На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты что, я похвалила наоборот так ))))
Меня природа не наградила таким голосом, чтобы я по-настоящему могла соседей порадовать. А так мне придется предупреждать их заранее о времени концерта, чтобы прислушивались в тишине... Может объяву в подъезде повесить? Типа, пою... 

Бггг, а они будут тебе в благодарность добить по трубам со всей дури и кричать: "Заткнись, ссс--ка!" 

А если видео сделать, так можно еще и денег стрясти за билеты...
Мне всегда орут. Я тоже хорошо пою... Просто тому, кто громче всех орёт, я под окном машину свою прогреваю в 6 утра.
Aleksandrin
old hamster
видео в ванной? дык не просто стрясти... 
зы. когда идёт дождь ...*отчаянно фальшивит

зы. когда идёт дождь ...*отчаянно фальшивит
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
390939
944
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
373156
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
176230
1000
под окном машину свою прогреваю в 6 утра.Вообще бы трубы повыдергивала вместе с... рулем...

Не, у меня соседи хорошие. Всегда здороваются.
ну ты и фрукт
а не пробовал для начала голос потише сделать? ну так, в кач-ве эксперимента? ))
глядишь и не орали бы, и тебе не пришлось бы машину прогревать? *просто предположила*))))
а не пробовал для начала голос потише сделать? ну так, в кач-ве эксперимента? ))
глядишь и не орали бы, и тебе не пришлось бы машину прогревать? *просто предположила*))))
Zlork
Sorry but...
А зачем тогда петь, если никто не слышит? 

Я для себя пою. Это, как бы сказать... образ жизни, наверное. Это помимо меня...
Aleksandrin
old hamster
Ир...а как...люди ведь, ну чаще, поют когда так хорошо, что уже и говорит не можно...а как его выключить, ежели прёд?
Zlork
Sorry but...
А когда плохо - стихи сочиняют. Эти люди - такие затейники. 

Недоработка. Так, каждому караокцу задание - купить микрофон, а то непорядок. *строжица*
Zlork
Sorry but...
А мы как-то волейбольным клубом после пьянки к одному товарищу забурились и у него караоки пели - было весело.
Aleksandrin
old hamster
а если народу будет хорошо, то можно на 2 команды разбиться и на антирес 

Aleksandrin
old hamster
а я у друзей пою, дома скучно, дома я и так в полную глотку могу без музыки, да и репертуар у меня..хм...ну своеобразный что ли, соседи ещё по Беккеру привыкшие все))
а у друзей караоке давно, всё руки не доходили, они для меня достают...сначала выбирали, а потом наобум по кругу, кому что...соседи, кста, не стучали...хотя мы раз прям допоздна засиделись...
а у друзей караоке давно, всё руки не доходили, они для меня достают...сначала выбирали, а потом наобум по кругу, кому что...соседи, кста, не стучали...хотя мы раз прям допоздна засиделись...
мы когда в мафию играли у меня дома - тоже потом немножко караоке попели )))
Aleksandrin
old hamster
ну кто идёт...кто едет...кто бухать...кто..ну там как получицца))
да и непонятно ещё все, пока, имхо, просто разговариваем))
зы. боишься промахнуться?
зы. зы. стесняюсь спросить: а ты в ванной не свою любимую певицу перепеваешь?
да и непонятно ещё все, пока, имхо, просто разговариваем))
зы. боишься промахнуться?
зы. зы. стесняюсь спросить: а ты в ванной не свою любимую певицу перепеваешь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, свою любимую группу, которая так нравится Сифон 

презумпция
хикки
Я бы "Разлуку" душшевно бы спела, чтоб обрыдались все. 

Zlork
Sorry but...
так вот ты какая!
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
поете? молодцы какие..) Еще че у вас хорошего?
да в целом все хорошее и все хороши ))
ты петь с нами пойдешь? )))
ты петь с нами пойдешь? )))
Это принципиально? Под забор, с тремя семерками

у меня состояние - "так сел бы в уголку, да там и сдох бы". вы принципе, и под забором найдется оскорбленному сердцу уголок, че уж..))
ну куда, в караоке ))
я уже сижу песню репетирую из мюзикла кошки - мемори )))))))
такую примерно )))))))
я уже сижу песню репетирую из мюзикла кошки - мемори )))))))
такую примерно )))))))
ну и зря, купи витамины и все пройдет ))))
Нуичо? Почему никто не кукарекает? Рассвет уже состоялся.
Да да да... Сони...
Подъём подъём!

Подъём подъём!

пасмурно так как та
хочется чего-нить такого...
хочется чего-нить такого...
VII Сибирский авто-мотофестиваль "КРАСНОЗЕРКА-2011". 7-9 мая 2011 г.
web-страница
web-страница
Ещё точно не знаю. Накладывается на 1-й этап ЧС в Бийске. Если мой пилот попелац доделает, то рвану туда, не доделает - буду тещё дачу ремонтировать.
ТОП 5
1
4