На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто вор, когда в государственных закупках в конкурсе выигрывает тот, кто нужен? Кто кому платит?
Так, чо говоришь? Что твой муж очень хорошо зарабатывает?Извиняйте, это шутка была
------------------------------
Если Достоевский назвал свой роман "Преступление и наказание" - это не значит, что он убил топором старушку))
Название топика только название, еслиф чё![]()

Просто - сильно смешно и плохо мне стало, что обсуждают женщины, что вот я бы рубашку на груди порвала и все иму высказала, что он нехороший вор, и ушла бы от него, и догадалась бы сразу, что он воришка, а тут приехало высказывание: ОТКАТ ЭТО ЗАРАБОТОК

Penelopa
guru
Ну, бюджет республики Тыва на 80% - подоходный налог от госслужащих и бюджетников.
презумпция
хикки
А че, высказывание пришло от всех женщин сразу?
А кто вор, когда в государственных закупках в конкурсе выигрывает тот, кто нужен? Кто кому платит?А кто нужен - тот и платит. Причем, чем больше платит, тем больше нужен

А кому платят - ну ясен пень, кто охраняет государственный интерес - чиновникам,
которые решают что и почем закупать.

Восьмая_Марта
воображенщина
Вот и я к этому склоняюсь.
Особенно сегодня. После хождения по районным администрациям.
А тут хором клеймится личность-вор... Почему-то.
Особенно сегодня. После хождения по районным администрациям.
А тут хором клеймится личность-вор... Почему-то.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
91832
381
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
63424
343
Дозор за бабки.
24833
356
Иногда откатом называют вознаграждение за то, что поспособствовал сделке, не нарушая закон
это надо в экономический вестник! ..... и в юридический... Свободу Ходорковскому!
Браво, Лена!
это надо в экономический вестник! ..... и в юридический... Свободу Ходорковскому!
Браво, Лена!

fredd
veteran
А че, высказывание пришло от всех женщин сразу?Да проскальзывает ПОЧТИ ОТ ВСЕХ и здесь не раз и на форумах и в жизни, типа, если ее муж откаты берет, то исключительно ПО ЗАКОНУ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ЛЮДЕЙ И ГОСУДАРСТВА И ВООБЩЕ ЭТО
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ЗАРАБОТОК, а иначе весь бизнес и прочая
встанет и мы все умрем

нонэйм
без статуса
Походив по разным инстанциям, станешь мизантропом, это медицинский факт. :-)
презумпция
хикки
На мой взгляд, больше было высказываний (что, конечно, само по себе мало что значит) обратного свойства. В этом топике.
Сатура кокетничает))А сердце весне относится?
Точно - весна!![]()
Дококетничался - скоро лето уже!
Государство - главный вор, да?Твой муж чтоле государство (*подумал так в тему топика*)?

Ну а чего ты хочешь, человече, если все мы выросли с кодексом строителя коммунизма в душе?..
Никакой поддержки правящему режиму - раз.
Всё отнять и поделить - два.
И три - а герои кто?.. Кто-нибудь типа Робин Гуда или казаков-разбойников? :-)
Никакой поддержки правящему режиму - раз.
Всё отнять и поделить - два.
И три - а герои кто?.. Кто-нибудь типа Робин Гуда или казаков-разбойников? :-)

fredd
veteran
На мой взгляд, больше было высказываний (что, конечно, само по себе мало что значит) обратного свойства. В этом топике.Не, жена никогда не скажит мужу, что он вор, она только может сказать: а почему ты так мало воруешь?

Или вы считаете скоро коррупции в Росси настанет конец, потому, что от коррупционеров и воришек
уйдут жены и любовницы и они ни будут больше размножаться?

Сердце - тебе) Я люблю, когда ты весной. Такой, кажется, милый) И злых зубов не видно, только улыбка))
Вроде бы взрослые тёти и дяди собрались, но с какими глубокими эмоциями подростковую тему то обсуждают...(*лениво зевнул*)

"Зевая в ответ" А вы тоже попробуйте тряхнуть стариной, а.
коррупции в Росси настанет конец, потому, что от коррупционеров и воришек
---------------------------------
Фред, это зачОт!!!

А про откаты я и правда не знала) Думала, что это типа бонусов, точно. Теперь буду знать.
А что Вы думаете по теме?
---------------------------------
Фред, это зачОт!!!

А про откаты я и правда не знала) Думала, что это типа бонусов, точно. Теперь буду знать.
А что Вы думаете по теме?
На п.п.
Раз такой пир духа, пора бы спеть.
Ой, было дело, выбегала Галя на широкий двор
Кое-как одела джинсы,блузку, космы на пробор
Плакала Луне о своей беде
Да Луне-то что , Луна-то вона где
Ой, гуляла Галя - запивала чипсы Миллером
Думала, крутила с фирмачом,а вышло с киллером
Темные дела, в "девятке" два ствола
А она уже 100 дней как тяжела
Сыночка, родной, давай скорей родись
Вырастишь большой, станешь ты юрист
Отмажешь подлеца, преступного отца.
Только б до тех пор он не словил свинца
Раз такой пир духа, пора бы спеть.
Ой, гуляла Галя - запивала чипсы Миллером
Думала, крутила с фирмачом,а вышло с киллером
Темные дела, в "девятке" два ствола
А она уже 100 дней как тяжела
Сыночка, родной, давай скорей родись
Вырастишь большой, станешь ты юрист
Отмажешь подлеца, преступного отца.
Только б до тех пор он не словил свинца
А как поставили вопрос - так поставили и ответ.![]()
![]()
А мой муж здесь причем? Не, государство - это я (с)
Государство - главный вор - чо к чему?
Ну воруют много чиновники, крупные бизнесмены, олигархи.
Кто из них главнее? И что такое главный вор? Это вор в законе чтоли?
Который самый самый главный?

