SkwoT
old hamster
Спирт с кокаином, абсент с "голуаз" или с "житан", пиво с "марльборо" (*читает лекцию 

...а грибы лучше курить с картошкой))

...а грибы лучше курить с картошкой))
Чужой9
veteran
Нет, почему же.
Главное соответствующая обстановка.
Сигары не терпят суеты.
В подъезде не покуришь.
Главное соответствующая обстановка.
Сигары не терпят суеты.
В подъезде не покуришь.
Таш, а ты уверена, что всем этим пользоваться сможешь...по назначению? ))
Потеряла? Оторвала? Так и было?.. © *вспомнила детский анекдот*
презумпция
хикки
Не под попу (тем более что в доме их много), а для унитаза. Типа, у него фасончик такой-то, а у продажных вариантов сидений - не такой-то. Проблема, практически, мирового масштаба.
А ты думаешь, что их для красоты ставят?
Хотя, может, и для красоты - стоит-то как полквартиры... только ценник тогда на месте оставить, потому что без него никто не поверит.

Хотя, может, и для красоты - стоит-то как полквартиры... только ценник тогда на месте оставить, потому что без него никто не поверит.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
428602
999
Предпоследний дозор
147289
1000
красота и материнство (часть 66)
186264
1000
Да это практически весь анекдот.
Нет только начала, где маленький мальчик встречает маленькую девочку на пляже, и концовки: "Странная конструкция..."

Нет только начала, где маленький мальчик встречает маленькую девочку на пляже, и концовки: "Странная конструкция..."

Так и было в области процедурных вопросов и унитазов)
А вообще - моя гражданская позиция никого не интересовала до сих пор - ты первая спросила. А сама я с табуретки её заявлять не хочу. Смысл?
Думаешь, может понадобиться кагда нибудь?
(*пошла в чулан, подсыпала нафталину в гражданскую позицию - вдруг пригодится на случай какой революции, не дай Бог))
не для красоты, конечно. только никогда не пойму, нафига такую красоту в таких местах
какие-то неестественные ощущения вызывает
все не буду больше на эту тему
какие-то неестественные ощущения вызывает
все не буду больше на эту тему
Конечно, может. Никогда не знаешь, что пригодится в следующий момент. Так что береги. Только нафталин - это прошлый век, есть более действенные и не вонючие средства.

*шепотом* В том-то и дело, что красоты я там не увидела... ну да ладно.

Дедуся
veteran
Я покупал всё в сборе, проблем не было. 

не курю
потому по теме сказать мне нечего
ушла

потому по теме сказать мне нечего
ушла

Не люблю курящих женщин.
Обязательно всех любить, курящих женщин?
Любить всех - обязательно. А женщин, особенно курящих - нет.
Это моя форма расизма, детка. Ничего личного.
ну бывает. несовместимость сначала с пристрастием к чему либо, потом еще чуток и с жызнью. Не ну а че, все пред пенсией равны, да жа Апджык
Нет. В своей форме я лучше понимаю.
Правильно-правильно, так их!
Это не новая позиция. Кто-то не любит курящих (всех!), кто-то кудрявых (всех!), кто-то длинных или худых или толстых... а кто-то носатых и черноглазых и со вселенской тоской в глазах... вплоть до погромов, ага... Шовинизьм.
Я тож шовинистка - я не люблю шовинистов)) Всех.

Это не новая позиция. Кто-то не любит курящих (всех!), кто-то кудрявых (всех!), кто-то длинных или худых или толстых... а кто-то носатых и черноглазых и со вселенской тоской в глазах... вплоть до погромов, ага... Шовинизьм.

Я тож шовинистка - я не люблю шовинистов)) Всех.

