Фенстер
ты родственников не приплетай, своим родным мы много чего прощаем и они нам...
скажи за себя...ты сам
любить ... надо всегда а иначе не любовь
так поступишь?
SkwоT
Любофф и коррупция? А что, такого шоу на БЗ еще не было))
Aleksandrin
Я всегда ТАК.
вот только до сих пор вместо Любви было как то так...
и это как то так приходит и уходит.. оставляя меня уже с неоднократно разбитым сердцем.
А предательсва я не прощаю. хотел бы.. но судьба разводит.
yxx
Да,то похоже на разбор игровой ситуации на каком-нибудь треннинге. )))
нонэйм
я его люблю...как друга, очень надо иногда иметь совесть рядом...жена его любит, друзья...мне сначала ох как тяжело было...пока ближе не узнала...сундук с клопами)) ведь любой человек, имхо, имеет потребность быть честным...не со всеми получается...а с ним можно)):yes.gif:
нонэйм
Лена так и написала - стибридла тему с какого то другого топика.
Но Вода потекла своим руслом...
нонэйм
Знаете, игровая ситуация — это хорошо. Но я твердо уверен, что по-настоящему любимого человека не бросают никогда.
Помните: покуда смерть не разлучит нас.
wox
Королевы не всегда живут во дворцах и ходят в шелках)
Королевы проявляются, когда речь идет об их королевских принципах и об их воле.
Но это я не к теме.
По теме: вор очень интересная личность - умный, сильный и хладнокровный человек.
McBurns
+2! Вот скажи отчего они так? не верят?
кому нафик нужны эти глупые идеалы когда не кого потом на старости будет попросить стакан воды принести?
McBurns
Я тоже так считаю.

2 Александрин. Значит, у него не было такой ситуации, запредельной для его возможностей, когда надо поступиться чем-то. Дай бог каждому, чтобы этого не случалось в его в жизни.
SkwоT
Нечестный и непорядочный человек
Этого мне вполне достаточно, чтобы прекратить всякие отношения. А ворует он там лампочки по подъездам или нефть танкерами - это уже несущественно.
нонэйм
Да,то похоже на разбор игровой ситуации на каком-нибудь треннинге. )))
Все из жизни, все, как есть...:хммм:
doka
А если ты его любишь, а он тебя? По-настоящему вторая половинка? Все равно? Ни тени сомнений? "Резать, к чертовой матери?" (с)
Фенстер
жаль, что вместо...что-то и само шарашится, любовь сердце не бьёт, имхо))

нпп
Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень, не дано нам оценивать другого, не побывав в его шкуре)) :umnik:
SkwоT
не знаю. честно. воровать плохо. воровать у государства? так и там воруют :dnknow: если финансовая пирамида какая и воруют у стариков и других малоимущих это одно :death:, а сколько государство недодает? копеечное детское пособие только тем, у кого совсем плохо, так и этими копейками не поможешь, "голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!" (с) как-то так....
SkwоT
нет Вор - неинтересный и не умный человек. Не надо читать на ночь книжки про Арсена Люпена да еще на французском.

интересные люди завоевывают популярность, известность и успех в рамках правил общества.
И только если ты не можешь выигать по правилам - ты пытаешься их обойти.
эта хитрость не от дальнего ума. Все кого я знал кто сидел - не от большого ума а скорее наоборот.

Как есть поговорка - не тот умен кто украл а тот кто не попался. Не тот умен кто не попался - а тот кто не крал.
doka
не не не...там были уточнения задачи))
SkwоT
Мне это напоминает шоу "Пусть говорят" :umnik:
нонэйм
Резать, однозначно. Я уже через это прошла. Не скажу, что это было легко, но боль от операции все-таки легче перенести, чем постоянное чувство тошноты и гадливости.
Фурия
Настён, сама бы оттяпала, только не дают? :ха-ха!:
Aleksandrin
***подобного типа топик был у Шлёндры***
я никогда своего мужа не считала "вором"
спекуляция и воровство - суть разные вещи

и мой топик был об, неимеющих ничего общего с реальной жизнью, убеждениях, которые я впитала с молоком матери - освобождённого парторга...а никак не о воровстве и не о спекуляции, как таковых
doka
Ну, тогда Дока - сильно сильная личность.:yes.gif:
doka
Дока, для того чтобы знать что человек нечестный и непорядочный - его нужно знать .А так ты откуда?
кто то наговорит и ты готова поверить? Ты же его не ловила, а если бы ты его поймала значит он глуп и место ему в специальных загонах для глупцов.

Есть моё уже правило - не давай возможности себя обмануть и тебе не придется выбирать доверять человеку или не доверять
doka
:agree: Полностью согласна!