На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
так у нас вроде на Кошурникова место "общее" есть))
но знакомиться лучше в стационарном тепле и с шоколадным мороженым, да))
балин, мне мороженое пока низзя...в апреле сама тебя найду))
но знакомиться лучше в стационарном тепле и с шоколадным мороженым, да))

балин, мне мороженое пока низзя...в апреле сама тебя найду))
даже не имеет смысла спрашивать, наверное, почему вы все третесь рядом с той единственной, на кого ни у кого не стоит, да?)))))))
и опять тишина...
уйду я от вас на мужской флудить *пугает* )))
уйду я от вас на мужской флудить *пугает* )))
Ну-ну. Поездовай. Приведешь с собой взад очередную толпу мужиков.
И нас снова завалит новыми мужчинками? 

Мы с семьей сестры как то в деревню к родственникам поехали по новой дорожке, и по дороге образовался резкий неожиданный поворот - и влетели мы со всей дури в сугроб по самые глаза. 4 часа выкапывались. Хорошо, хоть проезжавшие машины всегда останавливались, пытались помочь, но капроновый трос на морозе стал просто соплей... рвался через каждый рывок. Пока не остановилась тачка с металлическим тросом и кучей мужиков, и не вытащила нас из сугроба чуть ли не на руках. А тоб сидели бы до весны.
Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
52416
240
БЕСЕДКА (часть 12)
138353
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
312553
1000
Чото в дневном никого нет...
А я хотела рассказать как мы в IMAX сходили с сыном...
А я хотела рассказать как мы в IMAX сходили с сыном...
рассказывай, щас с обедов все подползут.
Рассказывай.
(*отхлебывает кофе и старательно делает вид, что глаза открыты*)
(*отхлебывает кофе и старательно делает вид, что глаза открыты*)
Рассказывай пока сытые и добрые. Оголодаем, станем злые - начнем комментировать.
капец... интернет-эхо...
пошла-ка я сама поем, а то уже глюки походу...
пошла-ка я сама поем, а то уже глюки походу...
А раньше была глючная? Теперь пропатчилась?
Смотрели мы "Тайну красной планеты" Диснея.
Как положено, мультик, как заведено, компьютерная графика.
Но ребята я поняла, что IMAX - это такое 3D!!!! Прям всем 3д-эм 3D!!!!
Очень круто.
Мультик хороший, классика жанра. Я даже поплакала. Но это у меня в последнее время реакция постоянная на тематику детей и родителей.
Сюжет такой - у мальчика была строгая мама, которая его воспитывала и заставляла выполнять всякие обязанности по дому и т.д.
И за это ее марсиане уволокли к себе на Марс, чтобы из ее психотипа сделать образец для роботонянек. И мальчик пробрался на корабль, чтобы спасти маму...
В конце кстати показывали как это снималось - настоящие актеры обклееные датчиками выполняли все движения. Интересно было посмотреть)))
Как положено, мультик, как заведено, компьютерная графика.
Но ребята я поняла, что IMAX - это такое 3D!!!! Прям всем 3д-эм 3D!!!!
Очень круто.
Мультик хороший, классика жанра. Я даже поплакала. Но это у меня в последнее время реакция постоянная на тематику детей и родителей.
Сюжет такой - у мальчика была строгая мама, которая его воспитывала и заставляла выполнять всякие обязанности по дому и т.д.
И за это ее марсиане уволокли к себе на Марс, чтобы из ее психотипа сделать образец для роботонянек. И мальчик пробрался на корабль, чтобы спасти маму...
В конце кстати показывали как это снималось - настоящие актеры обклееные датчиками выполняли все движения. Интересно было посмотреть)))
Да комментируйте, бога ради!
Это ведь и есть - общение.
Это ведь и есть - общение.
Глаза после сеанса сильно болели?
Aleksandrin
old hamster
а сыну интересно было, возраст какой?
Ты что, читать не умеешь? Написано же: на Марсе!
