Отец Михаил
а вас это прям так очень интересует?
Andron_
Есть мужики, которые спят только со своей женой. С другими так не поступают.
Есть тётки такие же. Спят только с мужем.
Вот такая вот оратория. А ты, я так понимаю, твердых принципов не имеешь? Они тебя имеют?
Andron_
О! Это я знаю)
Если мужчина завел любовницу и она хочет понять, чего от него ждать - пусть посмотрит, как он обращается с женой. С любовницей будет обращаться точно так же!
(*из опыта...:улыб:
SkwоT
>>>Но тетки за любовь на многое пойдут) Даже на такие риски.

Да за ради бога. Пускай. Только не хер потом хныкать... Так уж четко определиться сразу - да, блин, я буду иметь экстремальный комфорт и лакшэри, но вполне возможно, что недолго. И если вдруг это недолго кончится - не рыть потом копытами землю в поисках того козла, кто в этом виноват.
Понимаешь, ты описала довольно крайнюю ситуацию и сильно редкую. Как в отечественном сериале "Мошенники" с Гуськовым в главной роли. Типа добрый Робин Гуд, ворую у богатых - раздаю себе, но со своими честь блюду. Бывает, но не так часто. Гораздо чаще бывает, что девиации морали в этом положении неизбежно будут распространяться на все, в том числе и на супругу. :улыб:
Казалось бы - тетки должны все это понимать, когда толкают своих мужей в банкиры, депутаты, ФСБ-ники и прочая... Ан нет - не тут кобыла. И потом идет вселенский хай по поводу того, что все оне сволочи. Предлагаю нАчать или закончить сразу фразой "любовь зла...." :улыб:
McBurns
Бобер, иди отдыхай.
Как сможешь связное предложение сформулировать - приходи.
Крыска
>>>>Ты сходи как-нибудь на сайт госзакупок.
Ну послала - так послала. (с) Падал прошлогодний снег
Наверное и елки там тоже есть? :улыб:
kosta
ой, какие бедные мужики, их оказывается, тетки толкают *пожалела*)))))
Крыска
Крыска, ну с Прометеем все-таки немного другие дела)
Этот огонь боги не хотели ему давать не потому, что он был для них хоть какая-то ценность, а чтобы люди не стали жить лучше и мучились все время в холоде-голоде-болезнях. И Прометей не себе и семье греб, а ВСЕМ людям (а не только бедным, как старина Робин) дал этот огонь - разница есть, все-таки.
И вообще - я уже писала тут, что я бы пошла воровать, если бы это был ЕДиНСТВЕННЫЙ выход быстро достать лекарство от ужасной болезни родному любимому. А потом бы села в тюрьму с мыслью, что сделала все, что могла. А если бы не села, то потихоньку отдала бы долг - хоть бы и через других... Так что воровство бывает разное. Даже убийство бывает разное. Только предательство всегда одинаковое и самый страшный грех. :death:
SkwоT
во-во))) даже на опыте убедились:улыб:дык, наверное не надо убеждать что "исключение" - явление вполне временное и когда-нибудь может закончиться... тут уж самой выбирать - или любить, или хладнокровно просчитывать туманное будущее.
Andron_
А ты понимаешь только линейную логику?
Тогда я тебе линейное направление можно покажу?
Irisi4eg
Меня хрен столкнешь, я богатый. )))
А вообще - запросто. Умная тетка любого мужика толкнет в базарный день.
Ну или почти любого (поправился, внимательно осмотрев себя со стороны).
kosta
тетки должны все это понимать, когда толкают своих мужей в банкиры, депутаты, ФСБ-ники и прочая...
-----------------------------------
Некоторые все же понимают и не толкают, а приветствуют, например, образование) А потом за это мужья от них сваливают на долгие срока на научную работу в америки.:хммм:
Тоже не сахар...
Лучше всего муж-программист. Может дистанционно работать и всегда при деле))
:улыб:
McBurns
в данный момент тебе стоит заткнуться и извинившись уйти в соседний топик.
