На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Завтра я освобождаюсь в 4 часа дня, но работать буду с 8 до 16 без перерыва... Ума не приложу, куда деваться на 4 часа до времени Ч... Но если уеду домой, то в город больше не вернусь, а хочется на бильярд... 
Короче - может, у кого есть предложения, как мне провести это время?
работу не предлагать - я не вынесу больше))

Короче - может, у кого есть предложения, как мне провести это время?
работу не предлагать - я не вынесу больше))
Я бы с удовольствием с тобой встретилась, но в четыре у нас ещё самый разгар.

В соседнем доме?
Буду теперь присматриваться к прохожим.
Буду теперь присматриваться к прохожим.
Эх... вот же невезуха... а я уже подумывала, как разгрести послеобеденное время.
Ну почти в соседнем)) еслии быть точной - через дом)
Я мимо третьего каждый вечер иду с работы.

Сейчас читают
чем отличается программист 1С от администратора баз 1С
19930
33
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
236098
999
Третья мировая война? (часть 2)
272101
986
как мне провести это время?
-----------
Время не проведешь!
-----------
Время не проведешь!
Слушай а на авке ты?
н-да....ужжжжжжжжж... 

ты ваще молчи..трус... 

Свалил вчера...мне одному пришлось к извращенкам ехать....трус и тряпка...аданазначно!!!! 

А. Ну прости. Я чо то правда струхнул малость. В сжатую кисть. А ты видно ездил после того, как твой пиар - менеджер призвал тебя встряхнуться и вспомнить о долге кандидата?:))
Вот выбирут тебя, Сима, будете вы в двоем ходить по корридорраммм власти БЗ - шной. И будешь ты слышать рядом постоянно: "Золотой ты человек! Золотые твои слова! Отдохнуть бы тебе надо!" И вот тут и поедем. К извращенкам.
По теме. Можт завтра, если проблем на рабе не будет, подъеду ненадолго. В бильярд не хочу, посмотреться просто...
нпп
кхм, чот я уже запереживала, а хватит ли нам всем двух столов для игры)))
кхм, чот я уже запереживала, а хватит ли нам всем двух столов для игры)))
Aleksandrin
old hamster
столов хватит, киев надо побольше взять)) 

Так многие просто пить пиво зайдут или как я за книгой
Aleksandrin
old hamster
off
вчера поехала книгу ребёнку покупать...от 800 рублей энциклопедического плана...хоть садись и плачь...и как детей к чтению бумажному приучать...
вчера поехала книгу ребёнку покупать...от 800 рублей энциклопедического плана...хоть садись и плачь...и как детей к чтению бумажному приучать...

о, точно! щас напоминалку забью в телефон - книгу с собой взять))
Крыска
unreal
Очень просто, не давать телек и компьютер :-)
Слушай а на авке ты?Я
постарела?))Не смогу придти - доставку перенесли на вечер.
А я т чо? Не я ж за рулем! Поди не последний раз на бильярд соберемся.
Когда я крайний раз не пришёл на боулинг, меня клоном обозвали.
Меня не будет сегодня, так что книгу не берите с собой. Если завтра играете за Растегаи в Собаке, то можете туда её захватить. Там то я буду точно
хорошо )) только мы не играем, Еч *строго* ты что пил, что я у тебя раздвоилась в глазах? ))))))
Если следовать твоей логике, то Бак - это клон Симы, поскольку тоже не пришел на тусу)))) *прям доктор Джекил и мистер Хайд*
Aleksandrin
old hamster
тебя не знали...и влился ты...хм...активно))
отсюда и домыслы
отсюда и домыслы

sahara
канатоходец слова
я про стоимость книг))
Можно еще научить ребенка ходить в библиотеку особенным образом. Обставить это как приключение. Мы в ГПНТБ брали с собой термос с чаем, бутерброды и сушки, поскольку буквально жили там на последних курсах. Сходите туда как на экскурсию: выбрать что-то интересное, посидеть пару часов, почитать прямо в зале, тихонечко выпить чаю в коридоре на диванчике или прямо в зале в уголке...:) - раз уж это поход, а уж потом в "юношеской" взять книги на абонемент.
Можно еще научить ребенка ходить в библиотеку особенным образом. Обставить это как приключение. Мы в ГПНТБ брали с собой термос с чаем, бутерброды и сушки, поскольку буквально жили там на последних курсах. Сходите туда как на экскурсию: выбрать что-то интересное, посидеть пару часов, почитать прямо в зале, тихонечко выпить чаю в коридоре на диванчике или прямо в зале в уголке...:) - раз уж это поход, а уж потом в "юношеской" взять книги на абонемент.
И картины посмотреть, что вывешены в холлах

Ну да.:)
Там сейчас кофе-машины поставили - эх, прогресс.
Там сейчас кофе-машины поставили - эх, прогресс.
Просто избалованы мы обилием современного книжного ассортимента. В нашем детстве было нормально - взять книгу в библиотеке. А вот уж если запала в душу книга ребенку, то можно и купить ему эту книгу. Я с тоской смотрю на обилие энциклопедий, которые мы с мужем усердно собирали для сына. В итоге он не прочел и половины из них, потому что ему элементарно не нравится такого рода чтение.
Я в своё время из 10 томов ДЭ прочла только 2. В другие заглядывала очень выборочно.
Просто некоторые люди любят читать энциклопедии... я, например.:) 

Любимая книга детства и желтое издание и следующее за ним.
Свой Собственный
(ничейный)
я про стоимость книг))Кстати, мне тут сегодня свалилось сообщение, что в магазинах компании Аристотель (Плиний старший, буклук и пр.) с 17 марта на детскую литературу скидка 20% (так и не понял, на какой период рассчитана эта акция). Вдруг и удастся кому-нибудь подобрать что-то более приемлемое по ценам.
Ech_Aleks
минфа
Все энциклопедии и детские книги лучше покупать на ярмарке у ДКЧ, где Топ -книга продает свои излишки по сниженной в три раза цене.
stich
old hamster
Я как-то купилась на акцию Буклука в нашем ТЦ, тоже заявляли скидки 20% на всё. По факту выяснилось, что даже с этой самой скидкой продажная цена их книг была выше, чем в книжном за углом ТЦ (забыла, как он сейчас называется).
Свой Собственный
(ничейный)
Я, кстати, так в этот новый магазин ещё ни разу не сходил.
нпп
а где Кабыздох? вот он пусть и пишет отчет о бильярде, наказ такой избирательский мой будет, хоть он и не баллотируется пока никуда))
все, я перетопталась спать - теперь часов до 2 буду книжку читать, ну или тут на БЗ писать))))
а где Кабыздох? вот он пусть и пишет отчет о бильярде, наказ такой избирательский мой будет, хоть он и не баллотируется пока никуда))
все, я перетопталась спать - теперь часов до 2 буду книжку читать, ну или тут на БЗ писать))))
Простите меня люби добрые.
Свалило меня неожиданно плохое самочувствие, еле оклемалась несколько часов назад.
Ирисчек, Марта, с меня причитается, за невыполнение обещанного.
*сильно переживает и расстраивается*
Свалило меня неожиданно плохое самочувствие, еле оклемалась несколько часов назад.
Ирисчек, Марта, с меня причитается, за невыполнение обещанного.
*сильно переживает и расстраивается*
ТОП 5
3
4