На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
Вот тут Листок обвинила меня в кокетсве а я называл свое поведение "рисованием"
Потому что кокетничают всегда Дамы чтобы кому то понравится.
А Кому может нравится толстый жирный клоун-матершынник вдобавок маньяк и человеконенавистнек. (и неграмотный ктомуже)
А зачем тут БЗ-Дамы кокетничают ибо я считаю что Фима и Листок со мной кокетничают ибо! если Дама говорит тебе нет.. причем когда ты от нее этого не ждешь - значит жаждет обратить та тебя внимание.
ТАК ли ЭТО? или я в ошибках?
Потому что кокетничают всегда Дамы чтобы кому то понравится.
А Кому может нравится толстый жирный клоун-матершынник вдобавок маньяк и человеконенавистнек. (и неграмотный ктомуже)
А зачем тут БЗ-Дамы кокетничают ибо я считаю что Фима и Листок со мной кокетничают ибо! если Дама говорит тебе нет.. причем когда ты от нее этого не ждешь - значит жаждет обратить та тебя внимание.
ТАК ли ЭТО? или я в ошибках?
я вам не скажу за всю одессу, но фима, разменяв на днях шестой десяток, давно потеряла жажду обращать на кого-то внимание, ей просто кичливые болваны претят
но Фима же все равно осталась Женщиной? А женское кокетсво - это такая же неотъемлемая часть натуры осознавать себя в соответсвии своему полу.
Если "болван претит" - значит он обращает на себя внимание и значит уже этим интересен...
Если "болван претит" - значит он обращает на себя внимание и значит уже этим интересен...
Фенстер, кокетничают все, и мужчины и женщины.
Только у мужчин это называется иначе. Печорин (и не только он) всю дорогу кокетничал с женщинами, эдакий лишний человек. Вот если бы он кокетничал с мужиками, это бы уже называлось иначе. А ты же рисуешь не для мужиков, а для девочек. Нормально. Так что рисуй на здоровье, как тебе нравится. Палитру только меняй иногда. Ну и стили тоже. Можно отойти от классицизма и попробовать граффити.
А вниманием ты точно не обделен. Даже Сабатини не выдержала, ооочень заметила тебя, второй день замечает и замечает. Держись, товарищ!
Только у мужчин это называется иначе. Печорин (и не только он) всю дорогу кокетничал с женщинами, эдакий лишний человек. Вот если бы он кокетничал с мужиками, это бы уже называлось иначе. А ты же рисуешь не для мужиков, а для девочек. Нормально. Так что рисуй на здоровье, как тебе нравится. Палитру только меняй иногда. Ну и стили тоже. Можно отойти от классицизма и попробовать граффити.
А вниманием ты точно не обделен. Даже Сабатини не выдержала, ооочень заметила тебя, второй день замечает и замечает. Держись, товарищ!
вы с фенстером оба натурально не понимаете ниче - ни в кокетстве, ни в печоринах.
Итсми.. для мужыкоф рисоваться неинтересно... за выпить и так уговаривать не надо а вот "фигней пострадать" без Вас же никак... Мужик он плюнет и уйдет потому как делами знаниматься надо..
А вот с женщинами позацепиться это жежь важно и жутко интересно...
это тоже такой разновидность секса доступный всем и не ограничимый рамками условностей или публичности - называется "***ть моск"
А вот с женщинами позацепиться это жежь важно и жутко интересно...
это тоже такой разновидность секса доступный всем и не ограничимый рамками условностей или публичности - называется "***ть моск"
Листк.. поясни.. я для ТЕБЯ придумал этот топик.. *умоляющий смайлик*
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
112001
978
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
123792
1000
Принципиально новое развлечение
35742
305
прочитал.. прасти меня пожалуста.. *умоляющий смайлик*
итсми, не переживайте, ваш фенстр нах никому не нужен, берите и ешьте.
***А женское кокетсво - это такая же неотъемлемая часть натуры осознавать себя в соответсвии своему полу.***
совершенно верно
но не со всеми появляется желание кокетничать...это первое
а второе: иногда внимание определённой особи противоположного пола раздражает/бесит/угнетает/напрягает/свои варианты
совершенно верно
но не со всеми появляется желание кокетничать...это первое
а второе: иногда внимание определённой особи противоположного пола раздражает/бесит/угнетает/напрягает/свои варианты
Зачем же Вы мне Ваши эмоции приписываете? Мне-то что переживать. Он без моего участия лучше справится. Так штааа...
Не надо меня исть меня любить надо.
кстати я седня бросил пить. патаму что уже не лезет.
кстати я седня бросил пить. патаму что уже не лезет.
кстати я седня бросил пить.ну и кто тебя такого теперь любить будет?!

