На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
минет...это уже "любить по-французски"
или я что-то путаю?
или я что-то путаю?
читаем классику русского анекдота 
йолки... Серафимм... правильно говорить - менуэт 

рот закрой...нерпа..када джЫгиты разговаривают 

синди
v.i.p.
Вот понять не можу..Не знаю где тут узрел ты про упрочивание семьи детями...хотя...может и удерживают...за детей ведь на любые жертвы можно...
Многие грят для детей старается, не для себя и прочее, а что дети самоцель, то есть упрочнивание семейных уз, по средством рождения ребетёнкоф? Почему это самоцель?. Мне кажется браки в основном совершаются не по любови большой, ибо она вечна,- а браки распадаются.. Влюблённости, страсти и расчет правят отношениями.. Равновесная игра в шашки до той поры, пока никто в дамки не нырнул, а далее чисто наслаждение своим превосходством... Замуж это не диагноз, скорее состояние личности, в том и или ином замке который сам себе построил, и роли которую сам себе выбрал, или помогли выбрать...
А дальше как-то страшно рассуждаешь, но не согласиться нельзя. Задумалась...а бывает без превосходства? по хорошему со стороны мужчины может быть превосходство,мммм....тогда мужчина должен быть гарантированно благородным и т.п. и т.д.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
136585
1000
может ли капитан ФСБ зарабатывать от 70 000 руб.?
44478
65
что такое Эзотерика (часть 4)
348876
1000
Скушно.попляши..мы повеселимся...

Так вот успешная бизнес-леди из маршрутки успокаивала подругу. Окончательно успокоение разрешилось фразой: "Тебе 20, у тебя 2 диплома"Тут не совсем для меня ясна причинно-следственная связь...поэтому скажу, что два диплома - это всего лишь необходимость зачастую. Вот!
Той нечем было крыть.
Хотелось бы спросить местных девушек с двумя дипломами: Ну и как вам? Жизнь удалась?
а зачем Вы копируте весь пост на который отвечаете?
п.9 однако
п.9 однако
ой...а как же я отвечу, чтоб было понятно? Чет я забыла как надо. 

а Вы кликните мышкой на заголовок любого поста и .....Вам будет понятно кто кому отвечает
ну и мы как-то так же сделаем :-))))
ну и мы как-то так же сделаем :-))))
вот заводи свой топик - там и обзывайся
ааа, понятно. После 4000 сообщений настало время попробовать новые возможности. 
спасибо.
ЗЫ: Кстати, меня можно и на ТЫ.

спасибо.
ЗЫ: Кстати, меня можно и на ТЫ.

Да ну вас, даже отбрехаться - и то только заученно можете
Дышите ровнее уже
Дышите ровнее уже
Вообрази сама себе зарю человечества, первобытное общество то есть.
Муж и жена, не расписанные в ЗАГСе, не венчанные. С детьми мала мала меньше. Каждый день им жрать надо, младшие титьку просят. Кругом холод, ветер, хищники. Одно спасение костер.
Мужик пошел мясо добывать - хорошо, если в неделю раз, что-нибудь принесет. А , обычно нет.
Жизнь твоя зависит от супруга или супруги. Это диагноз? Это п***ец какой-то.
п.5
Муж и жена, не расписанные в ЗАГСе, не венчанные. С детьми мала мала меньше. Каждый день им жрать надо, младшие титьку просят. Кругом холод, ветер, хищники. Одно спасение костер.
Мужик пошел мясо добывать - хорошо, если в неделю раз, что-нибудь принесет. А , обычно нет.
Жизнь твоя зависит от супруга или супруги. Это диагноз? Это п***ец какой-то.
п.5
****Вообрази сама себе зарю человечества, первобытное общество то есть***
у меня с воображением сильно плохо...
я могу разговаривать только о том , что потрогать/понюхать смогу....
а к чему ты это написал - то?
ты считаешь, что много женщин зависят от мужчин?
только сидят в пещере и ждут, когда он мяса принесёт?
мне кажется, в нашей реальной жизни, женщины никак не меньше мяса могут добыть
не поняла я...к чему ты это написал...про какой диагноз
у меня с воображением сильно плохо...
я могу разговаривать только о том , что потрогать/понюхать смогу....
а к чему ты это написал - то?
ты считаешь, что много женщин зависят от мужчин?
только сидят в пещере и ждут, когда он мяса принесёт?
мне кажется, в нашей реальной жизни, женщины никак не меньше мяса могут добыть
не поняла я...к чему ты это написал...про какой диагноз
ой!
чё это было?
аааа...поняла :-)))
вот заводи топик и целуйся, а здесь о серьёзном люди разговаривают
чё это было?
аааа...поняла :-)))
вот заводи топик и целуйся, а здесь о серьёзном люди разговаривают
нуууу...у меня "костёр и романтика" никак не вяжутся со словами "мясо и пожрать"
романтика это - цветочки, лютики....бабочки, красивые слова...море, пляж, луна....любовь!
романтика это - цветочки, лютики....бабочки, красивые слова...море, пляж, луна....любовь!
Это дивчачье.
Романтика это шторм, пурга, тайга, палатки, песни у костра.
Романтика это шторм, пурга, тайга, палатки, песни у костра.
вот так неожиданно выяснили, что Шлёндра - девочка 

