На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это был мой первый вариант - Маня)
Но он весь такой воспитанный, такой галантный)) И красавчег-мальчуган... ни разу не Маня.
Придется выговаривать.
Но он весь такой воспитанный, такой галантный)) И красавчег-мальчуган... ни разу не Маня.
Придется выговаривать.
Скво, я считаю, что стОит человека, особенно мужчину , называть полным именем..меня вообще все эти "малюськи" и "котюськи" дегенеративные холодно бесят..нафига человеку придумывали красивое и с интересным значением имя, не только же для документов , а чтобы получать удовольствие от музыки его звуков, не кастрируя его в маньку и моську..
Я пробовала... дочерь говорит, что он ржОт. Типа, это выглядит как будто говорят с акцентом или как просторечие. Типа, Ляксанра вместо Александр)
вот пускай и растёт мужиком Эммануилом..а не Кисой В.
Сейчас читают
еду на алтай дикерем впервый раз
34717
64
"Рано радуетесь!" или "Как кидает Home Credit"
6597
41
удобный кэмпинг по дороге
8498
14
Да...за такие имена в школах при микрорайонах тупо били...
Бедный ребёнок, надеюсь, он обучался в гимназии.
Бедный ребёнок, надеюсь, он обучался в гимназии.
не, ну Маню и Муля это что-то совсем из другой оперы... для мужчины-особенно.
я б длинные имена вообще сокращала по минимуму.
это ж не язык индейцев или эскимосов на пару строчек, привыкнуть можно . и красиво
я б длинные имена вообще сокращала по минимуму.
это ж не язык индейцев или эскимосов на пару строчек, привыкнуть можно . и красиво
Да он не русский. А имя красивое. Мне нравится)
Пусть будет Иммануил.
Пусть будет Иммануил.
Скво, вот вы знаете, угадываете у мужиков такой взгляд-хлыст?
То есть, что значит такой взгляд?
Ну... я бы восприняла как пристрелку)
Вот когда новый пистолет тебе дали, и нужно его пристрелять. Берешь его покрепче и так резко вскидываешь, без примеривания и хрясь - в мишень. Если попадет с первого раза в поле 10-7, то и дальше стрельба пойдет))
Вот он и стреляет взглядом - попадет в мишень, или нет)
Ну... я бы восприняла как пристрелку)
Вот когда новый пистолет тебе дали, и нужно его пристрелять. Берешь его покрепче и так резко вскидываешь, без примеривания и хрясь - в мишень. Если попадет с первого раза в поле 10-7, то и дальше стрельба пойдет))
Вот он и стреляет взглядом - попадет в мишень, или нет)
Когда улыбается кому-то, что-то рассказывает , охотно поддакивает, вдруг ты попадаешь случайно в поле его зрения, холодная тень на лице, быстро мерит взглядом снизу доверху, и опять в ту же секунду к собеседникам лицом - весь учтивость и радушие.
Не так, нет ?
У меня такие взгляды получалось ловить, а что сделаешь, не модель, ага :-))))
Не так, нет ?
У меня такие взгляды получалось ловить, а что сделаешь, не модель, ага :-))))
нет. не так. на-о-бо-рот..потом расскажу, сейчас сил нет))
Девочка
полный винтаж
offпотому что у меня стоит пунтосвич, который автоматически определяет язык и раскладку клавиатуры. если я ошиблась в слове на русском, а он находит что-то похожее по раскладке на английском, он автоматически меняет язык.
почему у Вас слова выпрыгивают нечитабельные?
или если вообще не зает слово на русском, пишет его английскими буквми. например НГС он пишет так YUC, ухх - так e[[ и т.д.
Вот когда новый пистолет тебе дали, и нужно его пристрелять.

Говори о том, что знаешь лучше...

Aleksandrin
old hamster
доброе))
у тебя, судя по песне, работа тяжёлая...
пни меня, я на свою никак не соберусь))
настроение отличное, приплясываю тут, работать неохотааааа))
у тебя, судя по песне, работа тяжёлая...

