На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
А вы могли бы продолжать так же, как и раньше, любить человека - супруга, возлюбленного, жениха - если бы внезапно узнали, что он вор? Нечестный и непорядочный человек, добывающий свои деньги воровством бюджетных или иных средств (у партнеров по бизнесу ворует, например, втихую) или вымогающий взятки, а Вы его уже полюбили?
При условии, конечно, что Вы имеете отличные этические принципы и иные убеждения порядочного человека, а не считаете, что воровать полезно и даже нужно.
При условии, конечно, что Вы имеете отличные этические принципы и иные убеждения порядочного человека, а не считаете, что воровать полезно и даже нужно.
да.. кнечно!
это же твой муж и любить его надо всегда а иначе не любовь а ... совокуплёж какой то...
представь иную ситуацию - твой ребенок оступился.. (не дай бог конешно) и что - ты от него готова отверуться? отбросишь как использованную салфетку?
Тогда когда он в тебе будет нуждаться больше всего? Чем ты тогда лучше его? Ведь ты его предашь - а предательство завсегда считалось хуже воровства и даже хуже убийства...
это же твой муж и любить его надо всегда а иначе не любовь а ... совокуплёж какой то...
представь иную ситуацию - твой ребенок оступился.. (не дай бог конешно) и что - ты от него готова отверуться? отбросишь как использованную салфетку?
Тогда когда он в тебе будет нуждаться больше всего? Чем ты тогда лучше его? Ведь ты его предашь - а предательство завсегда считалось хуже воровства и даже хуже убийства...
А вы могли бы продолжать так же, как и раньше, любить человека - супруга, возлюбленного, жениха - если бы внезапно узнали, что он вор?
---------------
нет. потому что, обманывая других, он кинет и тебя однажды
---------------
нет. потому что, обманывая других, он кинет и тебя однажды
я бы задумалась о том, почему у меня оказался такой, потому как "рыбак рыбака" и равно как "противоположности притягиваются"
стоит разобраться насчет базовых ценностей - потому как везде полно нюансов, без поллитры не разберешь)))))
и тогда бы принимала решение, но зная отлично свои БЦ - откровенного вора бы ждало расставание, как минимум
стоит разобраться насчет базовых ценностей - потому как везде полно нюансов, без поллитры не разберешь)))))
и тогда бы принимала решение, но зная отлично свои БЦ - откровенного вора бы ждало расставание, как минимум
твой ребенок оступился..
----------------------
Я не про "оступился", а про ворует хладнокровно и цинично.
----------------------
Я не про "оступился", а про ворует хладнокровно и цинично.
он кинет и тебя
-----------------
Он говорит, что ты - исключение, все для тебя, тебя не коснется эта грязь, а иначе сейчас нельзя - и прочее... и носит тебя на руках, пылинки сдувает.
-----------------
Он говорит, что ты - исключение, все для тебя, тебя не коснется эта грязь, а иначе сейчас нельзя - и прочее... и носит тебя на руках, пылинки сдувает.
Aleksandrin
old hamster
для кого ворует? Себе на шестую ауди?
Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
137845
1000
муж любит только себя,или я слепа
65259
280
Самый лучший день
42633
216
не..это плохая история.....это как нельзя быть немножко беременной...так и нельзя быть немножко непорядочным. Жить то рядом конечно можно, но вот только зачем так жить , ныкая в труселях бабушкино фамильное кольцо или судорожно переписывая на ту же бабушку имущество?
не верь. вопрос времени отношеня к тебе
SkwоT
чужестранец
))
Ну... если считать, что машинно-квартирный вопрос решен, то ворует на путешествия (вдвоем, на прекрасном круизном лайнере и вообще - весь мир посмотреть) и на "не дай Бог заболеем - чтоб было, на что лечиться в лучших клиниках и на помощь детям, в том числе и, например, твоим, а не только его и общим с ним - такие аргументы.
Ну... если считать, что машинно-квартирный вопрос решен, то ворует на путешествия (вдвоем, на прекрасном круизном лайнере и вообще - весь мир посмотреть) и на "не дай Бог заболеем - чтоб было, на что лечиться в лучших клиниках и на помощь детям, в том числе и, например, твоим, а не только его и общим с ним - такие аргументы.
Aleksandrin
old hamster
Снеж, чё категорично так? бюджет, имхо, на взаимовыручке и держится...
вот недайбоже перед таким выбором стоять.
Я сейчас про другана узнала то, что с моими БЦ диаметрально противоположно. Очень трудно, очень. А в примере про любовь.
Не знаю, не могу сказать.
Я сейчас про другана узнала то, что с моими БЦ диаметрально противоположно. Очень трудно, очень. А в примере про любовь.
Не знаю, не могу сказать.
Ворует не у бабушки, а у бизнеса и государства
Aleksandrin
old hamster
то есть в семью? не, ну можно в коммуналке, зато вместе...
а как узнала-то? неужто выпятил сам? лучше любимых держать в неведении, имхо))
а как узнала-то? неужто выпятил сам? лучше любимых держать в неведении, имхо))