Для меня понятие "романтика" отнюдь не исключает бокальчик хорошего вина и добрый кусок мяса, можно и среди лютиков-цветочков, а можно и у костра под звёздами :-)
можно вино коньячком заменить :-)) *размечталась романтично*
_____Гипотоники должны всячески повышать себе давление. Иначе не избежать слабоумия, да... _______
Пилюля, Пилюля, я что-то взволновалась, а если я когда пью повышающее - у меня сразу головные боли, как реакция? Мне что , вообще от слабоумия не спастись?
Пилюля, Пилюля, я что-то взволновалась, а если я когда пью повышающее - у меня сразу головные боли, как реакция? Мне что , вообще от слабоумия не спастись?
А что ты пьёшь повышающее, кофе или водку? :-)
если пью специальные поливитамины с элеутерококком или женьшенем, которые помогают вывести члка из комы..
Можно просто настойку женьшеня или лимонника.
Только тогда ещё хуже, если вдруг повысится до 105-110...
Только тогда ещё хуже, если вдруг повысится до 105-110...
динамизан..у меня с них уверенно гудела голова, как высоковольтный провод..
Этой весной я полюбила настойку элеутерококка по утрам в чай. Только это прям курсом надо, пить и пить. Отличный эффект, это я вам как 90/60 говорю

презумпция
хикки
И лучше - по т.н. капельной системе.
"Из многолетнего опыта старой дистонички", изд. 2-е.
"Из многолетнего опыта старой дистонички", изд. 2-е.
McBurns
gold Няmster
Бабушки, ну и какой вам уже «замуж»? Не рассыпаться бы.
че такой-то ))) я наоборот всех подговариваю взамуж. При этом свадьбу устроить бюджетную - индийскую. Костюм индийской невесты стоит 6 тысяч, против страшных денег за свадебные европейский наряды. Машинку украсить такими цветочыми гирляндами (знаю, где есть недорого) и сразу после регистрации, улететь на гоа в свадебное путешествие
слушай, я мне нравится такая программа)) только без предварительного взамужа, если можно )))))
ну что ты как дура нарядишь индийской невестой и будешь по городу шарахоться??
почему, я как умная буду шарохаться ))) еще и флеш моб устрою *мечтает* )))))))
Круто! А можно я буду чисто по-русски мордой в салат?
ей ещё 2-х пар рук не хватает...
ну не в салат... в куркуму какую-нибудь ))))
Всё, решено, выдаём Ирисичега в замуж и отправляем на Гоа.
Тем более, что и мама её тоже будет не против...
Тем более, что и мама её тоже будет не против...
интересное кено, а меня значит уже спрашивать не нужно, да? *возмутилась*)))))
А мы тебя это... по старой традиции похитим, и деваться тебе всё равно уже некуда будет. Хоть развозмущайся
.
А то иш, понапридумали себе всякие феминизьмы и прочие равные права.
.А то иш, понапридумали себе всякие феминизьмы и прочие равные права.
ТОП 5
3
4