На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня друг есть - Курит, пьёт и матерится (много) - в настоящий момент его всё устраивает, даже то что это уже дало последствия на его здоровье. Сейчас ему зашибись и отказывать себе во всех своих привычках (слабостях) он не намерен. Чем то Вы с ним схожи в своих суждениях.
У меня друг есть - Курит, пьёт и матерится (много)Я тоже чей то такой же друг

Пеппи
Gold hamster
Это из анекдота. Про дедусю и его молодую жену.
Мамка внуков поди хочет.
И это правильно. Дети - гарантия от одиночества, в то время как мужик - совсем не обязательно.
А рожать лучше в браке всё-таки, в нашем долбанном государстве.
И это правильно. Дети - гарантия от одиночества, в то время как мужик - совсем не обязательно.
А рожать лучше в браке всё-таки, в нашем долбанном государстве.
Лет через десять они у тебя подрастут и свалят на все четыре стороны. Вот оно и одиночество.
Сейчас читают
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35718
126
Куда сделать вклад? (часть 6)
425257
997
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
134831
792
Задумалась. Может, сейчас уже и однофигственно... Скорее, я имела в виду - "чтоб папа был, а не спермодонор", как-то так.
Тогда я начну им клевать моск, чтоб внуков мне побыстрей рожали!Да уж лучше второе)))) - потом меньше проблем самому ребенку. А номинальное присутствие папы порой приносит больше вреда, чем пользы.
Никогда заранее не скажешь, как пойдёт с тем или другим, и как лучше. Вроде нормальный мужик, ребёнка любит, а после развода о нём просто забывает. Другой бухать начинает. Да мало ли что...
потом меньше проблем самому ребенку
----------------------------------------------------------------
Почему?
С мамой мало ли что может случиться... Вон, у одноклассницы нашей мама моложе меня на прошлой неделе от рака умерла.
И потом, не все же папы, не живущие с матерью ребёнка - козлы. Есть очень приличные, полно примеров знаю.
----------------------------------------------------------------
Почему?
С мамой мало ли что может случиться... Вон, у одноклассницы нашей мама моложе меня на прошлой неделе от рака умерла.
И потом, не все же папы, не живущие с матерью ребёнка - козлы. Есть очень приличные, полно примеров знаю.
Да я не отрицаю этого! Просто брак заключать должны люди осознанно, а не скоропостижно, по залету и прочим причинам. Короче, возвращаемся к проверенными столетиями рецептам счастливой жизни...
Ну правильно, в возрасте за 30 - только осознанно, какой тут залёт уже, не про идиотов же речь.
Я просто вариант предложила на вопрос "а зачем?" - чтобы родить ребёнка.
Да и вообще, чтобы было потом с чем сравнивать: как оно тебе персонально лучше - замужем или без. Пока не попробуешь - теоретизировать бессмысленно.
Вдруг понравится.
Я просто вариант предложила на вопрос "а зачем?" - чтобы родить ребёнка.
Да и вообще, чтобы было потом с чем сравнивать: как оно тебе персонально лучше - замужем или без. Пока не попробуешь - теоретизировать бессмысленно.
Вдруг понравится.
Господи, да встретит "своего" мужчину так и выйдет замуж как миленькая. а пока только теоретизировать и остается
Правильно. За чужого-то она никак замуж не выйдет. Его посадят за это.
"Свой" может быть давно уже женат и замуж за него никак не получится.
Я тоже вот дошол до стадии когда ценности брака стали видны ясно и доходчиво.. вот только брака уже нету..
И упаси меня судьба жениться без проверки.. так сказать "тест-драйва" с годик...
уж лучше быть одиноку чем несчастну..
И упаси меня судьба жениться без проверки.. так сказать "тест-драйва" с годик...
уж лучше быть одиноку чем несчастну..
Кхм... Ну дык если обмен сигналами "Свой-чужой" пройдёт успешно с обеих сторон, можно же и развестись...
читаю вот вас и вспоминаю анекдот:
-Петрович!
-А!!!
-А помнишь как мы за дефками бегали?-
-Чож не помнить, помню...тока не помню на хрена!!!
-Петрович!
-А!!!
-А помнишь как мы за дефками бегали?-
-Чож не помнить, помню...тока не помню на хрена!!!

