На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мир справедлив или Бог всегда прав!!
2137
27
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Шел я пару часов назад со стоянки. Чтобы обувь не марать в оттаявшей грязи, решил ее по подтаявшему сугробу обойти. Ну и... подскользнулся( первый раз за всю зиму упал - умею сгруппироваться, но ТУТ не вышло):
1. Вывернулся таки на изнанку перед тем, как грохнуться
2. Упал на спину( т.е. сначала задницей, потом локтем в пуховеки и сумкой в правой руке, спиной в пуховике опять же и - все в ГРЯЗЬ!!! Которую собственно и обходил
3. На самый посошок вдарился головой, уже поверх шапки " обутой" в капюшон пуховика вследствие моего " кружения" во - избежании падения
4. Встал ВЕСЬ грязный, по сути от макушки до пяток, взял грязючей рукой грязнючую сумку( пакет с продуктами из руки левой не выпускал! ДУДКИ!! Не затем мы в годы перестроечные - талонечные жили, чтоб из за всякого падения в грязюку продукты терять!!!) и пошел домой.
5. Дома выслушал. Хоть и не пьян. Аккуратно разделся, перед этим разулся, вместе с дочей моей ПОМОГАЮЩЕЙ ( знает как стирать) , организовал стирку пуховика сначала, затем мойку сумки моей.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЧЕРТЫХАЛСЯ И КОРИЛ БОГА? что не уберег меня!! ВЕДЬ не падал н и РАЗУ в самый сильный гололед!!
А потом подошел к сапогам, поднял - чистые. Первернул подошвой - ЧИСТЫЕ ( !!!)( дочь в курсе и наблюдала). Я грю - не фиг Бога гневить!!! что хотел , то и получил! Про пуховик, сумку, голову обо сфальт речи не было.!!!
Ржали мы с ней.... я ее люблю:))
1. Вывернулся таки на изнанку перед тем, как грохнуться
2. Упал на спину( т.е. сначала задницей, потом локтем в пуховеки и сумкой в правой руке, спиной в пуховике опять же и - все в ГРЯЗЬ!!! Которую собственно и обходил
3. На самый посошок вдарился головой, уже поверх шапки " обутой" в капюшон пуховика вследствие моего " кружения" во - избежании падения
4. Встал ВЕСЬ грязный, по сути от макушки до пяток, взял грязючей рукой грязнючую сумку( пакет с продуктами из руки левой не выпускал! ДУДКИ!! Не затем мы в годы перестроечные - талонечные жили, чтоб из за всякого падения в грязюку продукты терять!!!) и пошел домой.
5. Дома выслушал. Хоть и не пьян. Аккуратно разделся, перед этим разулся, вместе с дочей моей ПОМОГАЮЩЕЙ ( знает как стирать) , организовал стирку пуховика сначала, затем мойку сумки моей.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЧЕРТЫХАЛСЯ И КОРИЛ БОГА? что не уберег меня!! ВЕДЬ не падал н и РАЗУ в самый сильный гололед!!
А потом подошел к сапогам, поднял - чистые. Первернул подошвой - ЧИСТЫЕ ( !!!)( дочь в курсе и наблюдала). Я грю - не фиг Бога гневить!!! что хотел , то и получил! Про пуховик, сумку, голову обо сфальт речи не было.!!!
Ржали мы с ней.... я ее люблю:))
Как мило вы с дочуркой :-)
Нет, неправильный у тебя заголовок :-))
"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться !" , вот как-то так :-)
Нет, неправильный у тебя заголовок :-))
"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться !" , вот как-то так :-)
Серега, жжешь 
не горюй. обидно, досадно, непоправимо, но - лечится рюмочкой коньяку...