пни меня, я на свою никак не соберусь))
настроение отличное, приплясываю тут, работать неохотааааа))
Серафимм
mentally ill people hunter
не не тяжелая....просто ответственная
Да и Ханца Заммера люблю...так что... 

Aleksandrin
old hamster
зарядилась))
пошла воевать))
удачного дня и нескучного вечера))
пошла воевать))
удачного дня и нескучного вечера))

Вы сказали, что хотели?
А теперь отойдите от моей бочки, Вы застите мне солнце. (С)
А теперь отойдите от моей бочки, Вы застите мне солнце. (С)
на пп
Ох, щас прочитала...Душераздирающая история на форуме Помощь животным закончилась благополучно, я прямо переживала за девчонок этих...святые они..
Бегал несчастный пёс с огромной железной колодкой на шее, а девчонки организовались на форуме, встретились, поймали собакина и спилили ему эту железку с шеи, и тот довольный, удрал :-))
Ох, щас прочитала...Душераздирающая история на форуме Помощь животным закончилась благополучно, я прямо переживала за девчонок этих...святые они..
Бегал несчастный пёс с огромной железной колодкой на шее, а девчонки организовались на форуме, встретились, поймали собакина и спилили ему эту железку с шеи, и тот довольный, удрал :-))
При чем тут Еч и всякие животные????
Да я ни на что не намекаю вообще-то, не надо нервничать :-))
Я "на пп" написала.
А у мужчин климакс бывает...?
Я "на пп" написала.
А у мужчин климакс бывает...?
они это красиво называют кризис среднего возраста
уже ничего
хотела уточнить про "книджку передать", но, так понимаю, отмена мероприятия из-за твоей ноги...выздоравливай
хотела уточнить про "книджку передать", но, так понимаю, отмена мероприятия из-за твоей ноги...выздоравливай
Все спят?
А у меня прикол сегодня... Я сейчас типа "рожаю" - в 2.45 сыну стукнет 13 лет. Только этой ночью в 2 часа станет три, а 2.45 - не будет...
А у меня прикол сегодня... Я сейчас типа "рожаю" - в 2.45 сыну стукнет 13 лет. Только этой ночью в 2 часа станет три, а 2.45 - не будет...
Всяко по-летнему времени рожала. Или в то время часы в другое время переводили?
Не, рожала по зимнему. Он у меня пятничный, а вскр часы и перевели, и поднимают в роддоме детей кормить в 6 утра (ну и воскресенье на час раньше, чем в субботу подняли - вот мы там все "косели" после 2-месячного отдыха в декрете - со сном после обеда, прогулками и т.п....).
Про такие последствия зимнего-летнего времени я и не догадывался. Беспредел какой-то.
Поздравляю с рождением сыночка! 

Настоящий прикол, когда рожают 29 февраля. Мама дорогая.
А я в детстве думала, что тем, кто родился 29 февраля - хорошо. 4 года - в первом классе - пока ДР не пройдёт, 4 года - во втором - умнее всех получаются, и напрягаться не надо...
а я 28.02 рожала..ничего так..) поздравляю.
День рождения в десятом классе этот счастливчик встретит в сорок семь лет.
*как интересно*
*как интересно*
Хуже, в 68 по нашему - в садике-то тоже по 4 года...
а до скольки лет можно женщинам рожать? как думают специалисты?
Ага. Правда, я думала, что и стареют они медленнее в 4 раза. Вот такие вот детские заблуждения...
Ну вроде чуть ли не в 70 были случаи.
Даже без обоих яичников рожают... Ну, разумеется, ЭКО и гормональная поддержка в первом триместре, а дальше уже нормально...
Даже без обоих яичников рожают... Ну, разумеется, ЭКО и гормональная поддержка в первом триместре, а дальше уже нормально...
У специалистов лет в 60 двойняшек рожают (было как-то в новостях про Индию, не сильно давно).
спасибо, добрые люди)) *приободрилась*
Матершыник
experienced
а я 28.02 рожала..ничего так..) поздравляю.Во, прям в мой день ражненья. И тоже ..ничего так..
ТОП 5
3
4