На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если дверь закроешь, то кому втыкать?
а вы только к парням навязываетесь? *схватила дядю за шиворот*
А фсе уже тут...не вырвуться.....

Убик
Я Вас Не Люблю
Я не верю в рай, вот в чем вопрос
это не вопрос...это трагедия 

***я - Иваныч...........я - старый развратник, пошляк, негодяй***
да уж догадались...о Вас, о пошляках, здесь много слёз пролито
вы б с Симой тусовочку штоль организавали...а мы б на вас издалека посмотрели
да уж догадались...о Вас, о пошляках, здесь много слёз пролито
вы б с Симой тусовочку штоль организавали...а мы б на вас издалека посмотрели
Наташ...он боится меня как огня!!!!

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
102384
994
Собачка Джесси ищет ответственного хозяина!
3607
37
Собачка Малышка ищет заботливых хозяев!
1511
14
а детей народил?
дерево посадил? *строго*
дерево посадил? *строго*
ты обычно к нему приставаешь??? 

я - старый развратник, пошляк, негодяй, дурак и пр. Так, что имейте в виду.
------------------------
О, привет)
Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?
Или пропала давно - высохла на чужбинных ветрах?
------------------------
О, привет)
Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?
Или пропала давно - высохла на чужбинных ветрах?
да не удосужился как-то.
жизнь зря, ага
жизнь зря, ага
да что ж такое - то!???*заметалась*
девчонки одни живут, мальчишки тоже...непорядок!
хотя...тебе ж ещё не 56, как ТР-у?
всё ещё впереди! *оптимистичненько*
девчонки одни живут, мальчишки тоже...непорядок!
хотя...тебе ж ещё не 56, как ТР-у?
всё ещё впереди! *оптимистичненько*
Karamellova
veteran
Мальчишки все чаще живут с мальчишками
вот это самый настоящий непорядок!

Сегодня убирала в шкафу на работе и перечитаала одно стихотворение Блока. Там ему 28, и он очень разочарован в жизни... сидит у камина и приговаривает, что все прошло, угасло, остыло, ничего не хочется и пр.
А на самом деле у него впереди - Снежная маска.... Дильмас-красавица. И еще пара-тройка бурных любовей "впервые и навеки" ... и пара революций и войн)
Так что - радоваться, что все позади, сильно тебе рано.
Ну, если хочется декаданса, то можно спеть про розы, что "обе увяли" или "ты сидишь у камина и смотришь с тоской" )) Могу тебе спеть - голосом пропащей и развратной кокаинистки... с хрипотцой и приглушенным надрывом...

А на самом деле у него впереди - Снежная маска.... Дильмас-красавица. И еще пара-тройка бурных любовей "впервые и навеки" ... и пара революций и войн)
Так что - радоваться, что все позади, сильно тебе рано.
Ну, если хочется декаданса, то можно спеть про розы, что "обе увяли" или "ты сидишь у камина и смотришь с тоской" )) Могу тебе спеть - голосом пропащей и развратной кокаинистки... с хрипотцой и приглушенным надрывом...

Пока ходил за водкой, тут много чего набуровили. Ты вообще-то как? Или совсем никак?
Разбирал на лоджии...наткнулся на томик Карла Ясперса ...прослезился...етить 

А фсе уже тут...не вырвуться..Ежели чего то подержишь её?

а Сквот при чём...если вы лоджии такой срач развели
Я те так скажу в нашем возрасте или пить или втыкать...во всяком случае у меня совмещать не получаеццаА я чего-то задержался, может потому , что мои предки жили больше 100 лет (перед ними я пацанёнок просто), не знаю. Но дэушек очень люблю.
Да ты Фимка, со своей "кониной" совсем охамел. Нет сейчас коньяку- подделки, жри текилу с солью.
Вот ты маладец....ща Арчибальдиусу позвоню.Эт хто? Ну сильно давно я тут не был.
Не, ну на фиг! Лучше дэушки за 40-к. Плевать на целлюлит.
текилу мы с ним(с Арчибальдом) вчерась сожрали всю..подчистую...с лаймом с солью..как положено...сегодня денех тока на суррогатный коньяг..так што звиняй ежли миня ща заколдобит тут...

Сквот с их ним Блоком ни причом...а вот Карл то попал под руку...фсё...разбор завалоф прекратилсо и трындец....

не надо плювать на наш целлюлит...он у нас очень даже ничего
и вообще...Вы так странно отвечаете...в час по чайной ложке
скучно с Вами
Вы и в сексе такой же.......?
и вообще...Вы так странно отвечаете...в час по чайной ложке
скучно с Вами
Вы и в сексе такой же.......?
О, Вы, оригинален. Представляю вас, который с 30-ти до 80-ти тащит за собой гроб и говорит на протяжении 50-т лет что в него уляжется
А что женщин перестало хотеться в 25 это запредел и беспредел. В этом возрасте и до 45-ти у меня было одно желание в отношении их. Причем женщину вне горизонтальном положении воспринимал как нонсенс.