Всем сразу отвечаю - в Роял парке, глаза не болели так как села на самую верхушку, сыну понравилось, лет 12.
Жень, чтобы в подписи у тебя был полный коленкор, надо «надела» заменить на «одела». Тогда будет совсем гламурно. Да-да.
нпп
жесть с баша))
111: Звонили бы в дверь потише, когда ребенок спит - вообще цены бы им не было.
222: Я для своего ребёнка сделал в кроватке контакт из фольги, когда ребёнок внутри - ток на звонок идёт через резистор, когда кроватка пуста - звонок звонит в полную силу. Довольно просто, учитывая, что ребёнок в кроватке находится только когда спит.
333: При естественном намокании гирлянда может получиться со спецэффектами. Говорят, один советский инженер так свою лялю от энуреза излечил...
жесть с баша))
111: Звонили бы в дверь потише, когда ребенок спит - вообще цены бы им не было.
222: Я для своего ребёнка сделал в кроватке контакт из фольги, когда ребёнок внутри - ток на звонок идёт через резистор, когда кроватка пуста - звонок звонит в полную силу. Довольно просто, учитывая, что ребёнок в кроватке находится только когда спит.
333: При естественном намокании гирлянда может получиться со спецэффектами. Говорят, один советский инженер так свою лялю от энуреза излечил...
обожаю баш!!! :-) хотя именно эта цитата конечно жесть!
у меня рассылка приходит )) подкупает то, что все что там пишут, оч похоже на иронию настоящей жизни )))
так. ещё одна попытка:
научите завести гречневые блины, пож-та.
научите завести гречневые блины, пож-та.
бездушные, неотзывчивые люди! *ахнув дверью*
так это и есть настоящая жизнь :-) баш - это же истории из жизни, хоть вы, хоть я можем там разместить свои :-) правда, бывают люди, которые туда анекдоты с бородой постят, но тут уж никуда не денешься, ресурс-то открытый :-)
Я бы сказала, если бы знала. Но я знаю только, что обычная мука там должна быть, в гречневой клейковины нет...
Что нужно:
3 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
11 г сухих дрожжей
4,5 стакана молока
1,5 ч. л. соли
Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить 2 стакана теплого молока, перемешать и поставить в теплое место на 6–7 ч.
Через 5 ч добавить оставшееся теплое молоко и соль, перемешать. Перед выпеканием тесто не размешивать.
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Сразу признаюсь - сама не пекла. С инета взято
3 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
11 г сухих дрожжей
4,5 стакана молока
1,5 ч. л. соли
Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить 2 стакана теплого молока, перемешать и поставить в теплое место на 6–7 ч.
Через 5 ч добавить оставшееся теплое молоко и соль, перемешать. Перед выпеканием тесто не размешивать.
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Сразу признаюсь - сама не пекла. С инета взято

Еще один рецепт. По-моему, более интересный :-)
Как готовить быстрые гречневые блины?
Если гости на пороге, а в доме кроме муки и яиц и полстакана молока ничего нет, то смело беритесь за приготовление гречневых блинов. И гостей не разочаруете, и вам никуда в магазин бежать не надо. Правда, одно маленькое условие – нужна гречневая мука. Надеюсь, она у вас имеется? Если «да», то тогда за работу!
Быстрые гречневые блины
Вам понадобятся:
Мука гречневая – 200 г
Мука пшеничная – 200 г
Яйца – 3 шт.
Лимонная кислота – ? ч.л.
Сода – ? ч.л.
Молоко – ? л
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 4 ст.л.
Масло топленое (моно растительное) – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Муку, желательно предварительно просеянную, нужно развести теплым молоком до густоты сметаны. Отдельно взбейте яйца с солью и введите их в молочную смесь, постоянно ее перемешивая.
Лимонную кислоту надо развести со столовой ложкой кипяченной воды и этим составом «загасить» соду, после чего эту соду нужно добавить в тесто. Все перемешайте и ставьте на огонь сковороду разогреваться, потому что тесто для гречневых блинов готово.
