А вы могли бы продолжать так же, как и раньше, любить человека - супруга, возлюбленного, жениха - если бы внезапно узнали, что он вор? Нечестный и непорядочный человек, добывающий свои деньги воровством бюджетных или иных средств (у партнеров по бизнесу ворует, например, втихую) или вымогающий взятки, а Вы его уже полюбили?
При условии, конечно, что Вы имеете отличные этические принципы и иные убеждения порядочного человека, а не считаете, что воровать полезно и даже нужно.
SkwоT
да.. кнечно!
это же твой муж и любить его надо всегда а иначе не любовь а ... совокуплёж какой то...
представь иную ситуацию - твой ребенок оступился.. (не дай бог конешно) и что - ты от него готова отверуться? отбросишь как использованную салфетку?

Тогда когда он в тебе будет нуждаться больше всего? Чем ты тогда лучше его? Ведь ты его предашь - а предательство завсегда считалось хуже воровства и даже хуже убийства...
SkwоT
А вы могли бы продолжать так же, как и раньше, любить человека - супруга, возлюбленного, жениха - если бы внезапно узнали, что он вор?
---------------
нет. потому что, обманывая других, он кинет и тебя однажды
SkwоT
я бы задумалась о том, почему у меня оказался такой, потому как "рыбак рыбака" и равно как "противоположности притягиваются"
стоит разобраться насчет базовых ценностей - потому как везде полно нюансов, без поллитры не разберешь)))))
и тогда бы принимала решение, но зная отлично свои БЦ - откровенного вора бы ждало расставание, как минимум
Фенстер
твой ребенок оступился..
----------------------
Я не про "оступился", а про ворует хладнокровно и цинично.
Сирожа
он кинет и тебя
-----------------
Он говорит, что ты - исключение, все для тебя, тебя не коснется эта грязь, а иначе сейчас нельзя - и прочее... и носит тебя на руках, пылинки сдувает.
SkwоT
для кого ворует? Себе на шестую ауди?
SkwоT
не..это плохая история.....это как нельзя быть немножко беременной...так и нельзя быть немножко непорядочным. Жить то рядом конечно можно, но вот только зачем так жить , ныкая в труселях бабушкино фамильное кольцо или судорожно переписывая на ту же бабушку имущество?
SkwоT
не верь. вопрос времени отношеня к тебе
Aleksandrin
))
Ну... если считать, что машинно-квартирный вопрос решен, то ворует на путешествия (вдвоем, на прекрасном круизном лайнере и вообще - весь мир посмотреть) и на "не дай Бог заболеем - чтоб было, на что лечиться в лучших клиниках и на помощь детям, в том числе и, например, твоим, а не только его и общим с ним - такие аргументы.
Snegovik
Снеж, чё категорично так? бюджет, имхо, на взаимовыручке и держится...
SkwоT
вот недайбоже перед таким выбором стоять.
Я сейчас про другана узнала то, что с моими БЦ диаметрально противоположно. Очень трудно, очень. А в примере про любовь.
Не знаю, не могу сказать.
Snegovik
Ворует не у бабушки, а у бизнеса и государства
SkwоT
то есть в семью? не, ну можно в коммуналке, зато вместе...
а как узнала-то? неужто выпятил сам? лучше любимых держать в неведении, имхо)) :umnik:
Сирожа
Сирож, многие девушки и женщины, прекрасно зная, что большинство олигархов - воры и преступники, с удовольствием в них влюбляются, выходят замуж и рожают детей и живут... разделяют, потому что их принципы? Или предпочитают в это не лезть, типа, закрывать глаза и голову в песок - это мужские дела и все такое...
Aleksandrin
Ну, предположим, что она узнала случайно - его друзья рассказали, будучи уверены, что его возлюбленная все знает. А она не знала, думала, что у него только честный небольшой, но очень успешный бизнес))
SkwоT
ну...большая же...понимает, что честно очень сложно))
SkwоT
конечно, закрывают глаза...если сам не у руля...то лучше пока лично не коснулось)) :umnik:
SkwоT
Любить-то отчего не продолжать?..
А вот откладывать бы начала на всякий случай :-)
Крыска
Думаешь, любовницы и жены Ходорковского по миру пошли, если не откладывали?
:улыб:
Крыска
Ага, я бы сделала выводы. Расстроилась бы для начала, если бы любила, но потом бы начала отходные пути искать, чтобы не почикали заодно и меня, если что.
SkwоT
а вот я сейчас себе спротиворечу:
если он такой хладнокровный вор то или он или ты должны понимать что вечно с рук ему сходить ото не будет. Рано или позно упекут его на несколько лет.
Как ты это время жить будешь? А если придут судебные приставы и заберут ВСЁ? А это обычная практика... и смотреть что дети малые не станут.
Извини, но любовь любовью а Воровство и семейная жизнь несовместимы.
Не зря в воровском кодексе семья не приветсвуется как и любая иная привязанность
Safran
Вот сейчас писала об этом же, но комп глюкнул, и пост пропал. Не дайбоже, оказаться на месте того человека, да.
SkwоT
честный небольшой, но очень успешный бизнес)
_____________________________-
тут что-то явно лишнее - честный или бизнес))
SkwоT
Думаешь, любовницы и жены Ходорковского по миру пошли, если не откладывали?
:)
А может и пошли.. кто бы с ними считался? или других себе содержатетейнашли..
Таких дамочек как грязи... сами липнуть в князи