SkwоT
А Геракл??? Он же гад яблоки спер, если я ничо не путаю.
Развенчаем героев Древней Греции по полной программе.
А Прометея вообще не за огонь кинули под орла - это только мифы так гласят. Вообще Прометей был правильным пацаном в "семье" и поднимался неслабо - его даже допустили людей лепить... Но в какой-то момент он просек, что до главы "семьи" ему поднятся не светит, а был честолюбивый парнишка ну и стал свою "бригаду" из людей строить. И начал с того, что кинул семью на большие "бабки" - обманул их с жервоприношением. Так что все как в 90-е, когда "семья" просекла, что Прометей им кидалову устроил - они его и покоцали. :улыб:
Andron_
Вы чё ругаитесь здесь??? Из-за самок, надеюсь? Или (не дай Бог!! :шок:) за идею???
Если из-за самок - то пожалуйста - ругайтесь дальше . Вот ведь... тоже весна)))
Стоит звон рогов по БЗ... (*мечтательно..
SkwоT
нормальный такой эпитет подобрали, вообще, блин... :eek:
SkwоT
Косте: Никто их не поймает, там юридическое образование + большой опыт и статистика. Чай, не мальчуган уже, да и связи есть везде. Столько вариантов у нас в России есть обмануть хоть кого и не попасться... разве что обвинят публично, репутация пострадает... Да на репутацию всем плевать теперь - хоть горшком назови, а они - с подмоченной репутацией, накупили недвижимости в Черногории - и ага: дети в Англии учатся, а они стригут газоны и собственные яхты обустраивают.
Состав преступления отсутствует - нет доказательной базы((( или ))) ???
:biggrin:
Лена, и не ловят, только потому что выгодно не ловить, или они как тот неуловимый Джо... Пусть твой знакомый попробует кому покрупнее дорожку перейти :ха-ха!:
SkwоT
Самки, рога... Сквот, как-то примитивно, не находите?
Andron_
вообще то подобный тон - моя прерогатива..а учеников я не брала. а за подражательство ....
kosta
:ха-ха!:
Да, есть такой миф) И вообще - разборки у богов были - нашей мафии и не снилось такое) Одна Троя чего стоит.. А все началось с того, что группировка выставила "лишнего" - кому не хватало места на Рублев... - то есть тьху - на Олимпе - Ириду. И на тусовку по поводу свадьбы её не позвали. Она-то из мести и подкинула яблочко трем главным рублевским женам, а они пошли к пахану - дескать, рассуди. Тот трусливо (понимая, что с бабами свяжешься - себе дороже) послал их к Парису сыну Приама - одному из золотых сынков, что развлекался дауншифтингом - пас в горах Спарты овец. Дальше - подкуп, взятки, победа Афродиты, бегство Елены и война.... Все, как у людей)
Кстати - простодушную Елену Парис соблазнил и уболтал не столько богатством - у нее муж тоже царь был как-никак - а лапши сладкозвучной ей на уши навешал, она и влюбилась по уши... как я её понимаю! :biggrin:
Отец Тук
осспидь, да причем тут дорожки то)))
дорожки как раз и не при чем
Отец Михаил
Когда речь идет о весеннем гоне - то вполне нормальные эпитеты)))
Олени бьются рогами, косясь на наблюдающих за битвой самок. А потом лучшая самка выберет победителя))
Хотя.. это не про БЗ, видимо)
А жаль) Красивое зрелище, насколько я помню))
Отец Михаил
категоричность из - анализа опыта. любое исключение - временное, работающее при определенных условиях, если нет фактора, который заставляет делать "исключение". фактор силы, например.
происходит какое-то нарушение условий - объект выпадает из списка "исключений".
презумпция
И многих... опросили? :o
ООО... балл продолжается... :ха-ха!:
"В очередь, сукины дети, в очередь... :злорадство:" - из бессмертного произведения Булгакова "Собачье сердце"