На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну как-то так в жизни сложилось, что женщины мне всегда больше нравились 

Aleksandrin
old hamster
хорошие вопросы...не все в писихологическом равновесии остаются при женщине у руля)) 
и это..мне приятно, что ты обо мне заботишься...и люблю я когда кулаком по столу...но не пайду))

и это..мне приятно, что ты обо мне заботишься...и люблю я когда кулаком по столу...но не пайду))

Отец Тук
Рыльце в пушку
А вообще - это хорошо, когда модераторов избирают и переизбирают. А не так, как в некоторых разделах по семейным признакам и прочим делам назначают...
Aleksandrin
old hamster
понимаю)) 
я женщин тоже лю..а вот женщины во власти?

я женщин тоже лю..а вот женщины во власти?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тоже разные бывают. Елена Глинская, Елизовета вторая, княгиня Ольга - очень даже достойные женщины во власти.
А вот, например, королева Виктория, приведшая Британскую корону к расцвету мне не очень...
А вот, например, королева Виктория, приведшая Британскую корону к расцвету мне не очень...
Ну а че, "Хеннесси" у Визы поди тоже который год запечатанный на полочке стоит:)))
ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный.
То есть мне не волноваться, он в надежных руках?:) Отлично.
К слову, Ваше поведение тогда поставило меня перед этической проблемой. На том конкурсе, кроме моего новогоднего торта, была елочка, сделанная моей деткой. И перед тем как разместить фото, я спросила, не против ли она, рассказала про конкурс, сказала, что ей (нам) может достаться некий приз, его, мол, честно-честно пообещали. А потом, когда по голосованию стало понятно, что мы выигрываем, и об этом сказала тоже. Ну а потом я поколебалась некоторое время, врать или не врать, и в итоге просто купила ей коробку "Рафаэлло", потому что меня ломало объяснять детке, что девушка-организатор... эээээ... в общем, поступила так, как Вы поступили.
То есть мне не волноваться, он в надежных руках?:) Отлично.
К слову, Ваше поведение тогда поставило меня перед этической проблемой. На том конкурсе, кроме моего новогоднего торта, была елочка, сделанная моей деткой. И перед тем как разместить фото, я спросила, не против ли она, рассказала про конкурс, сказала, что ей (нам) может достаться некий приз, его, мол, честно-честно пообещали. А потом, когда по голосованию стало понятно, что мы выигрываем, и об этом сказала тоже. Ну а потом я поколебалась некоторое время, врать или не врать, и в итоге просто купила ей коробку "Рафаэлло", потому что меня ломало объяснять детке, что девушка-организатор... эээээ... в общем, поступила так, как Вы поступили.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
340903
992
Дозор глобального потепления (часть 4)
27544
788
безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...
23657
184
а давайте я возьму приз у Эки, Линке его передам, Линка передаст его Вам. и оп-ля. Награда нашла героя, все счастливы, говорить больше не о чем
То есть, вы ждали, что я привезу его к вам домой? *крепко задумалась*
Нет, конечно:) Я с академическим интересом подождала какое-то время, что Вы напишете мне в личку, как, опять же, публично обещали в том топике (хотя этого я уже тоже не помнила в данный момент, перечитала просто сейчас). И благополучно забыла до сегодняшней Вашей ремарки про "оборону почти год", а как прочла ее - считай гештальт закрылся:))) Со щелчком:)
А - то есть Вы который год возите его на тусовки, надеясь встретить меня там?:)))
Я не знаю, у меня, может быть, какое-то альтернативное мышление, но первое, что мне пришло бы в голову, окажись я на Вашем месте с данными Вами обещаниями, - пересечься на 30 сек. на нейтральной территории. Но это не Ваш метод, как показала практика:)
А - то есть Вы который год возите его на тусовки, надеясь встретить меня там?:)))
Я не знаю, у меня, может быть, какое-то альтернативное мышление, но первое, что мне пришло бы в голову, окажись я на Вашем месте с данными Вами обещаниями, - пересечься на 30 сек. на нейтральной территории. Но это не Ваш метод, как показала практика:)
Ай-яй-яй Таня. Ребенка обманула.
И 2 с лишним года вы в таких подробностях об этом помните ? Извините, не знала что нанесла вам такую душевную травму.
Не забывай, Катя, что этот топик для обсуждения кандидатов)
Сложно соответствовать...
Это люди могут быть разными - козе понятно) А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы - ни в чем не допускать сбоя.
Вот я увереННа, что нужно срочно бежать - отказываться от кандидатства, а то всплывет моя безграмотность, и ага - буду ходить вся опозоренная, пока не исправлюсь))
Сложно соответствовать...
Это люди могут быть разными - козе понятно) А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы - ни в чем не допускать сбоя.
Вот я увереННа, что нужно срочно бежать - отказываться от кандидатства, а то всплывет моя безграмотность, и ага - буду ходить вся опозоренная, пока не исправлюсь))
***А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы***
Катя! тебе есть на кого равняться! :-))
Катя! тебе есть на кого равняться! :-))
Прежде, чем ровняться на тебя, нужно искупить вину перед богами. Или богинями. Или королевами.
(*потрепетала минутку на всякий случай...
(*потрепетала минутку на всякий случай...
господи, про че этот топик, какое обсуждение ..*страдальчески* Здесь же многолетний ой-йей-ей компания-ая-йя-йяй-. Только рот откроют, уже знаешь, че скажут
Вы еще и невнимательны. Разговор начался с моих смутных воспоминаний, всплывших от Вашей "обороны", а в последнем посте я написала, что перечитала тот топик - чтобы максимально точно и корректно ответить на Ваш вопрос.
Извинения не приняты, поскольку сформулированы в ёрническом тоне, в то время как ни о какой душевной травме речи не идет:) Но можете попробовать еще раз:)
Извинения не приняты, поскольку сформулированы в ёрническом тоне, в то время как ни о какой душевной травме речи не идет:) Но можете попробовать еще раз:)
(скрипнула швейцарской шестерёнкой)
ну, не скажи, и Сима и Убик строят свою предвыборную кампанию на совсем других принципах :-)
ну, не скажи, и Сима и Убик строят свою предвыборную кампанию на совсем других принципах :-)
И 2 с лишним года вы в таких подробностях об этом помните ?гы. Выж помните как пришли, раз публично заявляете? Или как гнобили помню, а здесь не помню???

