Кью
Не передергивай! Если я начну думать о шашлыках, я не смогу отвечать на другие вопросы, не связаные с кормом.
Upjohn
"Не дай бог так оголодать". (с)
презумпция
Т.е. весь разговор сводится к цели. В России убийство, в Корее потребление.
презумпция
>Корейцы вон собачек … разводят.

Ну да, ну да…

*задумчиво уходит в сон*

Вот кстати, какая собака кошернее: разведенная или наоборот, эссенция?
Кью
есть женщины, которые всю жизнь живут с алкоголиками. мучаются, но живут...
-------------------------------------
Алкоголик - разрушенная личность, невыгодно финансово семье, плохо детям и прочие неаппетитные вещи... и отказываясь от него ты теряешь только свою бывшую, как правило, любовь.
А симпатичный харизматичный вор, который может превратить твою жизнь в сказку и притом тебя и детей любит и лелеет - это, согласись, совсем есть, что терять и от чего отказываться)
Upjohn
а из хрюшатины будешь?... а крылышки на гриле?

*цинично провоцирует
Upjohn
Ну, не весь, но в данном случае да. А еще где-то обезьян едят и дельфинов, хотя у этих животных интеллект на уровне 3-4-летних детей (как минимум).
Кью
Тока на баранину меня можно купить. Я легко не дамвся!!!
McBurns
Интересные у тебя транквилизаторы...
SkwоT
Типа застенчиво-стыдливого Альхена?)))
Upjohn
О, кстатЕ, мне баранинки обещали свежей привезти. Если не обманут.
SkwоT
откат это всегда незаконно.
и является по сутиворовством. Как специалист в строительном бизнесе я то знаю.
Кью
офф
как вы на еду вышли? :ха-ха!:
презумпция
Опять же с точки зрения ЗАГСа разведенная собака более свободна, нежели замужняя. Факт. Следовательно, количество разведенных собак в пище должно превышать (и значительно!) число собак неразведенных.
презумпция
Обманут-обманут. Пока привезут она уже несвежая будет.
SkwоT
любой вор ходит по "острию ножа"... тем самым обрекая семью на возможные душевные переживания, финансовый крах и остракимз окружающих...
про голод сознательно не пишу... если в семье есть работники - с голода не помрут
Upjohn
У меня есть охлажденное баранье седло...
Надо завтра запечь в духовке) С брокколи на гарнир.
Эээ... похоже, пора спать)
Топик без меня завтра зафлудят, наверное, за день) Ну и фиксним)
Сатура! Спокойной ночи и сладких снов зубами к стенке) :улыб:
doka
Женечка, а ты почему отмалчиваешься? Сытая штоле? *укоризненно*
Upjohn
привози баранину, сделаем из нее
Upjohn
Ну, мои-то поставщики поближе к дому будут, чем ваши. :злорадство:
Кью
Куда? Опять твоих котов кормить? И без того поперек себя шире. Пусть мышек ловят идут.
презумпция
Жадено-баранино!
Upjohn
Кароче чо. Меня спать валит. Завтра догов
Upjohn
А о чем говорить? Мужа-вора нет. В рецептурной кулинарии не сильна - готовлю спонтанно или в состоянии амока.
McBurns
У нас собачьи свадьбы пока мимо загсов проходят.
Upjohn
Вот, кстати, поголовье мышей у нас не уменьшается в результате похолодания внезапного каждую зиму?
И этот человек ратует за экологию!
А сам котами нарушаешь важное экологическое звено. В пищевой цепочке.

