Вот я лично не могу терпеть лестничных курильщиков. Какое то ужасное мне в этом видится несчастье, стоять угрюмо в холоде и пыхать в подъездную утробу.
Как паровоз дореволюционного производства.
я курю с такой частотой, что называюсь некурящим. какие уж там подъезды.
вот на верхней палубе океанского лайнера в теплый солнечный день посреди атлантики сигариллу-другую я бы выкурил)
вот на верхней палубе океанского лайнера в теплый солнечный день посреди атлантики сигариллу-другую я бы выкурил)
Увы и ах меня миновала участь не знать табачного вкуса, попробовав который я влюбилась окончательно и безвозвратно. НО вот дома курить это плохо, мне не нравится, в подъезде это вообще погибель. Предлагаю выйти с законопроектом об обязательном планировании курительной комнаты в домах строящихся и расширении жилплощади домовладельцам для обустройства названной комнаты.
Боюсь что твое предложение по нынешним временам не буде встречено с восторгом. Как бы вообще совсем не запретили курить в общественных местах.
Сейчас читают
Помогите опознать.
1685
21
ПАНДЕМИЯ. Вестники апокалипсиса.
67437
189
Поменялись местами...
4137
28
да гады. меня это особенно поражает, их рвение позапрещать мне все на свете, особенно дивит нежная попечительская забота о моем здоровье в виде обязанности пристегивать рэ безопасности под угрозой наказания в виде привлечения к административной ответственности в виде штрафа.
да при чем тут здоровье? государствам нужен неполоматый налогоплательщик малой степени износа
Если бы стояла такая задача то надо было бы принять закон продавать спиртное и курево и очень дешево тем, кому под 60, не раньше. Все что может повредить здоровью - только после достижения пенсионного возраста

Сколько вам можно говорить, что ценность налога - это самый вшивый миф, ибо они составляют ничтожную толику доходной части бюджетов всех уровней
а больнички какая толика от расходной части?
А вот тут ты не прав т.к. доходы гос-ва от продажи алкоголю куда интересней здоровья наполнителя этого государства в виде населения.
академовская чтоль? оне любители поныть какия всеми брошенныя
Ну всем же известно, что на мед. учрежденья дается денег мало и мало, и вот отвечая на ваш вопрос мы плавно скатываемся на тему аля а вот в академе и тыц пыц, благо астахов хоть приехал благодетель наш и такдоконцабесконца
а.)
бэк. хорошо быват сигаретку выкурить вечерком у костерка, после дневного перехода, опосля ужина со стограммом
бэк. хорошо быват сигаретку выкурить вечерком у костерка, после дневного перехода, опосля ужина со стограммом
хаха че за стиль изложения? видат холодат
Единственный случай когда я немного завидовал курящим. Вечером в тайге комаров полно, а дым сигарет немного их отпугивает.
че там завидовать, взял бы да курнул чутка)
*важно* да, такой вот стильный стиль) кругом тайга-а бурые медведи
ненавижу подъездных курильщиков. С какой стати весь подъезд должен их дымом вонючим наслаждаться?!
Сигарета сигатере рознь. И одни действительно вонючи, а другие ароматны. Впрочем, в подъезде курить действительно моветон.
Вот-вот. У нас ещё какая-то зараза курит временами в санузле, осчастливливая через вентиляцию весь стояк. После того, как два года назад у меня вдруг резко обострилось обоняние, табачный запах выношу с трудом.
а я со своими поговорил на эту тему. они теперь форточку открывают. все одно нефонтан, но хоть что-то.
Выкурить вкусную сигаретку (рич вишневый, например, или уж любой вог какой-нибудь) сильно приятно в компании друзей или друзей друзей под разговор и желательнор бокал винца 
(Поддерживаю также вариант берег Катуни и шашлычки-вискарики))

(Поддерживаю также вариант берег Катуни и шашлычки-вискарики))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
я курю редко и жутко не люблю запах дыма, поэтому курю на улице 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
нет, конечно
просто иногда таааааааааак хочется 