Ну а уж как все поголовно противно пахнут желудками отчего то некурящие я промолчу. Хотя лучше б они пахли ну хоть бензином чтоли
Дык канешн... Вонючая Ахматова.. как её любить? Не за что.
Или вот - вонючая Пиаф. Ваще отстой... и кто только её любил?
И это... для меня новость, что любят только пахнущих розами)
(*вспоминая слодкий аромат сигаретки "стюардесса" от кумира моего детства - изумительной, лучшей в мире учительницы литературы, когда она готовила картофельную запеканку, а я рылась в её книгах, теснящихся грудами на огромных самодельных стеллажах...
Или вот - вонючая Пиаф. Ваще отстой... и кто только её любил?
И это... для меня новость, что любят только пахнущих розами)
(*вспоминая слодкий аромат сигаретки "стюардесса" от кумира моего детства - изумительной, лучшей в мире учительницы литературы, когда она готовила картофельную запеканку, а я рылась в её книгах, теснящихся грудами на огромных самодельных стеллажах...
"Хотя лучше б они пахли ну хоть бензином " - вроде бы ты не похожа на токсикоману
Пиаф с Ахматовой не нюхала, врать не стану. А все остальные - пахнут до бронхоспазма.
кончено не похожа, я ж накроманка и бичье. Еч, хватит быть таким скучным и прямомыслящим до идитизьму
Все постоянно курящие пахнут, особенно сразу после выкуривания сигареты, за исключением тех, кто курит ароматизированные фруктовыми или мятными ароматами и очень слабые сигареты.
(*закуривая привезенную в подарок из Франции сигариллку голуаз..
(*закуривая привезенную в подарок из Франции сигариллку голуаз..
Куда мне до твоего натурализма про запахи из рта.
ах ты йопт, и вот от таких как ты баб маня на пятнадцатом этаже кашлЯет потом
ну начем с того что я не баба, и жильцов мало напрягает мое курение, по крайней мере за 16 лет никто не жаловался, больше вопросов к бомжам, которые периодически ночуют в подъезде
Крепкие, коричневые) Половинку максимум можно осилить с непривычки) Пахнут как табак.
Их несколько сортов) Я давно хотела попробовать настоящие, французские. в 2005 году их закрыли - и голуаз, и житан. Сейчас снова выпускают - модернизированную линию... так и не попробовала настоящие, те самые, что курила Пиаф
Их несколько сортов) Я давно хотела попробовать настоящие, французские. в 2005 году их закрыли - и голуаз, и житан. Сейчас снова выпускают - модернизированную линию... так и не попробовала настоящие, те самые, что курила Пиаф
жизь она такая штука, все завтра в них оказаться можем, это как та сума и тюрьма от которых че зарекаться
*хлопает Фемид газетой* Во-первых, я не Маня, а, во-вторых, живу на третьем этаже.

хххххххххххаааааааааааахааааа не ну а чё вы )))
А чё мы?
Представь, меня ещё тошнит от тех, кто по утрам умывается туалетной водой (особенно, приторно-сладкой или очень резкой), а потом в переполненный троллейбус... мало ли резких запахов.
Я не против курения и курящих, но за свободу для всех - и для некурящих тоже.

Представь, меня ещё тошнит от тех, кто по утрам умывается туалетной водой (особенно, приторно-сладкой или очень резкой), а потом в переполненный троллейбус... мало ли резких запахов.
Я не против курения и курящих, но за свободу для всех - и для некурящих тоже.
А как насчет свободы для тех, кто умывается туалетной водой?
вот отчего курящие так толерантны к не таковым и крайне резко наоборот
Вся их (курящих) толерантность зиждется на подсознательном чувстве вины.
Т.е. это такая извиняющаяся толерантность.
Т.е. это такая извиняющаяся толерантность.
Они тоже свободны, ровно как и остальные, - пока не покушаются на свободу других.
Переведи.
Курящие извиняют некурящих за то, что они, бедняжки, не курят?
Курящие извиняют некурящих за то, что они, бедняжки, не курят?

с какого бы хэ им чуять себя виноватыми, и перед кем
Мне по фиг на курящих, пусть курят где хотят, в рамках разумного, конечно... А вот удушливый парфюм раздражает, да.
Слава Богу, духи сейчас не всем по карману, а туалетная вода долго не держится...
Слава Богу, духи сейчас не всем по карману, а туалетная вода долго не держится...
толерантность это какбы терпимость к другим. При чем тут извинения?
ТОП 5
1
2
3
4