svetlashka
guru
Слава Богу, духи сейчас не всем по карману, а туалетная вода долго не держится...улыбнуло

Ты слишком серьёзна сегодня.
Думаешь, "терпят рядом некурящих" звучит лучше?
Жень, я спокойно отношусь к курящим. У меня подруги через одну курят. И раньше нормально запах выносила. Фиг знает, что там в организме переклинило.
Но я всё-таки за возможность выбирать, чем дышать. Не за запреты, а за организацию нормальных мест для курения.

Думаешь, "терпят рядом некурящих" звучит лучше?
Жень, я спокойно отношусь к курящим. У меня подруги через одну курят. И раньше нормально запах выносила. Фиг знает, что там в организме переклинило.
Но я всё-таки за возможность выбирать, чем дышать. Не за запреты, а за организацию нормальных мест для курения.
если я вдруг, нечаянно докачусь до такой жизни, то я изменившимся лицом побегу к пруду)
Да, собственно, любая толерантность замешана на чувстве вины: толерантность белых в отношении негров, геев в отношении традиционалов, верующих в отношении атеистов...
Все так говорят, пока не прижмёт. А потом выясняется, что жить хочется больше.
Иначе уже бы все пруды были битком набиты.
Иначе уже бы все пруды были битком набиты.

Сейчас читают
Ухохоченный дозор
143358
1000
Так скучно, что хочется курить.
17147
151
Предпоследний дозор
147227
1000
Может, и снисхождение: снисходительно так открыть форточку в подъезде в ответ на вопли бабы мани с пятнадцатого этажа вместо того, чтобы её нафиг послать
Вот, правильно!
Нефиг быть толерантным к чужому мнению, будучи твёрдо уверенным в своём!
Нефиг быть толерантным к чужому мнению, будучи твёрдо уверенным в своём!
п.5 , стич, че я так не умею думать как ты
Да нет не так. 
Вопрос серьезный, обсуждать здесь - зароемся.
Я, например, терплю геев ну никак не из-за чувства вины перед ними!!!!!
И как атеист спокойно отношусь к верующим не из-за чувства вины!!!!
А по истории всегда самая толерантная толерантность всегда заканчивается большой войной!

Вопрос серьезный, обсуждать здесь - зароемся.
Я, например, терплю геев ну никак не из-за чувства вины перед ними!!!!!
И как атеист спокойно отношусь к верующим не из-за чувства вины!!!!
А по истории всегда самая толерантная толерантность всегда заканчивается большой войной!
Геи и верующие находятся на своей территории. А курильщики курят на вашей.
Ээээ... а ты внимательно мой ответ читал? Там всё с точностью до наоборот...
Ну, в смысле, кто кого терпит.
Ну, в смысле, кто кого терпит.
Они то думают, что курят на своей. И не скажешь, что они не правы.
В случае подъезда? Пописать, в подъезде, значит, не моги, а дым из ноздрей пущать можно?!
Те кто слабее или те кого меньше, вынуждены терпеть по определению!
Толерантность это удобный способ не вмешиваться в конфликт. Для зажравшейся Европы и Америки это один из способов сохранения управляемости человеческим ресурсом. То что ты говоришь - это следствие а не причина.
Если педераст будет писать стоя в моем подъезде, то я это ему смогу простить. Но если СИДЯ!!! Убью скатину!!!
Толерантная Америка уже загнала курильщиков в резервации. И Европа тоже. Хочешь покурить? Труси в специально отведенный стакан на противоположном периметре аэропорта, скажем.
Подъезд - общественная территория, так что там только общественно договариваться. Это реальность данная нам в ощущениях. Тут уж кто сильнее тот и прав.
Есть гораздо более трудные ситуации.)
Есть гораздо более трудные ситуации.)
Чё это они будут терпеть? Они будут бороться за свои права вплоть до конституционного уровня!
Один хрен больше заняться в этой жизни нечем.
Один хрен больше заняться в этой жизни нечем.
Хм. Следствием чего может являться подсознательное чувство вины? Следствием осознанного выбора способа? Как-то непонятно.
Как яркий пример придумаю - скажу.
Вот-вот.
И как только их станет больше, или они станут сильнее,
вся толерантность закончится.
И как только их станет больше, или они станут сильнее,
вся толерантность закончится.
Другими путями, но ты тоже подошёл к тому, что толерантность отнюдь не равна любви к ближнему своему.
Запереться утром в туалете, рускуриться минут на десять, пока остальные домашние под дверью пляшут
.
ЗЫ: Курю, как паровоз. В своей машине. Люблю в охотку трубку раскурить. Хочу бросить.

