На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прилипала, не соглашайся, он когда целуется до 3 миллионов считает, и раньше не отпускает *заговорщицки шепчет* ))))))
Все секреты выдала! 
Не пойду с тобой в разведку...

Не пойду с тобой в разведку...

Я как раз обдумывала не ворчливый вариант отказа от поцелуев на почве перманентного отсутствия желания целоваться на борде...
про него, болезного, он жеж у нас под маркой борьбы за свободу убивает и воюет за нефть
Так он не первый... Все остальные его предшественники, начиная с Рузвельта это делали...
рада была оказаться полезной ))))
А если троекратно? по Брежневски?
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
3335
151
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
479868
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
235487
999
Смотри какая цаца. *послал тайный воздушный поцелуйчик, пока никто не видит*
ЗЫ *пошевелил бровями*
ЗЫ *пошевелил бровями*
да какая разведка в пятницу, ты чего ))
а я кстати, и не в курсе, что у нас какие-то разведдействия ведутся тут *удивилась*))))
а я кстати, и не в курсе, что у нас какие-то разведдействия ведутся тут *удивилась*))))
ИрисЧиг если надумаешь мне книгу отдать, то я сегодня буду после 19-00 там же где, ты её и взяла
P.s. Это и остальных пользователей моей библиотеки касается

P.s. Это и остальных пользователей моей библиотеки касается

*тайно увернулась, пока все смотрят на Злорка, шевелящего куста... бровями* 

тебе она срочно нужна? а то у меня обстоятельства *мнется* но если срочно, я напрягусь и принесу ))
сильно не напрягайся. всяко может быть.
Ага, ныряй ко мне... *хищно щелкает челюстями и разминает плавники* 

а Рузвельту тоже премию мира дали? вон из-за них границы опять в европе вводить собираются... куда мир катится
Рузвельт у них ваще - спаситель нации и освободитель Европы...
А этот да... Заварил кашу у себя на исторической родине, негритосы и полезли в европу, как тараканы.... Они, правда, и раньше туда так лезли, Но тут прямо нашествие случилось, итальяшки не справляются, а пиндосы отпять на своём острове отсидятся...
А этот да... Заварил кашу у себя на исторической родине, негритосы и полезли в европу, как тараканы.... Они, правда, и раньше туда так лезли, Но тут прямо нашествие случилось, итальяшки не справляются, а пиндосы отпять на своём острове отсидятся...
fensterbau
Едкий Калий
Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить это что-нибудь ненужное...Или украсть, найти, откопать, выиграть в лотерею...
почти ©
дошло время и до БЗ....здравствуйте, товарищи!
Так нет никого.
Говорит Москва, московское время двенадцать часов дня... почти.
Говорит Москва, московское время двенадцать часов дня... почти.
ну нет никого и не надо...переходим к водным процедурам
я купила три новых чая....забери у Барагозника зефир и забегай :-))
*отхлебнул чайку*
к водно-хлебным
*оттяпал кусок пряника*
к водно-хлебным
*оттяпал кусок пряника*
fensterbau
Едкий Калий
омманывает тебя Москва - ты узнай - может это Супермаркет с Центрального рынка...
Кажется я зря зонтик не взял и оделся по летнему совсем. Этот ветер точно что-нибудь к вечеру надует.
а я сегодня опять пешочком решил пройтись...
так дождь передавали, я с зонтиком )))
Ech_Aleks
минфа
Для последнего нужен "божественный ветер" , или "голубь" в другой трактовке 

Весна да осень, на дню погод восемь!
В рубашечке он! Хоть не в ночной?
В рубашечке он! Хоть не в ночной?

граждане, пишите шибче, а то я свами засыпаю..всё равно уже меня заставить работать - утопия..
В дневной, ночная ж с кружавчиками, не по дресскоду 

А я таки напялил утром курточку...
Аванец дали
Аванец дали

Это которому Юдифь голову отрезала, пока он дрых?
это пост-стрессовое состояние, нормально.
да там не на почве ревности было, она спасала Ветилую..
Так, рассказывай чего там кого зачем было. *включил паяльную лампу в глаза*
да он ей очень понравился и как мужчина (всё-таки три года вдовства в затворничестве..) и как человек, но за спиной стучала зубами от страха разграбления и поругания Ветилуя..
Соболев! 16 играем, а сегодня пьем. Понял? И водку, а не пиво , если погода будет и дальше портится.
P.s. Интересно, а к солянке по прежнему в Шашлыкоф водку подаю? Надо будет спросить сразу
P.s. Интересно, а к солянке по прежнему в Шашлыкоф водку подаю? Надо будет спросить сразу
Так, дальше, когда и при каких обстоятельствах Вы видели в последний раз гражданина Олофрена?
ТОП 5
2