На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
ну...всякое бывало...просто он всё равно остаётся человеком и спит спокойно...))
особенно с перфлоратором на преревес.. да!
Aleksandrin
old hamster
не, я не про то....а про разочарование в любимом..

Фурия
самая настоящая
нет, Дашут
я б не смогла воровать бюджет
но...не буду продолжать, сплошные пункты пойдут карательные 

Лен, в определенной группе людей (назовем его условно "элитой", хотя в большинстве своем этот слой пригоден не для того, чтобы править и пилить, а лишь как альтернативный источник питательного бекона) воров - 100%, все прочие просто автоматически переходят в другую группу. Та же самая картина - с их благоверными. Поскольку они из этого же слоя. То есть они уже с рождения к этому готовы, соответственно воспитаны и воспринимают как нечто само собой разумеющееся)
чувство тошноты и гадливости.
-----------------------
Но тогда нет любви, тогда все не так сложно...
А я говорю о том, что человек любимый...
Вот представь: ты встретила человека - интересного, яркого, сильного. У него свое дело и он член...ну всяких там советов, где заседает вместе с чиновниками. И он тоже тебя полюбил - и очень много для тебя делает - хочет, чтоб и ты была счастлива, потому что очень ценит твою заботу и твое искренее к нему чувство.. ну и - не последнее место, что ты ему интересна, как человек.
И вдруг - бац!!! Ты узнаешь, что бОльшая часть его денег - результат воровства по схемам и махинациям вместе с чиновниками и банкирами...
-----------------------
Но тогда нет любви, тогда все не так сложно...
А я говорю о том, что человек любимый...
Вот представь: ты встретила человека - интересного, яркого, сильного. У него свое дело и он член...ну всяких там советов, где заседает вместе с чиновниками. И он тоже тебя полюбил - и очень много для тебя делает - хочет, чтоб и ты была счастлива, потому что очень ценит твою заботу и твое искренее к нему чувство.. ну и - не последнее место, что ты ему интересна, как человек.
И вдруг - бац!!! Ты узнаешь, что бОльшая часть его денег - результат воровства по схемам и махинациям вместе с чиновниками и банкирами...
нонэйм
без статуса
Молодец. Жить с чистой совестью - что может быть лучше. Бессоница точно не будет мучать. )))
Сейчас читают
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
99775
519
Марафон стройности - 83
194544
1000
ночной дозор
182849
1059
Всем принципиальным.
Точно-точно!
Ведь бросить — это так просто: раз и всё. А вот донести до человека, который тебя любит свою боль от его действий... Это сложнее, это же самой надо любить.
Мерзко читать даже эту вашу категоричность.
Точно-точно!
Ведь бросить — это так просто: раз и всё. А вот донести до человека, который тебя любит свою боль от его действий... Это сложнее, это же самой надо любить.
Мерзко читать даже эту вашу категоричность.
Шлёндра
grandmother
наоборот...у меня с каждым днём происходило "очарование"
я всё сильнее и сильнее понимала, что иначе не выжить...
сейчас вся реальность построена на бизнесе (ранее спекуляции)
я всё сильнее и сильнее понимала, что иначе не выжить...
сейчас вся реальность построена на бизнесе (ранее спекуляции)
Жёны воров знают, что их мужья- воры. Не могут не знать.
Значит, не судьба? Если ты в другой группе...
Или принципы пох - да здравствует любовь?
Или принципы пох - да здравствует любовь?
Феня, я не прочь, конечно потрепаться, но не в таких вопросах.
Возможно, я слишком дурно воспитана для нынешних времен, но меня уже не переделать. И уж поверь, прежде, чем отрезать, отмерено было даже не семь раз...
Возможно, я слишком дурно воспитана для нынешних времен, но меня уже не переделать. И уж поверь, прежде, чем отрезать, отмерено было даже не семь раз...
.плюнь на свое "бац" и спроси свое сердце.
И вдруг - бац!!!.и...
Если сердце скадет "нет" - бросай безжалостно и беспощадно
Если сердце скажет "или ты афик люболо я и буду дальше" - тогда выкинь свои глупости на помойку.. и следуй себе,
вот так и никак иначе!
Aleksandrin
old hamster
ну...я тупая и пойду измараю стены))
я так поняла, что информация стала шоком, после которого надо было собраться и решиться после раздумий и взвешиваний и примерить новую роль, а потом ещё и комфортно таскать на себе?
я так поняла, что информация стала шоком, после которого надо было собраться и решиться после раздумий и взвешиваний и примерить новую роль, а потом ещё и комфортно таскать на себе?

Хорошо, я согласна, что жены знают. Но она еще не жена, но уже согласна быть женой... и узнала.
Шлёндра
grandmother
не было неожиданной информации, и, следовательно, шока
было желание поставить на правильные партийные релься спекулянта...
разными подручными методами, включая маленькую голодовку"
но....жизнь показала, ЧЬИ рельсы правильнее :-)))
а зачем стены-то марать?
было желание поставить на правильные партийные релься спекулянта...
разными подручными методами, включая маленькую голодовку"
но....жизнь показала, ЧЬИ рельсы правильнее :-)))
а зачем стены-то марать?
А любовь-то и была убита его предательством/воровством - подставлял своих же коллег ради лишней десятки в нашу семью. Да какая разница где его член восседает?! Тьху! Даже вспоминать не хочу, до того тошно становится...
Позвольте засомневаться. Она любит. Она знает, что ее муж - самый умный, талантливый, успешный, благодаря своему уму и порядочности. Можно долго про это говорить. Но во что прищло в голову на скорую руку: допустим, космонавт, который получает, наверное, нехилые деньги, в промежутках между освоением космоса, решил вложить деньги в дело. У него был для этого первоначальный капитал. А потом, как это часто случается у нас с частным бизнесом, ему пришлось начать воровать (куда ж он с подводной лодки?). Откуда жене было знать про его темные делишки?
Ну, не мне тебе говорить, что если люди чересчур разные, то они и так и так расстанутся) А если в чем-то схожи (в том же отношении к воровству), и если даже ты в другой группе, то судя по всему, потенциально готова перейти в эту) А насколько готова и за сколько - жизнь покажет
не смог быИ не ждала другого ответа))
Aleksandrin
old hamster
а чтобы живенько так, а то будоражит этот оранжевый)) 
не факт, что данная леди не захочет клятв к ногам, мол больше не повторится...

не факт, что данная леди не захочет клятв к ногам, мол больше не повторится...
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы могли бы продолжать...Могла бы. На то она и любовь, чтоб любить его всякого. И оправдывать его любя. И прощать...
ТОП 5
2
3
4