Не ты ли категорический противник разводов? :-)
Неа, не я 
Я категоричный противник браков на обум, когда детей настругав разбегаются, шары выпучив...

Я категоричный противник браков на обум, когда детей настругав разбегаются, шары выпучив...

ты нудный...без свадьбы тока мухи женяца© 

Лешк, я про проверку хотела... и вообще тебе несколько моих мыслей сказать - может, подумаешь об этом)
Насколько я знаю, женщины терпеть не могут эти "проверочные сожительства", потому что твой человек или не твой - становится ясно практически сразу: тот самый "первый взгляд", с которого многое становится понятным, а уж заискрило совместно или нет - просто очевидным.
На то, чтоб узнать, по каким букварям человек учился и не пьет ли (не зашита, не наркоманка и прочее) уходит не так много времени, которое чаще всего равно конфетно-букетному периоду. В этот же период раскрывается фальшь и притворство, если оно есть (например, девушка сильно хочет замуж хоть за кого и притворяется... или деньги, там, квартиру оттяпать и проч., а если не понял - то самдурак и учись - узнавай женщин, да хоть бы и книгт хорошие читай)).
И если контакт (искра) есть, если буквари и основные предпочтения относительно образа жизни совпали - вот скажи, зачем этот тест-драйв "пожить вместе"? Поесть борща? Чтоб носки тебе стирали? Это ложь себе - все эти тест-драйвы...
Отсутствие законных отношений провоцирует на неверность, на одновременные "пробы" других претенденток, что дико злит основных, с которыми живут. Часто такие тесты до добра не доводят. Даже если женщина вынуждает жениться после теста, в результате опять неудачная семья и измены в перспективе...
И вообще, я тебе хотела сказать про "большое сердце"... ничто не вызывает у женщин такого отвращения к мужчине, как его "кагбэ пробное" волочение за каждой юбкой по принципу "я всех люблю". Разменивает так человек свои эмоции, распыляется по мелким флиртам, а любовь в МПО часто не имеет множественного числа).Очень редко мужчина может любить двоих, но чаще всего - не любит толком никого.
Если в твоем большом сердце большая потенциальная любовь и ты каждой даме даешь её часть, то в результате каждой достается маленький задохлый любёночек.
Нет, вместе если сложить - то это получится баааалшая луюбофф!!! Но она ничья)
Насколько я знаю, женщины терпеть не могут эти "проверочные сожительства", потому что твой человек или не твой - становится ясно практически сразу: тот самый "первый взгляд", с которого многое становится понятным, а уж заискрило совместно или нет - просто очевидным.
На то, чтоб узнать, по каким букварям человек учился и не пьет ли (не зашита, не наркоманка и прочее) уходит не так много времени, которое чаще всего равно конфетно-букетному периоду. В этот же период раскрывается фальшь и притворство, если оно есть (например, девушка сильно хочет замуж хоть за кого и притворяется... или деньги, там, квартиру оттяпать и проч., а если не понял - то самдурак и учись - узнавай женщин, да хоть бы и книгт хорошие читай)).
И если контакт (искра) есть, если буквари и основные предпочтения относительно образа жизни совпали - вот скажи, зачем этот тест-драйв "пожить вместе"? Поесть борща? Чтоб носки тебе стирали? Это ложь себе - все эти тест-драйвы...
Отсутствие законных отношений провоцирует на неверность, на одновременные "пробы" других претенденток, что дико злит основных, с которыми живут. Часто такие тесты до добра не доводят. Даже если женщина вынуждает жениться после теста, в результате опять неудачная семья и измены в перспективе...
И вообще, я тебе хотела сказать про "большое сердце"... ничто не вызывает у женщин такого отвращения к мужчине, как его "кагбэ пробное" волочение за каждой юбкой по принципу "я всех люблю". Разменивает так человек свои эмоции, распыляется по мелким флиртам, а любовь в МПО часто не имеет множественного числа).Очень редко мужчина может любить двоих, но чаще всего - не любит толком никого.
Если в твоем большом сердце большая потенциальная любовь и ты каждой даме даешь её часть, то в результате каждой достается маленький задохлый любёночек.
Нет, вместе если сложить - то это получится баааалшая луюбофф!!! Но она ничья)
Тот кто ушел однажды, уйдёт ещё и ещё.
По сему брак должон быть один...повторные попытки хрень полная...
По сему брак должон быть один...повторные попытки хрень полная...
Думаешь, он все-таки не взорвет планету, если у него будет такая возможность?

