SkwoT
old hamster
Спирт с кокаином, абсент с "голуаз" или с "житан", пиво с "марльборо" (*читает лекцию 

...а грибы лучше курить с картошкой))

...а грибы лучше курить с картошкой))
Чужой9
veteran
Нет, почему же.
Главное соответствующая обстановка.
Сигары не терпят суеты.
В подъезде не покуришь.
Главное соответствующая обстановка.
Сигары не терпят суеты.
В подъезде не покуришь.
Таш, а ты уверена, что всем этим пользоваться сможешь...по назначению? ))
Потеряла? Оторвала? Так и было?.. © *вспомнила детский анекдот*
презумпция
хикки
Не под попу (тем более что в доме их много), а для унитаза. Типа, у него фасончик такой-то, а у продажных вариантов сидений - не такой-то. Проблема, практически, мирового масштаба.
А ты думаешь, что их для красоты ставят?
Хотя, может, и для красоты - стоит-то как полквартиры... только ценник тогда на месте оставить, потому что без него никто не поверит.

Хотя, может, и для красоты - стоит-то как полквартиры... только ценник тогда на месте оставить, потому что без него никто не поверит.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
104129
355
Примиряющий дозор
45452
981
Компьютерная барахолка (часть 4)
830332
846
Да это практически весь анекдот.
Нет только начала, где маленький мальчик встречает маленькую девочку на пляже, и концовки: "Странная конструкция..."

Нет только начала, где маленький мальчик встречает маленькую девочку на пляже, и концовки: "Странная конструкция..."

Так и было в области процедурных вопросов и унитазов)
А вообще - моя гражданская позиция никого не интересовала до сих пор - ты первая спросила. А сама я с табуретки её заявлять не хочу. Смысл?
Думаешь, может понадобиться кагда нибудь?
(*пошла в чулан, подсыпала нафталину в гражданскую позицию - вдруг пригодится на случай какой революции, не дай Бог))
не для красоты, конечно. только никогда не пойму, нафига такую красоту в таких местах
какие-то неестественные ощущения вызывает
все не буду больше на эту тему
какие-то неестественные ощущения вызывает
все не буду больше на эту тему
Конечно, может. Никогда не знаешь, что пригодится в следующий момент. Так что береги. Только нафталин - это прошлый век, есть более действенные и не вонючие средства.

*шепотом* В том-то и дело, что красоты я там не увидела... ну да ладно.

Дедуся
veteran
Я покупал всё в сборе, проблем не было. 

не курю
потому по теме сказать мне нечего
ушла

потому по теме сказать мне нечего
ушла

Не люблю курящих женщин.
Обязательно всех любить, курящих женщин?
Любить всех - обязательно. А женщин, особенно курящих - нет.
Это моя форма расизма, детка. Ничего личного.
ну бывает. несовместимость сначала с пристрастием к чему либо, потом еще чуток и с жызнью. Не ну а че, все пред пенсией равны, да жа Апджык
Нет. В своей форме я лучше понимаю.
Правильно-правильно, так их!
Это не новая позиция. Кто-то не любит курящих (всех!), кто-то кудрявых (всех!), кто-то длинных или худых или толстых... а кто-то носатых и черноглазых и со вселенской тоской в глазах... вплоть до погромов, ага... Шовинизьм.
Я тож шовинистка - я не люблю шовинистов)) Всех.

Это не новая позиция. Кто-то не любит курящих (всех!), кто-то кудрявых (всех!), кто-то длинных или худых или толстых... а кто-то носатых и черноглазых и со вселенской тоской в глазах... вплоть до погромов, ага... Шовинизьм.

Я тож шовинистка - я не люблю шовинистов)) Всех.

