Отец Тук
ну прям вы тут кажный с трубой в обнимку или на скважине сидит, ага. И - тем не менее. все пристроены.))
Irisi4eg
>молча встала под знамена

Тоже захотелось множественных оргазмов?
Irisi4eg
ну, да, поколупал немножечко, поанализировал наколупанное...

мне не верят насчет возможного будущего негативного сценария развития событий:улыб:а говорить "а я тебе в свое время говорил..." - я не люблю... как-то не привык злорадствовать и больно колоть.
Irisi4eg
Господь тебя именно такой такой сотворил уникальной и неповторимой
-----------------------
А может, эта уникальность и неповторимость человеческой личности - болезнь природы, мутация жизни? Может, это и будет причиной гибели мира - если мы возьмемся тут каждый доказывать свою индивидуальность?
Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?
Одни проблемы))
SkwоT
и тем не менее, Лена! ))))))) мы делаем это вновь и вновь - каждый по своему ))))))))
Irisi4eg
*молча встала под знамена*)))))
Скажи жа, как мы уже огреблись под этими знаменами? :хммм:И все на те же грабли... А выбирали бы за мускули или за изворотливость - жили бы в Сочи))
:rofl:
SkwоT
Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?
Одни проблемы))
зато без этого скучно:хммм:и вообще, не интересно.
Листок
Ну так с той трубы-то и пристроены... Те, кто на трубе сидят, помнят, что немного делиться надо, а то не долго сидеть придётся...
SkwоT
>доказывать свою индивидуальность

Стоит только начать доказывать и становится ясно - баян!

Индивидуальность не доказывают, её видят. В этом нет угрозы.
wsoroka
ты такое зачем спрашиваешь? *потянулась за лампой*))))
знаешь же, что не отвечу, ну или отвечу вопросом, че как этот)))))))
McBurns
он является доминантным, и двочки должны бежать к нему ордами
---------------------------------
Это не такие мозги)) Это прикладные мозги, а настоящие мозги должны интересоваться интересным и бесполезным, а не финансово-выгодным) Хотя, на мозги я побегу в любом случае - полюбопытствовать))
Irisi4eg
А чего плохого в желании множественных оргазмов?
Сиди! (а то опять молча встаёт) Я сам отвечу - Ничего.
Нормальное женское счастье.
wsoroka
Индивидуальность не доказывают, её видят. В этом нет угрозы.
----------------------------------
Доказывание не равно говорение. Доказывание равно делание. А угроза при этом еще какая есть... как раз при доказывании на словах угрозы нет - мало ли что болтает... вот, наш Сиб, например)
Не то, если на деле доказывать. Если ширнармассы начнут понимать, что кто-то - индивидуальность - тут же тебя к ногтю: а не высовывайся! Будь, как все.
И кто знает - может, именно в этом и есть самая настоящая сермяжная правда. И не только будь как все, а будь как эта биомасса - равноценная часть всего мира: что дерево, что травинка, что звезда, что ты - у всех ценость одна)
(*это теория, а как правильно - я не знаю, еслиф чё))
SkwоT
Делание не есть доказывание индивидуальности. Это вообще какая-то экзотическая мотивация.
Разве что у художников и прочих поэтов. Безобиднейшие люди. "Поэта обидеть может каждый"

Совсем не широкие массы нетерпимы к индивидуальности, а главенствующая серость. И опять же, здесь опаснее эта дорвавшаяся серость, чем индивидуальность.
SkwоT
А если тётенька в киллера влюбится? Ведь так просто как вора, бросить уже не получится)))))
kosta
А на БЗ как-то непонятно с доминантным признаком альфы.
Анализ крови на тестостерон нужно сдать.
yxx
Если он тоже её полюбит (именно полюбит, а не захочет только обладать), то проблем не будет. Тут вот беда в том, что не каждый чувствует грань между этими двумя понятиями. Особенно по отношению к себе.
wsoroka
Всорока, вы - лучший в этом топике о вкусе устриц.. :роза: имх.
McBurns
Значит, он является доминантным, и двочки должны бежать к нему ордами.
Ща проверим как бзшные дамы реагируют на чертовски привлекательных альфа-самцов, вот типичный:

Trotzdem
А почему вы решили что он:
а) привлекательный
б) альфа-самец

По-моему, гадкий утенок какой-то :dnknow:
Восьмая_Марта
Вот никогда не мечтал стать кульным самцом.
И в обсчем прожил не плохую в межполовом плане жисть...
Правда это было давно. За 19 лет наверное много поменялось... С тех пор как сломал подкидную доску и ушел из активного (секс....- зачеркнуто) спорта...
Trotzdem
А вас-то он чем привлек?
doka
А вас-то он чем привлек?
Ну, я так не играю. Чуть, что так сразу давай обижать. :biggrin:
Trotzdem
Заметьте, не я это предложил(а) © :biggrin:
Листок
+++ Я даже не вижу причин, по которым бандитам м.б. нужна какая-то посторонняя женщина с маленьким ребенком. Если это, конечно, не сериал из середины 90хгг. с панкратовым-черным в главной роли. Вспомнилось, как в первой половине 90 деньги собирали на операцию по пересадке кожи за границей для маленькой девочки, которую на газе подпаливали, а она жива осталась. К кому и к каким делам она имела какое отношение, эта маленькая девочка, можно только предполагать. На ПП- хотя бы из чувства самосохранения и своего ребенка тоже исчезла бы из жизни этого красавца.