отрицательный результат луше чем полное равнодушие.
потому что не только любовь становится ненавистью иногда и наоборот.
Я никому два раза слово наср**** не сказал так что Ваша ненависть ко мне - всего лишь девиация помрачненного рассудка на фоне общей обиды ко всему миру.. это исправляется..
А мне это не надо.. Я постоянен в своей бестолковости
потому что не только любовь становится ненавистью иногда и наоборот.
Я никому два раза слово наср**** не сказал так что Ваша ненависть ко мне - всего лишь девиация помрачненного рассудка на фоне общей обиды ко всему миру.. это исправляется..
А мне это не надо.. Я постоянен в своей бестолковости
ну я хэ знает че вы тут в группу поддержки играть кинулись
ну я же все еще толстый и бестолковый...
а ради тебя я всегда снова начну... так что насчет настоек уговор наш в силе...
а ради тебя я всегда снова начну... так что насчет настоек уговор наш в силе...
да конешно я с вами тремями одним логическим мизинцем разправлюс.. но не стану ибо все равно люблю...
без женсчин мир бы был так скушен сер и грустен что жизнь моя тоской б изошла
без женсчин мир бы был так скушен сер и грустен что жизнь моя тоской б изошла
я не думаю, что к тебе кто-то здесь испытывает такое сильно чувство как "ненависть"
но я не понимаю как можно не понимать (масломасляное), что мужское кокетство/кривляние/ёрничание / заигрывание не всегда и не везде уместно, не всем приятно
но не мальчик же ты и не дурак вовсе....как-то же можно сориентироваться
но я не понимаю как можно не понимать (масломасляное), что мужское кокетство/кривляние/ёрничание / заигрывание не всегда и не везде уместно, не всем приятно
но не мальчик же ты и не дурак вовсе....как-то же можно сориентироваться
Потому что кокетничают всегда Дамы чтобы кому то понравится.прям
иногда они могут кокетничать просто так, типа тренировка, чтобы форму не потерять )))))
кокетничать - это оч забавная игра, которой, как мне кажется, не нужно придавать большого значения, тем более тут - на борде
а если я признаюсь что у меня есть тайная потребность Валять Дурака но в обыденной жизни и даже(!) в личной семейной жизни я ее реализовать не мог и не могу?
Это убъет мою репутацию? Отваратит Вас от общения со мной?
П.С. Если я выкажу тут свое истенное лицо... Вас покроет мхом занудства и плесенью тоски.
Может ли быть что Высшая житейская мудрость не в том чтоты казаться.. а в том чтобы быть таким как тебе хочеться наплевав на условности и традиции?
Это убъет мою репутацию? Отваратит Вас от общения со мной?
П.С. Если я выкажу тут свое истенное лицо... Вас покроет мхом занудства и плесенью тоски.
Может ли быть что Высшая житейская мудрость не в том чтоты казаться.. а в том чтобы быть таким как тебе хочеться наплевав на условности и традиции?
ну и как-то кокетство всегда окрашено приятным амбрэ, мне так казалось всегда, а ежли оно окрашено наоборотом, то это какое-то странное кокетство, настолько странное, что считать его таковым весьма престранно
ыы
ыы
..Умничка! как ты меня с получслова прнимаешь..
иногда они могут кокетничать просто так, типа тренировка, чтобы форму не потерять )))))
кокетничать - это оч забавная игра, которой, как мне кажется, не нужно придавать большого значения, тем более тут - на борде
Когда я говорю о свойстве, встроенном в саму основу Женсвенности как понятия - то это именно об этом искреннем кокетстве не наигранном а естественном, что делает женщину женщиной и отличает Вас от нас...
Кокетничающий мущина выглядит не по мушски.. согласна веть?
А рисующийся мущина - вполне приятсвенно? Вы помните один ис клонов Симы КрасавчеГ? картина маслом..
если тебе этот так важно, то конечно....делай как знаешь - запретить никто не может
но смотреть-то больно, даже со стороны, как тебе за это прилетает
ладно...мне больше нечего добавить по данному вопросу
но смотреть-то больно, даже со стороны, как тебе за это прилетает
ладно...мне больше нечего добавить по данному вопросу
Мущина, продалжайте рисоваться... Это прикольно... 

