На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> женщина, которой исполнилось более 30 лет
Ну, если только немного более...
Ну, если только немного более...
Кончно же, немного! Не более, чем в полтора-два раза.
Ну да. Что такое 100 лет по сравнению с вечностью.
Вообще ничто, тут ты прав. А ты «Вечность» из каких букв составляешь?
Вечность я выкладываю молодыми девичьими телами на горячем летнем песке.
да да, как в том анекдоте, а получается.... *чисто поддержать разговор*)))))
Сейчас читают
Мавзолей или кладбище?
33465
218
Умер ким чен ир
22946
113
Как купить билет на проходящий поезд?
20716
30
на первый. имхо, женщины всегда должны быть ухоженные, без разницы - замужем, нет, грустно наблюдать за обабившимися женщинами от 25+ ....., или некоторые беременные - волосы сальные, паклями висят, фуууу
презумпция
хикки
Некоторые беременные еле ноги таскают, так что не до красоты бывает.
а мне грустно наблюдать, когда кто-то считает себя в праве писать фуууу и судить по внешности
и вообще мне все сегодня грустно, а этот топик с самого начала прочитала - совсем грустно стало
придумали культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложками
а живых и нормальных людей рядом не замечают
а вот у меня баба Валя в деревне есть, чудная рассказчица, очень светлый и мудрый человек, и пусть ей 60 и волосы не в стрижке модельной - мне она кажется красавицей *запальчиво*)))
и вообще мне все сегодня грустно, а этот топик с самого начала прочитала - совсем грустно стало
придумали культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложками
а вот у меня баба Валя в деревне есть, чудная рассказчица, очень светлый и мудрый человек, и пусть ей 60 и волосы не в стрижке модельной - мне она кажется красавицей *запальчиво*)))
Бабваля красавица, с этим никто не поспорит. Она красавица, когда у себя дома, где каждый уголок в хатке пропитан уютом и её добротой.
Фурия
самая настоящая
Некоторые беременные еле ноги таскают, так что не до красоты бывает.но это не повод чтоб по 3-4 дня волосы не мыть, не правда ли? я не говорила про прическу и макияж
Между прочим, чаще их мыть и не рекомендуется, если нет необходимости.
А у некоторых беременных обычное дело, что волосы становятся жирными уже через пол-дня.
А у некоторых беременных обычное дело, что волосы становятся жирными уже через пол-дня.
придумали культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложкаминичего подобного, глянец, фотошоп - это все фуфло, отшопленные все красавцами станут. я про другое говорила
и я про другое, я про "фууу"
мы, наверное, с вами о разном )))
мы, наверное, с вами о разном )))
запросто, и она несколько дней так ходит, даже не удосужившись их расчесать или собрать в пучок - красота
ладно, тогда по другому. женщина должна быть чистой.

ну.. с фууу я погорячилась, но это очень не привлекательно
а зачем вы за ними наблюдаете? вы за собой ухоженной наблюдайте и будет вам веселО
ой, пусть лучше волоса не чешет, но мужу и окружающим мозг не выедает :-)
к беременным нужно с пониманием, у них с гормонов крышу рвёт ого-го как.
к беременным нужно с пониманием, у них с гормонов крышу рвёт ого-го как.
Как-то вдруг обнаружил, что популяция их возрастает. И слова их рвут мозг на боль. Может, Крыска права? И пора в монастырь? Дык не пустят же.
Интересно, откуда у многих такая фишка, что все вокруг должны делать все для того, чтобы другим было "привлекательно"? 
Да нет у меня цели вас "привлечь", правда
И голову буду мыть когда мне удобно

Да нет у меня цели вас "привлечь", правда

беременность это не диагноз, сама такая была, с невыеданием мозга согласна
я с самого начала написала, что это мое мнение
Aleksandrin
old hamster
Настя, а что это....если возвышенное опустить? ))
перестройка организма по клеточкам...я вон своих заставляла этажом ниже питаться, потому как блевалось мне каждые духи и открытый контейнер)) а моск вообще рвало нещадно...то взойдёт что до чесотки, то провалится до слёз)) и больницы эти...все с тебя по капле, но требуют))
перестройка организма по клеточкам...я вон своих заставляла этажом ниже питаться, потому как блевалось мне каждые духи и открытый контейнер)) а моск вообще рвало нещадно...то взойдёт что до чесотки, то провалится до слёз)) и больницы эти...все с тебя по капле, но требуют))

Фурия
самая настоящая
Дашут, вот гормоны играли с тобой
я только последние 3 недели почти ходить не могла, кости расходились, как бабушка старая хромала, не тошнило, ела все подряд без каких-либо приоритетов и ведь уже не сильно молода была для первородящей. но голова всегда была прибрана 

М-да... Дальше по сценарию будет "Как я рожала". Любимая девчоночья тема)))
Некоторые психологи советуют, для сохранения хороших отношений с зятем не рассказывать ему, как Вы рожали его жену. Это я так, на будущее.
Некоторые психологи советуют, для сохранения хороших отношений с зятем не рассказывать ему, как Вы рожали его жену. Это я так, на будущее.

