На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
66065
157
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ДАВАЙ!!! ТУСА?:))) форумская туса с алкоголем?:))
Восьмая_Марта
воображенщина
День святого Патрика скоро. Народу же понравилось в Дублине? Вот... Пора повторить ирландскую вечеринку...
____Что чувствуют??????????? ____
вы прям как маленький..ну они мож чего и чувствуют, но только к утру не помнят что было-то..а если спросите "душа моя, какие страсти обуревали твои руки, растерзавшие комбинацию, панталоны и лифчик?" получите совершенно логичный отлуп : "не может быть!"
вы прям как маленький..ну они мож чего и чувствуют, но только к утру не помнят что было-то..а если спросите "душа моя, какие страсти обуревали твои руки, растерзавшие комбинацию, панталоны и лифчик?" получите совершенно логичный отлуп : "не может быть!"
ВСЕ. СПАТЬ. Завтра пахать. паяльная лампа для Шлендры и какая то карта для ИТс ми - завтра.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Когда день святого Патрика??
Чувствуют восторг от внимания к себе. Что нипанятного?
Сейчас читают
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
133112
918
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
235505
999
Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег»
57189
304
а если иная последовательность: выпила, стала корсет на себе рвать, а внимания как не было, так и нет....
нееее...тут уж точно восторга никакого не предвидится :-)))
нееее...тут уж точно восторга никакого не предвидится :-)))
Серый задолбал!
Есть старая русская очень понятная и показательная поговорка, которая всё ЭТО объясняет
"Пьяная баба- п***а чужая!"
Что ещё то хотел знать?
Есть старая русская очень понятная и показательная поговорка, которая всё ЭТО объясняет
"Пьяная баба- п***а чужая!"
Что ещё то хотел знать?
нпп
тормоза срывает, наверное *ханжески потупив взор* ))))))))
тормоза срывает, наверное *ханжески потупив взор* ))))))))
Irisi4eg
old hamster
Ну просто я такого не припомню (не обо мне речьвот кстати, да )))), хотя в разных местах пивала.
я тоже ни разу не видела, чтобы прям вот так вот раз! и начали раздеваться ))))
Irisi4eg
old hamster
17 мартане, это четверг будет
если с алкоголем - то в пятницу на работу ой как тяжко будет вставать )))
Они думают что это круто.
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Или под юбкой.
А вообще-то это подтверждает востребованность обнажения. А пьяной уже всё-равно будут над ней хихикать или нет.
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Или под юбкой.
А вообще-то это подтверждает востребованность обнажения. А пьяной уже всё-равно будут над ней хихикать или нет.
Сирожа, секрет в том, что этим дамам нравится кто-то из присутствующих мужчин, например, ты, и они ведут себя, как обычные человеческие самки (алкоголь ослабляет контроль разума))
Если я чуть переберу алкоголя в приятной мне мужской компании , то я:
а) закидываю ногу на ногу
б) могу ненароком подсесть к тому, кто мне нравится и как бы случайно прижаться к нему коленкой, типа, все потом спишу на алкоголь)))
в) могу хохотать более заливисто и нести больший, чем обычно, бред
г) могу не поправлять блузку, если пуговица расстегнулась или плечико сползло
и прочая, например, показывание запястий и потягивание, трогание волос... это сигналы, обозначающие то, что некий М тебе небезразличен))
Это, насколько я для себя это поняла, абсолютно нормальные для живых существ эротические игры и гендерные провокации, которые свойственны всем животным. Воспитанный человек даже под алкоголем умеет держаться на грани приличия. Мне лично эти игры очень нравятся, если играть красиво и к месту. Религиозные женщины не кокетничают - они выше телесных желаний, пуритански воспитанные женщины себя сдерживают, как правило... Еще себя сдерживают те, у кого комплексы и они боятся, что будут выглядеть смешно в этом флирте и кокетстве((
Впрочем, я говорю общие места)) Это и так всем известно...
Но нет ничего ужаснее, чем пьяная в зюзю и сексуально озабоченная тетка, у которой сорвало крышак
Там уже не до игр - быть бы живу)

Если я чуть переберу алкоголя в приятной мне мужской компании , то я:
а) закидываю ногу на ногу
б) могу ненароком подсесть к тому, кто мне нравится и как бы случайно прижаться к нему коленкой, типа, все потом спишу на алкоголь)))
в) могу хохотать более заливисто и нести больший, чем обычно, бред
г) могу не поправлять блузку, если пуговица расстегнулась или плечико сползло
и прочая, например, показывание запястий и потягивание, трогание волос... это сигналы, обозначающие то, что некий М тебе небезразличен))
Это, насколько я для себя это поняла, абсолютно нормальные для живых существ эротические игры и гендерные провокации, которые свойственны всем животным. Воспитанный человек даже под алкоголем умеет держаться на грани приличия. Мне лично эти игры очень нравятся, если играть красиво и к месту. Религиозные женщины не кокетничают - они выше телесных желаний, пуритански воспитанные женщины себя сдерживают, как правило... Еще себя сдерживают те, у кого комплексы и они боятся, что будут выглядеть смешно в этом флирте и кокетстве((
Впрочем, я говорю общие места)) Это и так всем известно...
Но нет ничего ужаснее, чем пьяная в зюзю и сексуально озабоченная тетка, у которой сорвало крышак
Там уже не до игр - быть бы живу)
Леночка, вот ты так прекрасно все вербализовала, что мне как обычно, и добавить нечего))))
Я просто описала нашу последнюю вечеринку по поводу прощания на очередные полгода с милым Л 
(*тебя я тоже вспомнила, когда кое-что описывала)))))

