Какое счастье эта волшебная кнопка!
1429
24
зашол на форум НГС посмотрел на красноту.. нашел внизу волшебную кнопку "отметить все как прочитанное" - и ВСЁЁ! тратить время больше не надо!
красота и благодать! все дела сделаны! можно идти отдыхать!

вот так бы в других делах... "рраз - и всЁ!"

Хочу чтобы так было
Фенстер
Только вот вопрос: Зачем приходил та?
Zlork
дурень! на тебя посмотреть а тож!

вот поглядел - теперь не так тошно
Zlork
аха.

пиво пить бушь? седня четверг - наканунь перед пятницей которая как известно всем - развратница.
Организм готовить надо к очередным подвигам во славу распутсва и безобразничания
Фенстер
Не, пока не, я лучше сразу распутства. :biggrin:
Zlork
без этого никак распутсва не получатся. будет совесть мешать.
а мы - люди старые уже.. жить осталось мало и рефлексировать нам некогда.
вот мой любимый дворик по дороге на работу на фрунзенской набережной. (каштаны еще не выросли, но я работаю наж этим)
а вот машинка которую я присмотрел для моей разлюбезной tanusik
Фенстер
Нам всем здесь на самом деле очень не хватает кнопки "Отметить всё как написанное"))))
Фенстер
а зачем заходить на БЗ, если не за тем, чтобы проводить свободное время?))
не заходил бы и все, дел как таковых на БЗ *уточнила* нет, свободен, аки птица в полете )))))
yxx
ну так давай введем! хотя бы в этом топике.
Смысл не в том чтобы жизнь скорей прошла а чтобы поскорее расправится с делами и приступить к тому что больше всего любо: к пиву и женщинам например
Irisi4eg
Душенька.. у меня катастрофически не хватает времени ни на что.. иногда даже на работу. вот
Фенстер
Фенстер, кнопка волшебной быть не может... Нет их у женщин.
Есть только волшебная точка - точка G....
aglow
точка G - это очередной миф придуманный для того чтобы "типа найди эту точку и не надо работать - нажми и баба получит кайф" нет такого.
там у бабы , да и у мужика - этих точек - целое пианино. и на этом пианино еще играть уметь надо
А многие бабы думают что мужику достаточно сунуть и он уже счаслив и лишают нас всякого удовольствия. А потом "он меня бросил а я с ним ..."

Я думаю что многие женщины даже не догадываются что на мужском теле тоже есть эрогенные зоны... и не все они ниже пояса.
Фенстер
точка G - это

Точка - это фигня. Вон у нас целое тире есть))
yxx
а ты его попили. получится многоточие. будет баальшой выбор!
yxx
Какое тире ? У нас давно есть 8======================================================>
aglow
Какие-то яйца непропорционально мелкие. Не, ты явно не художник
yxx
ээх. нарисовать ли цель для стрелки?
(,)

))))