Ну а уж как все поголовно противно пахнут желудками отчего то некурящие я промолчу. Хотя лучше б они пахли ну хоть бензином чтоли
Дык канешн... Вонючая Ахматова.. как её любить? Не за что.
Или вот - вонючая Пиаф. Ваще отстой... и кто только её любил?
И это... для меня новость, что любят только пахнущих розами)
(*вспоминая слодкий аромат сигаретки "стюардесса" от кумира моего детства - изумительной, лучшей в мире учительницы литературы, когда она готовила картофельную запеканку, а я рылась в её книгах, теснящихся грудами на огромных самодельных стеллажах...
Или вот - вонючая Пиаф. Ваще отстой... и кто только её любил?
И это... для меня новость, что любят только пахнущих розами)
(*вспоминая слодкий аромат сигаретки "стюардесса" от кумира моего детства - изумительной, лучшей в мире учительницы литературы, когда она готовила картофельную запеканку, а я рылась в её книгах, теснящихся грудами на огромных самодельных стеллажах...
"Хотя лучше б они пахли ну хоть бензином " - вроде бы ты не похожа на токсикоману
Пиаф с Ахматовой не нюхала, врать не стану. А все остальные - пахнут до бронхоспазма.
кончено не похожа, я ж накроманка и бичье. Еч, хватит быть таким скучным и прямомыслящим до идитизьму
Все постоянно курящие пахнут, особенно сразу после выкуривания сигареты, за исключением тех, кто курит ароматизированные фруктовыми или мятными ароматами и очень слабые сигареты.
(*закуривая привезенную в подарок из Франции сигариллку голуаз..
(*закуривая привезенную в подарок из Франции сигариллку голуаз..
Куда мне до твоего натурализма про запахи из рта.
ах ты йопт, и вот от таких как ты баб маня на пятнадцатом этаже кашлЯет потом
ну начем с того что я не баба, и жильцов мало напрягает мое курение, по крайней мере за 16 лет никто не жаловался, больше вопросов к бомжам, которые периодически ночуют в подъезде
Крепкие, коричневые) Половинку максимум можно осилить с непривычки) Пахнут как табак.
Их несколько сортов) Я давно хотела попробовать настоящие, французские. в 2005 году их закрыли - и голуаз, и житан. Сейчас снова выпускают - модернизированную линию... так и не попробовала настоящие, те самые, что курила Пиаф
Их несколько сортов) Я давно хотела попробовать настоящие, французские. в 2005 году их закрыли - и голуаз, и житан. Сейчас снова выпускают - модернизированную линию... так и не попробовала настоящие, те самые, что курила Пиаф
жизь она такая штука, все завтра в них оказаться можем, это как та сума и тюрьма от которых че зарекаться
*хлопает Фемид газетой* Во-первых, я не Маня, а, во-вторых, живу на третьем этаже.

хххххххххххаааааааааааахааааа не ну а чё вы )))
А чё мы?
Представь, меня ещё тошнит от тех, кто по утрам умывается туалетной водой (особенно, приторно-сладкой или очень резкой), а потом в переполненный троллейбус... мало ли резких запахов.
Я не против курения и курящих, но за свободу для всех - и для некурящих тоже.

Представь, меня ещё тошнит от тех, кто по утрам умывается туалетной водой (особенно, приторно-сладкой или очень резкой), а потом в переполненный троллейбус... мало ли резких запахов.
Я не против курения и курящих, но за свободу для всех - и для некурящих тоже.
А как насчет свободы для тех, кто умывается туалетной водой?
вот отчего курящие так толерантны к не таковым и крайне резко наоборот
Вся их (курящих) толерантность зиждется на подсознательном чувстве вины.
Т.е. это такая извиняющаяся толерантность.
Т.е. это такая извиняющаяся толерантность.
Они тоже свободны, ровно как и остальные, - пока не покушаются на свободу других.
Переведи.
Курящие извиняют некурящих за то, что они, бедняжки, не курят?
Курящие извиняют некурящих за то, что они, бедняжки, не курят?

с какого бы хэ им чуять себя виноватыми, и перед кем
Мне по фиг на курящих, пусть курят где хотят, в рамках разумного, конечно... А вот удушливый парфюм раздражает, да.
Слава Богу, духи сейчас не всем по карману, а туалетная вода долго не держится...
Слава Богу, духи сейчас не всем по карману, а туалетная вода долго не держится...
толерантность это какбы терпимость к другим. При чем тут извинения?
ТОП 5
1
2
3
4