На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andron_
guru
а вас это прям так очень интересует?
Есть мужики, которые спят только со своей женой. С другими так не поступают.
Есть тётки такие же. Спят только с мужем.
Вот такая вот оратория. А ты, я так понимаю, твердых принципов не имеешь? Они тебя имеют?
Есть тётки такие же. Спят только с мужем.
Вот такая вот оратория. А ты, я так понимаю, твердых принципов не имеешь? Они тебя имеют?
О! Это я знаю)
Если мужчина завел любовницу и она хочет понять, чего от него ждать - пусть посмотрит, как он обращается с женой. С любовницей будет обращаться точно так же!
(*из опыта...
Если мужчина завел любовницу и она хочет понять, чего от него ждать - пусть посмотрит, как он обращается с женой. С любовницей будет обращаться точно так же!
(*из опыта...

>>>Но тетки за любовь на многое пойдут) Даже на такие риски.
Да за ради бога. Пускай. Только не хер потом хныкать... Так уж четко определиться сразу - да, блин, я буду иметь экстремальный комфорт и лакшэри, но вполне возможно, что недолго. И если вдруг это недолго кончится - не рыть потом копытами землю в поисках того козла, кто в этом виноват.
Понимаешь, ты описала довольно крайнюю ситуацию и сильно редкую. Как в отечественном сериале "Мошенники" с Гуськовым в главной роли. Типа добрый Робин Гуд, ворую у богатых - раздаю себе, но со своими честь блюду. Бывает, но не так часто. Гораздо чаще бывает, что девиации морали в этом положении неизбежно будут распространяться на все, в том числе и на супругу.
Казалось бы - тетки должны все это понимать, когда толкают своих мужей в банкиры, депутаты, ФСБ-ники и прочая... Ан нет - не тут кобыла. И потом идет вселенский хай по поводу того, что все оне сволочи. Предлагаю нАчать или закончить сразу фразой "любовь зла...."
Да за ради бога. Пускай. Только не хер потом хныкать... Так уж четко определиться сразу - да, блин, я буду иметь экстремальный комфорт и лакшэри, но вполне возможно, что недолго. И если вдруг это недолго кончится - не рыть потом копытами землю в поисках того козла, кто в этом виноват.
Понимаешь, ты описала довольно крайнюю ситуацию и сильно редкую. Как в отечественном сериале "Мошенники" с Гуськовым в главной роли. Типа добрый Робин Гуд, ворую у богатых - раздаю себе, но со своими честь блюду. Бывает, но не так часто. Гораздо чаще бывает, что девиации морали в этом положении неизбежно будут распространяться на все, в том числе и на супругу.

Казалось бы - тетки должны все это понимать, когда толкают своих мужей в банкиры, депутаты, ФСБ-ники и прочая... Ан нет - не тут кобыла. И потом идет вселенский хай по поводу того, что все оне сволочи. Предлагаю нАчать или закончить сразу фразой "любовь зла...."

Бобер, иди отдыхай.
Как сможешь связное предложение сформулировать - приходи.
Как сможешь связное предложение сформулировать - приходи.
>>>>Ты сходи как-нибудь на сайт госзакупок.
Ну послала - так послала. (с) Падал прошлогодний снег
Наверное и елки там тоже есть?
Ну послала - так послала. (с) Падал прошлогодний снег
Наверное и елки там тоже есть?

ой, какие бедные мужики, их оказывается, тетки толкают *пожалела*)))))
Сейчас читают
НФ АльфаБанка отказывается выдавать деньги ф/л
10820
63
Мир изменился! (часть 3)
4805
39
Ипотека
3348
21
Крыска, ну с Прометеем все-таки немного другие дела)
Этот огонь боги не хотели ему давать не потому, что он был для них хоть какая-то ценность, а чтобы люди не стали жить лучше и мучились все время в холоде-голоде-болезнях. И Прометей не себе и семье греб, а ВСЕМ людям (а не только бедным, как старина Робин) дал этот огонь - разница есть, все-таки.
И вообще - я уже писала тут, что я бы пошла воровать, если бы это был ЕДиНСТВЕННЫЙ выход быстро достать лекарство от ужасной болезни родному любимому. А потом бы села в тюрьму с мыслью, что сделала все, что могла. А если бы не села, то потихоньку отдала бы долг - хоть бы и через других... Так что воровство бывает разное. Даже убийство бывает разное. Только предательство всегда одинаковое и самый страшный грех.
Этот огонь боги не хотели ему давать не потому, что он был для них хоть какая-то ценность, а чтобы люди не стали жить лучше и мучились все время в холоде-голоде-болезнях. И Прометей не себе и семье греб, а ВСЕМ людям (а не только бедным, как старина Робин) дал этот огонь - разница есть, все-таки.
И вообще - я уже писала тут, что я бы пошла воровать, если бы это был ЕДиНСТВЕННЫЙ выход быстро достать лекарство от ужасной болезни родному любимому. А потом бы села в тюрьму с мыслью, что сделала все, что могла. А если бы не села, то потихоньку отдала бы долг - хоть бы и через других... Так что воровство бывает разное. Даже убийство бывает разное. Только предательство всегда одинаковое и самый страшный грех.

во-во))) даже на опыте убедились
дык, наверное не надо убеждать что "исключение" - явление вполне временное и когда-нибудь может закончиться... тут уж самой выбирать - или любить, или хладнокровно просчитывать туманное будущее.