не горюй. обидно, досадно, непоправимо, но - лечится рюмочкой коньяку...
Да ваще не досадно!! Подошвы жежь ЧИСТЫЕ!! Цель достигнута, про средства умалчивает история. Ток чо т башка гудит... как бы цель не оправдала все таки эти средства... еще и перед Таем, блин....
ну вот там, в тае, и отмолишь все...
аюрведа и прочие...излишества
аюрведа и прочие...излишества
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
107650
999
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41604
429
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
29725
304
Если вы обращаетесь к Б-гу и Он к вам прислушивается, то Договор с ним всё ещё в силе. (с) 

Ихь вайс нихьт. Варум нихьт.?..Тротцдем...
Абер... вир зинд лойте нур...
Абер... вир зинд лойте нур...
мои соболезнования.. Бывает. Но, не смертельно.

Теория вероятности, закон подлости, бомба в одну воронку не падает.
Я спокоен, когда случайно царапаю свой автомобиль - по вышесказанным законам я на этом автомобиле уже не разобьюсь.
Остается только поздравить вас с безоблачным отдыхом на Тае.
Я спокоен, когда случайно царапаю свой автомобиль - по вышесказанным законам я на этом автомобиле уже не разобьюсь.
Остается только поздравить вас с безоблачным отдыхом на Тае.
Саша, твоя авка все время боковым зрением просматривается при чтении топиков и становится как бы иллюстрацией твоего отношения к сказанному.. 

Ну.
Правильно.
Я за темными очками честный взгляд не прячу.
Правильно.
Я за темными очками честный взгляд не прячу.
заголовок темы такой сильный, а содержание.. упасть спиной в грязь.. не лицом же, и не в собачьи дела...
Я тоже очки снимаю, когда смотрю глаза-в-глаза :).
Считаешь, что он неудачно упал?
Матершыник
experienced
Распространёное заблуждение обывателей - мешать всё в кучу - бога, религию и ВЕРУ
Ну да. Неистребимый оптимизм после тяжелого нокаута.
Я тоже осторожнее стала в желаниях и зависти. Вроде и не верю особо ни во что (дома - чёрная кошка тырсится), но вот прошлой весной собиралась в среду утром на работу - апрель, солнце в окне. А чучундра моя на диване в солнечных лучах свернулась и дрыхнет (после завтрака). Позавидовала я ей - мне сейчас работать, а она отдыхает себе дома... В пятницу в обед - перелом конечности с больничным на пару месяцев...
если писать может - значит удачно)) вот если бы было так: пишу не я а под мою диктовку пишет сосед по палате, то тогда можно было идтить кровь сдавать))
ЛЕленка
guru
Распространёное заблуждение обывателей - мешать всё в кучу - бога, религию и ВЕРУЕсли бы рассказчик бога не приплел была бы скучная историйка шел, решил обойти, неправильно оценил состояние дороги, поскользнулся, упал, испачкался ... не смешно, писать не о чем. А так все оченно мило, автор пиши исчо.
Леленка.. ты не права.. А как же романтика? то что делает нашу.. точнее ВАШУ обыденную жизнь сказочной и прекрасной, полной необыкновенных загадок и удивительных приключений?
Да, Видимо Вы не знакомы с трудами незабвенного средневекового Китайского сказочника Пу Сунь Ли.. Классика мировой литературы, кстати..
Да, Видимо Вы не знакомы с трудами незабвенного средневекового Китайского сказочника Пу Сунь Ли.. Классика мировой литературы, кстати..
Честно? Не знакома, пошла читать, я диффченка любознательная, тем более на почитать и сказки люблю, попозже отчитаюсь права я или нет "" уползла
Богу богово. Но у тебя с ним прямой контакт. Это в любом случае хорошо. В следующий раз будь аккуратнее в просьбах.
А мог бы и руку сломать. И голову стрясти. В смысле бог. Ему-то это ничего не стоит. Любит он тебя.
А мог бы и руку сломать. И голову стрясти. В смысле бог. Ему-то это ничего не стоит. Любит он тебя.
вот я и боюсь спрашивать, что там еще Сирожа у Бога просил ))))
Ну, дочке-то он это не показал.
ТОП 5
2
4