да хозяин - барин, захочет взорвать пусть взрывает Неизвестно еще лучше или хуже сделает
Я её сначала порабощу, а потом уже подумаю, что с ней делать 

зачем, зачем
чтобы заявить всему миру я сплю с этим мужиком остальные брысь от него
чтобы заявить всему миру я сплю с этим мужиком остальные брысь от него
вопрос не зачем
вопрос за кого
хороших мужиков мало , а идеальных вообще нет
вопрос за кого
хороших мужиков мало , а идеальных вообще нет
а прям остальные взяли и послушались :-)
Лена.. все что ты говоришь верно только в одном случае - если оба люди простые и неизменные во времени. Мой последний роман длился 4 месяца и развалился после того как мы несколько глубже изучили друг друга. Информация осталась прежней - просто поменялись приоритеты и точка зрения.
Вообще жить рядом со мной проходит очень быстро и вертится как смерч - сначала я бросаюсь в нее и тону.. а потом как то выплываю.. все понимаю .. но с эмоциями совладать не могу.
вопрос лишь в том насколько глубоко ты позволишь себе войти в водоворот.
Так что ты права... но не всегда есть жизнь и за рамами твоей правоты.
"Большое сердце" - это тоже из области не доступной твоему восприятию.
Вообще жить рядом со мной проходит очень быстро и вертится как смерч - сначала я бросаюсь в нее и тону.. а потом как то выплываю.. все понимаю .. но с эмоциями совладать не могу.
вопрос лишь в том насколько глубоко ты позволишь себе войти в водоворот.
Так что ты права... но не всегда есть жизнь и за рамами твоей правоты.
"Большое сердце" - это тоже из области не доступной твоему восприятию.
Масштабные планы) Только меня из рабов сразу вычеркни, пжлст...)))) Я сразу в оппозицию, в подполье, в изгнание куда-нибудь на Альфу Центавра)

Хороших очень много. Подходящих тебе - меньше гораздо, но тоже немало)) Все дело в желании и в эффективности поиска.
Бетельгейзе намного красивее. Правда она должна взорваться в ближайшие 10 миллионов лет так что наверно не стоит делать такие долгосрочные инвестиции 

Так ключевое слово этой темы поиск и есть.
Но искать не хочется.
Но искать не хочется.
Вечный диссидент?
Ильинична, ты?
Ильинична, ты?

Ну так само Солнце через 6 миллиардов сего разростётся до краного гиганта и поглотит в своём пламени всё, вплоть до Марса.
мне нравится Кабыздох+++
Мне тоже нравится. Он такой юный, сильный и прямолинейный.
Ещё мне нравится Фенстер. Он такой уставший, подозрительный и жадненький. Но ещё он милый в своей неуклюжести и остаточной темпераментности.
Ещё мне нравится...
...ну там довольно длинный список, мне практически все на форуме БЗ нравятся :-)))))
Мне тоже нравится. Он такой юный, сильный и прямолинейный.
Ещё мне нравится Фенстер. Он такой уставший, подозрительный и жадненький. Но ещё он милый в своей неуклюжести и остаточной темпераментности.
Ещё мне нравится...
...ну там довольно длинный список, мне практически все на форуме БЗ нравятся :-)))))
если оба люди простые и неизменные во времени.
------------------------
Я пока живу с мыслью, что есть нечто базовое, главное, неизменное в человеке. И это для меня главное) К остальному - изменчивому или второстепенньму и третьестепенному в человеке - можно, на мой взгляд, приспособиться, если заискрило и вспыхнуло между вами.
А про большое сердце - да, мне не понять) У меня нормальное сердце - чуть больше моего кулачка
------------------------
Я пока живу с мыслью, что есть нечто базовое, главное, неизменное в человеке. И это для меня главное) К остальному - изменчивому или второстепенньму и третьестепенному в человеке - можно, на мой взгляд, приспособиться, если заискрило и вспыхнуло между вами.
А про большое сердце - да, мне не понять) У меня нормальное сердце - чуть больше моего кулачка