А ты понимаешь только линейную логику?
Тогда я тебе линейное направление можно покажу?
Тогда я тебе линейное направление можно покажу?
Меня хрен столкнешь, я богатый. )))
А вообще - запросто. Умная тетка любого мужика толкнет в базарный день.
Ну или почти любого (поправился, внимательно осмотрев себя со стороны).
А вообще - запросто. Умная тетка любого мужика толкнет в базарный день.
Ну или почти любого (поправился, внимательно осмотрев себя со стороны).
тетки должны все это понимать, когда толкают своих мужей в банкиры, депутаты, ФСБ-ники и прочая...
-----------------------------------
Некоторые все же понимают и не толкают, а приветствуют, например, образование) А потом за это мужья от них сваливают на долгие срока на научную работу в америки.
Тоже не сахар...
Лучше всего муж-программист. Может дистанционно работать и всегда при деле))

-----------------------------------
Некоторые все же понимают и не толкают, а приветствуют, например, образование) А потом за это мужья от них сваливают на долгие срока на научную работу в америки.

Тоже не сахар...
Лучше всего муж-программист. Может дистанционно работать и всегда при деле))

в данный момент тебе стоит заткнуться и извинившись уйти в соседний топик.
А Геракл??? Он же гад яблоки спер, если я ничо не путаю.
Развенчаем героев Древней Греции по полной программе.
А Прометея вообще не за огонь кинули под орла - это только мифы так гласят. Вообще Прометей был правильным пацаном в "семье" и поднимался неслабо - его даже допустили людей лепить... Но в какой-то момент он просек, что до главы "семьи" ему поднятся не светит, а был честолюбивый парнишка ну и стал свою "бригаду" из людей строить. И начал с того, что кинул семью на большие "бабки" - обманул их с жервоприношением. Так что все как в 90-е, когда "семья" просекла, что Прометей им кидалову устроил - они его и покоцали.
Развенчаем героев Древней Греции по полной программе.
А Прометея вообще не за огонь кинули под орла - это только мифы так гласят. Вообще Прометей был правильным пацаном в "семье" и поднимался неслабо - его даже допустили людей лепить... Но в какой-то момент он просек, что до главы "семьи" ему поднятся не светит, а был честолюбивый парнишка ну и стал свою "бригаду" из людей строить. И начал с того, что кинул семью на большие "бабки" - обманул их с жервоприношением. Так что все как в 90-е, когда "семья" просекла, что Прометей им кидалову устроил - они его и покоцали.

Вы чё ругаитесь здесь??? Из-за самок, надеюсь? Или (не дай Бог!!
) за идею???
Если из-за самок - то пожалуйста - ругайтесь дальше . Вот ведь... тоже весна)))
Стоит звон рогов по БЗ... (*мечтательно..

Если из-за самок - то пожалуйста - ругайтесь дальше . Вот ведь... тоже весна)))
Стоит звон рогов по БЗ... (*мечтательно..
нормальный такой эпитет подобрали, вообще, блин... 

Косте: Никто их не поймает, там юридическое образование + большой опыт и статистика. Чай, не мальчуган уже, да и связи есть везде. Столько вариантов у нас в России есть обмануть хоть кого и не попасться... разве что обвинят публично, репутация пострадает... Да на репутацию всем плевать теперь - хоть горшком назови, а они - с подмоченной репутацией, накупили недвижимости в Черногории - и ага: дети в Англии учатся, а они стригут газоны и собственные яхты обустраивают.Лена, и не ловят, только потому что выгодно не ловить, или они как тот неуловимый Джо... Пусть твой знакомый попробует кому покрупнее дорожку перейти
Состав преступления отсутствует - нет доказательной базы((( или ))) ???
![]()

Отец Михаил
v.i.p.
Самки, рога... Сквот, как-то примитивно, не находите?
вообще то подобный тон - моя прерогатива..а учеников я не брала. а за подражательство ....

Да, есть такой миф) И вообще - разборки у богов были - нашей мафии и не снилось такое) Одна Троя чего стоит.. А все началось с того, что группировка выставила "лишнего" - кому не хватало места на Рублев... - то есть тьху - на Олимпе - Ириду. И на тусовку по поводу свадьбы её не позвали. Она-то из мести и подкинула яблочко трем главным рублевским женам, а они пошли к пахану - дескать, рассуди. Тот трусливо (понимая, что с бабами свяжешься - себе дороже) послал их к Парису сыну Приама - одному из золотых сынков, что развлекался дауншифтингом - пас в горах Спарты овец. Дальше - подкуп, взятки, победа Афродиты, бегство Елены и война.... Все, как у людей)
Кстати - простодушную Елену Парис соблазнил и уболтал не столько богатством - у нее муж тоже царь был как-никак - а лапши сладкозвучной ей на уши навешал, она и влюбилась по уши... как я её понимаю!

осспидь, да причем тут дорожки то)))
дорожки как раз и не при чем
дорожки как раз и не при чем
SkwоT
чужестранец
Когда речь идет о весеннем гоне - то вполне нормальные эпитеты)))
Олени бьются рогами, косясь на наблюдающих за битвой самок. А потом лучшая самка выберет победителя))
Хотя.. это не про БЗ, видимо)
А жаль) Красивое зрелище, насколько я помню))
Олени бьются рогами, косясь на наблюдающих за битвой самок. А потом лучшая самка выберет победителя))
Хотя.. это не про БЗ, видимо)
А жаль) Красивое зрелище, насколько я помню))
Andron_
guru
категоричность из - анализа опыта. любое исключение - временное, работающее при определенных условиях, если нет фактора, который заставляет делать "исключение". фактор силы, например.
происходит какое-то нарушение условий - объект выпадает из списка "исключений".
происходит какое-то нарушение условий - объект выпадает из списка "исключений".
fredd
veteran
И многих... опросили? :oООО... балл продолжается...

"В очередь, сукины дети, в очередь...

ТОП 5
2
3
4