На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Градус
old hamster
Путешествовал по северо-западу России. Всё было хорошо, показывали церкви, старые дома. Красотища! Зашли в одно древнее строение, сохранилось отлично, крепкое мощное, потолки высокие. Ну я экскурсоводу для прикола сказал: " а покажите баню". Он как-то странно на меня посмотрел, вздохнул, но повёл. Баня здоровенная, с большим предбанником. Но, вследствие своей идиотской привычки к размышлению, я его спросил: " А зачем это окошечко в парилку из предбанника (ведь явно не для того, чтобы свет падал)?" Он немного помолчал и ответил, что окошечко для того, чтобы женихи выбирали себе невест, чтобы мол без обмана. Разговорились. Он меня лет на 10-ть моложе (где-то 43-45 не более), но общий язык нашли. Собрал он компашку из экскусоводш, поддали хорошо так, душевно. По мере потребления накал разговоров стал возрастать. Уженщин заблестели глаза, начались сексуальные анекдоты и прочее, вам хорошо знакомое, надеюсь. Обратил внимание на парочку которые довольно страстно обжимались. Спросил у него, кто это (вначале пьянки посчитал, что это мама с сыном). Он сказал, что теща с зятем. На мое недоумение ответил, что у них потомственных поморов есть такой обычай, что сначала зятя проверяет будущая теща. Насчет проверки я понял и спросил зачем это нафиг. Он ответил, что ранее девочек выдавали замуж в очень юном возрасте и чтобы зять, котрый был старше не искалечил своей сексуальностью девочку в 10-12 лет до 16 за нее отдувалась теща. Причем это считалось естественным и нравственным, пока девочка не созреет. Чего-то сомнения меня начали мучить. Спросил, а что вот у той дамы. которую тискает молодой человек дочка замужем с 10-ти лет? Ответил, что конечно нет, законы соблюдаются, но обычай драть матерей невесты-жены остался. Ну я-то чел в возрасте, пригляделся, бабец вкусная на вид, думаю, дай как подкачу, какая ей разница зять ее или я. Оказалось нифига, облом полный, нравственность соблюдается. Подумал, а может в таком обычае есть смысл, может и в Новосибе его ввести, для укрепления нравственности?
В Иркутске (Листвянке) что-то похожее в бане было. Тоже окно для просмотра невест.
Иркутск вообще песня просто, там смешались многие национальности и есть очень красивые женщины, белокожие с сине-черными волосами, правильными чертами лица, высокие с прекрасной фигурой.
простите, пожалуйста, я тут из новеньких и не сильно в курсе - кто из вас кто, не поясните ли сию ценную мысль для восхищенных потомков? *замирая серце спросила*))))
Я - Иваныч - древний динозавр форума - 56-ть лет. Казанова - 33 г. тоже давно тут с малолетства по интернету бегает. А Вы?
ну а я восхищена, надо полагать)))))) *подумала* или не надо)))
неврите. в Иркутске нет красивых женщин. Они низкорослые, коротконогие, некрасивые. Единственно что встречается - красивые бурятки, но тоже редкость редкая.
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
243724
1000
Банк Тиньков (часть 2)
153848
410
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129508
213
Ты не была в Иркутске. Есть там смесь русских, гречанок (греков моного в Иркутске) и буряток. Ошеломительно красивы.
Не понял чего не надо? Думать? Или что другое?
точно! я же в Иркутске не была!
точно! я же в Иркутске не была!А тещей на замену хочешь быть?
мне нельзя, я же не была в иркутске
Да при чем тут это? Вообще -то я про северо-запад России писал. Там тоже не была? И дочку разгрузить от зятька совсем не захочешь. Типа пусть сама справляется?
Градус, ты почему в свои 56 такой сексуально озабоченный?
тема тестя не раскрыта...
что он делает, пока теща с зятем милуются? топор точит или вожжи размачивает?
что он делает, пока теща с зятем милуются? топор точит или вожжи размачивает?
Градус, ты почему в свои 56 такой сексуально озабоченный?Не, знаю, просто тетки мне нравятся и я хочу их е..ь.
у меня нет никакой дочки, но я думаю что сами справятся. А уж тем более без вас, вас там вообще нестояло. Ни в качестве дочки, ни в качестве тещи, ни в качестве жучки или кошки...
Да, я тоже у поморов поинтересовался, а как же тесть. Оказалось, что никак. Этот обычай воспринимается наравне с поглощением пищи и никакого отношения к взаимоотношениям супругов не имеет. Так как там только обычный секс, безо всяких оралов и аналов, то теща легла под зятя. отработала, и дальше посуду мыть, да корову доить.
А уж тем более без вас, вас там вообще нестоялоА я что теща что ли? Вы перепутали времена склонения и принадлежности. Теща это ведь Вы. Какие дочки , кошки? О чем Вы?
Виагры только не переборщи!Ни разу не пробовал. Лет пять назад задавал топ, к тем кто применяет, насчет чудодействия. но поскромничали, не ответили. Никто не сознался. А ты как медичка можешь пояснить, есть от неё толк или нет? Она что делает-то? Из рекламных топов я ничего не понял, кроме того, что с алкоголем совмещать нельзя. Вот ты различаешь когда тебя прет мужик с виагрой и когда нет?
Так. Погоди. Ты же в первом посте написал, что они страстно обнимались, а сейчас говоришь - только секс, и вперёд посуду мыть.
Как-то не вяжется.
Как-то не вяжется.
То был конкретный случай на пьянке, а я говорю про обычай ВООБЩЕ. Т.е. там таких ситуаций немеряно и отождествлять с моим конкретным было бы неправильно.
Твой каблук правильно все понял. Ессть частное. а есть общее, и не надо путать.
блин, похоже нам совсем делать нехрен раз мы здесь пишем
После дня Победы я уеду, все будет тихо, потерпите пока.
Да ты шевели, не стесняйся. Тебя дамы любят*лопаецца от зависти*
И это, а после девятого на некоторой части планеты интернет работать перестанет? Пиши уже чаще, чо как этот.
И это, а после девятого на некоторой части планеты интернет работать перестанет? Пиши уже чаще, чо как этот.
Инет -то работает. Просто, там так урабатываюсь, что после кроме пары кружек пива и поспать ничего не охота.
Поморы наверно постеснялись ответить, что в результате промысла на морского зверя в холодном море тесть обычно довольно рано переставал интересоваться женщинами. 

