На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что делать?
Вот, например, у меня особо принципов нет, я всегда за многообразную жизнь и против косных принципов) Я даже один раз похвалила очень плохие стихи, потому что мне это было выгодно...
вот какая я беспринципная.
Но трусов и воров не выношу) И любовь - мое главное ценное чувство... И что - мне теперь зажать мои проблемы в горсточку и стесняться о них поговорить?
А если мне это важно?
Вот, например, у меня особо принципов нет, я всегда за многообразную жизнь и против косных принципов) Я даже один раз похвалила очень плохие стихи, потому что мне это было выгодно...

Но трусов и воров не выношу) И любовь - мое главное ценное чувство... И что - мне теперь зажать мои проблемы в горсточку и стесняться о них поговорить?
А если мне это важно?
точняк! у меня вконтакте вчерашняя фотка есть: улыбаюсь и зубов не видно

На ВикиЛинкс точно не захаживаете.
А насчет воровства государства - это тема политического форума.
А насчет воровства государства - это тема политического форума.
Вроде Путин ..... не воруютОга, явно на по червонцу в месяц откладывал вот и скопил, фото дворца путена - http://ruleaks.net/1901

Вроде бы взрослые тёти и дяди собрались, но с какими глубокими эмоциями подростковую тему то обсуждают...(*лениво зевнул*) :)Да, да, да... Я бы добавил, что по этому поводу говорят: НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ
Что то здесь не чисто

Так его же продали, в преддверии выборов, вроде?
Так его же продали, в преддверии выборов, вроде?Возможно, обратного утверждать не стану.
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
58016
219
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
235650
1000
Валли ЖИВИ !
16861
108
fredd
veteran
Вы прям соцопрос проводили?Да, среди жен крупных чиновников (*ради дела пришлось соцопрос проводить ночью на консперативной квартире с использованием всех предохранительных средств*)

Фредди, о чем ты можешь рассуждать, когда у тебя верх преступного хищения — исчезновение лампочки в милом твоему сердцу подъезде? Купи себе новую. Три. Вкручивай постоянно. Рынок лампочных воров насытится, в подъезде светло станет.
Продали - точно - старую резиденцию Ельцина. Про Параскавеевку или как там её, где Путину новый строили - не знаю.
Так я тебе и помогаю. Не сам же я это искал.
давай пойдем от абсурда.... допустим, тяга к воровству (не мелкая клептомания, а по-крупняку) - болезнь, сродни, например, алкоголизму...
есть женщины, которые всю жизнь живут с алкоголиками. мучаются, но живут... а есть - которые уходят...
так и с жуликами, ворами и прочими преступниками...
у Чикатило тоже была семья...
вопрос-то чисто нравственный... что заповеди, что кодекс строителя коммунизма...
есть женщины, которые всю жизнь живут с алкоголиками. мучаются, но живут... а есть - которые уходят...
так и с жуликами, ворами и прочими преступниками...
у Чикатило тоже была семья...
вопрос-то чисто нравственный... что заповеди, что кодекс строителя коммунизма...
Про нравственность.
Кошечек и собачек мы жалеем, статья есть о защите животных от жестокого обращения, и тем не менее человечество цинично разводит коровок, барашков и пр. живность для убиения и последующего съедения.
Кошечек и собачек мы жалеем, статья есть о защите животных от жестокого обращения, и тем не менее человечество цинично разводит коровок, барашков и пр. живность для убиения и последующего съедения.
а еще мы убиваем тыквы и картошку
мучить и убивать для пропитания - суть разные вещи.... не передергивай!
зы....кстате... поедешь на шашлыки? из помидоров?
мучить и убивать для пропитания - суть разные вещи.... не передергивай!
зы....кстате... поедешь на шашлыки? из помидоров?
.вот и я об этом!
В том-то все и дело, какая сторона личности вора (фигурально) окажется сильнее - если темная, то при несовпадении БЦ, любви - амбец. Если светлая - есть шанс на счастливую жизнь.
из твоей фразы можно вычеркнуть слово "вор" и написать"человек" - для того чтобы оказаться подлецом не обязательно воровать.
И потом, любовь тоже бывает зла.. бывает такая любовь от котрой не знаешь куда бежать.. любовь яростная и постылая...
хочешь поговорим о сём?
может тогда в тебе начнет брезжить искорка понимания...
впрочем каждый имеет право умереть среди своих а не чужих заблуждений.
Если даже ты будешь продолжать упорствовать, всё равно останешься мне другом.
презумпция
хикки
Все относительно. Корейцы вон собачек едят и даже разводят.
ТОП 5
2
3
4