На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> 501 Bad address syntax
Это ошибка из-за настроек почтового сервера. Если я правильно понял, вашего офисного сервера. Пинайте администратора, больше некому напортачить. Где-то он с RFC напортачил.
Это ошибка из-за настроек почтового сервера. Если я правильно понял, вашего офисного сервера. Пинайте администратора, больше некому напортачить. Где-то он с RFC напортачил.
О, это да, это еще будет ругаться, что поддержка иероглифов не установлена.
Самое фиговое когда японский пробел встречается, его же не видно, как ниньзю, а в душе чувствуешь, что вот вот катана на шею опустится.
Самое фиговое когда японский пробел встречается, его же не видно, как ниньзю, а в душе чувствуешь, что вот вот катана на шею опустится.
у меня оно билось..
и ещё я один раз их тарелку поставила на неостывшую ещё конфорку и она начала веером сюрикенами разлетаться на мелкие части по всей кухне : захватывающе, красиво и опасно..
и ещё я один раз их тарелку поставила на неостывшую ещё конфорку и она начала веером сюрикенами разлетаться на мелкие части по всей кухне : захватывающе, красиво и опасно..
*ушел пинать эти два мешка с картошкой*
Ух ты! *записывает* А плитку сильно греть надо?
*молча рассвирипела и запустила в Мужика самой огромной супницей из загашников*)))))))))
Суп то в кастрюльку перелила? ставь разогреваться! 

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
466291
2369
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
625535
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
158490
715
А супница Люминарковская?
презумпция
хикки
Нам шлите.
У меня младший пару лет назад переколол к е...дреной матери почти всю посуду: сервант на веранде стоял, он ее в окошечко выкидывал и любовался процессом.
У меня младший пару лет назад переколол к е...дреной матери почти всю посуду: сервант на веранде стоял, он ее в окошечко выкидывал и любовался процессом.котик бежал, хвостиком махнул, кружка упала на пол с плитами - на тыщу мелких кусочков разбилась... кот испужался
Испужался — не то слово. он после этого происшествия так и не смог нормально есть. Ибо кормили его на кухне, а он там обсе***я, вспоминая катастрофу.
Таки кружка походу не из-за хвоста упала... а из-за чьей-то меткой руки.

На котега из-за мяса или шерсти охотились?
McBurns
gold Няmster
Нет, конечно. Но ел в одиночестве. Амбре, знаете ли.
Да кто ж из знает, этих горячих барнаульских парней. 

ничего подобного, у котика на пугалки память короткая, через час пошел дразнить песика * кстати подозреваю, что и скинул он кружку как раз таки на собачку, но не попал
Хаофый котик... он там случаем не кричит на рынке: "Шаурма!!! Шаурмааа!"
нееее, он его любит, особенно когда того ругают за то, на что котик его провоцирует, эстет
а у меня тоже кошечки-собачки
собачка загоняет кошечку под разложенный диван,сама прыгает на диван и не выпускает кошечку, скидывая на неё всё, что можно и нельзя...кошка в возмущении: обычная её тактика описивания других зверюг не срабатывает - в подчинённом положении она оказалась вдруг и на старости лет, когда какая -то пигалица той, в два раза меньше её размерами, строит её...

собачка загоняет кошечку под разложенный диван,сама прыгает на диван и не выпускает кошечку, скидывая на неё всё, что можно и нельзя...кошка в возмущении: обычная её тактика описивания других зверюг не срабатывает - в подчинённом положении она оказалась вдруг и на старости лет, когда какая -то пигалица той, в два раза меньше её размерами, строит её...
это боевой и сильный дух..
у тёти был кот, свирепее трудно найти , а у соседей напротив овчарка..когда коту улучалось прорваться к соседям - овчарка глухо рычала из угла, пока тётин кот ел из её миски, он и так упитанный был, но считал это действие актом полной и безоговорочной капитуляции овчарки..
...и петух в деревне, который если был не в настроении - живущая в этом же дворе довольно крупная, чёрная ,как ночь прибалтийская овчарка - сидела в будке без права переписки, пока петух не покинет вверенную ему территорию..
у тёти был кот, свирепее трудно найти , а у соседей напротив овчарка..когда коту улучалось прорваться к соседям - овчарка глухо рычала из угла, пока тётин кот ел из её миски, он и так упитанный был, но считал это действие актом полной и безоговорочной капитуляции овчарки..
...и петух в деревне, который если был не в настроении - живущая в этом же дворе довольно крупная, чёрная ,как ночь прибалтийская овчарка - сидела в будке без права переписки, пока петух не покинет вверенную ему территорию..
у меня больше года назад старшая кошка умерла - всех строила...как человечек развита была, все остальные животные были животными, а это просто маленький сильный человек...а чере три мес после её смерти, у нас завелась собака...с повадками этой кошки...совпадения поведения просто удивительные - вплоть до пищевых пристрастий: и та кошка, и эта собака обожают ананасы, например...поневоле задумаешься
презумпция
хикки
*и та кошка, и эта собака обожают ананасы*
Ну нифига ж себе зверюшки!
Ну нифига ж себе зверюшки!

