Вот я лично не могу терпеть лестничных курильщиков. Какое то ужасное мне в этом видится несчастье, стоять угрюмо в холоде и пыхать в подъездную утробу.
Как паровоз дореволюционного производства.
я курю с такой частотой, что называюсь некурящим. какие уж там подъезды.
вот на верхней палубе океанского лайнера в теплый солнечный день посреди атлантики сигариллу-другую я бы выкурил)
вот на верхней палубе океанского лайнера в теплый солнечный день посреди атлантики сигариллу-другую я бы выкурил)
Увы и ах меня миновала участь не знать табачного вкуса, попробовав который я влюбилась окончательно и безвозвратно. НО вот дома курить это плохо, мне не нравится, в подъезде это вообще погибель. Предлагаю выйти с законопроектом об обязательном планировании курительной комнаты в домах строящихся и расширении жилплощади домовладельцам для обустройства названной комнаты.
Боюсь что твое предложение по нынешним временам не буде встречено с восторгом. Как бы вообще совсем не запретили курить в общественных местах.
Сейчас читают
А нужен ли гараж ?!
3430
58
АКВА-барахолка (часть 2)
624983
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
472172
850
да гады. меня это особенно поражает, их рвение позапрещать мне все на свете, особенно дивит нежная попечительская забота о моем здоровье в виде обязанности пристегивать рэ безопасности под угрозой наказания в виде привлечения к административной ответственности в виде штрафа.
да при чем тут здоровье? государствам нужен неполоматый налогоплательщик малой степени износа
Если бы стояла такая задача то надо было бы принять закон продавать спиртное и курево и очень дешево тем, кому под 60, не раньше. Все что может повредить здоровью - только после достижения пенсионного возраста

Сколько вам можно говорить, что ценность налога - это самый вшивый миф, ибо они составляют ничтожную толику доходной части бюджетов всех уровней
а больнички какая толика от расходной части?
А вот тут ты не прав т.к. доходы гос-ва от продажи алкоголю куда интересней здоровья наполнителя этого государства в виде населения.
академовская чтоль? оне любители поныть какия всеми брошенныя
Ну всем же известно, что на мед. учрежденья дается денег мало и мало, и вот отвечая на ваш вопрос мы плавно скатываемся на тему аля а вот в академе и тыц пыц, благо астахов хоть приехал благодетель наш и такдоконцабесконца
а.)
бэк. хорошо быват сигаретку выкурить вечерком у костерка, после дневного перехода, опосля ужина со стограммом
бэк. хорошо быват сигаретку выкурить вечерком у костерка, после дневного перехода, опосля ужина со стограммом
хаха че за стиль изложения? видат холодат
Единственный случай когда я немного завидовал курящим. Вечером в тайге комаров полно, а дым сигарет немного их отпугивает.
че там завидовать, взял бы да курнул чутка)
*важно* да, такой вот стильный стиль) кругом тайга-а бурые медведи
ненавижу подъездных курильщиков. С какой стати весь подъезд должен их дымом вонючим наслаждаться?!
Сигарета сигатере рознь. И одни действительно вонючи, а другие ароматны. Впрочем, в подъезде курить действительно моветон.
Вот-вот. У нас ещё какая-то зараза курит временами в санузле, осчастливливая через вентиляцию весь стояк. После того, как два года назад у меня вдруг резко обострилось обоняние, табачный запах выношу с трудом.
а я со своими поговорил на эту тему. они теперь форточку открывают. все одно нефонтан, но хоть что-то.
ТОП 5
1
2
3
4