ЗЫ: Курю, как паровоз. В своей машине. Люблю в охотку трубку раскурить. Хочу бросить.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не получается
.
Пока вот только смог сократить количество покуров до 2-х в день утром и вечером, пока еду на работу/с работы...
Привет, Апельсиновая. С понедельником тебя

Пока вот только смог сократить количество покуров до 2-х в день утром и вечером, пока еду на работу/с работы...
Привет, Апельсиновая. С понедельником тебя

Aleksandrin
old hamster
привет, и тебя...ещё из-за двух держишься?
за счёт ограничения...а саму причину?
за счёт ограничения...а саму причину?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Причину чего? курения? На данный момент, главная причина - необходимость заполнить чем-то паузу. В разговоре, в действиях. Сократить ощущаемое время ожидания.
Вот утром, например, пока авта прогревается, делать нечего, сунул сигарету в зубы, на 2 минуты время сократилось.
Трубку курю в охотку, для скуса и аромата. Табаки для неё специально покупаю всякие такие, душистые. Но без ароматизаторов всяких пошлых типа вишни и прочих шоколадов.
Да! По теме: никогда не курю вприсутствии других, если они тоже не курят.
Вот утром, например, пока авта прогревается, делать нечего, сунул сигарету в зубы, на 2 минуты время сократилось.
Трубку курю в охотку, для скуса и аромата. Табаки для неё специально покупаю всякие такие, душистые. Но без ароматизаторов всяких пошлых типа вишни и прочих шоколадов.
Да! По теме: никогда не курю вприсутствии других, если они тоже не курят.
Aleksandrin
old hamster
та же фигня была...а вприкуску с хорошей компанией...эх...
зы. это ты заранее на бильярд настраиваешься...?
а я до сих пор с зубочисткой играю...
зы. это ты заранее на бильярд настраиваешься...?
а я до сих пор с зубочисткой играю...
Запереться утром в туалете, рускуриться минут на десять, пока остальные домашние под дверью пляшуткурю сигарету за 1,5 минуты. просыпаюсь рано, очереди не наблюдала.

Отец Тук
Рыльце в пушку
На бильярд настраиваюсь, ага. Но трубка пока неприкаянная лежит... Никак не получается на неё время выделить и за табаком съездить. 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
в туалете курюа домашние не возражают, что там потом куревом пахнет?
Фурия
самая настоящая
не пахнет, вытяжка хорошая, а туалет расположен так, что он далеко от комнат, от кухни, дискомфорта нет
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вот интересно, а у многих домашние против этой вредной привычки и кто как решает этот вопрос

Отец Тук
Рыльце в пушку
Я вот начинаю задумываться иногда, что электронная сигарета - это выход.
Ни дыма, ни вони... что-то во рту пососать и попускать типа дым/пар тоже позволяет.
Стоит дорого? Так ведь КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЁВО гробить своё здоровье?
Ни дыма, ни вони... что-то во рту пососать и попускать типа дым/пар тоже позволяет.
Стоит дорого? Так ведь КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЁВО гробить своё здоровье?
Фурия
самая настоящая
у меня и муж курит
со мной пробовали бороться, когда мне 16 было, случайно узнали
так пряталась, но курила все равно, единственное жалею о том, что когда родила и выкормила снова закурила, а бросать и не хочу, но думаю, придет тот день когда я проснусь и подумаю о сигарете с отвращением

Убик
Я Вас Не Люблю
ага. я уже по 2,5 пачки за день курю, если не три.
malinovyi_cirop
guru
да кури хоть по пять. жалко чтоли..
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ага. я уже по 2,5 пачки за день курю, если не три.ого!

Убик
Я Вас Не Люблю
да никак не реагирует.
я разве что последний год толстею стремительно, несмотря на увеличивающееся количество отжиманий по утрам. Мужской климакс, епта.
я разве что последний год толстею стремительно, несмотря на увеличивающееся количество отжиманий по утрам. Мужской климакс, епта.
о, я за вами таскаюсь по топам что ли , свят, свят ..
вам вообще,
хотела давно сказать : дуйте ,сэр, куда-нибудь на выездные работы , типа север, бам, целина ..
чтобы не пропасть, деньгу зашибить, ощутить вкус к ловле деньгИ и как следует его запомнить, ну и пробздеться( скузи) от вредных мутных мыслей..пока ни детей, ни плетей - дуйте, дуйте..эх, Смока Беллью на вас нет.
вам вообще,
хотела давно сказать : дуйте ,сэр, куда-нибудь на выездные работы , типа север, бам, целина ..

да не, я и так не насрано вообще-то. (надеюсь) кстати, опыт выездов был: откапывал скелеты померших многие века назад кочевых племен. То же самое, что и в городе жопу протирать, только комары, водка и прокачка навыков обращения м лопатой. Тлен все, тлен, пустое.
"тлен..тлен...."
да ну вас на фиг.
рано вам ещё в оплывшие философы..
да ну вас на фиг.
рано вам ещё в оплывшие философы..
ага. я уже по 2,5 пачки за день курю, если не три.у меня сигарет 12 в день и последнее время короткие покупаю, т.к. до конца сигарету не курю
Aleksandrin
old hamster
а толку-то....до конца/нет...полумера обмана чувства вины))
ТОП 5
1
2
3
4