© Спать, спать, спать.
doka
Не, не такой) Деловой такой, суровый с виду и добрый внутри - к своим.
Уверен, что если вся система ворует, то нужно "с волками жить - по волчьи выть", а схемы строит такие умелые, что фиг кто придерется... умный человек, одно слово. Вряд ли его поймают... как показывает практика, таких не ловят, если они сильно в политику не лезут. Для него эти схемы как математические задачи с большим количеством данных, которые нужно красиво и точно решить...
SkwоT
так а она....ещё раздумывает?
Aleksandrin
Она только что узнала... только что состоялся первый разговор, где он спокойно сказал ей: да, это так. И на вопрос - почему он не говорил ей об этом раньше, спокойно же ответил - потому что не спрашивала. Про бизнес спрашивала - чем занимается, ответ получила.
SkwоT
ой, какой дядька))
так и чё...она думать будет...переспать с мыслью надо?
Aleksandrin
Не знаю я, что там она будет)
SkwоT
как в жизни всё медленно))
сладкого сна)) :роза:
Aleksandrin
Спок ночи и хороших снов)) :улыб:
SkwоT
Ворует у бизнеса. будет воровать и у бабушки.
Вор должен сидеть в тюрьме ©
SkwоT
Как показывает практика, на таких "умных" и ловких давным давно в нужном кабинете лежит нужная папка и следак ждёт лишь команды "ФАС" :спок:
SkwоT
такие действия не проходят бесследно и человек меняется внутренне до неузнаваемости. Меняется его отношение к окружающим и к близким людям в том числе. Жить с таким человеком вскоре, если ты знал его открытым и бескорыстным, становится невыносимо. Проверено на собственном опыте.
Отец Тук
Одну мою близкую подругу, пока она пыталась понять ЧТО ПРОИСХОДИТ, и наставить своего мужа- мошеника и вора на путь истинный, он вместе с 3 летней дочкой сдал бандитам. Время ему нужно было выиграть, хоть 10 минут свободных, чтобы успеть свою ж...у спасти. А сколько у нее в голове было иллюзий - просто удивительно!
Бегите от него подальше и без возврата. Человек, способный на такие поступки, не имеет никаких нравственных услоев в принципе. Ждать от него порядочного отношения к себе - просто наивно.
Солярис
Это просто - п****ц! :шок: Дочка тоже его была?
Отец Тук
Да, дочка тоже его была. Подруга , собственно, и замуж-то за него вышла потому что забеременела, хотя и пользовалась импортной ВМС. Очень ей хотелось идеальной картинки, и чтобы все по фен-шую, а у ребенка был папа официально.
Солярис
У меня был знакомый экономист. Он, совершив убийство, покончил жизнь самоубийством.
Держитесь подальше от экономистов, они негодяи и убийцы.
SkwоT
>а Вы его уже полюбили

Вот сама и дура. Надо было заранее спрашивать налоговую декларацию, анализ на ВИЧ и сифилис.
SkwоT
. Для него эти схемы как математические задачи с большим количеством данных, которые нужно красиво и точно решить...
вот поэтому я всегда кричала и буду кричать - этих логиков сухих и гениальных математиков непременно нужно обучить гуманитарным знаниям, чтобы они хотя бы на уровне логики постигли, что люди и их взаимоотношения - это не циферки и символы - а люди, которые умеют чувствовать и переживать
и может быть на секунду задумаются, а стоит ли изобретать атомную бомбу из научного интереса
хотя... все так увязано в комплексе, что об этом можно разговаривать часами, а толку
я сама себе стопицот аргументов придумаю а потом контраргументов к ним))
Irisi4eg
>логиков сухих и гениальных математиков непременно нужно обучить гуманитарным знаниям

Насильно, в извращенной форме.

И гуманитариев не забыть. Математикой их, математикой. Так чтобы рубцы на спине неделю заживали.

Ты думаешь людей можно научить чувствовать?
wsoroka
ну хотя бы пусть как аксиому заучат чтоли *растеряно*)))
а я, кстати, совершенно не против математики и физики
Irisi4eg
Счастье-то какое для физики с математикой.

Ту же ядрённую бомбу делали с ведома демократически выбранного правительства. Или всенародно любимого Отца народов. И попробовали бы физики стишки почитывать на народные деньги.
SkwоT
на первый
"Какой позор, какой позор!
Наш заяц вор, наш заяц вор!!!"©

Показать спойлер

type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
Показать спойлер