Неа... я против рабства в самом простом непереносном смысле этого понятия.
Но зато я за осознанную необходимость подчинения) Или уж за любовь... к рабству - такое тоже бывает, но не про меня)
Но зато я за осознанную необходимость подчинения) Или уж за любовь... к рабству - такое тоже бывает, но не про меня)
+++Это ложь себе - все эти тест-драйвы...
Отсутствие законных отношений провоцирует на неверность, на одновременные "пробы" других претенденток, что дико злит основных, с которыми живут. Часто такие тесты до добра не доводят.+++
Да, я частично согласна с Вами :-) Тест-драйвы оскорбительны.
Но не менее оскорбителен и ШТАМП в паспорте - "МАЁ !"
Поэтому я - за гостевые отношения и партнёрство, основанное на "ты-мне", "я-тебе". Если что , то я сейчас ТОЛЬКО о мужчинах, так как дружеские отношения с ними невозможны.
В дружеские отношения между женщинами я верю, но в неравноправные, то есть, одна должна быть безоговорочным лидером.
Отсутствие законных отношений провоцирует на неверность, на одновременные "пробы" других претенденток, что дико злит основных, с которыми живут. Часто такие тесты до добра не доводят.+++
Да, я частично согласна с Вами :-) Тест-драйвы оскорбительны.
Но не менее оскорбителен и ШТАМП в паспорте - "МАЁ !"
Поэтому я - за гостевые отношения и партнёрство, основанное на "ты-мне", "я-тебе". Если что , то я сейчас ТОЛЬКО о мужчинах, так как дружеские отношения с ними невозможны.
В дружеские отношения между женщинами я верю, но в неравноправные, то есть, одна должна быть безоговорочным лидером.
Рабство - оно в головах, да!
Лучше умереть в бою, чем жить рабом ©
Лучше умереть в бою, чем жить рабом ©

А мне нравится штамп в паспорте. Я его рассматриваю не как "маё", а как добровольное признание обязательств. Представь себе, если бы не было статьи за воровство, а просто все бы добровольно знали, что воровать нехорошо и поэтому не воровали...
Не знаю, но предполагаю, что меня бы в безденежные времена потянуло очень спереть кусок мяса и вынести под полой - для ребенка, один разочек... сила искушения при отсутствии обязательств, нарушение которых влечет кару или уж неприятности - важная вещь, мне кажется) Так и с печатью.
Мне в бельдяжки нельзя!" - недаром стало хитом))
Не знаю, но предполагаю, что меня бы в безденежные времена потянуло очень спереть кусок мяса и вынести под полой - для ребенка, один разочек... сила искушения при отсутствии обязательств, нарушение которых влечет кару или уж неприятности - важная вещь, мне кажется) Так и с печатью.
Мне в бельдяжки нельзя!" - недаром стало хитом))
кару или уж неприятности +++
Ну и какие для мужчины кары могут быть ? :-)) Развод только что ?
Дак для него, если уж он "пошёл на воровство", это будет истинным избавлением от вериг :-))
Нет, разве ?
Ну и какие для мужчины кары могут быть ? :-)) Развод только что ?
Дак для него, если уж он "пошёл на воровство", это будет истинным избавлением от вериг :-))
Нет, разве ?
Замуж выходить нужно только в том случае, если очень хочешь быть рядом с человеком, если у тебя есть потребность вносить в его жизнь тепло, нежность и радость.
А выходить замуж просто потому, что так надо, или что тебя туда кто-то позвал, не нужно. (имхо)
А выходить замуж просто потому, что так надо, или что тебя туда кто-то позвал, не нужно. (имхо)
А разруха в сартирах...угум-с.... 

ТОП 5
3