А у тебя какой тип? "Княгиня", надеюсь
А смайлики где? 
А я отвечу:
Меня из экзистенциалистов больше всех не немецкие ясперсы и французские хайдеггеры с гуссерлями, а наш Шестов вштыривает) А патамушта физик-математик-юрист-философ... и русский еврей, ко всему. А значит, понимает, как с еврейской тонкостью пронять до костей исконную рускоязычную душу)) До прослезения.

А я отвечу:
Меня из экзистенциалистов больше всех не немецкие ясперсы и французские хайдеггеры с гуссерлями, а наш Шестов вштыривает) А патамушта физик-математик-юрист-философ... и русский еврей, ко всему. А значит, понимает, как с еврейской тонкостью пронять до костей исконную рускоязычную душу)) До прослезения.
Как там пели? "Не пройдёт и полгода как я возвращусь, чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода"

Вот тут батенька...я совершенно не эстет...какая попала под раздачу та и попала...не до жЫру

ты ща с кем разговаривала? 

Галю...как всегда пришёл Севка и сказал...что те кому за 40....бащее трахаюца...вот и всё
Новость открыл...ага
Новость открыл...ага
Градус
old hamster
сли что - буду иметь... ввиду!Я не идеален. но Ваше предложение насчет "введу", меня очень взволновало, аж мой интимный друг бунтовать начал, прямо как в 15-ть лет, так захотелось "ввести".![]()
А у тебя какой тип? "Княгиня", надеюсь
---------------------------
))))
Вы пришОл - и сразу стало понятно, что все мужЫки - сексисты и грубые жЫвотные!
А тиотки-то и забыли про это)
Местные М здесь в основном стебутся и язвят. Из серии "Пока у меня есть хоть один палец (чтоб стучать по клаве) - я мужчина! (С)

---------------------------
))))
Вы пришОл - и сразу стало понятно, что все мужЫки - сексисты и грубые жЫвотные!
А тиотки-то и забыли про это)
Местные М здесь в основном стебутся и язвят. Из серии "Пока у меня есть хоть один палец (чтоб стучать по клаве) - я мужчина! (С)

...у тебя опять приступ недотраха?

Сев...вот давай без физиологии....это отваживает собеседниц...Да ни фига не так! Я личку читаю.
а я говорю..что так!!!!! 

Ах, вона чо!
Ну, я уже далеко ушла от 40....
Сижу с зашкаливающим тестостероном.
Ну, я уже далеко ушла от 40....
Сижу с зашкаливающим тестостероном.

ты ща с кем разговаривала? 
-------------------------------
Мальчик-даун?
(*старательно отзеркалила...

-------------------------------
Мальчик-даун?
(*старательно отзеркалила...
тут к нам забежал Иваныч и пытается вспомнить какой он был молодчик до 45-ти....но воспоминания даются с трудом, склероз сильно мешает воспоминаниям ...или водка, что практически одно и то же :-))))))))))))
а Сима ему рассказывает, что он уже сейчас, если выпьет, то всё.... :(....только поговорить с дамой, о погоде или о природе
вот так они и жалятся на тяжелую сексуальную жизнь
это был краткий пересказ....
а Сима ему рассказывает, что он уже сейчас, если выпьет, то всё.... :(....только поговорить с дамой, о погоде или о природе
вот так они и жалятся на тяжелую сексуальную жизнь
это был краткий пересказ....

Галю...я тебя боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы только к парням навязываетесь? *схватила дядю за шиворот*Не не схватила. Я думал. что ты парнюга и поэтому не очень вежливо говорил, а если ты - дэушка,...(подтверди). Хоть трусы сними что ли? Сильно на мужика смахиваешь. Не могу поверить, что чел с таким рациональным и мужским мышлением - дэушка. Это - нонсенс
Я не верю в рай, вот в чем вопросНапрашивающийся стандартный вопрос: " а в Ад верите"?
вы б с Симой тусовочку штоль организавалиФимка, парень хороший, но книгу так и не написал о БЗ, хотя ему сам Бог велел это сделать. Лентяй...
Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?Хочется сильно, очень хочется, пойду искать, через часок. В этом вся "ностальгия". Казанова, прости, что я такую хрень с твоего ресурса несу.
это, кажеся, пришла старая гвардияА мне и невдомек.
которую ждёт - не дождётся Пеппи
Ты не знала, что ты ждёшь гвардию? 

А у тебя на авке, ножки очень даже...Не практикуешь? (Фимка прости меня )
ТОП 5
3
4