На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас завалюсь поспать. Может, пройдет всё. Меня, вроде как, с работы отпустили.Чет у меня тож башка разболелась, ты чего там на работе то говорил?
прикольные штучки. Одна вроде на кружку похожа, а слева в качестве чего используется?
презумпция
хикки
Чей-та в воздухе, должно быть. У меня такое ощущение, что моск чем-то приплюснули. Не больно, но думать мешает. 

презумпция
хикки
А есть животные, неспособные к спариванию?
презумпция
хикки
Для пепельницы логичнее был бы "комплементарный" вариант.
Сейчас читают
Женщинам не нужны серьезные отношения
39336
154
Помогите понять, что со мной не так
56633
306
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58047
334
А не помню. Надо спрашивать тех, чьи это сувениры были. Я даже не помню по какому поводу и как они там появились. Но обратите внимание, символика у БЗ была СФшная ))
презумпция
хикки
Еще одна мечта.
Вторая - мозг особи мужеска пола.
Вторая - мозг особи мужеска пола.
Zlork
Sorry but...
Ога, некоторые почкуются. Че попало придумали - столько кайфу упускают.
Zlork
Sorry but...
Ты поди и место уже приготовила.
а может быть, у них свой кайф, нам не понять )))
презумпция
хикки
Че-та ты сильно обобщил. От динозавров до гидр все-таки далековато. Или сразу уж с запасом, на случай, если удастся выудить их мнение?
Zlork
Sorry but...
Ага, мало ли какие ты там еще анекдоты вспомнишь.

кстати...тот член у меня в тумбочке лежал, а потом я его передала по назначению :-)))
но я НЕ ПОМНЮ кому и где...это маразм...или склероз...или оба вместе
но я НЕ ПОМНЮ кому и где...это маразм...или склероз...или оба вместе

По назначению? Боюсь представить...
у меня появились какие-то смутные воспоминания, связанные с Костей - Котярой
презумпция
хикки
Народ, кому не влом, поддержите акцию, хотя бы подписанием петиции. Уплотнение детсадов - это маразм покруче реформы образования.
Вроде я никаких правил не нарушаю?
*озирается в поисках модераторов*
Вроде я никаких правил не нарушаю?
*озирается в поисках модераторов*
svetlashka
guru
что -то я не поняла, куда галочку нужно поставить )
презумпция
хикки
Галочкой не обойтись: надо по ссылке (в подписи) зайти на сайт и подписать письмо, там все просто.
это моя кружка. я ее выиграла
Во что играли? На раздевание? *с надеждой*
на одевание.
это какой-то был чрезвычайно умный конкурс, и я как всегда его выиграла
У меня эта кружка долго жила, а потом случайно разбилась
это какой-то был чрезвычайно умный конкурс, и я как всегда его выиграла
У меня эта кружка долго жила, а потом случайно разбилась
а не замутить ли нам какой-нибудь конкурс? чот подумалось )))))
ну или игру?
ну или игру?
"Лягуху-Царевну"
Девочка раздевается до трусов (то есть верх тоже) и прячим ее под наволочу или простынку.
Потом поливаем водичкой и все начинают ее через простынку цоловать. Вот как больше угадает та и выиграла.
А призом будут стихи Фенстера положенные на Музыку Итсми в честь побеительныци
Исполнение хором под цимбалы и фанфары . ((пары фары и гитару..)
Девочка раздевается до трусов (то есть верх тоже) и прячим ее под наволочу или простынку.
Потом поливаем водичкой и все начинают ее через простынку цоловать. Вот как больше угадает та и выиграла.
А призом будут стихи Фенстера положенные на Музыку Итсми в честь побеительныци
Исполнение хором под цимбалы и фанфары . ((пары фары и гитару..)
Глаза были, ухи были... Сиськи? *с надеждой*
например - придумывать какие-нить смешные, неожиданные или забавные окончания к поговоркам
типа: кто рано встает - тому дурная голова ногам покою не дает)))
или еще что подобное?
типа: кто рано встает - тому дурная голова ногам покою не дает)))
или еще что подобное?
так я и спрашиваю всех и тебя в том числе )))
Понял, Феня! Ты только в числе всех, а не какой-то там особенный супер пупер. 

