На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
ты родственников не приплетай, своим родным мы много чего прощаем и они нам...
скажи за себя...ты сам
скажи за себя...ты сам
любить ... надо всегда а иначе не любовьтак поступишь?
Любофф и коррупция? А что, такого шоу на БЗ еще не было))
Фенстер
guru
Я всегда ТАК.
вот только до сих пор вместо Любви было как то так...
и это как то так приходит и уходит.. оставляя меня уже с неоднократно разбитым сердцем.
А предательсва я не прощаю. хотел бы.. но судьба разводит.
вот только до сих пор вместо Любви было как то так...
и это как то так приходит и уходит.. оставляя меня уже с неоднократно разбитым сердцем.
А предательсва я не прощаю. хотел бы.. но судьба разводит.
Да,то похоже на разбор игровой ситуации на каком-нибудь треннинге. )))
Aleksandrin
old hamster
я его люблю...как друга, очень надо иногда иметь совесть рядом...жена его любит, друзья...мне сначала ох как тяжело было...пока ближе не узнала...сундук с клопами)) ведь любой человек, имхо, имеет потребность быть честным...не со всеми получается...а с ним можно))

Лена так и написала - стибридла тему с какого то другого топика.
Но Вода потекла своим руслом...
Но Вода потекла своим руслом...
Знаете, игровая ситуация — это хорошо. Но я твердо уверен, что по-настоящему любимого человека не бросают никогда.
Помните: покуда смерть не разлучит нас.
Помните: покуда смерть не разлучит нас.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
159401
1000
Как самому научиться программировать?
20433
100
Ура!!! У меня появился второй сайт!
5193
34
Королевы не всегда живут во дворцах и ходят в шелках)
Королевы проявляются, когда речь идет об их королевских принципах и об их воле.
Но это я не к теме.
По теме: вор очень интересная личность - умный, сильный и хладнокровный человек.
Королевы проявляются, когда речь идет об их королевских принципах и об их воле.
Но это я не к теме.
По теме: вор очень интересная личность - умный, сильный и хладнокровный человек.
+2! Вот скажи отчего они так? не верят?
кому нафик нужны эти глупые идеалы когда не кого потом на старости будет попросить стакан воды принести?
кому нафик нужны эти глупые идеалы когда не кого потом на старости будет попросить стакан воды принести?
Я тоже так считаю.
2 Александрин. Значит, у него не было такой ситуации, запредельной для его возможностей, когда надо поступиться чем-то. Дай бог каждому, чтобы этого не случалось в его в жизни.
2 Александрин. Значит, у него не было такой ситуации, запредельной для его возможностей, когда надо поступиться чем-то. Дай бог каждому, чтобы этого не случалось в его в жизни.
Нечестный и непорядочный человекЭтого мне вполне достаточно, чтобы прекратить всякие отношения. А ворует он там лампочки по подъездам или нефть танкерами - это уже несущественно.
Да,то похоже на разбор игровой ситуации на каком-нибудь треннинге. )))Все из жизни, все, как есть...

А если ты его любишь, а он тебя? По-настоящему вторая половинка? Все равно? Ни тени сомнений? "Резать, к чертовой матери?" (с)
Aleksandrin
old hamster
жаль, что вместо...что-то и само шарашится, любовь сердце не бьёт, имхо))
нпп
Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень, не дано нам оценивать другого, не побывав в его шкуре))
нпп
Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень, не дано нам оценивать другого, не побывав в его шкуре))

не знаю. честно. воровать плохо. воровать у государства? так и там воруют
если финансовая пирамида какая и воруют у стариков и других малоимущих это одно
, а сколько государство недодает? копеечное детское пособие только тем, у кого совсем плохо, так и этими копейками не поможешь, "голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!" (с) как-то так....

нет Вор - неинтересный и не умный человек. Не надо читать на ночь книжки про Арсена Люпена да еще на французском.
интересные люди завоевывают популярность, известность и успех в рамках правил общества.
И только если ты не можешь выигать по правилам - ты пытаешься их обойти.
эта хитрость не от дальнего ума. Все кого я знал кто сидел - не от большого ума а скорее наоборот.
Как есть поговорка - не тот умен кто украл а тот кто не попался. Не тот умен кто не попался - а тот кто не крал.
интересные люди завоевывают популярность, известность и успех в рамках правил общества.
И только если ты не можешь выигать по правилам - ты пытаешься их обойти.
эта хитрость не от дальнего ума. Все кого я знал кто сидел - не от большого ума а скорее наоборот.
Как есть поговорка - не тот умен кто украл а тот кто не попался. Не тот умен кто не попался - а тот кто не крал.
Aleksandrin
old hamster
не не не...там были уточнения задачи))
Мне это напоминает шоу "Пусть говорят" 

Резать, однозначно. Я уже через это прошла. Не скажу, что это было легко, но боль от операции все-таки легче перенести, чем постоянное чувство тошноты и гадливости.
Aleksandrin
old hamster
Настён, сама бы оттяпала, только не дают? 

Шлёндра
grandmother
***подобного типа топик был у Шлёндры***
я никогда своего мужа не считала "вором"
спекуляция и воровство - суть разные вещи
и мой топик был об, неимеющих ничего общего с реальной жизнью, убеждениях, которые я впитала с молоком матери - освобождённого парторга...а никак не о воровстве и не о спекуляции, как таковых
я никогда своего мужа не считала "вором"
спекуляция и воровство - суть разные вещи
и мой топик был об, неимеющих ничего общего с реальной жизнью, убеждениях, которые я впитала с молоком матери - освобождённого парторга...а никак не о воровстве и не о спекуляции, как таковых
Ну, тогда Дока - сильно сильная личность.

Дока, для того чтобы знать что человек нечестный и непорядочный - его нужно знать .А так ты откуда?
кто то наговорит и ты готова поверить? Ты же его не ловила, а если бы ты его поймала значит он глуп и место ему в специальных загонах для глупцов.
Есть моё уже правило - не давай возможности себя обмануть и тебе не придется выбирать доверять человеку или не доверять
кто то наговорит и ты готова поверить? Ты же его не ловила, а если бы ты его поймала значит он глуп и место ему в специальных загонах для глупцов.
Есть моё уже правило - не давай возможности себя обмануть и тебе не придется выбирать доверять человеку или не доверять
ТОП 5
2
3
4