На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*ползет следом за Шлендрой, пока афоризмом не придавило*
Он того и ждал. Пока ляжете.
*догоняет и перегоняет* а куда ползем то? *шепотом*)))))))
Ну, даже не знаю, как-то описание ласкания партаппарата электоратом под борьбу не сильно смахивает.
- А Динамо ползет?
- Все ползут. ©
- Все ползут. ©
В воронку от старого Всорокиного афоризма. Говорят, туда не попадет второй раз...
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
107481
999
Евросеть (кукуруза)
275179
494
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160437
332
о дичи...
имеются тушки 2 зайцев
шо с ними делать??? слышала, доооолго замачивать в проточной воде надо... и все, познания закончились
имеются тушки 2 зайцев
шо с ними делать??? слышала, доооолго замачивать в проточной воде надо... и все, познания закончились
А ты покажи в книге что электорат сопротивлялся. Ну и наври побольше... что электорат куда тебя только не сувал.
чот мне кажется, зря ползем *доверительно* может быть просто нацепить шляпки, типа мы не при чем, просто рядом прогуливались? ))))))
Нацепите седла штоле... )))
А я зайцев чот не ел, кроликов ток, но те как курицы были.
Ща прилипала должна всяко че-нить придумать, как особа особо приближенная к етому телу... т.е. делу.
Ща прилипала должна всяко че-нить придумать, как особа особо приближенная к етому телу... т.е. делу.
а чё вы тут ползаете...ааа?
Всороки уже нет в онлайне...отбой
Всороки уже нет в онлайне...отбой
Это к тебе к этому... который шеф-повар на канале Охота и Рыбалка... он умеет все это рассказывать, как оно делается.
*встает, отряхивается, нацепляет шляпку, раскрывает зонтик от солнца, кидает седлом в Апджона* 
Мелам - не знаю про зайцев, но дома могу посмотреть. А вообще-то инет есть тоже, если ждать до вечера неохота...

Мелам - не знаю про зайцев, но дома могу посмотреть. А вообще-то инет есть тоже, если ждать до вечера неохота...
инет прежде чем есть долго вымачивать?
когда месяц не побреется???? загадочно усы растут...\
и челка
и челка
дак там я не наю никого... зайцы случайно достались, на дачах полегли храбрыми, вот и спрашиваю...
кролей то делала.. а этих - кто их знает
кролей то делала.. а этих - кто их знает
Нуууу, такой легкий налет животного трепета... так, на бутербродик с красной икоркой с прослоечкой маслица.
инет непроверне, а тут - мож кто сам ручками отжимал
Лучше молчи, Похлебкин, а то тебя сейчас запинают голодные труженики... 

ага. усы бы еще, и все, последний аватара.
У меня дома книжка есть, из нее все получается.
Пущай голодные инет лопают, вот я тут чего про зайцев надыбал вкусного: Сцылко
Чет я когда-то усы пробовал отрастить... давно, когда еще не женатый был.
ууу. там все сложно... у меня есть дня 3 на изучение рецептов, пока в шкуре отлеживается...
Злорк - сэнкс, выбираю способ готовки
Злорк - сэнкс, выбираю способ готовки
я ж говорю - не тот фэйс, не пробуй больше

хм... "буду вертеться!" ©
Отец тоже как-то решил усищи отрастить, смешной такой ходил.
ммм... а если вкупе с бородкой такой... козлиной?
Отец тоже как-то решил усищи отрастить, смешной такой ходил.

ммм... а если вкупе с бородкой такой... козлиной?
за такие ссылки из тебя скоро злорчатину с чесноком сделают ...
С аджикой? Я с аджикой люблю. У меня еще кусочек буженинки лежит в холодильнике. Правда маленький такой, всем не хватит.
А она (буженинка) холодная еще вкусней, и чесночок аромат сильнее дает, и аджика по краешку ломтика, лежащего на кусочке хлебушка.
А она (буженинка) холодная еще вкусней, и чесночок аромат сильнее дает, и аджика по краешку ломтика, лежащего на кусочке хлебушка.
МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
иди вон
бородку козлиную отрасти... что ли...
потом сбреешь - все кайф испытают... и тебе приятно будет
иди вон
бородку козлиную отрасти... что ли...
потом сбреешь - все кайф испытают... и тебе приятно будет
фууу. прАтивный
зы. по поводу буженины
Злорче, ее, мясо то есть, мы еще в тесто заворачиваем, пельменное, обычное, шоб дырок не было и запекаем.
плюсов два -
1. пропекается лучше
2. сок остается в тесте весь, оно (тесто) в первые 1-2 часа после вскрытия тааакое вкусное... вкуснее мяса горячего
зы. по поводу буженины
Злорче, ее, мясо то есть, мы еще в тесто заворачиваем, пельменное, обычное, шоб дырок не было и запекаем.
плюсов два -
1. пропекается лучше
2. сок остается в тесте весь, оно (тесто) в первые 1-2 часа после вскрытия тааакое вкусное... вкуснее мяса горячего
Козлиную? Чтобы хвостиком заканчивалась?
Как у Донкихота. (Санчо Пансо можно не рисовать)
нет, такую, без шанса на хвостик - 3 волосинки на подбородке, по нашему, по степному
Вот! И не надо ни на какую охоту...
Лопатой замочила поди, в неравном бою?
Лопатой замочила поди, в неравном бою?
нет, при 180 градусах - чуток поджаривается, главное, чтобы дырочек не было для выхода сока, ну и поливать в процессе запекания бульоном или водой раз в полчаса где то
в этом году делали буженину свиную так и на новый год - гуся - прекрасно получился, 4 часа в духовке маялся
в этом году делали буженину свиную так и на новый год - гуся - прекрасно получился, 4 часа в духовке маялся
Погуглил я Дона Кихота. У него такое оволосение на лице, что тебе нужен донор. Кто пожертвует волосами на БЗ ради такого дела?
ТОП 5
3