kosta
old hamster
А Вы действительно считаете, что ее стоит поддерживать?
В смысле, что начинание вроде бы безусловно благое, но вряд ли власть удовлетворит пункты 1, 2 и 3 за счет своих "откатов". А потом будем проводить акции "российским детям - бесплатные лекарства", "российским пенсионерам - бесплатный проезд", "российским дорогам - бесплатный ремонт"...
Я бы еще подумал подписываться, если Гунькин покажет конкретным пальцем, откуда власть должна взять деньги и как. Код классификации, статья расходов и др. А сейчас это продолжение старого спектакля под названием "дайте мне бабла"...
В смысле, что начинание вроде бы безусловно благое, но вряд ли власть удовлетворит пункты 1, 2 и 3 за счет своих "откатов". А потом будем проводить акции "российским детям - бесплатные лекарства", "российским пенсионерам - бесплатный проезд", "российским дорогам - бесплатный ремонт"...
Я бы еще подумал подписываться, если Гунькин покажет конкретным пальцем, откуда власть должна взять деньги и как. Код классификации, статья расходов и др. А сейчас это продолжение старого спектакля под названием "дайте мне бабла"...
"Карета подана!" "идите жрать пожалуйста"
Каку нашей у мальвинки
подарили три сардинки
две сардинки за Сараем
и одну до Разгуляя
И теперя у мальвинки
пополнение ребятинком
Каку нашей у мальвинки
подарили три сардинки
две сардинки за Сараем
и одну до Разгуляя
И теперя у мальвинки
пополнение ребятинком

значит у меня еще есть надежда на ответную взаимность.. и пусть она не умирает 

А зачем сардинки дарили каку Мальвинке?! 

молок объелись а ты же знаешь что молоко с рыбой несовместимо...
"Свет мой зеркальце, скажи.." "Лучше попу покажи"

презумпция
хикки
Поскольку меня эта проблема касается, то, конечно, думаю, что стоит. 
А если серьезно, мое мнение таково, что люди, инициирующие какую-то общественную активность, почти всегда придерживаются более "крайних" взглядов и способны на более экстравагантные и "внесистемные" шаги, чем большинство из нас, - и это, наверное, так и должно быть. Т.е. середина, норма, большинство существуют в условиях, когда есть крайности, которые ее/его, скажем так, формируют отчасти.
Да и чем, собственно, отличаются лозунги "через два года - каждому по месту в садике" от тех, что озвучивают партии и властные структуры? Нехватка детсадов - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема, т.к. на нее завязано далеко не только удобство родителей, но и социализация детей (в особенности из неблагополучных семей, которые обычно не обивают пороги, добывая место ребенку), заодно и более ранее выявление детей с трудностями в развитии и обучении (сейчас это зачастую случается слишком поздно), и возможность для женщин с невысокими доходами (одиночек или просто из "небогатых" семей) довести свое материальное положение до хотя бы сносного, а профессионалов - поддерживать свой уровень, не теряя квалификации.
У нас, к сожалению, пока нельзя просто озвучить проблему, чтобы ее начали решать. Приходится устраивать те или иные "истерики", приобретать репутацию скандалиста, истерички и т.п., чтобы вопрос получил какой-то ход. Это уже из совершенно недавней (я бы сказала, текущей) практики. Например, специалистами проблема создания определенной структуры для работы с определенной группой детей ставилась 10 лет. Чихать хотели власти на это. Родители забегали, замахали письмами, жупелами в виде имени Астахова - опачки, решение принято. То, что схема его реализации не прописана - второй вопрос, это мы даже сами в состоянии сделать.
Вот как-то так.
Ну а по деньгам - конечно, я ни разу не специалист, но ведь на какие-то "случаи" деньги находятся, т.е. существует возможность "перераспределения средств", пусть даже не в тех масштабах, о которых говорит инициатор акции.

