Так скучно, что хочется курить.
17123
151
Крыска
Слава Богу, духи сейчас не всем по карману, а туалетная вода долго не держится...
улыбнуло :biggrin:
sabatini
Ты слишком серьёзна сегодня.:улыб:
Думаешь, "терпят рядом некурящих" звучит лучше?
Жень, я спокойно отношусь к курящим. У меня подруги через одну курят. И раньше нормально запах выносила. Фиг знает, что там в организме переклинило.
Но я всё-таки за возможность выбирать, чем дышать. Не за запреты, а за организацию нормальных мест для курения.
Таша
если я вдруг, нечаянно докачусь до такой жизни, то я изменившимся лицом побегу к пруду)
Чужой9
Да, собственно, любая толерантность замешана на чувстве вины: толерантность белых в отношении негров, геев в отношении традиционалов, верующих в отношении атеистов...
sabatini
Все так говорят, пока не прижмёт. А потом выясняется, что жить хочется больше.
Иначе уже бы все пруды были битком набиты.:улыб:
stich
может все таки снисхождение
sabatini
Может, и снисхождение: снисходительно так открыть форточку в подъезде в ответ на вопли бабы мани с пятнадцатого этажа вместо того, чтобы её нафиг послать
Чужой9
Вот, правильно!
Нефиг быть толерантным к чужому мнению, будучи твёрдо уверенным в своём!
stich
п.5 , стич, че я так не умею думать как ты
stich
Да нет не так. :улыб:
Вопрос серьезный, обсуждать здесь - зароемся.
Я, например, терплю геев ну никак не из-за чувства вины перед ними!!!!!
И как атеист спокойно отношусь к верующим не из-за чувства вины!!!!
А по истории всегда самая толерантная толерантность всегда заканчивается большой войной!
Чужой9
Геи и верующие находятся на своей территории. А курильщики курят на вашей.
Чужой9
Ээээ... а ты внимательно мой ответ читал? Там всё с точностью до наоборот...
Ну, в смысле, кто кого терпит.
Пеппи
Они то думают, что курят на своей. И не скажешь, что они не правы.
Phantom
В случае подъезда? Пописать, в подъезде, значит, не моги, а дым из ноздрей пущать можно?!
stich
Те кто слабее или те кого меньше, вынуждены терпеть по определению!
stich
Толерантность это удобный способ не вмешиваться в конфликт. Для зажравшейся Европы и Америки это один из способов сохранения управляемости человеческим ресурсом. То что ты говоришь - это следствие а не причина.
Пеппи
Если педераст будет писать стоя в моем подъезде, то я это ему смогу простить. Но если СИДЯ!!! Убью скатину!!!
Upjohn
Толерантная Америка уже загнала курильщиков в резервации. И Европа тоже. Хочешь покурить? Труси в специально отведенный стакан на противоположном периметре аэропорта, скажем.
Пеппи
Подъезд - общественная территория, так что там только общественно договариваться. Это реальность данная нам в ощущениях. Тут уж кто сильнее тот и прав.
Есть гораздо более трудные ситуации.)
Чужой9
Чё это они будут терпеть? Они будут бороться за свои права вплоть до конституционного уровня!
Один хрен больше заняться в этой жизни нечем.
Upjohn
Хм. Следствием чего может являться подсознательное чувство вины? Следствием осознанного выбора способа? Как-то непонятно.
stich
Как яркий пример придумаю - скажу.
stich
Вот-вот.
И как только их станет больше, или они станут сильнее,
вся толерантность закончится.
Чужой9
Другими путями, но ты тоже подошёл к тому, что толерантность отнюдь не равна любви к ближнему своему.