SkwoT
old hamster
У рич вполне себе душистый дым и приятный вкус. Но курить каждый день да еще по многу раз - это, конечно, кабала. Ненавижу любую зависимость, а уж от никотина зависеть - это вдвойне ужасно. Хотя... мы, например, из недобровольных зависимостей зависимы от питья и от еды)) Ну.. еще кое от чего)) (осознанная зависимость типа заботы о близких не в счет, конечно)
Тем ценнее свобода от остального)
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
У рич вполне себе душистый дым и приятный вкус. Но курить каждый день да еще по многу раз - это, конечно, кабала. Ненавижу любую зависимость, а уж от никотина зависеть - это вдвойне ужасно. Хотя... мы, например, из недобровольных зависимостей зависимы от питья и от еды)) Ну.. еще кое от чего)) (осознанная зависимость типа заботы о близких не всчет, конечно)абсолютно согласна по всем пунктам

SkwoT
old hamster
Ну еще бы... Вы ж стажер, а я - ГУРУ! (или выпь уже?) 
А не слабо занозиться и завозрожать по какому нибудь пункту, а?
Земля круглая, ага?

А не слабо занозиться и завозрожать по какому нибудь пункту, а?
Земля круглая, ага?

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
подискутировать - это всегда да... но если будет различие во мнениях 

SkwoT
old hamster
Некоторые любят сам процесс возражения) Независимо - есть различие во мнениях или нету) Так прекрасно же встать на противоположную позицию и создать градус в диалоге) А что ты там по-взаправдишнему думаешь - это дело десятое))
Я тоже такое иногда люблю - постоять поперек чужого мнения для тонусу))
А Земля нифига не круглая, кстати...
Я тоже такое иногда люблю - постоять поперек чужого мнения для тонусу))
А Земля нифига не круглая, кстати...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
проще уж тогда обсудить, кто что курит
заодно и по теме будет
а то "Земля нифига не круглая"....

SkwoT
old hamster
Неа... обсуждать курение я не стану) Оно того не стоит. Все равно что обсуждать, например, фасоны тряпок или форму унитаза или сохранность цветов) Полюбовался - и прошел мимо, жить дальше, съел (выкурил), получил удовольствие - и забыл. Это ж не люди или книги-музыка-картины, чтоб задумываться и пытаться понять суть... что их обсуждать - сигареты) Каждый все равно любит свое.
*встаёт поперёк* Тебе всё равно, какой формы унитаз?! Да как ты можешь???
*горячится* Ну ладно тряпки-цветы (хотя почему "ладно"?), но не мечтать о фарфоровом унитазе ручной работы, вмонтированном в трон из ясеня, срубленного в диких лесах Амазонки девственниками исчезающего племени... уму непостижимо... 

Дедуся
veteran
С 1966г курил всё что шуршало. Уже год не курю, что-бы подольше поездить на Калинке.
А Земля точно не круглая -то горы, то равнины и ямы на дорогах!
А Земля точно не круглая -то горы, то равнины и ямы на дорогах!

презумпция
хикки
Да просто чудовищное безразличие!
Нет, чтобы требовать от ООН законодательного закрепления единой формы унитаза во всех цивилизованных государствах.
А то я, млин, сиденье никак подобрать не могу...
Нет, чтобы требовать от ООН законодательного закрепления единой формы унитаза во всех цивилизованных государствах.
Таша
morgenmuffel
Вот! Слышишь, СквоТ, где твоя гражданская сознательность?
Дедуся
veteran
Не стандартная попа - это беда! (не по циркулю) сочувствую! 

Чужой9
veteran
Очень люблю курить сигары...
Да с коньячком...
Да с коньячком...

SkwoT
old hamster
Сигару хорошо под портвейн)
SkwoT
old hamster
------------------------------

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (С) ) Надо бы вынести законопроЭкт на обсуждение парламента - как раз они любят такие темы)
------------------------------

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (С) ) Надо бы вынести законопроЭкт на обсуждение парламента - как раз они любят такие темы)
Вот! Слышишь, СквоТ, где твоя гражданская сознательность?Нету

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а что еще с чем можно?
*сидит, записывает*

ТОП 5
1
2
3
4