На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое счастье эта волшебная кнопка!
1429
24
Фенстер
guru
зашол на форум НГС посмотрел на красноту.. нашел внизу волшебную кнопку "отметить все как прочитанное" - и ВСЁЁ! тратить время больше не надо!
красота и благодать! все дела сделаны! можно идти отдыхать!
вот так бы в других делах... "рраз - и всЁ!"
Хочу чтобы так было
красота и благодать! все дела сделаны! можно идти отдыхать!
вот так бы в других делах... "рраз - и всЁ!"
Хочу чтобы так было
Только вот вопрос: Зачем приходил та?
дурень! на тебя посмотреть а тож!
вот поглядел - теперь не так тошно
вот поглядел - теперь не так тошно
аха.
пиво пить бушь? седня четверг - наканунь перед пятницей которая как известно всем - развратница.
Организм готовить надо к очередным подвигам во славу распутсва и безобразничания
пиво пить бушь? седня четверг - наканунь перед пятницей которая как известно всем - развратница.
Организм готовить надо к очередным подвигам во славу распутсва и безобразничания
Не, пока не, я лучше сразу распутства. 

без этого никак распутсва не получатся. будет совесть мешать.
а мы - люди старые уже.. жить осталось мало и рефлексировать нам некогда.
а мы - люди старые уже.. жить осталось мало и рефлексировать нам некогда.
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все).
106385
1004
объявляю голодовку.
162726
999
Как Вам погодка?
155621
553
вот мой любимый дворик по дороге на работу на фрунзенской набережной. (каштаны еще не выросли, но я работаю наж этим)
Нам всем здесь на самом деле очень не хватает кнопки "Отметить всё как написанное"))))
а зачем заходить на БЗ, если не за тем, чтобы проводить свободное время?))
не заходил бы и все, дел как таковых на БЗ *уточнила* нет, свободен, аки птица в полете )))))
не заходил бы и все, дел как таковых на БЗ *уточнила* нет, свободен, аки птица в полете )))))
ну так давай введем! хотя бы в этом топике.
Смысл не в том чтобы жизнь скорей прошла а чтобы поскорее расправится с делами и приступить к тому что больше всего любо: к пиву и женщинам например
Смысл не в том чтобы жизнь скорей прошла а чтобы поскорее расправится с делами и приступить к тому что больше всего любо: к пиву и женщинам например
Душенька.. у меня катастрофически не хватает времени ни на что.. иногда даже на работу. вот
Фенстер, кнопка волшебной быть не может... Нет их у женщин.
Есть только волшебная точка - точка G....
Есть только волшебная точка - точка G....
точка G - это очередной миф придуманный для того чтобы "типа найди эту точку и не надо работать - нажми и баба получит кайф" нет такого.
там у бабы , да и у мужика - этих точек - целое пианино. и на этом пианино еще играть уметь надо
А многие бабы думают что мужику достаточно сунуть и он уже счаслив и лишают нас всякого удовольствия. А потом "он меня бросил а я с ним ..."
Я думаю что многие женщины даже не догадываются что на мужском теле тоже есть эрогенные зоны... и не все они ниже пояса.
там у бабы , да и у мужика - этих точек - целое пианино. и на этом пианино еще играть уметь надо
А многие бабы думают что мужику достаточно сунуть и он уже счаслив и лишают нас всякого удовольствия. А потом "он меня бросил а я с ним ..."
Я думаю что многие женщины даже не догадываются что на мужском теле тоже есть эрогенные зоны... и не все они ниже пояса.
точка G - это
Точка - это фигня. Вон у нас целое тире есть))
Точка - это фигня. Вон у нас целое тире есть))
а ты его попили. получится многоточие. будет баальшой выбор!
Какое тире ? У нас давно есть 8======================================================>
Какие-то яйца непропорционально мелкие. Не, ты явно не художник
ээх. нарисовать ли цель для стрелки?
(,)
))))
(,)
))))
ТОП 5
1
2
4