Вроде Путин с Медведевым не воруют, ну... по крайней мере не распологаю информацией

Ох, это очень сложный вопрос... я не знаю... вот так вот в одночасье бросить любить - нельзя. А уж как получится с этим жить... лучше б и не проверять.
А что делать?
Вот, например, у меня особо принципов нет, я всегда за многообразную жизнь и против косных принципов) Я даже один раз похвалила очень плохие стихи, потому что мне это было выгодно...
вот какая я беспринципная.
Но трусов и воров не выношу) И любовь - мое главное ценное чувство... И что - мне теперь зажать мои проблемы в горсточку и стесняться о них поговорить?
А если мне это важно?
Вот, например, у меня особо принципов нет, я всегда за многообразную жизнь и против косных принципов) Я даже один раз похвалила очень плохие стихи, потому что мне это было выгодно...

Но трусов и воров не выношу) И любовь - мое главное ценное чувство... И что - мне теперь зажать мои проблемы в горсточку и стесняться о них поговорить?
А если мне это важно?
точняк! у меня вконтакте вчерашняя фотка есть: улыбаюсь и зубов не видно

На ВикиЛинкс точно не захаживаете.
А насчет воровства государства - это тема политического форума.
А насчет воровства государства - это тема политического форума.
Вроде Путин ..... не воруютОга, явно на по червонцу в месяц откладывал вот и скопил, фото дворца путена - http://ruleaks.net/1901

Вроде бы взрослые тёти и дяди собрались, но с какими глубокими эмоциями подростковую тему то обсуждают...(*лениво зевнул*) :)Да, да, да... Я бы добавил, что по этому поводу говорят: НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ
Что то здесь не чисто

Так его же продали, в преддверии выборов, вроде?
Так его же продали, в преддверии выборов, вроде?Возможно, обратного утверждать не стану.
fredd
veteran
Вы прям соцопрос проводили?Да, среди жен крупных чиновников (*ради дела пришлось соцопрос проводить ночью на консперативной квартире с использованием всех предохранительных средств*)

Фредди, о чем ты можешь рассуждать, когда у тебя верх преступного хищения — исчезновение лампочки в милом твоему сердцу подъезде? Купи себе новую. Три. Вкручивай постоянно. Рынок лампочных воров насытится, в подъезде светло станет.
Продали - точно - старую резиденцию Ельцина. Про Параскавеевку или как там её, где Путину новый строили - не знаю.
Так я тебе и помогаю. Не сам же я это искал.
давай пойдем от абсурда.... допустим, тяга к воровству (не мелкая клептомания, а по-крупняку) - болезнь, сродни, например, алкоголизму...
есть женщины, которые всю жизнь живут с алкоголиками. мучаются, но живут... а есть - которые уходят...
так и с жуликами, ворами и прочими преступниками...
у Чикатило тоже была семья...
вопрос-то чисто нравственный... что заповеди, что кодекс строителя коммунизма...
есть женщины, которые всю жизнь живут с алкоголиками. мучаются, но живут... а есть - которые уходят...
так и с жуликами, ворами и прочими преступниками...
у Чикатило тоже была семья...
вопрос-то чисто нравственный... что заповеди, что кодекс строителя коммунизма...
Про нравственность.
Кошечек и собачек мы жалеем, статья есть о защите животных от жестокого обращения, и тем не менее человечество цинично разводит коровок, барашков и пр. живность для убиения и последующего съедения.
Кошечек и собачек мы жалеем, статья есть о защите животных от жестокого обращения, и тем не менее человечество цинично разводит коровок, барашков и пр. живность для убиения и последующего съедения.
а еще мы убиваем тыквы и картошку
мучить и убивать для пропитания - суть разные вещи.... не передергивай!
зы....кстате... поедешь на шашлыки? из помидоров?
мучить и убивать для пропитания - суть разные вещи.... не передергивай!
зы....кстате... поедешь на шашлыки? из помидоров?
.вот и я об этом!
В том-то все и дело, какая сторона личности вора (фигурально) окажется сильнее - если темная, то при несовпадении БЦ, любви - амбец. Если светлая - есть шанс на счастливую жизнь.
из твоей фразы можно вычеркнуть слово "вор" и написать"человек" - для того чтобы оказаться подлецом не обязательно воровать.
И потом, любовь тоже бывает зла.. бывает такая любовь от котрой не знаешь куда бежать.. любовь яростная и постылая...
хочешь поговорим о сём?
может тогда в тебе начнет брезжить искорка понимания...
впрочем каждый имеет право умереть среди своих а не чужих заблуждений.
Если даже ты будешь продолжать упорствовать, всё равно останешься мне другом.
презумпция
хикки
Все относительно. Корейцы вон собачек едят и даже разводят.
ТОП 5
2
3
4