***один ис клонов Симы КрасавчеГ***

а мужики-то и не знают! (с)

а мужики-то и не знают! (с)
(тянет Шлёндру за рукав)
пошли отсюда, а то и про тебя скажут, что ты кокетничаешь
ты зря за меня так переживаешь.. Это тебе кажется что "прилетает" а мне это ласка столь необходимая душе...
Чем чище нам необходимо быть тем пуще тянет в грязь и тем она желанней (с) Фенстер
Чем чище нам необходимо быть тем пуще тянет в грязь и тем она желанней (с) Фенстер
продолжай.. я люблю Ваше ненавязчивое кокетсво... 

мне кажется , что б меня заподозрить в кокетстве...это надо быть извращенцем просто :-)))
У меня такое складывается ощущение, что как себя дама не веди, для Фенстера все будет, что она с ним кокетничает.
Не замечает? Ух, моя кокэтка!
Обругала? Это я ее так волную, значит.
Слово доброе сказала? Все, влюбилась, не иначе...
Не замечает? Ух, моя кокэтка!
Обругала? Это я ее так волную, значит.
Слово доброе сказала? Все, влюбилась, не иначе...
если оно окрашено наоборотом - то это уже больше смахивает на провокацию - обратить на себя внимание любым способом
тоже метод *признала* типа как за косички дергать
я его, как правило, стараюсь избегать, на мою имху - он очень сомнительный
а то косичек не напасешься))))
тоже метод *признала* типа как за косички дергать
я его, как правило, стараюсь избегать, на мою имху - он очень сомнительный
а то косичек не напасешься))))
Я лучши буду извращенцем.. но продолжу подозревать в каждой женщине коварную кокетку.
это... ты им всем отказал чтоль?! Силен, итить. Я б всем сразу не смог, слаб, эх...

Когда у нее была другая аватарка оно и так было неплохо видно.
да конешно я с вами тремями одним логическим мизинцем разправлюс.. но не стану ибо все равно люблю...
------------------
ты смотри. не сломай свой логический мизинец.
------------------
ты смотри. не сломай свой логический мизинец.
у меня на смену еще 20 - ть...включая самы главный
Думаешь, он в перерывах им в носу ковыряет?
Думаешь, он в перерывах им в носу ковыряет?а вот ты - РИСУЕШЬСЯ. продолжай в том же духе. мой взор отдыхает
Совсем ты, дядя, с дуба рухнул.
Я такую манеру поведения мужчин не просто на дух не выношу, но даже и не даю себе труда это в реале скрывать, к твоему сведению.
Я такую манеру поведения мужчин не просто на дух не выношу, но даже и не даю себе труда это в реале скрывать, к твоему сведению.
Господи, ну что за дебильная привычка все переводить на убогую пошлость? Неужели в твою голову не приходит, что для меня это признак неуважения с твоей стороны?
в реале мы не встречались иначе ты бы видела что я не таков как здесь.
но впрочем что о грустном..
но впрочем что о грустном..
И пощечину ему еще влепи, для окончательного выяснения отношений. 

(тянет Крыску за рукав)

ТОП 5
1
2
3