На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, херня это...
Понимаешь, ты ведь 90-е пережила, знать должна, что на каждую хитрую ж..у найдется конкретный болт. Зачастую в виде 9 граммовой отливки. Сейчас, конечно, время не то, но в нашей стране бывает всякое, когда бабки большие. Так что - или отползать, потихоньку формируя запасной эшелон или быть морально готовым, как пионэр... Ну или учить лозунг "ну и пусть короткая, зато яркая".
А принципы и все такое прочее - это вообще можно забить.
Понимаешь, ты ведь 90-е пережила, знать должна, что на каждую хитрую ж..у найдется конкретный болт. Зачастую в виде 9 граммовой отливки. Сейчас, конечно, время не то, но в нашей стране бывает всякое, когда бабки большие. Так что - или отползать, потихоньку формируя запасной эшелон или быть морально готовым, как пионэр... Ну или учить лозунг "ну и пусть короткая, зато яркая".

А принципы и все такое прочее - это вообще можно забить.
импортной ВМС? а срок годности проверяла?
Задумался, как проверять срок годности… зеркальцем таким, как у стоматологов?
а по теме топика лучше Сирожи не скажешь, как узнала что вор, сразу делай ноги. А лучше узнай заранее вор/невор (это так Всорока советует)
вообще-то должно быть на упаковке написано
>а срок годности проверяла?
а правильно вставила?
а правильно вставила?
стопудово где-то был косяк
Сейчас читают
Telegram очередной маразм.
87115
263
СНТ Пять Озер (часть 2)
194956
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
538110
303
Поди на какой-нибудь шиномонтажке.
Может, решила сэкономить и подручными инструментами встраивала девайс. Всяко может быть.
Гы. Так она взамуж не выдет. Каждая коммерческая контора стремится околпачить государство. Любая коммерческая фирма слившаяся в страстном поцелуе с трубой, ГЭС, АЭС и тп. пилит бюджет. Просто так никто с ними лобзаца не будет и к телу не допустит...
Да любой из нас по мелочи, да скомуниздил...
У конторы при внятном руководстве красть почти не возможно. Откаты - да, но это не воровство, по сути, хотя тоже нехорошо )))
Т.ч. надо рассматривать каждый конкретный случай по косточкам и в силу собственных представлений о границах ))))
Да любой из нас по мелочи, да скомуниздил...
У конторы при внятном руководстве красть почти не возможно. Откаты - да, но это не воровство, по сути, хотя тоже нехорошо )))
Т.ч. надо рассматривать каждый конкретный случай по косточкам и в силу собственных представлений о границах ))))
Вот там и вдули в ниппель. А муж не у дел.
А мужу отмазка про некачественную ВМС
KOD
guru
.....ведь любой человек, имхо, имеет потребность быть честным...Это заблуждение!
Да, таких людей много, большинство.
Но есть те, у которых эта потребность просто отсутствует. Вообще.
да хэ с ней, с вмс некачествоенной. Я у солярис хочу узнать - что значит "сдал свою жену с трехлетней дочкой бандитам". Что значит сдал? Бандиты че, киоск приема стеклотары? Я даже не вижу причин, по которым бандитам м.б. нужна какая-то посторонняя женщина с маленьким ребенком. Если это, конечно, не сериал из середины 90хгг. с панкратовым-черным в главной роли.
А вдруг у них расслабление какое-то началось, а женщина с маленьким ребенком воспитывает в них отвращение к семейной жизни, и они становятся снова бандитами?
В залог...
Мою подружку так продержали несколько дней, всё думали, что муж с ними рассчитается. А муж рванул в бега, и больше его не видели.
Мою подружку так продержали несколько дней, всё думали, что муж с ними рассчитается. А муж рванул в бега, и больше его не видели.
ну разве что)))
Вообще. топик вышел каким-то странненьким .. немножко. Сквотка, я тебя не узнаю))
Вообще. топик вышел каким-то странненьким .. немножко. Сквотка, я тебя не узнаю))
А-а. Ишь че. я совершенно не в курсе бандитских ухваток. И че дальше сделалось с "залогом"?
на органы продали, деньги же надо возвращать как-то
Так таки и продали? Ира. попробуй кого проджать на органы)) я прям представляю себе эту сделку.