наш кошак с переменным успехом гоняет песика - алабая, любит особенно его задирать, когда тот мимо проходит - бьет по хребту лапой, а собачка дюже ревнует к коту, зовут кота - она скорее прибегает с видом - Ну я то - лучше, я то все ем
Ne budu ni kem
old hamster
Еле успел на метро после игры. Чуть чуть не добрался Ликбез до 3 место , одного балла не хватило и только четвертое
. Возможно из-за того что играли шестеро. Растегаи снова опередил нас, в этот раз на 2 балла и занял 2 место. На первом как всегда - "Акацки"
P.s. Интересно в этот раз отправить удастся? То пока пишу, закрывают. то сносят.
. Возможно из-за того что играли шестеро. Растегаи снова опередил нас, в этот раз на 2 балла и занял 2 место. На первом как всегда - "Акацки" P.s. Интересно в этот раз отправить удастся? То пока пишу, закрывают. то сносят.
презумпция
хикки
А то не поймешь куда писать - аж три Ночных враз завели. 

Upjohn
универсальный маньяк
Я видел одновременно пять.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно и поэтому буду в Дневном

презумпция
хикки
Завтра скажут, что мы или обкурились, или с глузду съехали. 

Upjohn
универсальный маньяк
Лично я был трезвый. Это все вокруг какие то... необъективные. Никому не верьте - только мне.
Если и себе то не веришь порой
То как можно верить кому то другому?
Не выспался и даже кофе не помогает
То как можно верить кому то другому? Не выспался и даже кофе не помогает

Абажону надо верить, он не соврет )))
А может кофе у тебя неправильный? какой у тебя есть кофе?
А может кофе у тебя неправильный? какой у тебя есть кофе?
Здравия всем! Ну что, что с бензином? Вчера вечером в 20.00 заправлялся на Трансе по 21.8, мимо газпрома проезжал - цена такая же, очередей не было... Как сегодня с утра? "Любимый" НГС несёт в новостях заказную пургу?
Irisi4eg
old hamster
ну и все равно вы молодцы )))
кто вчера спрашивал про диктант? ))) web-страница
Aleksandrin
old hamster
я вчера спокойно без давки на Лукойле...как и последние 2 года...новости вообще не поняла...сегодня 3 заправки проезжала...тихо
зы. с канистрами-то нестись куда или обождать?
зы. с канистрами-то нестись куда или обождать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня есть в баке 15 литров - на дачу тещу сегодня сводить хватит. А там и на маршрутках могу, пока ситуёвина не устаканится... Кстати, 3 года назад уже был бензин по 25 и ничего, все ездили. Чего сейчас панику подняли - ваще не пойму. А НГС-новости в последнее время - вообще полный порожняк заказной.
все таки хорошо иногда не иметь машины - и голова не болит ))))
БарагозниК
old hamster
В Кемерово вчера бенза не было, мне Мама звонила и грила, что у ребятишек бензина на 1 день осталось) ыыы харашо машины у миня нет)
Aleksandrin
old hamster
ой да ладно...те, кто любят поболеть головой завсехда найдут..не за машину, так за что другое)) 
бодрое)) *запоздало здаровкается

бодрое)) *запоздало здаровкается
Привет:)
*не спеша завтракает, глядя в окно на мааааленькие зеленые листочки на деревьях*
*не спеша завтракает, глядя в окно на мааааленькие зеленые листочки на деревьях*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Значит муниципальный транспорт готовится срубать сверхприбыли

*прикидывает, это со скольки же Танюша работает, если завтрак у нее в десять*
БарагозниК
old hamster
я в палитеке лох лохом, ну всяко кто то лишние мильярдов нескалька начнет грести...
А может, у неё сегодня выходной, как и у меня...
Или отпуск... *завидоваит*
ТОП 5
1
2
3
4