Сирож, многие девушки и женщины, прекрасно зная, что большинство олигархов - воры и преступники, с удовольствием в них влюбляются, выходят замуж и рожают детей и живут... разделяют, потому что их принципы? Или предпочитают в это не лезть, типа, закрывать глаза и голову в песок - это мужские дела и все такое...
SkwоT
чужестранец
Ну, предположим, что она узнала случайно - его друзья рассказали, будучи уверены, что его возлюбленная все знает. А она не знала, думала, что у него только честный небольшой, но очень успешный бизнес))
Aleksandrin
old hamster
ну...большая же...понимает, что честно очень сложно))
Aleksandrin
old hamster
конечно, закрывают глаза...если сам не у руля...то лучше пока лично не коснулось)) 

Любить-то отчего не продолжать?..
А вот откладывать бы начала на всякий случай :-)
А вот откладывать бы начала на всякий случай :-)
Думаешь, любовницы и жены Ходорковского по миру пошли, если не откладывали?

Ага, я бы сделала выводы. Расстроилась бы для начала, если бы любила, но потом бы начала отходные пути искать, чтобы не почикали заодно и меня, если что.
а вот я сейчас себе спротиворечу:
если он такой хладнокровный вор то или он или ты должны понимать что вечно с рук ему сходить ото не будет. Рано или позно упекут его на несколько лет.
Как ты это время жить будешь? А если придут судебные приставы и заберут ВСЁ? А это обычная практика... и смотреть что дети малые не станут.
Извини, но любовь любовью а Воровство и семейная жизнь несовместимы.
Не зря в воровском кодексе семья не приветсвуется как и любая иная привязанность
если он такой хладнокровный вор то или он или ты должны понимать что вечно с рук ему сходить ото не будет. Рано или позно упекут его на несколько лет.
Как ты это время жить будешь? А если придут судебные приставы и заберут ВСЁ? А это обычная практика... и смотреть что дети малые не станут.
Извини, но любовь любовью а Воровство и семейная жизнь несовместимы.
Не зря в воровском кодексе семья не приветсвуется как и любая иная привязанность
Вот сейчас писала об этом же, но комп глюкнул, и пост пропал. Не дайбоже, оказаться на месте того человека, да.
честный небольшой, но очень успешный бизнес)
_____________________________-
тут что-то явно лишнее - честный или бизнес))
_____________________________-
тут что-то явно лишнее - честный или бизнес))
Думаешь, любовницы и жены Ходорковского по миру пошли, если не откладывали?А может и пошли.. кто бы с ними считался? или других себе содержатетейнашли..
:)
Таких дамочек как грязи... сами липнуть в князи
То-то у наших ворующих прокуроров и прочих чиновников-бизнесменов по минимум две семьи и целому выводку любовниц у каждого))
И кого посадили? Это ж еще доказать нужно, что ворует) А хладнокровные и умные умеют делать так, что комар носа не подточит. Он уверен, что его не заметут. Есть множество тому примеров.
Проблема только с совестью - не с его совестью, а с её.
И кого посадили? Это ж еще доказать нужно, что ворует) А хладнокровные и умные умеют делать так, что комар носа не подточит. Он уверен, что его не заметут. Есть множество тому примеров.
Проблема только с совестью - не с его совестью, а с её.
SkwоT
чужестранец
А бывшая? Но, может, я что перепутала.
презумпция
хикки
Не, я не настаиваю. Мне казалось, что у него сразу и одна.
У меня есть пример перед глазами, когда мать не отказывается от сына, хотя он и ворует, по мелочам, правда. Пусть не хладнокровно, но цинично. Я возмущаюсь (мысленно), что она его не *бросает*, но однажды поняла, что если его что-то и спасет в этой жизни (от сумы и тюрьмы), то только ее любовь и вера, что она его все же спасет. Можно долго рассуждать на тему, как БЫ я поступил, но никто не может быть уверен, как он ПОСТУПИТ, если вдруг окажется в подобной ситуации. Ведь речь же идет о любви.
Aleksandrin
old hamster
а подобного типа топик был у Шлёндры, насколько помню со временем совесть замолкает... 
эмоции уложить и подумать...

эмоции уложить и подумать...