А если серьезно, мое мнение таково, что люди, инициирующие какую-то общественную активность, почти всегда придерживаются более "крайних" взглядов и способны на более экстравагантные и "внесистемные" шаги, чем большинство из нас, - и это, наверное, так и должно быть. Т.е. середина, норма, большинство существуют в условиях, когда есть крайности, которые ее/его, скажем так, формируют отчасти.
Да и чем, собственно, отличаются лозунги "через два года - каждому по месту в садике" от тех, что озвучивают партии и властные структуры? Нехватка детсадов - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема, т.к. на нее завязано далеко не только удобство родителей, но и социализация детей (в особенности из неблагополучных семей, которые обычно не обивают пороги, добывая место ребенку), заодно и более ранее выявление детей с трудностями в развитии и обучении (сейчас это зачастую случается слишком поздно), и возможность для женщин с невысокими доходами (одиночек или просто из "небогатых" семей) довести свое материальное положение до хотя бы сносного, а профессионалов - поддерживать свой уровень, не теряя квалификации.
У нас, к сожалению, пока нельзя просто озвучить проблему, чтобы ее начали решать. Приходится устраивать те или иные "истерики", приобретать репутацию скандалиста, истерички и т.п., чтобы вопрос получил какой-то ход. Это уже из совершенно недавней (я бы сказала, текущей) практики. Например, специалистами проблема создания определенной структуры для работы с определенной группой детей ставилась 10 лет. Чихать хотели власти на это. Родители забегали, замахали письмами, жупелами в виде имени Астахова - опачки, решение принято. То, что схема его реализации не прописана - второй вопрос, это мы даже сами в состоянии сделать.
Вот как-то так.
Ну а по деньгам - конечно, я ни разу не специалист, но ведь на какие-то "случаи" деньги находятся, т.е. существует возможность "перераспределения средств", пусть даже не в тех масштабах, о которых говорит инициатор акции.
Zlork
Sorry but...
*Проводил взглядом слезшую с трибуны презумпцию*

У нас, к сожалению, пока нельзя просто озвучить проблему, чтобы ее начали решать. Приходится устраивать те или иные "истерики", приобретать репутацию скандалиста, истерички и т.п., чтобы вопрос получил какой-то ход.Ах, как я тебя понимаю. ©

GuimpLena
Белая Госпожа
Чтобы где-то прибыло, нужно чтобы где-то убыло. Не стоит обольщаться что от себя кто-то кровные оторвет, просто возьмут у других детей/стариков/инвалидов
Пока что предлагают взять у тех детей, что уже в садах. Оставить на 1 группу 1 комнату. Без отдельной спальни и игровой. Я лично не очень представляю как это будет выглядеть.
презумпция
хикки
Не совсем так.
Опять же, из своего примера: раз нам подписали письмо (с отдельным упоминанием о его финансировании) - значит, деньги возьмут где-то. При этом не дать деньги по уже утвержденным пунктам бюджета (статьям расходов) вряд ли возможно - если не период кризиса, то это скандал. Значит, деньги есть.
Опять же, из своего примера: раз нам подписали письмо (с отдельным упоминанием о его финансировании) - значит, деньги возьмут где-то. При этом не дать деньги по уже утвержденным пунктам бюджета (статьям расходов) вряд ли возможно - если не период кризиса, то это скандал. Значит, деньги есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
Конечно есть деньги. Денег много.
Их надо отобрать и поделить
Их надо отобрать и поделить
презумпция
хикки
А ты читал пояснение к этому самому письму, о котором идет речь на сайте, что за поправки к СанПиНам принял О(на)нищенко? Практически оно и есть. Т.е. они не хотят давать денег на садики, они хотят напихать туда в два раза больше детей - и вуаля, проблема решена.
у меня видать в детстве и игрушки были деревянные, но в садике была как раз таки одна комната, вернее полторы - одна - столовая, вторая - спальня-игровая, мы спали на раскладушках... вроде ничего особо страшного не случилось
У нас так в садике кроме ясельных групп было. Огромая комната, по бокам стоят такие "комоды" разноцветные, в сончас комоды раздвигались и получалось по два спальных места в комоде.
презумпция
хикки
Это уже давно считается нездорово и небезопасно (спать на раскладушках) и негигиенично (трясти постелями рядом со столами, где едят).
презумпция
хикки
Ирония, да. Я честно сказала, что не понимаю этих бюджетных игр, но даже на примере той богадельни, где я подрабатываю, каждый раз удивляюсь тому чуду, которое случается в (обычно) конце года, когда из давно определенного убогого бюджета вдруг берутся деньги на то и на сё.
ТОП 5
1
3