Иди мне лучше про микру скажи)
Иди мне лучше про микру скажи)
Я вот не знаю как оружием торговать или наркотиками, а бандиты и цыгане знают. Просто мы не в теме, Шелест
Не в теме абсолютно, я согласна. Но я как-то себе представляю так, что наркотики и оружие - это в разы легче дел с человеческими запчастями - ну по любым параметрам!! Их можно спрятать в схронку до лучших времен, к ним куда меньше требований при покупке и так далее. Поэтому страшные сказки про разбор людей на органы - поди-ка остаются сказками. Никаких обчных бандючков поди и близко не подпустят к такому.
Aleksandrin
old hamster
откуда ты можешь знать, может, они тщательно скрывают?))
с органами-то человеческими вообще просто, схоронку искать не надо даже. Ну ладно, я не настаиваю
Ну Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
если она ищо так сделает я перепощу такими изысканными гадостями что воще!
Я вот с тобой согласен. Никакой схронки. Живёт себе человек и живёт. Никто и не догадывается что он на органы. А как время пришло подвели, выпилили.
я все. не надо изысканных гадостей
Ну вот здрассьте))) Вырулила тема на разборку людей на органы.
Вы давайте пишите - идти девушке последней молодости с ребетенком замуж за этого, который деньги делает по схемам, или чё?
Я вспоминала, что нам в этом случае говорит классика... а классика говорит, что не надо ходить. Но кто по той классике живет? Это ж идеал...
Косте: Никто их не поймает, там юридическое образование + большой опыт и статистика. Чай, не мальчуган уже, да и связи есть везде. Столько вариантов у нас в России есть обмануть хоть кого и не попасться... разве что обвинят публично, репутация пострадает... Да на репутацию всем плевать теперь - хоть горшком назови, а они - с подмоченной репутацией, накупили недвижимости в Черногории - и ага: дети в Англии учатся, а они стригут газоны и собственные яхты обустраивают.
Состав преступления отсутствует - нет доказательной базы((( или ))) ???

Вы давайте пишите - идти девушке последней молодости с ребетенком замуж за этого, который деньги делает по схемам, или чё?
Я вспоминала, что нам в этом случае говорит классика... а классика говорит, что не надо ходить. Но кто по той классике живет? Это ж идеал...
Косте: Никто их не поймает, там юридическое образование + большой опыт и статистика. Чай, не мальчуган уже, да и связи есть везде. Столько вариантов у нас в России есть обмануть хоть кого и не попасться... разве что обвинят публично, репутация пострадает... Да на репутацию всем плевать теперь - хоть горшком назови, а они - с подмоченной репутацией, накупили недвижимости в Черногории - и ага: дети в Англии учатся, а они стригут газоны и собственные яхты обустраивают.
Состав преступления отсутствует - нет доказательной базы((( или ))) ???

Кстати вот она, польза от курения и бухалова. Органы очень сильно теряют в цене сразу.
А че сразу все? Я только прешол.
Лен, кто его знает, на самом деле
раньше говорили просто - муж и жена одна сатана)))
хочет она, образно говоря брать на себя такую ответственность, потянет ли ее совесть такое - ну кто ж знает, кто может предсказать? и на мою личную имху - это не тот случай, когда стоит попробовать, чтобы узнать
раньше говорили просто - муж и жена одна сатана)))
хочет она, образно говоря брать на себя такую ответственность, потянет ли ее совесть такое - ну кто ж знает, кто может предсказать? и на мою личную имху - это не тот случай, когда стоит попробовать, чтобы узнать
>идти девушке последней молодости с ребетенком замуж
Я тебя умоляю. Ну не вор он сейчас. А завтра таки стырит колбасу в магазине. Или ногу сломает, или шею - неудачно упадёт с восьмого этажа.
Есть смысл рассматривать настоящее. Ну может прошлое и то осторожно. Не глубоко. На полшишечки.
Если уж брать сферическую девушку с ребёнком, то неплохо бы посмотреть на шансы ребёнка.
Хотя, опять же, дети растут и так.
Я тебя умоляю. Ну не вор он сейчас. А завтра таки стырит колбасу в магазине. Или ногу сломает, или шею - неудачно упадёт с восьмого этажа.
Есть смысл рассматривать настоящее. Ну может прошлое и то осторожно. Не глубоко. На полшишечки.
Если уж брать сферическую девушку с ребёнком, то неплохо бы посмотреть на шансы ребёнка.