(*тебя я тоже вспомнила, когда кое-что описывала)))))

Очень заметны и смешны все эти ужимки и прыжки... Как и всё наигранное... Естественно процесс соблазнения получается у немногих.
Но... какой-то части представителей противоположного пола может быть и нравится откровенная игра, не знаю.
Но... какой-то части представителей противоположного пола может быть и нравится откровенная игра, не знаю.
Особенно, когда "часть представителей" уже вообще в тумане, и им пофигу, все - красотки :-))
Заметны и смешны трезвому) Да и ладно)) В чьих-то глазах ты всегда будешь смешон)
У алкогольной вечеринки свои законы - это же не флирт на конференции или в очереди. Там всегда найдутся игроки и на твоей стороне))
У алкогольной вечеринки свои законы - это же не флирт на конференции или в очереди. Там всегда найдутся игроки и на твоей стороне))
что ты там вспоминала? *в панике шерстит память* ))))
я ж ужасно приличная и ханжа, да )))))))))
я ж ужасно приличная и ханжа, да )))))))))
Так, тётки, ну ка быстро хвастаемся на сколько была открыта титька на последней серьёзной пьянке.
На последней потому что вы вряд ли дальше помните.
А вот если мужик яйца почесал, это ему защитается за гендерное поведение перед понравившейся дамой?
На последней потому что вы вряд ли дальше помните.
А вот если мужик яйца почесал, это ему защитается за гендерное поведение перед понравившейся дамой?
Да нет, не только трезвому... у выпивших же наоборот лучше концентрация на чём-то одном...
Все мои рекорды в играх на скорость и координацию поставлены в подпитии, например.
Все мои рекорды в играх на скорость и координацию поставлены в подпитии, например.
Надо будет попробовать пройти тест под алкоголем)) Сколько нужно принять? 50 грамм водки хватит? Максимум 100... больше я не потяну)
Ну, чтобы было ощущение, что ты выпивши, но не пьяная. Такая лёгкость, знаешь :-)
это смотря как )))
если пристально глядя в глаза... учись, студент http://www.folga.com.ua/8march/
*опять хохочу, вспомнив Гуимпленину ссылку* ))))
если пристально глядя в глаза... учись, студент http://www.folga.com.ua/8march/
*опять хохочу, вспомнив Гуимпленину ссылку* ))))
Ну, смотря кто и смотря как почесать))
Можно и засчитать, а можно и по шее...
Можно и засчитать, а можно и по шее...

Чего это за свои яйца и по шее?
Или надо было ваши титьки чесать?
Или надо было ваши титьки чесать?

(*лупит Всороку салфеткой по шаловливым ручонкам)))
И что? Вот это мачо - восьмимартовская мечта каждой женщины?
Да уж. Не ожидал, что так всё запущено.
Да уж. Не ожидал, что так всё запущено.
>салфеткой
Да чистые у меня руки. Вчера только мыл.
Да чистые у меня руки. Вчера только мыл.
У тебя их нет?
А что же тогда пахло?
А что же тогда пахло?
Мне почему то эта поговорка ничего не объяснила, а еще больше все запутала. Или это специальная гендерная поговорка, понятная только мужчинам?
Очень заметны и смешны все эти ужимки и прыжки... Как и всё наигранное... Естественно процесс соблазнения получается у немногих.Да иногда откровенно пофиг что заметно. Особенно если ужимки и прыжки работают))) Не все ли тогда равно?
Это не правильное цитирование. В оригинале "Пьяная баба - пи*** не хозяйка"
Так тебе понятнее, женщина?
Так тебе понятнее, женщина?
О, ну вот теперь и мне понятно стало. 

ты спрашивал как сигналить, есливчо )))))
Бггг, Ирисчек, а он не захотел для меня мазаться салатом!!!!!
А для тебя захотел.
Быстро говори, что ты такое с ними делаешь))))) *ржот конем*
А для тебя захотел.
Быстро говори, что ты такое с ними делаешь))))) *ржот конем*
*задумалась*
а если женщина без всяких ужимок и прыжков говорит мужчине, что он ей нравится?
(а потом ему одному - все танцы с бубнами)
ей куда?
а если женщина без всяких ужимок и прыжков говорит мужчине, что он ей нравится?
(а потом ему одному - все танцы с бубнами)
ей куда?
>как сигналить
Т.е. если измазаться салатом, то сразу станет всё ясно.
С вам всё ясно.
Т.е. если измазаться салатом, то сразу станет всё ясно.
С вам всё ясно.
Так мне понятно, мой белый господин!
*склонилась в поклоне, прикрыв коленки и бюст, дабы не обвинили в пьяном стриптизе*
*склонилась в поклоне, прикрыв коленки и бюст, дабы не обвинили в пьяном стриптизе*
В этом случае мужчину сдувает ветром))))
Прикрыв коленки бюстом — это правильный ход. Может сработать. Да.
ТОП 5
1
2
3