Очередная иванычева болезненная фантазия... То его прёт по фекальной теме без удержу, то по свальному греху.
а что ты хотела?
кризис возраста....
кризис возраста....

Тесть, это может быть, а то, что 10-12 летних девочек охраняли и созхнаяли своей промежностью тещи, это уже и есть истина.
Очередная иванычева болезненная фантазия..Съездите сами туда (ну хотя бы в Архангельские деревни) и у знаете. Никакие не фантазии, а реальность. И не надо меня обвинять в том, что я не делал, абыдно прямо, тем более слышать это от уважаемых Мат и Ильды.
Ну Мат-то мужик, он вряд ли такое написал, а вот Ильда вполне могла из мелкой мести.
***Ильда вполне могла из мелкой мести***
ага...ага...Ильды оне ужОс какие мстительные

ага...ага...Ильды оне ужОс какие мстительные

презумпция
хикки
Непонятно, правда, на кой тогда их выдавали, коли спать с ними еще нельзя. Скрытая форма "поддержки" тещиного здоровья? Глядишь, дочке братика родит...
Шлёндра, а ты чего меня гнобишь? Ну забежал не надолго и всё. Хочется спокойствия и умиротворения?
Градус
old hamster
Я тоже этим вопросом задавался. Нафиг 10-12-ти летних девочек выдавать замуж. Кроме как то, что грубо говоря, сплавить их на кормежку в другую семью ответов не получил. Да и они, поморы, довольно странные люди. Конечно был у них гений - Ломоносов, а в остальном их быт какой-то не такой как у всех.
не гноблю...а хихикаю
мне тоже хочется поговорить - с тобой страшно, а Матильда - приятный собеседник :-)))
не надо мне умиротворения...я тогда кисну...как квашня становлюсь
мне тоже хочется поговорить - с тобой страшно, а Матильда - приятный собеседник :-)))
не надо мне умиротворения...я тогда кисну...как квашня становлюсь
с тобой страшноСегодня вечер ужасов. Почему страшно? Я шлёндрами не закусываю. Почему?
.я тогда кисну...как квашня становлюсьИ? И чо? Не квасься,балет и банкет продолжается. О! Звонят!
сигнал к побудке? *вежливо*)))))
А снизу фотку можешь на авку поместить?
***Почему страшно?***
почему...почему...потому что
как вчера кто-то довольно точно о тебе сказал ...ты какой-то допотопно - физиологичный....
для меня перебор говорить с постоянно вывернутыми наружу гениталиями....не доктор я
неестественна для меня такая манера подачи информации....
а поговорить я люблю
и желательно, делая вид, что ни о чём...но о многом одновременно
***Не квасься***
я стараюсь....
почему...почему...потому что
как вчера кто-то довольно точно о тебе сказал ...ты какой-то допотопно - физиологичный....
для меня перебор говорить с постоянно вывернутыми наружу гениталиями....не доктор я
неестественна для меня такая манера подачи информации....
а поговорить я люблю
и желательно, делая вид, что ни о чём...но о многом одновременно
***Не квасься***
я стараюсь....
Ну это же так скучно и пресно. Зачем тебе это? Если уж совсем сошла с дистанции, то вышиванием займись или там фитнесом.
я не умею грубо, мышление не то *извиняется*)))
А если тебя, сальными руками сзади схватить пониже спины, простихоспади, тоже будешь вежливо извиняться? 

ТОП 5
3