На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну плохая я, плохая ! :-))
Я откуда знала, что это - плохо ? :-)))
Мне вчера приспичило и всё (вернее, не мне, ну да ладно).
Но я осознала. Сразу же. Исправилась тут же.
Прошу учесть мне это на суде.
Я откуда знала, что это - плохо ? :-)))
Мне вчера приспичило и всё (вернее, не мне, ну да ладно).
Но я осознала. Сразу же. Исправилась тут же.
Прошу учесть мне это на суде.
А давай мы тебя научим пользоваться файлобменниками. Не для того, чтобы показать, какие мы крутые и умные, а чтобы в следующий раз ты могла ими воспользоваться при необходимости. А?
ты ссылку смотрел? 

Надеешься на условный срок? Нет уж. Готовься к УДО.
Да, спасибо большое, Федь. Беда в том, что это цены в СПб. Думаю, в некоторых местах с ценами у вас и у нас они расходятся чуть ли не на порядок
Да не пойму я ! Я ОЧЕНЬ тупая необразованная в компьютерах (и не только) тётенька.
То, что я поняла за 10 лет методом тыка (Ворд,Фотошопа чуть-чуть, Пайнт, электронная почта, просмотр страниц в инете и всё_) - это осталось в моём мозгу (?..), остальное не добавляется никак.
Старую собаку новым фокусам не научишь :-)))
Просить не буду ничего компьютерного точно, чесно-чесно ! :-))
То, что я поняла за 10 лет методом тыка (Ворд,Фотошопа чуть-чуть, Пайнт, электронная почта, просмотр страниц в инете и всё_) - это осталось в моём мозгу (?..), остальное не добавляется никак.
Старую собаку новым фокусам не научишь :-)))
Просить не буду ничего компьютерного точно, чесно-чесно ! :-))
да там просто все...берешь за основу их смету...ставыишь ценники на материалы наши...стоимость материалов умножаешь на 2..вот и все
Сейчас читают
Квартира от МТС
14095
212
Какими личными качествами должен обладать начинающий предприниматель?
37814
215
Транспортные проблемы новосибирска. Влияние на "свое дело".
14880
98
Давай попробуем. Зайди вот сюда.
Там нажми кнопку «
Там нажми кнопку «
"Наши бесплатные услуги:
Закачать файл до 500 Мб;"
Т.е., если кто-то закачивает фильм (а он как правило от 700 мегабайт), то ему куда-то надо платить ?
Закачать файл до 500 Мб;"
Т.е., если кто-то закачивает фильм (а он как правило от 700 мегабайт), то ему куда-то надо платить ?
Фильмы вообще бывают и по 1,5Гб и по 2Гб.
doka
makitaнтка
Не могу прикрепить файлы к письму на майле. Пишут мне, мол, произошла ошибка в момент крепежа и файл будет удален из очереди. И так с каждым файлом уже неделю!!! Что делать?
Иметь как минимум еще один ящик. На яндексе или еще где. Иди, прям щас зарегь
А с этим - что делать? Или само пройдет?)))
Пока ничего. Через неделю проверь - может и пройдёт. У мэйла глюки случаются время от времени.
Эхх... ящик-то есть еще... и не один... где ж, иху мать, пароли-то и явки? *пошла шарить по полкам*
может глюк какой... Щас проверил - все работает...
Файлы меньше 1Гига?
Файлы меньше 1Гига?
Со вторым ящиком та же байда. Отправила в итоге только с gmail. Теперь вытекающий из этого вопрос - можно ли сделать переадресацию с джимайла на майл?)))
Попробуй браузер поменять, из которого отправляешь. Помогает.
Оперу ни на что не променяю! *сказала, как топором махнула*
В Эксплорере отправляй файлы, а пользуйся Оперой. Никакой измены.
Электроник
guru
Скажите уважаемые товарищи ленд-лорды, где можно в интернетах чего почитать ,чтобы узнать сколько в Новосибирске земельные участки стОят?
Электроник
guru
Для пущей достоверности нужно как минимум три ортогональных источника. )))
Фенстер
guru
.. три ортогональных источника. )))Вино Вотка и Пиво?
Электроник
guru
Нет, эти векторы не ортогональны, они коллинеарны. Не годится.
doka
makitaнтка
Месяца два назад моя сестра тоже по этому вопросу бороздила интернет-просторы и пришла к выводу, что "раздела Земля на НГС-Недвижимости вполне достаточно - разброс цен из разных источников, включая печатные издания по недвижимости, не критичен." ©))))
Irisi4eg
old hamster
а вот скажите мне, люди добрые,
в поезде есть общий вагон и сидячий вагон - стоят одинаково, ехать 4 часа - что лучше и почему?
не знаю, что и выбрать)))
в поезде есть общий вагон и сидячий вагон - стоят одинаково, ехать 4 часа - что лучше и почему?
не знаю, что и выбрать)))
Общий коешно. У тебя будит своя полка где можно полежать задрав ноги выше плечь.
(трусы надеть не забуть, а еще лучше возьми треники)
Я люблю в вагоне лежать.. он покачивается и полка жосткая как я люблю.
(трусы надеть не забуть, а еще лучше возьми треники)
Я люблю в вагоне лежать.. он покачивается и полка жосткая как я люблю.
вот я ево и люблю а еще можно взять верхнюю полку и залесть туда с 3 литра пива и полкило сушоной воблы и наслаждатся поезкой предаваясь изысканнейшему разврату пить пиво с воблой леха на верзней полке и смотреть в окно на меняющиеся пейзажи.. 