Хотя, опять же, дети растут и так.
пусть идет. Всорока дело говорит - седня не вор, завтра - стырит.
а замуж - дело счастливого случая.
а замуж - дело счастливого случая.
Есть смысл рассматривать настоящее
----------------------------
Вряд ли оно сильно отличается от прошлого)
Конечно, можно ему поставить условие: уедем, нам всего хватит и будем любить друг-друга в уединенной тишине средиземного моря...Но фигвам он уедет... привычка. Это ж его работа, смысл жизни, борьба, война... он в уединении захиреет) Так что настоящее придется тоже осторожно трогать - на полшишечки, с головой в песке. Или будь добра - раздели принципы (то есть, беспринципность) Полумер здесь нет, а если есть - то это ложь себе. Впрочем, многие именно так и живут - лгут и обманывают себя)
Но это неинтересно... по-моему, конечно.
Я б предпочла уйти. Или уж стать подругой вора, если любовь невтерпеж - и похерить принципы нафиг.
Прав Коста - главное, взвесить свои чувства и свои риски. Чтоб потом никого не обвинять - и себя в том числе. Или беспринципно наслаждаться яхтами-кругосветками, или не жалуясь, сидеть в турьме-лежать в бурьяне с пулей в голове))
----------------------------
Вряд ли оно сильно отличается от прошлого)
Конечно, можно ему поставить условие: уедем, нам всего хватит и будем любить друг-друга в уединенной тишине средиземного моря...Но фигвам он уедет... привычка. Это ж его работа, смысл жизни, борьба, война... он в уединении захиреет) Так что настоящее придется тоже осторожно трогать - на полшишечки, с головой в песке. Или будь добра - раздели принципы (то есть, беспринципность) Полумер здесь нет, а если есть - то это ложь себе. Впрочем, многие именно так и живут - лгут и обманывают себя)
Но это неинтересно... по-моему, конечно.
Я б предпочла уйти. Или уж стать подругой вора, если любовь невтерпеж - и похерить принципы нафиг.
Прав Коста - главное, взвесить свои чувства и свои риски. Чтоб потом никого не обвинять - и себя в том числе. Или беспринципно наслаждаться яхтами-кругосветками, или не жалуясь, сидеть в турьме-лежать в бурьяне с пулей в голове))
> беспринципно наслаждаться яхтами-кругосветками
В честь чего "наслаждаться яхтами-кругосветками" обязательно "беспринципно"? В честь чего?
Это очень похоже когда бытовой вор-полумерка завидует матёрому ворищу по-крупному, с размахом.
Если уж на то пошло, то самообман в сторону другого меркнет перед самообманом к себе любимому. Ты в себе разберись сначала. Что тебя свело с вором? Случай говоришь?
В честь чего "наслаждаться яхтами-кругосветками" обязательно "беспринципно"? В честь чего?
Это очень похоже когда бытовой вор-полумерка завидует матёрому ворищу по-крупному, с размахом.
Если уж на то пошло, то самообман в сторону другого меркнет перед самообманом к себе любимому. Ты в себе разберись сначала. Что тебя свело с вором? Случай говоришь?
Как говорила моя бабушка: "какие ехали - таких и встретили".
Это так. сквотка. ну не могла она быть на голубом глазу неведающей. Не могла.
Это так. сквотка. ну не могла она быть на голубом глазу неведающей. Не могла.
Лен, ты не поняла...
Государство их ловить не будет. И доказывать преступление никто не будет. Не то у нас сейчас государство. Блин, как вы все-таки счастливо пережили 90-е. Большие деньги - большие вопросы. Хорошо, когда рамсов нет - все в деле, никто не лезет... А бывало так, как описывала Крыска и хуже бывало. Просто другие пацаны подумают, что данный конкретный пацан не поделился как следно быть или что ему вообще нифига не должно обламываться и дальше варианты решения могут быть любые в зависимости от сговорчивости объекта. Сейчас все конечно цивилизованней и стреляют меньше, но никто из подобных деятелей не застрахован от того, что просто другие пацаны придут и порешают по своему...
Я в 90-е подобных картинок наслушался и местами даже насмотрелся - бОльшая половина одноклассников моих и моего брата кантовалась в "околоохранных" агенствах.
