино ?
У меня тоже к Амани вопрос: если это действительно ее фотка, то какого икса она здесь вообще трется-то?фотка моя, но она жеж самая красивая!

а че то трется, вот и трусь, пока время есть
Amani
veteran
> А оно у Вас в записи есть, что ли, это кино ?
в сети все есть
в сети все есть
Здравствуйте, дорогие мои.
Ох и защитили же мы Родину, до сих пор подтрясывает
Ох и защитили же мы Родину, до сих пор подтрясывает

Вот когда надо на Россию идти войной - 23 февраля...
Большинство мужчин этого даже не заметят, защитники, блин.
Большинство мужчин этого даже не заметят, защитники, блин.
Спокуха, на нас войнами ходили и не в такие деньки, а где они все, захватчики ваши?
Правильно - в попе! Там всегда и будут, хоть 23-го, хоть какого другого дня нападай!
Правильно - в попе! Там всегда и будут, хоть 23-го, хоть какого другого дня нападай!

Захватчики наши частично там же, где и ещё 20 миллионов наших, если ты не в курсе.
А оставшиеся живут лучше нас.
А оставшиеся живут лучше нас.
Сравнение Ваше, милая Крыска ни к чёрту не годится!
Что такое живут лучше???
Лучше меня, потомка победившей нацизм армии не могут жить те, кого при всем мире поставили в позу попой кверху!!!
Они до сих пор побеждены!!! А это дорогого стоит, поверьте мужчине, солдату, спортсмену.
Ваше мнение я уважаю, но предупреждаю, оно неверно!
Что такое живут лучше???
Лучше меня, потомка победившей нацизм армии не могут жить те, кого при всем мире поставили в позу попой кверху!!!
Они до сих пор побеждены!!! А это дорогого стоит, поверьте мужчине, солдату, спортсмену.
Ваше мнение я уважаю, но предупреждаю, оно неверно!
вот-вот. они не иначе как с позору гомосятятся, потому что немужики!
Вот вопрос: наши-то с каких щей туда же...
Вот вопрос: наши-то с каких щей туда же...
Старикам духу хватит эту речёвку, да в глаза?
Ну кто там из Ваших знакомых туда же, я не знаю, у меня среди друзей гомосеков нету 

А чего в моей, т.н. речёвке не так?
За что мне должно быть неудобно перед стариками?
За то, что я горжусь победой моих предков в ВОВ, что ли?
За то, что горжусь быть сыном-внуком моих героических предков?
Да ну на!!!
Мои предки победили, я горжусь!
Имею право.
Точка
За что мне должно быть неудобно перед стариками?
За то, что я горжусь победой моих предков в ВОВ, что ли?
За то, что горжусь быть сыном-внуком моих героических предков?
Да ну на!!!
Мои предки победили, я горжусь!
Имею право.
Точка
(задумчиво) Никогда Родина не бывает настолько беззащитна, как 24 февраля...
Вечер добрый
Вечер добрый

и на дорогах ни одной пробочки - красотень
А-аа, телевизор, так бы и сказала.*понимающе*
Ира. Ты недавно пережила ремонт. Да?
я вообще решила, что с работы на час раньше упорхнула неведомым образом, так пустынно на магистралях ))
ну да, но не про это щас. Я сильно возмущена, что мне не продают кафель нигде по плиточкам, а суют прямо таки коробками!!!
Пардоньте, но кафель по плиточкам продают в Марации))
В ДубльГИСе набери "Керама Марацци" - вывалит весь список магазинов. В Толмачах есть склад-магазин, за ТЦ "Толмачевский!.
чтоб разбить. для мозаики. у меня новый за..заскок, да.
у нас на Горском 51 есть Шахтинская плитка и там продают хоть 1 штуку - там, кажись и керама марацци есть - но не уверена))
Отличный заскок! Заберешь плитку в остатках - там по одной-две штуки?
вот спасибо, добрые люди. А то я седня разбежалась в леру мерлен..
- А бокорезы у вас где?
- нету.
- А стеклорезы?
- тоже.
А плиточку вот эту - три штуки?
- коробками.
очень там все сурово)))
- А бокорезы у вас где?
- нету.
- А стеклорезы?
- тоже.
А плиточку вот эту - три штуки?
- коробками.
очень там все сурово)))
Жопа на твоей аватарке зчетная... Был бы ты бабой с такой жопой. я б пристал.
я в абрисе 12 штук купляла
продали
продали
ну конечно, конечно заберу!! Докачка!!! Давай завтра, после 5 вечера?)
Только ооочень после пяти - после восьми, не раньше)
Опять что-то барыжат...
Филиал Практика, точно
Филиал Практика, точно
хорошо!хорошо!! хорошо!! *поет и скачет*
Amani
veteran
Как Ферштейн спасся с Бабником, который сидел в шкафу ?а там как то все незамысловато получилось. Немцы напоили Ферштейна вусмерть, сами побарагозили и свалили в неизвестном направлении, оставив некоторых людей в живых (мне показалось, что приемущественно это были женщины). Бабник то дождался пока все утихло, вылез из шкафа и давай бегать, друга искать. Быстро нашел, думал он умирает, говорит "ферштейн, миленький, не умирай! слышишь!" за лицо его держит, а тот лыка не вяжет. Бабник то, судя по всему, рад что тот живой, но, говорит, "тварь ты. меня чуть не убили, а ты нажрался! а меня чуть не убили! тварь!" а сам расцеловать его готов. Ну че делать, поднял его и поволок к своим...
МатильдаПузенбрю
veteran
Милая Аманичка, Вы прямо моя спасительница :-)))))
Спасибо большое, потому что я больше всего на свете не люблю, когда остаётся что-то недосказанным !

Спасибо большое, потому что я больше всего на свете не люблю, когда остаётся что-то недосказанным !

Amani
veteran

тока куда немцы все-таки свалили то? почему пленных не взяли?

investordusi
veteran
Если все равно бить, то видела на пл. Калинина плитки с надколотыми уголками по смешным ценам.
Sobolev
old hamster
Вы как хотите конечно, но у меня уже утро.
Вот же блин привычки старые, если днём на часок прикорнул, всё, пропала ночь, не спится и всё тут.
Всю ночь сидел, читал архивы тутошние. Не хотелось быть резким, но вы все тут люди, хомо сапиенсы и человеки.
Припечатал.

Вот же блин привычки старые, если днём на часок прикорнул, всё, пропала ночь, не спится и всё тут.

Всю ночь сидел, читал архивы тутошние. Не хотелось быть резким, но вы все тут люди, хомо сапиенсы и человеки.
Припечатал.

С утром всех...
Если вечером было хорошо, значит утром будет плохо...
Если вечером было хорошо, значит утром будет плохо...
ТОП 5
1
2
3
4