Aleksandrin
old hamster
ну вот у меня голова такая...что либо полдня над ней колдовать надо...либо вымыл и пошёл...там дальше хоть за расчёсывайся, всё равно лучше не будет))
не знаю, Настюш, прибранная голова в основные гигиенические правила не входит)) чистая да, заплетённая нет)) тем более в наше время...так же как и краска, украшения, крема и т.д....
у меня знакомая...она полностью себя заново рисует...у неё только для бровей 3 манипуляции, а всё вместе мы считали в 27 выходит)) нафиг...я лучше спать буду))
зы. а то потом отмоешься и заново знакомиться))
не знаю, Настюш, прибранная голова в основные гигиенические правила не входит)) чистая да, заплетённая нет)) тем более в наше время...так же как и краска, украшения, крема и т.д....
у меня знакомая...она полностью себя заново рисует...у неё только для бровей 3 манипуляции, а всё вместе мы считали в 27 выходит)) нафиг...я лучше спать буду))
зы. а то потом отмоешься и заново знакомиться))
Не рассказывай зятю, как ты стирал пеленки с её какашками))))
Да я то чё? Я говорю: психологи советуют)
Я вообще предпочитаю помалкивать - пусть лучше сами будут разговаривать друг с другом
Я вообще предпочитаю помалкивать - пусть лучше сами будут разговаривать друг с другом
А зачем о таком рассказывать? Еще подумают что умеешь и придется за внуками еще стирать.
***этот топик с самого начала прочитала - совсем грустно стало
придумали культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложками***
однаааако ....
ты этот топик с самого начала как-то сильно по-своему прочитала
тебе хочется поговорить об ЭТОМ ( про "культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложками"?
можно и об этом....моё фииии тем кто носится с глянцевыми обложками и не видит истиной красоты , человека с большой буквы за фотошопом , глубокую сущность человека будущего....
(чего бы ещё продекламировать?)

придумали культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложками***
однаааако ....
ты этот топик с самого начала как-то сильно по-своему прочитала
тебе хочется поговорить об ЭТОМ ( про "культ красивого сверхчеловека и носятся со своими глянцевыми отфотошопленными обложками"?
можно и об этом....моё фииии тем кто носится с глянцевыми обложками и не видит истиной красоты , человека с большой буквы за фотошопом , глубокую сущность человека будущего....
(чего бы ещё продекламировать?)

Aleksandrin
old hamster
освободите бгоневичок, тут очередь)) 

нет
как я рожала знаю только я и бригада врачей

кстати, пожив , начинаю понимать : до какой же страшно_безнадёжной степени всё_провсё написано на человеческом лице..все "базовые ценности",мля, как на ладони..
Наивно так написано у тебя
Отношение прямо на +2 поменялось.

Отношение прямо на +2 поменялось.
у меня была тройка по теории относительности..кто на ком стоял в плане отношения, и "2" - это по какой шкале?
точно
иногда взгляд свысока, на человека "ниже себя", красноречивее всяких слов
иногда взгляд свысока, на человека "ниже себя", красноречивее всяких слов
Не «2», а «+2». Относительно и ранеее неплохого к тебе отношения.
Никаму не скажут??? 
Да ничего особенного, кстати, в этом нет. Рождение ребенка настолько важно, что о нем женщина может говорит бесконечно... особенно с теми, кто в теме)
Мужчины могут не понять, да.
Мы с подружками в свое время всем делились, всеми этапами. Но в специальной обстановке - друг с другом))

Да ничего особенного, кстати, в этом нет. Рождение ребенка настолько важно, что о нем женщина может говорит бесконечно... особенно с теми, кто в теме)
Мужчины могут не понять, да.
Мы с подружками в свое время всем делились, всеми этапами. Но в специальной обстановке - друг с другом))

нп.
Привет, НатальПална. А ты зачем спрашиваешь всё это, замуж хочешь?
Привет, НатальПална. А ты зачем спрашиваешь всё это, замуж хочешь?

ну естественно, по-своему)))))) а как я его еще должна была прочитать? )))
люди разные все
и я не вижу тут темы для обсуждения этого трюизма ))))
люди разные все
и я не вижу тут темы для обсуждения этого трюизма ))))
я в топике ни о чём не спрашиваю
я рассказываю подслушанный разговор
а замуж меня не беруд
старая потому что
и характер не мёд
я рассказываю подслушанный разговор
а замуж меня не беруд
старая потому что

и характер не мёд
Нет уж, изволь оправдать ожидания и написать о высоком: о чести, совести и отчизне, которой должны служить настоящие негламурные тиотки) Это же твоя главная тема на этом форуме.
А ты, небось, не знала?
А ты, небось, не знала?
неа,
итицкая сила, не оправдала))))))
как думаешь, судить будут или простят на первый раз? ))))))
итицкая сила, не оправдала))))))
как думаешь, судить будут или простят на первый раз? ))))))
ТОП 5
3