Отец Михаил
v.i.p.
пить пиво с воблой леха на верзней полке и смотреть в окно на меняющиеся пейзажи.Очень быстро надоест.
Гораздо забавней пялиться на сиськи сидящей на нижней:)
wsoroka
старый храпун
Это точно. Пялиться на сиськи не надоедает никогда.
fensterbau
Едкий Калий
смотря кто сидит и какие у нее сиськи.
у меня глаза есть.. спасибо что напомнил.
у меня глаза есть.. спасибо что напомнил.
fensterbau
Едкий Калий
а если там много кто сидит и все разные.. и мужикафф нету.. то можно и спуститься в картишки на раздевание.. гыгыгы
Отец Михаил
v.i.p.
Пялиться на сиськи не надоедает никогда.Вот, человек понимает

fensterbau
Едкий Калий
Вот еслиб я ехал со своей девачей а ктото сверху пялился на ее сиськи... я б ево два раза оп стол и один оп коленку... у пусть меня патом посадят. НО!
Крыска
unreal
В дозор идите, не засоряйте топик.
Отец Михаил
v.i.p.
Во-первых, это смотря кто бы пялился
В интернете мы все - бессмертные эльфы 80-го уровня.
Во-вторых, ты сам ходишь по улицам летом исключительно уткнувшись носом в пол? Или просто стыдливо опускаешь глаза при виде офигенной женщины с классными сиськами?
Ну и в-третьих, сам по себе факт того, что мужчина пялится на грудь, слегка должен греть женское самолюбие. Такое мое мнение.

Во-вторых, ты сам ходишь по улицам летом исключительно уткнувшись носом в пол? Или просто стыдливо опускаешь глаза при виде офигенной женщины с классными сиськами?
Ну и в-третьих, сам по себе факт того, что мужчина пялится на грудь, слегка должен греть женское самолюбие. Такое мое мнение.
Отец Михаил
v.i.p.
Я после выхода Катаклизма забил, ибо достало. Танчеги наше все

McBurns
gold Няmster
Каждому своё. Танчики не летают.
Отец Михаил
v.i.p.
Это ты просто не умеешь на них быстро ездить:)
Upjohn
универсальный маньяк
Греть то греет, да чота тиотки не сильно свое декольте выкладывают на всеобщее обозрение. Видать хотят надольше сохраниться в холоде.
fensterbau
Едкий Калий
в интернете у меня бесканечный уровень. Это в жизни стопитсот
fensterbau
Едкий Калий
...Я делаю так:
Во-вторых, ты сам ходишь по улицам летом исключительно уткнувшись носом в пол? Или просто стыдливо опускаешь глаза при виде офигенной женщины с классными сиськами?.
О! Красавица! Я покорен, моея душа у Ваших ног, позвольте мне для Вас Поклон, Пусть Ваш супруг не будет очень строг...
И мило и душевно и понятно.
глаза - беречь надо.. особенно свои.
бьют не за любовь к женщинам а за наглость
Отец Михаил
v.i.p.
Нормально. По центру вечером уже приятственно стоять в пробках - есть на что посмотреть:)
ТОП 5
1
3