На хорошо разогретую сковороду нанесите небольшое количество масла, и когда оно полностью покроет поверхность сковороды, начните выпекать блины, хорошенечко зажаривая их с обеих сторон.
На стол гречневые блины подаются с топленым маслом или сметаной
Как готовить быстрые гречневые блины?
Если гости на пороге, а в доме кроме муки и яиц и полстакана молока ничего нет, то смело беритесь за приготовление гречневых блинов. И гостей не разочаруете, и вам никуда в магазин бежать не надо. Правда, одно маленькое условие – нужна гречневая мука. Надеюсь, она у вас имеется? Если «да», то тогда за работу!
Быстрые гречневые блины
Вам понадобятся:
Мука гречневая – 200 г
Мука пшеничная – 200 г
Яйца – 3 шт.
Лимонная кислота – ? ч.л.
Сода – ? ч.л.
Молоко – ? л
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 4 ст.л.
Масло топленое (моно растительное) – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Муку, желательно предварительно просеянную, нужно развести теплым молоком до густоты сметаны. Отдельно взбейте яйца с солью и введите их в молочную смесь, постоянно ее перемешивая.
Лимонную кислоту надо развести со столовой ложкой кипяченной воды и этим составом «загасить» соду, после чего эту соду нужно добавить в тесто. Все перемешайте и ставьте на огонь сковороду разогреваться, потому что тесто для гречневых блинов готово.
На хорошо разогретую сковороду нанесите небольшое количество масла, и когда оно полностью покроет поверхность сковороды, начните выпекать блины, хорошенечко зажаривая их с обеих сторон.
На стол гречневые блины подаются с топленым маслом или сметаной
Японию как тряхнуло
8,8 баллов землетрясения плюс 10 метровое цунами
8,8 баллов землетрясения плюс 10 метровое цунамиА нех на Курилы зариться. У нас еще есть погодный аппарат. Со свободным доступом.
На Камчатке активизировались сразу три вулкана, со склонов сходят лавины
Вулканы Карымский, Кизимен и Шивелуч, извергающиеся на Камчатке, одновременно выбрасывают многокилометровые столбы пепла.
Вулканы Карымский, Кизимен и Шивелуч, извергающиеся на Камчатке, одновременно выбрасывают многокилометровые столбы пепла.
так там и продолжает трясти, уже 10 толчков по 6-7 баллов...
Луна слишком близко к Земле сейчас. Только на днях слышал как кто то по радио говорил что связь между землетрясениями и близостью Луны конечно есть, но она небольшая. Уже кадры в инете есть как здания шатаются в Токио.
я уже приводила эту цитату, ну люблю ее, что поделать: "Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви."© )))))
Не сцы. (с) 
Я вчера как знал - за телефон тещин не заплатил. Так что не переживай - пока я за него не заплачу, никаких Армагеддецев не будет.

Я вчера как знал - за телефон тещин не заплатил. Так что не переживай - пока я за него не заплачу, никаких Армагеддецев не будет.
Доротея, спасибо))
ещё я думала, что кто-нибудь здесь всю дорогу эти блины печёт, так с живого опыта, так сказать..
ещё я думала, что кто-нибудь здесь всю дорогу эти блины печёт, так с живого опыта, так сказать..
мне страшно.
а почему она сейчас так близко к земле, так уже бывало?
а почему она сейчас так близко к земле, так уже бывало?
http://mir24.tv/news/Science/3733928
Достаточно регулярно. Судя по ссылке - последний раз такая близость была в 1992 г.
Достаточно регулярно. Судя по ссылке - последний раз такая близость была в 1992 г.
Каждые 7-6 лет такое происходит. Ну всегда отмечают небольшое повышение сейсмической активности. Вот Коста меня поправил - каждые 20 лет оказывается
на здоровье :-) у меня есть тут одна повариха неподалеку, я у нее поспрошаю живой рецепт, вдруг знает :-)
ТОП 5
1
2
4