Вечеруня, если б я не знала, что существуют честные малые бизнесы, я б не говорила.
И мне кажется, что таких немало... они, правда, дают взятки. Но это уж точно от невозможности по-другому.
А есть такие, что не дают взятки - я одного такого знаю даже здесь, на форуме.
Нет, двоих таких знаю.
И мне кажется, что таких немало... они, правда, дают взятки. Но это уж точно от невозможности по-другому.
А есть такие, что не дают взятки - я одного такого знаю даже здесь, на форуме.
Нет, двоих таких знаю.
очередь не дошла.. а если и не дойдет - то у меня пример одной бывшей воровки.. уж как она помирала.. два месяца ее рак жрал.. и сворованное ей поперек горла.. Если не Прокеурор - то Бог на небе все воздаст...
Ворует..... у государстване...тож плохо....я сильно переживаю за деньги налогоплатещиков *вспомнив нашу медицину, дороги, пенсии*
хотя....хотя..по-хорошему, кто ворует красиво, глобально, по-крупному...так..с широтой души почему-то мне кажется маловероятно кинет любимую женщину.....хотя как знать.....кидают и те, кто ни копья ни своровал. сложно это.
Мать - другое дело. СОВСЕМ другое, чем чужая женщина.
пусть пишет заявление в прокуратуру, а потом честная, нищая с соплями и воями возвращается в свое гадюкино к маме...
часом не Морозова ее фамилия?
самая позиция овцой прикинуться, когда жареным запахло, как никак борьба с коррупцией в моде...
часом не Морозова ее фамилия?
самая позиция овцой прикинуться, когда жареным запахло, как никак борьба с коррупцией в моде...

плюсстопитсот. Ты одна похоже поняла о чем я .. а они .. бяки нехорошие...
Жена не может свидетельствовать против мужа. А ели "чужая женщина" то какая она ему жена?
нет
у нормального человека существуют внутренние запреты на чувства к некоторым типам людей.
это только животным и скотине плевать, кого осеменять
"любовь предпочитает равных" (ЛДВ)
у нормального человека существуют внутренние запреты на чувства к некоторым типам людей.
это только животным и скотине плевать, кого осеменять
"любовь предпочитает равных" (ЛДВ)
Aleksandrin
old hamster
вот это точнее
пока не оказался...трудно рассуждать...я, например, с упоением верила, что никогда...а когда никогда пришло...пересмотрела все точки зрений))

Вот я знаю, как бы я поступила в этом случае))
Но я совсем не настаиваю, что это правильно.
Интересно просто, кто как про себя думает и что скажет...
Щаз пойду в поиск схожу - посмотрю, что в том топике писали - я его не помню.
Но я совсем не настаиваю, что это правильно.
Интересно просто, кто как про себя думает и что скажет...
Щаз пойду в поиск схожу - посмотрю, что в том топике писали - я его не помню.
а потом честная, нищая с соплями и воями возвращается в свое гадюкино к маме...
----------------------------------
У нее есть альтернатива - двушка упешка и бюджетная ЗП ...ну, скажем, врача)) И пензия в перспективе...
----------------------------------
У нее есть альтернатива - двушка упешка и бюджетная ЗП ...ну, скажем, врача)) И пензия в перспективе...
Aleksandrin
old hamster
предпочитает...но столько случаев зависимой любви...с изменами, с рукоприкладством, с безразличием..и любят... 

нонэйм
без статуса
И я о том же. Найдется ли здесь кто-нибудь, кто однажды не поступился своими принципами хоть в чем-то, когда речь шла о дорогих и любимых людях? Ну, там, пошел просить за кого-то куда-то, хоть это ему и претит, ходить с протянутой рукой?
ну, тогда она серая амбарная мышь, а не королева, продолжая пословицу "воровать - так миллион..."
Ээх! Бабы...
С Вашими то глупыми идеями что бы я смотрел в глаза своим родителям?
А по - Вашему я должен был отказаться от отца и матери... а мне пофик что с ими ибо я люблю их такими как они есть... и они меня любят и зла не пожелают.
И Брательник мой средний... тоже ничего плохого мне никогда не сделает.. хотя до сих пор челюсти по подворотням ломает.. Ну мне же жалко тех людей и я всегда говорб брату что он плохой.. но на мою любовь это никак не влияет.
нельзя смешивать чувства и идеалы.
*поставил точку в споре*
С Вашими то глупыми идеями что бы я смотрел в глаза своим родителям?
А по - Вашему я должен был отказаться от отца и матери... а мне пофик что с ими ибо я люблю их такими как они есть... и они меня любят и зла не пожелают.
И Брательник мой средний... тоже ничего плохого мне никогда не сделает.. хотя до сих пор челюсти по подворотням ломает.. Ну мне же жалко тех людей и я всегда говорб брату что он плохой.. но на мою любовь это никак не влияет.
нельзя смешивать чувства и идеалы.
*поставил точку в споре*
Aleksandrin
old hamster
у меня есть знакомый, пока замечен не был...вот патологически честный...даже не врёт... 

нонэйм
без статуса
Этого знакомого кто-нибудь любит? Кроме родителей? Он сам кого-нибудь любит? Или все не соответствуют его идеалам и представлениям о том, какой должна быть женщина?
ТОП 5
2
3