Государство их ловить не будет. И доказывать преступление никто не будет. Не то у нас сейчас государство. Блин, как вы все-таки счастливо пережили 90-е. Большие деньги - большие вопросы. Хорошо, когда рамсов нет - все в деле, никто не лезет... А бывало так, как описывала Крыска и хуже бывало. Просто другие пацаны подумают, что данный конкретный пацан не поделился как следно быть или что ему вообще нифига не должно обламываться и дальше варианты решения могут быть любые в зависимости от сговорчивости объекта. Сейчас все конечно цивилизованней и стреляют меньше, но никто из подобных деятелей не застрахован от того, что просто другие пацаны придут и порешают по своему...
Я в 90-е подобных картинок наслушался и местами даже насмотрелся - бОльшая половина одноклассников моих и моего брата кантовалась в "околоохранных" агенствах.
Одну мою знакомую по школе девочку просто пришли и убили, пока мужа дома не было. Соседи дня через два забеспокоились, почему ребёнок плачет без остановки...
Да это понятно, что есть такой вариант развития событий) Вот поэтому и нужно быть к этому готовой. Или рвать. Когти) Но тетки за любовь на многое пойдут) Даже на такие риски.
Я если б была другой, чем есть, влюблена и человек бы был масштабный - однозначно бы пошла на риск)
Но я патологически не могу влюбиться в мошенника) он мне интересен, но зоологически - не более. Я воспитана на книжках, где деушки влюблялись (стыдно признаться сейчас) в Данков или Прометеев и прочих Болконских - весьма сентиментальна и безнадежно романтична))
Ужосс тихий, короче))
(*это я кокетничаю, если ты не понял)) Весна!
Я если б была другой, чем есть, влюблена и человек бы был масштабный - однозначно бы пошла на риск)
Но я патологически не могу влюбиться в мошенника) он мне интересен, но зоологически - не более. Я воспитана на книжках, где деушки влюблялись (стыдно признаться сейчас) в Данков или Прометеев и прочих Болконских - весьма сентиментальна и безнадежно романтична))
Ужосс тихий, короче))
(*это я кокетничаю, если ты не понял)) Весна!

Меня - случай)
Ехали в одном вагоне)))
Ехали в одном вагоне)))
Прометей же тоже вор - огонь у богов спёр.
Кстати, где-то мы с Ирисчиком в изумлении пялились на скульптурную группу из Прометея и орла. Кажется, в русском музее литьё какое-то...
Там автор почему-то решил, что у человека печень слева.
Кстати, где-то мы с Ирисчиком в изумлении пялились на скульптурную группу из Прометея и орла. Кажется, в русском музее литьё какое-то...
Там автор почему-то решил, что у человека печень слева.
ну не могла она быть на голубом глазу неведающей. Не могла.
------------------------------
Я считаю, что если человек сомневается и ДОПУСКАЕТ мысль, то это уже значит, что выбор сделан... в ТУ сторону. Значит, человек сам исповедует принцип "С волками жить - по волчьи выть". И, кстати, имеет право) Особенно, если волк симпатичный и любофффь!

------------------------------
Я считаю, что если человек сомневается и ДОПУСКАЕТ мысль, то это уже значит, что выбор сделан... в ТУ сторону. Значит, человек сам исповедует принцип "С волками жить - по волчьи выть". И, кстати, имеет право) Особенно, если волк симпатичный и любофффь!

Он все равно благородный - не себе же спер, а людям, для ихнего людского щастья!
А Боги не обеднели, у них, небось, этого огня как гуталина...
А Боги не обеднели, у них, небось, этого огня как гуталина...
Он говорит, что ты - исключение, все для тебя, тебя не коснется эта грязь, а иначе сейчас нельзя - и прочее... и носит тебя на руках, пылинки сдувает.Исключений не бывает... Бывает, что некоторое время человек поступает с кем-то по-особенному. Имейте это ввиду...
При общении с человеком смотрите на его отношение к другим людям - через некоторое время к Вам, возможно, будет такое же.
Отец Михаил
v.i.p.
Исключений не бывает...Откуда вы все такие категоричные...
Ну так и в бюджете денег как гуталина, подумаешь, откатик маленький...
Ты сходи как-нибудь на сайт госзакупок. Чё там только не покупают на бюджетные деньги.
Ты сходи как-нибудь на сайт госзакупок. Чё там только не покупают на бюджетные деньги.
ТОП 5
1
2
3
4