они што-то строят? мля совсем рассеянный склероз...
еще и невнимательна *рвет на голове волосы*
Я вам откровенно скажу, что я после того конкурса вскоре забеременнела...и в свете этого события померкли все остальные. Если для вас это было так важно, что помешало напомнить? Вобщем, я согласна, что я гадкая и непорядочная...что уж скрывать.
Я вам откровенно скажу, что я после того конкурса вскоре забеременнела...и в свете этого события померкли все остальные. Если для вас это было так важно, что помешало напомнить? Вобщем, я согласна, что я гадкая и непорядочная...что уж скрывать.
Симу куды опять дела,признавайся давай...
а то чо я как дурак пива купил...и даже выпиваю уже...зазря штоль?
а то кампания в зените ,а Германн хрен на нее положил...или поклал?....
а то чо я как дурак пива купил...и даже выпиваю уже...зазря штоль?
а то кампания в зените ,а Германн хрен на нее положил...или поклал?....
а я разве баллотируюсь,прости оспади ?...
Ну... это действительно страшная болезнь.
Ну, он свое согласие в главном топике обозначил. В забаненных нет, значит сидит в засаде. Ему чичас нервную систему будоражить не с руки...
вот воздержались бы вы от этакого мелкого амнеца....я ,кстати,много лучше о вас думаю....не раньте мне душку....
я знаю. и че? Про смерть тоже шутить нельзя?
про болезни шутят дураки ,не знающие,что слово материально....
Ага, давай поделим болезни на страшные, не страшные, смешные и героические.
Сами вы.. это не мелкое амнецо. а ехидство. Но некрупное, да. И даже беззлобное.
Видимо, спросить, почему любые наезды от ноббля - милые шутки, а любые шутки в адрес ноббля - обязательно амнецо - это пустая риторика?
Видимо, спросить, почему любые наезды от ноббля - милые шутки, а любые шутки в адрес ноббля - обязательно амнецо - это пустая риторика?
от смерти никуда не денешься, но РС - это кошмарное качество жизни, если "повезёт" умереть не молодым...
это личное, к сожалению :-(
это личное, к сожалению :-(
Боюсь, опять не примут извинения - неискренне покаялась)
Короче, Катя, хорош переживать, улыбнись.
Что для русского простительный пустяк, для немца - ужасное преступление. А приз передать - нет проблем. Тебе же Гуимплена предложила цепочку - вполне исполнимо. Можно с процентами передать - за просрочку.
Некоторые беременные кремы и печенюшки в магазинах тырят, а ты всего лишь за давностью забыла шутейный приз передать... бывает.
Короче, Катя, хорош переживать, улыбнись.
Что для русского простительный пустяк, для немца - ужасное преступление. А приз передать - нет проблем. Тебе же Гуимплена предложила цепочку - вполне исполнимо. Можно с процентами передать - за просрочку.
Некоторые беременные кремы и печенюшки в магазинах тырят, а ты всего лишь за давностью забыла шутейный приз передать... бывает.
Лично мне молодым помирать уже поздно. Над этим можно поржать?
если шутят дураки, то разницы уже нету - про что они шутят. С умными также, но с противоположным знаком.
Героическая болезнь - это мозоли. Потому что те, кто много работает, все как один герои.
Мозоль это болезнь? Никогда бы не подумал *ушел в легкий ступор*
вы правда не понимаете,что говорить о присутствующем в третьем лице - эт прям недостойно?
а шутки и наезды я вполне себе уважаю...и ответить не дурак...все вроде в курсе...
а шутки и наезды я вполне себе уважаю...и ответить не дурак...все вроде в курсе...
нет. Чего прям недостойно. Я говорю не вам, но при вас, в открытом эфире. Я ж не по зауглам шепчусь.
Болезнь, точно. Очень болит, особенно, если порвется 

Если для вас это было так важно, что помешало напомнить?
Ничто не помешало, и один раз я напомнила:) Но результат был нулевым, и, разумеется, для второго напоминания это уже было совершенно неважно. Как абсолютно неважно и в текущий момент - Вы вспомнили про свою "оборону" (Вам ведь сейчас это тоже совершенно неважно?), я вспомнила про это.
Ничто не помешало, и один раз я напомнила:) Но результат был нулевым, и, разумеется, для второго напоминания это уже было совершенно неважно. Как абсолютно неважно и в текущий момент - Вы вспомнили про свою "оборону" (Вам ведь сейчас это тоже совершенно неважно?), я вспомнила про это.
Сопли - очень болезнь, причем, заразная и позорная. Что доказывает русская идеоматика, как то: "Сопля!" - ругательство, "Подбери сопли!" - презрительный совет. И прочее.
(уч нач кл Марьиванна)
(уч нач кл Марьиванна)
уважающие себя люди никогда так не делают...и даже тут таких людей есть без недостатка...вам поименно перечислить?
ТОП 5
4