На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
103865
519
Irisi4eg
old hamster
отписывайтесь, кто идет, столик на 8 человек (предварительно) заказан на Свету Смирнову, просят предоплату, внести нужно до четверга
говорят, в размере 2х тысяч будет достаточно))
я бы могла, в принципе, все равно мимо домой хожу, но тогда пусть отписываются точно, кто идет
я бы могла, в принципе, все равно мимо домой хожу, но тогда пусть отписываются точно, кто идет
Восьмая_Марта
воображенщина
Чот я не поняла... В Шашлыкофф что будет? Роллы? Под сакэ? Или все-таки шашлыки под пиво... 

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
213972
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
77215
993
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
538401
1002
Ech_Aleks
минфа
Из за радиационной обстановки в Японии ролы поменяли на шашлыки

Irisi4eg
old hamster
в шашлыкове будут шашлыки
а с роллами потом решим, что будет. если будет)))
а с роллами потом решим, что будет. если будет)))
если буду в городе - забегу на пару минут вам с Пилюлей долги отдать и спасибы сказать:-))
Мне что ли и Шелест книги вытянуть свои? А то ведь дачный сезон начнется, совсем исчезнет
ой, прям вытянуть.. подумаешь, один раз принести забыла.
Я тебе че должна - убика и геймана жы? геймана - что? И эта.. гони че-нибудь взамен тогда. *нагло*
Я тебе че должна - убика и геймана жы? геймана - что? И эта.. гони че-нибудь взамен тогда. *нагло*
Как быстро ответила
Шучу ведь. Геймана "Задверье" . "Дом, в котором.." будешь читать или "Ленд-лизовские" Аксенова?
Шучу ведь. Геймана "Задверье" . "Дом, в котором.." будешь читать или "Ленд-лизовские" Аксенова?а у тебя сорокин или пелевин есть же? Принеси их нестарое че-нибудь..
Пелевин из последнего есть "Ананасная вода для прекрасной дамы", "5П" и "Т" . Из Сорокина последнее только "Сахарный Кремль"
Я дочитала Рубину.
Очень понравилась, правда грустная такая...
Если придешь, я тебе ее принесу.
Очень понравилась, правда грустная такая...
Если придешь, я тебе ее принесу.
"давай все. ))" - тогда тебе придется ко мне заехать, ведь все я просто не унесу 

Хорошо, "Т" Пелевина и "Сахарный кремль" Сорокина.
Я вот все время думаю, ты не в библиотеке работаешь?
Потому как я с моей скоростью чтения давно бы разорился на бумажные книги
Хотя бумажки нравится читать больше.
Вот.
Кстати, у тебя еще не ангажировали "Дом, в котором..."?
Потому как я с моей скоростью чтения давно бы разорился на бумажные книги
Хотя бумажки нравится читать больше.Вот.
Кстати, у тебя еще не ангажировали "Дом, в котором..."?

Так я уже потихонечку перехожу читалку. С ней удобнее ездить, но читать медленнее.
"Дом, в котором .." свободен. Пока еще никто не решился 800 страничный том взять почитать. Везти?
"Дом, в котором .." свободен. Пока еще никто не решился 800 страничный том взять почитать. Везти?
О, Ирисчек, я тебе Стаута верну, а ты мне подкинь еще одну его книжку, у тебя же много есть. Только скажи название, вдруг я уже читала.
хорошо, но только вечером, я сам толком не помню, какой Стаут у меня есть))
а че такой тесный стол? прям как-то даже интимно получается
прям
я просто боялась, что не много народу придет
можно перезвонить и заказать больше, не вопрос)))
ты придешь?
я просто боялась, что не много народу придет
можно перезвонить и заказать больше, не вопрос)))
ты придешь?
Тебе одиноко? Не знаешь, как познакомиться? У нас есть решение!! Тесный стол - и ты навсегда неодинок!!! Потому что после такой тесноты стыдно должно быть не пережениться!!!
ыыыыыыыыыыыы. листочек, я шыбка по тебе всегда скучаю, как ты меня ржёшь)))))))))))
Главное - садиться с чередованием мальчик-девочка. А то не все могут быть готовы к неожиданностям)))
спроси об этом у моего туловища, оно, ссабака, мною повелевает и рулит и клонит все время в койку, ллля
мясо это хорошо. мясо это прям пять.
Не приду! А мясо - десять!!!
Не ходи...я Тебе расскажу почему...потом...если ты конечно захочешь?

Тёти напьются пива и начнут приставать ко мне, молодому и красивому? Свезут в глухой лес и там снасильничают?
Ну ты себе сильно льстишь 
Нет...всё будет намного проще и банальнее...но...это уже совсем другая тема...скорее для ПФ

Нет...всё будет намного проще и банальнее...но...это уже совсем другая тема...скорее для ПФ

прям пять - это значит, что ты идешь?))
`
Приходи, Кабыжил, я тоже приду - попристаю к тебе)))
А Симу не слушай - ему тоже, наверное, хочется, чтоб поприставали, а не светит, я думаю)
Приходи, Кабыжил, я тоже приду - попристаю к тебе)))
А Симу не слушай - ему тоже, наверное, хочется, чтоб поприставали, а не светит, я думаю)
ну 50 на 50. я мяса очень хочу
итак:
я
Veritas
prilipala
Ech_Aleks
Листок?
Тарас_ка?
Phantom
SkwоT
те, которые под вопросом - идете или нет?
я переживаю, не нужно ли заказывать стол побольше потому, что ))))
я
Veritas
prilipala
Ech_Aleks
Листок?
Тарас_ка?
Phantom
SkwоT
те, которые под вопросом - идете или нет?
я переживаю, не нужно ли заказывать стол побольше потому, что ))))
А лучше так и приходил бы. А мы бы тебя удивили
> попристаю к тебе
Прям прилюдно? Или таки в отдельном кабинете?
Ой, у нас в бердской сушечной такой чудный кабинет. И публика там соответствующая. Я прям загордился за Бердск. Всё как у людей.
Прям прилюдно? Или таки в отдельном кабинете?
Ой, у нас в бердской сушечной такой чудный кабинет. И публика там соответствующая. Я прям загордился за Бердск. Всё как у людей.
а ты? или чиста пофлудить в топ зашел?)))
Я вот надеюсь, что не одна приплыву...
А когда залог будем вносить, чтобы сесть?
А когда залог будем вносить, чтобы сесть?

ТОП 5
2
4